Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

НУКИ

Цитата: Angela999 от 12 октября 2017, 18:27:28
Таро Тота:
2 диск-8 диск-королева меч_ скорее всего какие-то перемены или изменения у него происходят на работе, ему приходится решать рабочие проблемы.
5 меч-5 диск-регулирование( 6 жез)- сомневаюсь,  что сегодня напишет
Вы правы, на работе нет времени.
Написать, не написал, но позвонил.
Благодарю.

Angela999

Цитата: RainTear от 13 октября 2017, 01:21:08
Выйдет ли Виталий (7.02) на связь с Анной (3.03) до конца недели?
ОС в воскресенье и + не забываю
УК:
королева жез-туз меч- паж жез( 3 жез)- такое впечатление что вы  будете принимать какие-то решительные действия для получения от него известий,может через его друга, но  думаю что получите

Цитата: Рунный ветер от 13 октября 2017, 00:54:21
Коллеги, посмотрите, выйдет ли до конца недели на связь Дима (март) с Евгенией (сентябрь)?
Ос-в воскресенье ну или по факту ;D
И еще вопрос- придет ли мне на карту кэшбек за покупки 13.10? Ос-ночью
Мир-4 куб-5 меч(Повешенный)- сомневаюсь что выйдет на связь, какая-то подвисшая  у вас ситуация в отношениях, если выйдет - то будете не удовлетворены  общением
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

Myrenka

Цитата: Gryphon от 09 октября 2017, 20:32:14
дьявол,10куб смерть,2меч 8жез итог 7 пент, сила, туз пент - в принципе хорошо должна сдать, не ниже 4ки
Спасибо за просмотр! Да, написала на 5!

Цитата: demonarhangel от 10 октября 2017, 13:19:35
шут 4 кубки башня 10 жезлы
Не получите. Или тишина будет с той стороны или отказ.
правосудие 7 кубки жрица 3 кубки
Напишет.
5 кубки 2 кубки солнце мир
Вообще озьмете животинку. Либо немного позже загаданного срока, либо возьмете почти даром, как с приюта, например.
ОС! Написала на 5! Все верно!Спасибо за просмотр.

Лита

Цитата: Черная Леди от 09 октября 2017, 00:43:30
Я думаю будет

Мир, рыцарь пентаклей, 3 жезлов, итог 6 мечей ( туз жезлов)

Спасибо. Думаю уже можно дать ос.  Вопрос был будет ли встреча. Да, встреча была. Позвонил утром, пригласил пообедать вместе, но у меня уже была запланирована встреча, договорились, что встретимся после моих дел. На обратном пути попала в пробку, опоздала к оговоренному времени на час. Вечер прошел хорошо, как и ночь. Расстались утром. Вечером просто была переписка. Есть планы через пару дней встретиться снова.

Прошусь на блиц.

Состоится ли встреча у Виктории 8.1.73 с Вадимом 17.7.74 в течение 7 дней.

Спасибо.

Imperatriza

Цитата: Elzara от 08 октября 2017, 23:20:05
Состояние стабильно удовлетворительное, постепенно пойдет на поправку. Хотелось бы, чтобы так оно и было, так как иногда внутренние ощущения расходятся с раскладом...
спасибо, женщину перевели в палату! +

Цитата: demonarhangel от 09 октября 2017, 17:18:43
колесо фортуны шут королева жезлы 5 кубки
Ухудшений нет и улучшений пока нет, но стабилизируется ситуация у женщины
спасибо! сегодня перевели в палату! +
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

НУКИ

Посмотрите пожалуйста, будет ли общение у Екатерины 23.12. и Владислава 26.08. сегодня?
Благодарю+

Margaritka

Здравствуйте.У меня 2 вопроса:

1)Устроюсь на работу в течение недели?

2)Будет у меня встреча с Иваном 18.03.?

Я-Оксана 04.07.
ОС 20-21 октября.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

demonarhangel

Цитата: Astrea от 13 октября 2017, 00:03:36Вопрос, как пройдет для меня поездка в кинотеатр в пятницу?
6 жезлы отшельник сила 10 мечи
Я не вижу вашего похода в кинотеатр, причиной может быть ваша усталость после рабочего дня. Возможно захотите побыть одна.

Цитата: Рунный ветер от 13 октября 2017, 00:54:21придет ли мне на карту кэшбек за покупки 13.10? Ос-ночью
2 жезлы солнце 8 мечи башня
Кэшбэк придет на карту, но не сегодня. Чуток позднее, может на выходных или с пн.

Цитата: Margaritka от 13 октября 2017, 11:03:37
Здравствуйте. Устроюсь на работу в течение недели?
2 мечи туз мечи колесница королева жезлы
Что-то вам подвернется, есть сомнения или это будет именно трудоустройство, возможно испытательный срок, но вариант работы будет.
Lasst, die ihr eingeht, jede Hoffnung fahren!

lyna

будет ли завтра интим у насти козерог интим с В
Цитата: Angela999 от 12 октября 2017, 18:03:53нет, к сожалению не будет

Цитата: Gryphon от 13 октября 2017, 00:44:20думаю, что возможно, но будто вы будете хотеть, провоцировать желание у вас большое, но планы могут расстроиться
даю ос
интим был , желания у меня не было ,наоборот большое желание у  мужчины он  добивался меня очень давно
странно что так показали карты , к стати мои РУ показали что не будет ничего, возможно это потому что в перспективе ничего не будет .

благодарю всех посмотревших!

Angela999

Цитата: Margaritka от 13 октября 2017, 11:03:37
Здравствуйте.У меня 2 вопроса:

1)Устроюсь на работу в течение недели?

2)Будет у меня встреча с Иваном 18.03.?

Я-Оксана 04.07.
ОС 20-21 октября.
1. 3 меч-Влюбленные-Колесница( королева куб)- работу вы должны найти и предложений может быть несколько, вот только не уверена что вы официально устроитесь в этот период времени
2.рыцарь жез-6 пент-королева меч( паж жез)- общение возможно, но встреча вряд ли будет
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

tata.z

Прошу на блиц. Подскажите пожалуйста, будет ли сегодня, встреча у Сергея (близнецы) и Татьяны (лев), обратная связь завтра, +++

lyna

Цитата: tata.z от 13 октября 2017, 17:47:02
Прошу на блиц. Подскажите пожалуйста, будет ли сегодня, встреча у Сергея (близнецы) и Татьяны (лев), обратная связь завтра, +++
дурак 10м 9м итог 2пент
нет не будет

Лита

Прошусь на блиц.

Состоится ли встреча у Виктории 8.1.73 с Вадимом 17.7.74 в течение 7 дней.

Спасибо.

Tany1976

добрый вечер! Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, приедет ли завтра сестра Валентина (скорпион) ко мне к Татьяне (весы)?

Angela999

Цитата: Tany1976 от 13 октября 2017, 18:39:53
добрый вечер! Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, приедет ли завтра сестра Валентина (скорпион) ко мне к Татьяне (весы)?
УК:
5 меч-5жез-Умеренность(10 куб-)-   какая-то конфликтная ситуация , напряженность то ли у вас  с ней, то ли у нее, все это должно пройти и  стабилизироваться, но завтра мне кажется она не приедет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status