Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита на дерево (Мансур)

Автор vladena, 08 декабря 2010, 11:35:26

« назад - далее »

vladena

Цитата: Capri от 09 августа 2011, 21:10:52
А можно, например, ту же нитку на руку завязать на три дня вместо вещи?
Или серьги/браслет использовать?  ::)
Нет, в обряде четко указана именно вещь и какая.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Anrikka

У меня тоже возник вопрос... тут в теме это уже обсуждалось, но я так и не поняла: так можно или нет использовать дерево которое растет в собственном саду или обязательно в лес топать надо? У меня просто растет огромное. шикарное дерево абрикоса прямо за окном в нашем саду.... а еще есть грецкий орех(тоже мощный и крепкий) и вишни.... это из больших, старых деревьев. Оговорюсь сразу - на счет паразитов в деревьях не уверена (в орехе их точно нет - такую гадость ни одно насекомое ни ест), но ветки мы не спиливаем с деревьев никогда!
Как я поняла по заговору, идеально вообще будет яблоня... но вот яблоньки у нас еще молоденькие и маленькие все...
Какое дерево в данном случае лучше выбрать? Донор (абрикоса, вишня и т.д.) или вампир (орех например...)?
Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!

Vanessa

В обсуждении к обряду сказано "идти в лес", найти любое дерево кроме осины.
И в тексте заговора говорится про щиты для 33 бесовских легиона. Как то не вяжется это с абрикосами.
Мое мнение - лучше в лесу найти крепкое крупное дерево.

vladena

Цитата: Anrikka от 13 августа 2011, 00:49:50можно или нет использовать дерево которое растет в собственном саду или обязательно в лес топать надо?
В лес или парк, если леса нет поблизости.

Alexaru

Как я понимаю можно поставить эту защиту на своего ребенка.
Капая своей кровью. Верно?
Исправить, конечно, ничего уже нельзя, но окончательно испортить еще можно..

vladena

Цитата: Alexaru от 22 августа 2011, 17:28:48Как я понимаю можно поставить эту защиту на своего ребенка.Капая своей кровью. Верно?

Да.

Terminate

Делал. По родственникам идет. На них тоже нужно ставить.
Уходя не оглядывайся, никогда не сожалей о содеянном.

Vlas

Скажите, а на близких родственников (мать/отец/дочь)? Или на снох, кумовьёв, и прочее?

ELia

Цитата: afess от 21 января 2012, 21:31:30на близких родственников (мать/отец/дочь)?
Да только на кровных , если есть необходимость , на остальных не надо.

Terminate

Точно на других не стоит родственников до которых Вам например дела нет. Обычно идет по прямой кровной линии. Иногда конечно может по дальним веткам тоже. Все зависит от ритуалов которые будете делать. Иногда такая защита разовая будет. Потом нужно подделывать или сразу несколько ставить.
Уходя не оглядывайся, никогда не сожалей о содеянном.

Regina

Уважаемые Практики, подскажите пожалуйста: 3 дня носим вещь и вечером 3-го дня проводим ритуал или ритуал на 4-й день?
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

vladena

Вечером третьего дня, т.е. в ночь с 3 на 4 день.

Ромашка

Скажите как тут заменить на женский?
(так ходить мне барином,царем верно наверно)
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

10000volt

Цитата: Ромашка от 28 декабря 2012, 03:34:43
Скажите как тут заменить на женский?
(так ходить мне барином,царем верно наверно)

....барыней,царицей....

felika

Подскажите если ставить эту защиту родственникам, то капать можно свою кровь или вести в лес родственника и капать его кровь?
РАЙ-это чудесно, но в АДУ- знакомых больше

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status