Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита на слезный камень (Мансур)

Автор Melissa, 07 декабря 2010, 17:53:52

« назад - далее »

VoliA

Цитата: rebel spirit от 02 мая 2014, 01:46:09Вы были правы, а я нет - признаю,
понимаете, дело не в правоте, просто если написано делать строго на росте/убыли, лучше не рисковать. Тем более это защита. Я ставя одну защиту, тоже решила поэкперементировать, делала не в положенный день, так она "криво" стала - пришлось чистки повторять, а потом уже по правилам делать.
без имени

rebel spirit

Цитата: VoliA от 02 мая 2014, 19:16:07
понимаете, дело не в правоте, просто если написано делать строго на росте/убыли, лучше не рисковать. Тем более это защита. Я ставя одну защиту, тоже решила поэкперементировать, делала не в положенный день, так она "криво" стала - пришлось чистки повторять, а потом уже по правилам делать.
Дело в том что я по ней у людей интересовался когда в первый раз ставил, один на росте ставил, второй на полнолуние, на убыль мол муть какая то говорят. Ставил первый раз на росте, с розовым кварцем, встать встала, но не айс вообще, я её снял. Вот сейчас припёрло срочно , ехать куда либо мутить что нибудь серьёзное времени не было, решил поставить, ну и предварительно поинтересовался, за ответ писал уже. В первый же раз было 50 на 50, типа думай сам. Вобщем вот как то так.
100% Тёмный

VoliA

Цитата: rebel spirit от 02 мая 2014, 22:17:38но не айс вообще, я её снял.
так я из-за этого, и решила больше не проводить эксперименты, делаю тогда как указанно в обряде. Зачем тратить свои силы на лишние движения?
без имени

rebel spirit

Цитата: VoliA от 02 мая 2014, 22:22:20
так я из-за этого, и решила больше не проводить эксперименты, делаю тогда как указанно в обряде. Зачем тратить свои силы на лишние движения?
Чтоб знать абсолютно точно - чьи то слова это чужой опыт, а человек склонен более доверять себе, теперь лично у меня по многим защитам есть полноценный багаж знаний, и этот опыт ни чем не заменить.
100% Тёмный

лу

Уважаемые практики, сколько держится защита?

Марра

Цитата: лу от 16 мая 2014, 04:11:13
Уважаемые практики, сколько держится защита?
по разному, зависит от многих факторов. У меня слетела примерно через месяц.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

rebel spirit

Цитата: Марра от 16 мая 2014, 05:11:19
по разному, зависит от многих факторов. У меня слетела примерно через месяц.
Слетела сама или "снесли" ?
100% Тёмный

Марра

Цитата: rebel spirit от 16 мая 2014, 11:02:38
Слетела сама или "снесли" ?
сама.  Направленных ударов от врагов небыло ,возможно гасился откат
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

rebel spirit

Вот ведь суета , а у меня вчера наоборот выдержала массированую атаку, поставил дополнительно к кладбищу, помогла, я удивлён. Но чтоб окончательно себя обезопасить пришлось дополнительно "привязать" ещё кой какой сюрприз, сейчас клоуны расхлёбывают последствия своего умения, а ночью добавлю от себя привет, чтоб всё совсем хорошо было. Ставил защиту "Слёзный камень" на морион сырой, вставала тяжело, с тошнотой, у меня так погостная защита встаёт, поставил вчера сразу после полнолуния, как только убывающая луна пошла, полностью "легла" часа за два и после этого меня "глушить" начали - не пробили. Хотя погост + руны пробивали раз за разом.
100% Тёмный

rebel spirit

Хотя погорячился я , и "Слёзный камень" снесли , недолго он продержался  >:( , около суток  в комплексе с остальными защитами.
100% Тёмный

Ekaterina_tr

Уважаемые практики! Пока не приобрела сырой кристалл (как мне кажется, он больше подходит), можно ли использовать галтовку? Или лучше уж тогда купить кулон из обработанного кварца с гранями?

eliks83

подскажите пожалуйста призыв Т.С нужен здесь или нет?

osm4n

Цитата: eliks83 от 24 мая 2014, 20:22:02
подскажите пожалуйста призыв Т.С нужен здесь или нет?
обряд бесовский. призыв не помешает.

eliks83

через колько можно диагностировать встала или нет защита?

Ekaterina_tr

Подскажите, пожалуйста, как быть: камень слетел с цепочки, произошло это дома, камень не потерялся. Говорит ли это о том, что защита слетела или не подходит. Вытянула карты с вопросом почему это произошло, выпали: 10Мечей, 8Жезлов, 5 Пентаклей перевернутая, Король Мечей перевернутый. Стоит ли поставить эту защиту вновь, в тот же лунный цикл? И использовать ли те же свечи и тот же камень?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status