Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

ЛунаЛикая

Уважаемые посмотрите пожалуйста, продам ли машину в течении недели. Ганна 19.01.1987
С уважением к вам

Elzara

Цитата: ЛунаЛикая от 12 октября 2017, 15:24:36
Уважаемые посмотрите пожалуйста, продам ли машину в течении недели. Ганна 19.01.1987
С уважением к вам
на этой неделе продать не получится.

Angela999

Цитата: ЛунаЛикая от 12 октября 2017, 15:24:36
С уважением к вам
Таро Тота:
7 диск-король куб- туз меч( 8 меч)- нет, думаю что не удастся продать, будет чье-то вмешательство  или какие-то ограничения в период продажи.
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

demonarhangel

Цитата: Astrea от 11 октября 2017, 23:13:12Здравствуйте уважаемые, пойду ли я в клуб Магнум в эту субботу?Ирина 05.06.1986 г.р.?
рыцарь кубки паж пентакли туз мечи 5 кубки
Скорее всего не пойдете.

Цитата: Пенни от 12 октября 2017, 14:39:41Вопрос актуальный,хочет ли помирится Е?помиримся ли в течении 7дней?Наталия(26'06.93)  и Евгений (17.11.92) Ос и плюс гарантирую!
10 пентакли рыцарь мечи башня 10 мечи
На данный момент не хочет и примирения в ближайшую неделю, по раскладу, я не вижу. По башне вполне возможен разрыв отношений.

Цитата: ЛунаЛикая от 12 октября 2017, 15:24:36Уважаемые посмотрите пожалуйста, продам ли машину в течении недели. Ганна 19.01.1987 С уважением к вам
7 кубки умеренность маг рыцарь жезлы
Продадите авто, но чуть позже загаданного срока. В течении недели продажи нету, хотя интересующиеся авто люди могут быть.
Lasst, die ihr eingeht, jede Hoffnung fahren!

Берегиня

Цитата: Берегиня от 11 октября 2017, 22:45:11
Уважаемые коллеги,посмотрите пожалуйста,будет ли общение и встреча у Ульяны(скорпион) и Данила(рыбы) до 18.10?И если можно как будет складываться наши взаимоотношения.
Человек молчит,а я сама первая не хочу инициативу проявлять

Посмотрите пожалуйста

Elzara

Цитата: Берегиня от 12 октября 2017, 17:06:20Уважаемые коллеги,посмотрите пожалуйста,будет ли общение и встреча у Ульяны(скорпион) и Данила(рыбы) до 18.10?И если можно как будет складываться наши взаимоотношения.
Он предложит куда-то сходить, на прогулку или еще куда-то, переговорить, решить какие-то социальные вопросы. Личного характера общения мало, интима тоже пока нет. Но встреча вас порадует. Ощущение, что еще третье лицо будет при вашем разговоре, мужчина.

lyna

будет ли завтра интим у насти козерог интим с В. скорпион?

Angela999

Цитата: lyna от 12 октября 2017, 17:52:39
будет ли завтра интим у насти козерог интим с В. скорпион?
Таро Тота:
8 куб-3 диск-5 диск(( меч)- нет, к сожалению не будет

Цитата: Берегиня от 12 октября 2017, 17:06:20
Уважаемые коллеги,посмотрите пожалуйста,будет ли общение и встреча у Ульяны(скорпион) и Данила(рыбы) до 18.10?И если можно как будет складываться наши взаимоотношения.
Таро Тота:
9 диск-10 жез-король диск(7 меч)- общения и встречи с его стороны не вижу, может быть вы обманнным путем или сами выйдите с ним на связь .
5 куб-9 жез-5 жез(король куб)- огорчение с вашей стороны, изоляция с его , внутренняя борьба между вами, отношений романтических пока к сожалению нет, одни споры и выяснения будут если встретитесь
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

НУКИ

Прошусь на блиц. Посмотрите пожалуйста, по какой причине не выходит на связь Владислав 26.08. (Выяснить могу).
Напишет ли Владислав 26.08 сегодня Екатерине 23.12?
ОС сегодня вечером.

Angela999

Цитата: НУКИ от 12 октября 2017, 18:17:18
Прошусь на блиц. Посмотрите пожалуйста, по какой причине не выходит на связь Владислав 26.08. (Выяснить могу).
Напишет ли Владислав 26.08 сегодня Екатерине 23.12?
ОС сегодня вечером.
Таро Тота:
2 диск-8 диск-королева меч_ скорее всего какие-то перемены или изменения у него происходят на работе, ему приходится решать рабочие проблемы.
5 меч-5 диск-регулирование( 6 жез)- сомневаюсь,  что сегодня напишет

Lovin

Цитата: Angela999 от 11 октября 2017, 21:33:07
УК:
король пент-4 пент-туз пент(7 пент)- деньги должны вернуть,скорее всего не в срок и вам еще придется потрудится, чтобы их выбить

Большое спасибо. Перечислили сегодня утром, даже не пришлось идти скандалить

Цитироватьнемного огорчит.
повешенный 8 мечи 5 мечи 8 кубки
Вернут, но либо не всю сумму, может частями, либо позже загаданного вами срока (7-8 дней). Повоевать с ними вам придется.
Большое спасибо. Перечислили
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

Astrea

Доброй ночи.
Друзья предложили пойти в кинотеатр в пятницу.
Вот не знаю .. стоит ли соглашаться, или снова все пойдёт не так?
Вопрос, как пройдет для меня поездка в кинотеатр в пятницу?
Ирина 05.06.1986 г.р.
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Gryphon

Цитата: lyna от 12 октября 2017, 17:52:39будет ли завтра интим у насти козерог интим с В. скорпион?
8пент 9жез отшельник(дама куб) итог паж куб ,башня - вы можеете выпить завтра?) думаю, что возможно, но будто вы будете хотеть, провоцировать желание у вас большое, но планы могут расстроиться
Цитата: Astrea от 13 октября 2017, 00:03:36Вопрос, как пройдет для меня поездка в кинотеатр в пятницу?
колесница(дама мечей)  5мечей король жезлов - думаю, вас какой-то мужчина расстроит, выбесит
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Рунный ветер

Коллеги, посмотрите, выйдет ли до конца недели на связь Дима (март) с Евгенией (сентябрь)?
Ос-в воскресенье ну или по факту ;D
И еще вопрос- придет ли мне на карту кэшбек за покупки 13.10? Ос-ночью
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

RainTear

Выйдет ли Виталий (7.02) на связь с Анной (3.03) до конца недели?
ОС в воскресенье и + не забываю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status