Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

Рунный ветер

Цитата: Рунный ветер от 13 октября 2017, 00:54:21
И еще вопрос- придет ли мне на карту кэшбек за покупки 13.10? Ос-ночью
Цитата: demonarhangel от 13 октября 2017, 13:09:52
2 жезлы солнце 8 мечи башня
Кэшбэк придет на карту, но не сегодня. Чуток позднее, может на выходных или с пн.
ОС- кэшбек пришел именно сегодня днем, пока я была на работе)
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Ether

Здравствуйте.
Выйдет ли на связь Святослав козерог с Екатериной телец в течение суток?

Шелла

Цитата: Ether от 13 октября 2017, 22:43:40
Здравствуйте.
Выйдет ли на связь Святослав козерог с Екатериной телец в течение суток?
6 чаш, солнце,  паж жезлов,  туз пентаклей
Выйдет.
Цитата: Tany1976 от 13 октября 2017, 18:39:53
добрый вечер! Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, приедет ли завтра сестра Валентина (скорпион) ко мне к Татьяне (весы)?
Король жезлов,  5 мечей. 8 чаш,  7 пентаклей
Нет.
Цитата: Лита от 13 октября 2017, 18:20:57
Прошусь на блиц.

Состоится ли встреча у Виктории 8.1.73 с Вадимом 17.7.74 в течение 7 дней.

Спасибо.
10 жезлов,  7 мечей,  дьявол,  2 мечей
Не вижу встречи.

tata.z

Цитата: lyna от 13 октября 2017, 17:58:28
дурак 10м 9м итог 2пент
нет не будет

Встречи не было..  с меня +

Tany1976

Цитата: Elzara от 03 октября 2017, 19:36:48
да, купит. Этот вопрос уже в процессе удачного для Алены разрешения и скоро.

ОС- не купила

oli

Добрый день! Посмотрите  пожалуйста.
Состоится  ли встреча  сергей телец и олеся телец в течении 5 дней  до 20.10

Благодарю +++++.

Alesandra

Цитата: Alesandra от 11 октября 2017, 02:26:38посмотрите пожалуйста будет ли общение (встреча, переписка) до пятницы включительно с Сергеем я Елена. Ос в пятницу. Спасибо

Цитата: lyna от 11 октября 2017, 05:01:402 м 7 ж умер итог 10 ж - не будет
Цитата: Gryphon от 09 октября 2017, 20:28:199ж 9п башня,3куб итог король пент,7жез - к сожалению, не вижу общения
не было
спасибо 

Тратата

Цитата: Василиса В от 07 октября 2017, 14:10:26Добрый день! В понедельник выхожу на стажировку в фирму. Мне там оч понравилось, но волнуюсь. Как пройдет неделя стажировки у Светланы июнь? Состоится ли трудоустройство по факту? ОС и +++ всем посмотревшим.Ой,как то нечем образовать..Как пройдёт неделя. Луна( повешенный,сила,смерть,5 пент) Королёва куб 2 пент 5 ж Состоится ли трудоустройство6 пент 7 м король ж итог 5 м.Оба триплета перекликаются.Трудоустройство не состоится. Там не все так какмвы себе представляете. Есть какие то скрытые моменты,вы сначала не поймёте в чем дело,потом постарайтесь прояснить все таки,но безрезультатно. Переживать,конечно будете,решать надо оно вам так или нет и по итогу сами откажетесь от этой свистопляски.Рада ошибиться

Цитата: demonarhangel от 07 октября 2017, 18:15:25Состоится ли трудоустройство по факту?7 мечи 6 кубки королева кубки 9 пентаклиТрудоустройства вашего я, к сожалению, не вижу.
Неделя прошла в обучении, поначалу было сложно, потом втянулась.
Оформили сразу , с 9 октября, но Трудовой договор еще не подписала, хотя и читала. Т.к. нет второго руководителя.

Цитата: Angela999 от 07 октября 2017, 19:59:41Добрый день! В понедельник выхожу на стажировку в фирму. Мне там оч понравилось, но волнуюсь. Как пройдет неделя стажировки у Светланы июнь? Состоится ли трудоустройство по факту? ОС и +++ всем посмотревшим.Таро Тота:1. король меч 8 жез - 8 меч- 6 жез- вам придется очень быстро принимать  и решать много проблем и вопросов , кто-то будет вмешиваться в вашу работу,делать вам замечания, но вы выдержите это  с честью.выйдите из затруднительного положения.2. правда на счет трудоустройства порадовать нечем:Башня-10 меч- король меч( 9 меч)- трудоустройство на след. неделе не состоится, может быть они еще не примут решение на этот счет.
Отработала первую неделю. Поначалу было сложно, новая информация, обязанности. Но в принципе мне там нравится. Оформили сразу, но ТД не подписала еще, хотя и читала. Второй руководитель на больничном. Подписываю в понедельник. Благодарю за просмотр.

shkodnayy

Цитата: shkodnayy от 07 октября 2017, 07:20:16
Написала письмо-кляузу на учреждение в вышестоящий орган 8). Какой будет результат, будет ли наказание в течение недели? Я Татьяна сетябрь, начальник учреждения Сергей июнь. О.с. в коце недели. Благодарю!

Цитата: demonarhangel от 07 октября 2017, 10:05:35

9 мечи король кубки 7 жезлы рыцарь жезлы
Наказания не будет, вероятнее всего начальник учреждения выйдет победителем из этой ситуации (сыграет роль либо наличие хороших связей у мужчины, либо денег). А вам это принесет только расстройство и печаль.

