Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита на дерево (Мансур)

Автор vladena, 08 декабря 2010, 11:35:26

« назад - далее »

Мартиша

Monik1, наверное вы просто на кровь подцепили кого-то во время обряда. Я бы чистилась.
- Берите пример с Семена Павловича!
- Так он же умер!
- Зато не пьет.

Monik1

да, да подцепила на кровь бесов, не знаю одного или нет, все разговоры вел со мной, что защищает и т.д, ну я его счистила нафиг, и кажется вместе с защитой, не люблю когда мне шепчут бред всякий )
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

SUP

Подскажите пожалуйста в один день можно делать на себя и родственника ? И как читать правильно,  везде его имя?

Черная Жемчужина21

Цитата: SUP от 04 мая 2015, 12:44:21
Подскажите пожалуйста в один день можно делать на себя и родственника ? И как читать правильно,  везде его имя?
Если сил хватит делайте. Вставляете имя того,кого защищаете.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

pan-nestan

Цитата: amanda от 20 декабря 2010, 03:00:08Я думаю, я даже на 100 уверенна, что дерево еще надо особенное выбрать и договриться с ним. Обряд похож очень на крепкий рабочий, но только в случае если свое дерево есть. Я бы сначало дерево искала. а потом меняться ходила.

однозначно!

Интересно, кто нибудь ставил защиту на дерево, с которым есть связь? Например, у которого дары оставляем?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Marita

pan-nestan, у которого дары оставляем это другое дерево. Оно должно жить и своей кроной и своими корнями нам связь обеспечивать. Такое дерево своим дустом портить нельзя. Наоборот, если сам же своими действиями связное дерево испортишь, Силы могут косо посмотреть.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

pan-nestan

Цитата: Marita от 12 июня 2015, 16:22:26Силы могут косо посмотреть.

я это уже поняла. На меня само посмотрело дерево, которое рядом с тем, где дары оставляю. Они оба крепкие красивые деревья и оба в поле зрения.
Спасибо Вам!
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Nohc

Хорошая защита,без побочек. Продержалась почти 2 месяца (при постоянных в том числе порчельных работах). А для не колдующего-думаю,очень не плохой вариант.

Manga

Цитата: return to life от 08 декабря 2014, 20:46:02Можно использовать небольшую тряпочку с кровью того, кого закрываете этой защитой, так тоже результативно.
Хотела уточнить такой момент. Если ставим защиту другому человеку и кровь будет на ватке. Нужно материал немного водой намочить и брать каплю крови с ватки? Правильно понимаю?
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

eliss

начиталась в начале темы споров о том нести дары лешему дереву или кому там еще и вот решила сделать все как написано ничего не дополнять и недоносить так я расцениваю это так что погнал меня этот леший в самом прямом смысле слова ...пошла в гущю подальше от людей в лес нашла шикарный дуб и рядом шикарную необъятную сосну пока думало тут оно из никуда с длинными волосами связаными в хвост с бородой худющее вылитый леший ...ну и штаны норовит уже расстегнуть ..ну вы поняли о ком я...я уходить из лесу вроде оторвалась...нашла другое дерево опять он из никуда прям перед глазами...возник ...и как они так передвигаются незаметно...ну одним словом леший...и прям до самого выхода из леса меня преследовал...но я настырная пошла сдругой стороны леса зашла умостилась между компаниями что отдыхали ну чтоб не видели конечно ну и делала кое как почти в темноте пока бегала от него то уже стемнело....ну ничего ничего на след . раз пойду с подарками эксперементировать примут или нет...через месяц повторю

Cosmos

Скажите, если враг нападает с целью снятия защит, уйдет ли теоретически по отводу и такое воздействие?То есть ему по любому сначала канал надо будет рубить отвода?Правильно ли я понимаю?
Благодарю!
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Вяземский

Такой простой обряд и обсуждений на 9 страниц...
Я никакое специальное дерево никогда не ищу, что понравилось, к тому и иду. Держится хорошо защита, у меня первый раз ровно год простояла.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Deymos

Цитата: Вяземский от 19 сентября 2015, 12:48:31Такой простой обряд и обсуждений на 9 страниц...
О, видели бы вы обсуждение приворота НБД!
Защита с функциями отвода, одна из лучших, на мой взгляд.

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Kenza

здравствуйте, обращаюсь не для флуда, прошу мнения и совета знающих , насколько поняла, при проведении данного обряда высок риск подцепить сущь (от которых в принципе чищусь) ? мне нужна сильная защита, но без сущей, я сама по нумерологии- дерево, поэтому обряд сразу понравился, но есть сомнение (тем более хочу ставить на мать, а она обращается только к светлым силам) Посоветуйте пожалуйста, однозначно не применять, если есть сомнения ?

спасибо!

Черная Жемчужина21

Цитата: janin от 25 ноября 2015, 17:55:17
здравствуйте, обращаюсь не для флуда, прошу мнения и совета знающих , насколько поняла, при проведении данного обряда высок риск подцепить сущь (от которых в принципе чищусь) ? мне нужна сильная защита, но без сущей, я сама по нумерологии- дерево, поэтому обряд сразу понравился, но есть сомнение (тем более хочу ставить на мать, а она обращается только к светлым силам) Посоветуйте пожалуйста, однозначно не применять, если есть сомнения ?

спасибо!
Джанин,посмотрите как будет работать защита диагностикой и тогда сомнения уйдут.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status