Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

17 песнь Одина

Автор Hexe, 02 декабря 2009, 22:28:42

« назад - далее »

Joklina

slavuta, во-первых, вы зря рассказали (сделал - молчи, главное правило). Во-вторых не зная ситуацию вам никто не подскажет, 5 дней безусловно мало.  Все зависит от вашей силы и от кроля, мужчина может любить и молчать.
Подождите, поставьте БД или болтуна + секс пендель какой диагностика одобрит

slavuta

с телефона трудно поставить плюс,поэтому вопреки правилам  благодарствую.Я не рассказывал а совета просил по вопросу,и что такое БД? Диагностика?

Леди Икс

Цитата: Joklina от 14 октября 2016, 13:54:15
поставьте БД или болтуна + секс пендель какой диагностика одобрит
Простите, что встреваю, но мне тоже хотелось  бы прояснить этот момент, что это за ставы такие?
Свое мнение по поводу песен я уже писала, поэтому очень извиняюсь, что вопрос немного не в тему.

Curiosa

Цитата: slavuta от 14 октября 2016, 19:30:49и что такое БД

Цитироватьчто это за ставы такие?

Безграничное Доверие
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,954.0.html

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

ballet pups

Цитата: slavuta от 14 октября 2016, 13:24:19
Уважаемые подскажите.Диагностика показывает что воздействие идёт,но явных здвигов и результатов нет.Может мало времени? Прошло 5 дней
Очень мало времени прошло. К тому же песнь - это приворот специфический, не даст вам кроля здесь и сейчас, а скрутит судьбы, да так, что связь будет такая роковая))
Читала песнь на кролика одного несколько лет назад - так вот до сих пор от меня крышу сносит, хотя и вместе мы быть не можем, но он всегда рядом, по первому зову бежит. Скрутило нас так, что не отвяжешь. Первое время помню бинарило, на стену лезла от страсти, сейчас ровно, держу его как близкого друга. У него же и страсть и влечение.
Делала на фото с хорошим подношением Одину, с кровью дары. Под утро начался ураган и молнией разбило дерево, под которым дары оставляла.

Хороший приворот, но думать надо - а надо вам это на годы или нет? Вроде и вместе нам не быть, да и не надо мне это, а он все равно где-то рядом болтается.
Расклады в лс не трактую, услуг онлайн не оказываю.

Joklina

ballet pups, читали на фото 1 раз или более? защиту снимали?

ballet pups

Цитата: Joklina от 14 октября 2016, 20:35:07
ballet pups, читали на фото 1 раз или более? защиту снимали?
Не помню уже, но точно не более 3 раз и однократно. Защиту не снимала. Кстати кроль через пару дней попал в больницу с кровотечением на ровном месте. Это видимо так ещё плату взяли кровью, хорошо что не с меня.
Ещё раз повторюсь - приворот не доставит вам кролика в мужья и не обеспечит его верность до гробовой доски. И не факт, что вы будете вместе как пара, скорее всего нет. Но судьбы связывает и даёт какое-то роковое влечение, то есть кто бы ни был рядом с ним, всегда будет тянуть и лучшей женщиной в жизни станете. К любви это никакого отношения не имеет.

Joklina

ballet pups, благодарю за рассказ. Я на двоих читала и 3 раза, и в разное время, хоть бы что! Тишина..... На одного читала месяца 3 назад так и не встретились ни разу) Ушел в игнор наоборот. Второй болтается туда сюда....
По итогу ни с одним не виделась после прочтения

ballet pups

Цитата: Joklina от 14 октября 2016, 20:57:51
ballet pups, благодарю за рассказ. Я на двоих читала и 3 раза, и в разное время, хоть бы что! Тишина..... На одного читала месяца 3 назад так и не встретились ни разу) Ушел в игнор наоборот. Второй болтается туда сюда....
Дары Одину приносили? Помощи просили у Высших?

Рунный ветер

Цитата: Joklina от 14 октября 2016, 20:57:51
Ну скорее всего, не сработала песнь. Хотя, как выше упомянули, мужчина может любить и молчать. Я правда в это слабо верю
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

DarkSoul

Сделал. Читал на напиток, силы не призывал, даров не относил. Никому такого счастья не советую. Бинарит жутко. 5 дней на стенку лез, ни есть ни спать ни мог. Она пока в игнор ушла, но чувствую что мается. Но правда там еще есть кое что.

VetaLana

Ну вот...После 2-х лет читания форума, я решила зарегаться и тоже поделиться своим опытом использования песни. Ну что сказать, сильная вещь! Пожалуй самый действенный приворот, из всего,что я пробовала... Делала его уже как последнюю надежду, кроль был очень упертый, читала и на фото и потом ему в глаза читала, типа угадай ,на каком языке стих))). Вообщем... С кем бы мы не встречались, как бы долго не виделись, но чрез какое то время снова начинаем общаться, видеться.. Уже не смешно мне..И не нужен уже давно, а сама к нему иду, и не хочу ничего с ним, но как то так...Прошло уже 1,5 года ....

Tiasia

Я думаю применить этот приворот к молодому человеку, но смущает, что в тексте указана дева, как объект страсти. Но здесь все говорят, что он работает и на мужчинах. Никто не менял пол объекта? Дамы, вы читали слово в слово - и срабатывало?

Просто я по образованию лингвистка и очень дотошна. Пока не убежусь, что все делаю правильно - лучше не сделаю, чем сделаю, но не так.

Да и рунический став там у Ворона явно не женский, а на женщину нацелен.

Ах да, с объектом видимся очно, занимаемся сексом, секс прекрасен, но слишком эпизодический. Есть другие женщины. Хотелось бы бОльшего, причем без особого насилия. Кроль был обижен когда-то какой-то дамой, теперь не ест и не пьет ничего из женских рук, обвешан крестами, секс зашибенский, общение - еще лучше, энергетика зашкаливает, но как-то "качели" в отношениях за полгода порядком подызмотали. 

пёрышко

Цитата: Tiasia от 25 декабря 2016, 01:42:06Никто не менял пол объекта?

Если Вы поменяете пол объекта, тогда и вопросы отпадут сами собой.)))
В этих песнях менять не то, что слово, даже букву никто не рискнёт, я думаю.
Цитата: Tiasia от 25 декабря 2016, 01:42:06Пока не убежусь
Пока я не буду убеждена (прим. специально для лингвисток)

katazyna

Подскажите что может быть если я  прочитала 17 песню одина и нарисовала став райдо, соул и тейваз на машине, но я  его  вместо тейваза ниписала руну альгиз????

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status