Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита на дерево (Мансур)

Автор vladena, 08 декабря 2010, 11:35:26

« назад - далее »

Vanessa

Цитата: felika от 16 апреля 2013, 09:01:59Подскажите если ставить эту защиту родственникам, то капать можно свою кровь или вести в лес родственника и капать его кровь?

Лучше кровь родственника, вести его не обязательно, можно самой.

Sapfir

Я совершенный новичок,но хотелось бы отписаться насчет "три дня носим не снимая" как было у меня(защита легла).Я взяла свою старую майку и носила ее дома днем,ночью одевала пижаму,на тренировки тоже одевала другие майки.Все прекрасно легло...

Маленькая Дрянь

я тут немного с датами напутала и получилась, что вещь на мне уже 3 дня, а полнолуние наступает 22.07. если брать другую вещь, то трех дней уже не будет. как тут лучше поступить? снять уже подготовленную так сказать для обряда вещь и отложить до полнолуния? продолжить носить? или ждать следующей луны?

насколько вообще принципиально именно на 3 дня одевать? если к примеру проносить с неделю, то будет ли важно, что вещь именно неделю на теле, или имеет значение лишь то, что 3 дня до полнолуния ее носили, не снимая?
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Kotena

Маленькая Дрянь,я бы уже проносила до полнолуния,тут ведь главное,чтоб вещь напиталась Вашей энергетикой и не меньше 3х дней.ИМХО.
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!

Тимофей

Подскажите, у меня на даче растут большие сосны, березы,хочу провести обряд с сосной и дерево всегда под надзором,

Лера

Ув.Во-Аель, скажите дары относили?

Во-Аель

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Streghetta

Цитата: Во-Аель от 17 сентября 2013, 20:03:18
Да, под дерево.
Во-Аель, как по ощущениям, насколько сильна защита?

Во-Аель

Цитата: Streghetta от 18 сентября 2013, 23:37:11Во-Аель, как по ощущениям, насколько сильна защита?
Ощущение полного спокойствия. Хорошая защита.)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Bianka

Уважаемые, подскажите, а если выбрать дерево не в лесу? есть одно любимое уже не 1 год дерево и думаю с ним бы эта защита пошла максимально хорошо. Как считаете?
я добьюсь своего!

желаннаЯ

пальцы резать не могу из-за работы. можно заранее набрать крови из пальца путем прокола?
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

yulechka.lilit

Удар примет из вне.  А обратку, откат?
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

aurum

Цитата: желаннаЯ от 07 января 2014, 22:56:08
пальцы резать не могу из-за работы. можно заранее набрать крови из пальца путем прокола?

в аптеке есть иголки для  забора крови аппаратом диабетикам, они дают тонкий глубокий прокол. Очень удобно, одну берете с собой на ритуал, потом выкидываете. 
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Djoker

Одна из любимых защит. Надежная, комфортная и сбалансированная.
Важный аспект - она отчетливо работает отводом. И это её несомненное преимущество.
Я убеждена, что в 14 году она будет показывать себя максимально эффективно.
Если учитывать вибрации пространства, то деревья, кусты, растения это тренд года. То, что доминирует в энергетике внешнего мира. Вне зависимости от пола человека или его возраста.
То, что действенно помогает и защищает. Полагаю, потоки всегда желательно учитывать, а не идти против них. 
Разумеется, разумнее начинать по ней работать хотя бы с марта, а лучше с апреля месяца.

Baby Baby

здравствуйте,эта защита долгая?или если дерево на себя 1 раз взяло удар,делать новую защиту уже?подскажите пожалуйста.
Не могу отвечать в личке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status