Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

17 песнь Одина

Автор Hexe, 02 декабря 2009, 22:28:42

« назад - далее »

Taormina

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 30 июля 2016, 12:58:56
Работает эта песнь Одина. Я два года назад читая этот форум пыталась запомнить текст сидя в машине на парковке.  В этот момент к своей машине пришёл сосед по стоянке. С тех пор ему башню сорвало.  Он доставал охранников предлагал им деньги за мой номер телефона, он потом караулил меня на стоянке, он смерти таки нашёл способ познакомиться со мной. И уже 2 года его не отпускает. Он не навязывается но то что он нежно влюблён и готов бежать за мной далеко это понятно) поэтому есть в этой песне что то такое. Даже мне неверующей Фоме это видно)
то есть вы просто в уме проговаривали, даже не читая вслух??????

Счастливая_стрельчиха

Почему же. Вслух сидела и учила у себя в машине

Undina13

ДВ! Читала что эта песнь только на приворот женщины, но никак не мужчины. Там даже в переводе заложено что-то типа привлечь "душу девичью".

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Taormina

Почему ж у меня на мужчину срабатывает, причем на расстоянии и только по фото?
Я считаю, что тут дело  в вере.

Alisa_Kazantceva

Цитата: Taormina от 23 августа 2016, 08:07:07
Почему ж у меня на мужчину срабатывает, причем на расстоянии и только по фото?
Я считаю, что тут дело  в вере.
И какой результат, если не секрет?

Akira_a

А можно считать результатом,что объект после этой песни хочет заполучить меня,причём со злостью заказывает привороты?ну.не мне.ни ему забыть не удаётся друг друга. (сама привороты не делаю на него)но песню читала.и тут в голову идея его осенила.не отпускает меня. мы долго виделись.но именно после неё начались нападения.читала в живую около него (ради интереса.по глупости)

Aksinya

У меня эта песнь сработала очень специфически , я тогда еще ревновала не по детски , читала на фото , так вот мы заболели вместе , болезнь не венерическая , но очень сильно нас связало , вот думаю Боги играют )

Taormina

Цитата: Alisa_Kazantceva от 23 августа 2016, 14:01:00
И какой результат, если не секрет?
Какой тут секрет. Результат просто "ошеломляющий"- бери чемодан (я в смысле) и быстро приезжай ко мне в Италию жить (мы давно насчет этого договорились, но у меня пока не получается). Причем не просто "приезжай", а быстро приезжай, сентябрь срок. Результат сногсшибательный ;D ;D ;D ;D

Ца Ревна

Цитата: Taormina от 24 августа 2016, 09:38:26
Какой тут секрет. Результат просто "ошеломляющий"- бери чемодан (я в смысле) и быстро приезжай ко мне в Италию жить (мы давно насчет этого договорились, но у меня пока не получается). Причем не просто "приезжай", а быстро приезжай, сентябрь срок. Результат сногсшибательный ;D ;D ;D ;D
То же самое у меня..подозреваю что песня помогла,но получается это все временно же..

Taxolana

Цитата: Taormina от 24 августа 2016, 09:38:26
Taormina, Ца Ревна, а сколько читали?
Один раз или ежедневно? И через сколько появился такой сногсшибательный результат?

Taormina

Цитата: Taxolana от 07 сентября 2016, 12:23:11
Taormina, Ца Ревна, а сколько читали?
Один раз или ежедневно? И через сколько появился такой сногсшибательный результат?
Я не считала, сколько раз читала. Часто это точно. Результат в тот же день был, как первый раз прочитала на фото.
Но все таки я думаю что самый лучший вариант - это проговорить, глядя в глаза. Можно придумать объяснение странным словам, типа учу вот исландский язык, хочешь послушать что выучила.

Taxolana

Да это я поняла, но пока реального нет контакта, только фото.

СнеЖный СкорпиоН

Да...бинарит очень сильно,сделала на кроля(встречаемся пол года),жестоко переругалась с мужем,и утром и вечером,без причины сижу реву,не пойми за что,от кроля пока нет никаких особых действий,ведет себя как всегда,встречаемся периодически,он немного ревновать стал,не пойму из-за приворота,или сам по себе,у него бывает....Посмотрим что дальше будет.

Леди Икс

После песен мужчины делаются какие-то вялые и подавленные. Не того эффекта ожидала. И как и у многих других перестают действовать все остальные ставы.

slavuta

Уважаемые подскажите.Диагностика показывает что воздействие идёт,но явных здвигов и результатов нет.Может мало времени? Прошло 5 дней

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status