Цитата: Angela999 от 07 октября 2017, 10:32:05
Таро Тота:
Башня-2 диск- 8 меч(Луна)- такое впечатление что вы либо еще не получите ответ на свое письмо, либо он будет не положительным для вас, кто-то  вмешается(тайно) в этот процесс и начальник не получит наказание.

Благодарю за просмотры! Вчера вечером получила сообщение, что после моего письма учреждение-учредитель "гудит", так как было прямое указание сообщать, а те, на кого я пожаловалась — скрывали и посмели ослушаться, искажали данные отчета.
Когда получу еще информацию — дам дополнительно О.С

Alesandra

78 дверей
Цитата: Лита от 13 октября 2017, 18:20:57Состоится ли встреча у Виктории 8.1.73 с Вадимом 17.7.74 в течение 7 дней
дама жезлов дама монет мир - нет

Цитата: Tany1976 от 13 октября 2017, 18:39:53добрый вечер! Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, приедет ли завтра сестра Валентина (скорпион) ко мне к Татьяне
2 жезлов 7 мечей король жезлов - нет, из-за мужчины сорвется

Цитата: Ether от 13 октября 2017, 22:43:40Здравствуйте.Выйдет ли на связь Святослав козерог с Екатериной телец в течение суток?
паж монет туз жезлов башня - нет

Цитата: oli от 14 октября 2017, 07:18:46Состоится  ли встреча  сергей телец и олеся телец в течении 5 дней  до 20.10
9 мечей дама кубков 3 монет - нет

Fealka

Добрый всем день, ситуация такая, перевели в соседний отдел, типа как на повышение, перенимать опыт у старшего поколения. Напарнице под 70, вообщем не сошлись xарактером.
Она пожаловалась на меня начальству, в принципе мне и самой с ней не xочется работать,
но назад уxодить, тоже проблематично, бывшая напарница обиделась что я ущла и там поставили нового человека. Теперь не ясно где буду работать вообще, попросили 4 дня доработать в отделе с пенсионеркой, бывшая попросила 2 дня подумать примет ли меня назад, переведут ли меня вообще в третий отдел (но это- не вариант*.
Я подумываю уже об увольнении.
Вопрос : Где я, Елена телец, буду работать в следующею пятницу или вообще уволюсь?
Всем ++++ ОС в субботу.
С уважением.

Astrea

Цитата: demonarhangel от 13 октября 2017, 13:09:52
6 жезлы отшельник сила 10 мечи
Я не вижу вашего похода в кинотеатр, причиной может быть ваша усталость после рабочего дня. Возможно захотите побыть одна.
В кинотеатр пошла. Но лучше бы не шла.
Цитата: Gryphon от 13 октября 2017, 00:44:20
колесница(дама мечей)  5мечей король жезлов - думаю, вас какой-то мужчина расстроит, выбесит
Выбесила девушка.
Вечер испорчен.
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Slavanka

Цитата: Slavanka от 10 октября 2017, 11:20:30
Прошусь опять на блиц. После потери кота, ребенок плачет, хочет другого.а мне не хочется. вопрос такой. Возьмем ли мы другого котика до пятницы? и еще, может не стоит пока?Наталья 18.04. Благодарю всех
Цитата: HelgaHelga от 10 октября 2017, 12:33:31
До пятницы нет, но возьмёте позже. До пятницы падает препятствием то, что ещё не "переболели" потерю этого.
Цитата: demonarhangel от 10 октября 2017, 13:19:35
5 кубки 2 кубки солнце мир
Вообще озьмете животинку. Либо немного позже загаданного срока, либо возьмете почти даром, как с приюта, например.
Цитата: Angela999 от 10 октября 2017, 14:12:58
Таро Тота:
король куб-5 меч-8-куб( король меч)- думаю. что пока не стоит этого делать, лучше позже, может на следующей неделе( квинт.-смерть)-еще не время
ОС - взяли с приюта в четверг. Планируем ещё одного взять - позже. Благодарю

Tany1976

Цитата: demonarhangel от 03 октября 2017, 19:45:07
10 жезлы 10 мечи 3 пентакли король мечи
Завтра врят ли подадите, могут возникнуть непредвиденные препятствия, а вот до пятницы, в течении 2-3 дней, сдадите.
5 кубки императрица рыцарь мечи 6 жезлы
Думаю, найдете, как раз под конец недели.
7 кубки сила 4 кубки правосудие
Не купит, еще будет обещать или вы лекарства получите не от неё лично, а от кого-то с её стороны. Вы срок в вопросе не указали.

ОС- лекарство не передавали

Elzara

Цитата: Fealka от 14 октября 2017, 14:40:09
  Добрый всем день, ситуация такая, перевели в соседний отдел, типа как на повышение, перенимать опыт у старшего поколения. Напарнице под 70, вообщем не сошлись xарактером.
Она пожаловалась на меня начальству, в принципе мне и самой с ней не xочется работать,
но назад уxодить, тоже проблематично, бывшая напарница обиделась что я ущла и там поставили нового человека. Теперь не ясно где буду работать вообще, попросили 4 дня доработать в отделе с пенсионеркой, бывшая попросила 2 дня подумать примет ли меня назад, переведут ли меня вообще в третий отдел (но это- не вариант*.
Я подумываю уже об увольнении.
Вопрос : Где я, Елена телец, буду работать в следующею пятницу или вообще уволюсь?
Всем ++++ ОС в субботу.
У меня такой вариант ответа на ваш вопрос - вы не уволитесь. Будете работать там где вам выгодно в деньгах. Склоняюсь больше к варианту работы с пенсионеркой. Да, к начальству она сбегала, но потом все наладится с ней.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status