Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита на слезный камень (Мансур)

Автор Melissa, 07 декабря 2010, 17:53:52

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Ekaterina_tr от 26 мая 2014, 17:36:08выпали: 10Мечей, 8Жезлов, 5 Пентаклей перевернутая, Король Мечей перевернутый.

задайте тот же самый вопрос с картами вот сюда  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14687.4695.html
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

SUP

в этой защите розовый кварц можно использовать? и могу я сама поставить маме и ребенку ее?

osm4n

Цитата: SUP от 12 июня 2014, 11:20:36
в этой защите розовый кварц можно использовать? и могу я сама поставить маме и ребенку ее?
можно использовать и розовый кварц и для клиентов делать, защита весьма неплохая и встает на предметы хорошо.

rebel spirit

Цитата: osm4n от 12 июня 2014, 11:49:10
можно использовать и розовый кварц .....
С розовым кварцем не очень получается, лучше хрусталь, морион или раухтопаз. Хотя это лично мой опыт, может у кого то и на розовый кварц отлично ляжет.
100% Тёмный

osm4n

Цитата: rebel spirit от 12 июня 2014, 13:46:02
С розовым кварцем не очень получается, лучше хрусталь, морион или раухтопаз. Хотя это лично мой опыт, может у кого то и на розовый кварц отлично ляжет.
согласен что это в идеале будет лучшим, но подчас приходиться использовать то что есть. розовый кварц образно можно рассматривать как кровавые слезки) весьма образно и поэтично  ;D

evilina

Цитата: osm4n от 12 июня 2014, 11:49:10и встает на предметы хорошо.

Соглашусь, ставила на свой камень (не кварц и не морион), ставила 2 раза. В первый раз в четное число, защита не встала. Второй раз в четный день - встала, крепко. Просто кварца не было под рукой, да и я диагностику делала под свою ситуацию, т.к. у каждого ведь индивидуально :)

Vanessa

Цитата: rebel spirit от 12 июня 2014, 13:46:02С розовым кварцем не очень получается, лучше хрусталь, морион или раухтопаз.

Все правильно. Розовый кварц в принципе не для защиты, даст покой, гармонию, любовь, но не защиту. В отличие от вышеперечисленных камней.

Цила

ЦитироватьБесина в кошеле слёз охапь нёс
Да копытом в туман да слезины те вон
Россыпь чернявая...
В тексте говорится о цвете камешков.   Морион или раухтопаз подходят.

ЦитироватьПодскажите, пожалуйста, как быть: камень слетел с цепочки, произошло это дома, камень не потерялся. Говорит ли это о том, что защита слетела или не подходит.
"Кристалл либо носят с собой,либо прячут дома,чтобы стоял в тихом укромном месте." - это из описания. Для себя я сделала вывод, что, если ома кристалл должен быть в тихом укромном уголке, то и носить кристалл надо не на виду, а просто "при себе".  Я зашивала в кусочек черной натуральной тонкой кожи, и поместила на длинную цепочку (кристалл не поврежден просверливанием), чтобы можно было носить под одеждой.

Как предположение: может, у Вас дело в открытом ношении? (если так и было, конечно, но, если так, то этот вариант тоже можно рассмотреть, в этом мелочей не бывает). Удачи)
Жалеешь - не делай. Делаешь - не жалей.

Регинлейв

Уважаемые, а если камень подобным образом приспособить под кулон ? ( после ритуала и безусловно собственноручно)   Или этот вариант тоже считается оправой?
Скрытая половина не обязательно "темная"

evilina

Цитата: Регинлейв от 08 июля 2014, 15:20:22Уважаемые, а если камень подобным образом приспособить под кулон ? ( после ритуала и безусловно собственноручно)   Или этот вариант тоже считается оправой?
Я думаю все же сделать диагностику именно как встанет на данный камень с оправой эта защита.
По личному опыту: у меня вообще была пластина медная с камушком, который здесь в теме не указан как рекомендуемый, но защита встала так как показала диагностика

almid

Цитата: Регинлейв от 08 июля 2014, 15:20:22

Уважаемые, а если камень подобным образом приспособить под кулон ? ( после ритуала и безусловно собственноручно)   Или этот вариант тоже считается оправой?

Не уверен, что на эту галтовку что-то встанит :). Они добрые, ручные, как дети малые. По мне, так найти подходящий кристал . Дел то на 300 руб.

Регинлейв

Цитата: almid от 09 июля 2014, 03:01:06
Не уверен, что на эту галтовку что-то встанит :)

Тем более, надо это проверить, чтоб знать на что точно встанет.
Скрытая половина не обязательно "темная"

Strou_izbu

Если человек не раскрещен (не ходит в церковь, молитв не читает, просто крещение как факт в детстве), не стоит смотреть на эту защиту?

osm4n

Цитата: Strou_izbu от 09 июля 2014, 12:55:54
Если человек не раскрещен (не ходит в церковь, молитв не читает, просто крещение как факт в детстве), не стоит смотреть на эту защиту?
вполне можно, проводите.

Amenet

Чакровая защита, сверху вниз на морион)
- Дай ручку..
- Пиши кровью))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status