Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

17 песнь Одина

Автор Hexe, 02 декабря 2009, 22:28:42

« назад - далее »

Taormina

Цитата: Денис Кар от 21 июля 2016, 19:41:13
В октябре прошлого года прочел трижды на фото с визуализацией. Без дополнительных ритуалов или обращений к Богам. Сразу почувствовал на себе. До этого общались только в соц сетях и по тел. Через пару недель встретились в нейтральном городе. Завязался роман. Решили расстаться с "законными" партнерами. Стали встречаться раз в месяц два. Приличное расстояние и бракоразводные процессы... На данный момент девушка работает в другой части света.  У меня буквально помешательство. Сон пропал, апетит. Ревность ужасная. По девушке таких сильных чувств не заметно. Читал, что судьбы должны обьединится через год. Но ее контракт заканчивается на 3 месяца позже. У кого есть опыт финального этапа? Стоит ли повторно читать? При условии возможности общения только через скайп и соц сети?Посоветуйте как "добить" обьект
Хороший вопрос. Мне тоже поясните, как на расстоянии "добить" объект???  Общение в реальности то было, но вот именно сейчас общение только по скайпу, виберу, вацапу и т.д. Реальная встреча намечается, но даже в реальности не знаю как глядя в глаза человеку прочитать слова на незнакомом ему языке?
Читала на фото. Вроде все пока нормально. А "добить" очень и очень нужно.

Денис Кар

Цитата: Taormina от 22 июля 2016, 06:37:54
Хороший вопрос. Мне тоже поясните, как на расстоянии "добить" объект???  Общение в реальности то было, но вот именно сейчас общение только по скайпу, виберу, вацапу и т.д. Реальная встреча намечается, но даже в реальности не знаю как глядя в глаза человеку прочитать слова на незнакомом ему языке?
Читала на фото. Вроде все пока нормально. А "добить" очень и очень нужно.
У меня все еще сложнее( Автор пишет, что через год соединяться судьбы, а время на подходе. И будет ли полное охлаждение? И есть ли смысл повторить чтение? запустит ли это таймер с ноля или усилит действие? Много народу в теме пробовали, но отчетов о результате через год и больше - я не нашел(

Рунный ветер

Цитата: Денис Кар от 22 июля 2016, 09:06:22
У меня все еще сложнее( Автор пишет, что через год соединяться судьбы, а время на подходе. И будет ли полное охлаждение? И есть ли смысл повторить чтение? запустит ли это таймер с ноля или усилит действие? Много народу в теме пробовали, но отчетов о результате через год и больше - я не нашел(
Диагностика Вам в помощь
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Taormina

Цитата: Денис Кар от 22 июля 2016, 09:06:22
А что надо ОДИН раз прочитать? :-\ Я начитывала много раз....И почти каждый день...

Денис Кар

Цитата: Рунный ветер от 22 июля 2016, 11:44:48
Диагностика Вам в помощь
Какую посоветуете именно для определения роботы песни ?

Леди Икс

Знаю, что дурацкий вопрос, но все же. Вдруг кто-то что-то посоветует. Читать вживую нет возможности, но есть с ним видео запись? Как вариант не прокатит? Или в таком случае фотка даже лучше?

Taormina

мое мнение -  фото самое то,когда пока нет контакта тет-а-тет(но он все таки был). Только вот сколько раз читать на фото и с какой периодичностью?

Alisa_Kazantceva

Цитата: Taormina от 27 июля 2016, 05:28:19
Только вот сколько раз читать на фото и с какой периодичностью?
Я как-то читала прям каждый день перед сном. Потом надоело.
Срабатывало вызовами одноразовыми. Сейчас никак не срабатывает уже. Наверное, иммунитет.
А вот бинарит нехило. 

Ца Ревна

Эта песнь действует как приворот или нет??то есть если мч не любит то песня поможет все равно?

Рунный ветер

Цитата: Денис Кар от 22 июля 2016, 22:03:39
Какую посоветуете именно для определения роботы песни ?
Любую, какой владеете. Карты, руны, маятник

Цитата: Леди Икс от 26 июля 2016, 23:52:25
Знаю, что дурацкий вопрос, но все же. Вдруг кто-то что-то посоветует. Читать вживую нет возможности, но есть с ним видео запись? Как вариант не прокатит? Или в таком случае фотка даже лучше?
Вживую-лучший вариант. Можно и на видеозапись
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Cesarka

Цитата: Ца Ревна от 27 июля 2016, 21:04:26Эта песнь действует как приворот или нет??то есть если мч не любит то песня поможет все равно?

Изначально в топике объявлено, что НЕ приворот, но сближение. То есть, по идее, помочь она может зародить чувства, которых не было. А там уж как выйдет

Цитата: Hexe от 02 декабря 2009, 22:28:42Это не приворотное заклинание в чистом виде, но оно способствует зарождению чувства на более тонком, эмоциональном уровне, без грубых энергетических привязок.

Лучшее- враг хорошего.

Ца Ревна

Цитата: Cesarka от 28 июля 2016, 14:23:34
Изначально в топике объявлено, что НЕ приворот, но сближение. То есть, по идее, помочь она может зародить чувства, которых не было. А там уж как выйдет
Ок.просто если честно замечаю что парень стал странным.понимаю что это песня так действует.сразу ко мне внимание такое от него.но это все искуственное

Dance

Сейчас нет времени прочесть всю тему, возможно, после прочтения я найду ответы на свои вопросы.
Делала 17 песнь Одина. Неоднократно - и на фото, и визуализация, и в кинотеатре во время блокбастера вслух говорила. Делала и многое другое, конечно. В общем-то, все давало эффект. Человек стал моим мужем.
Но! Спустя время решила оставить его, чистила. Ничего не меняется - мы как слиплись, не можем расстаться. Это уже мучает, но расстаться не выходит. И расходились, и разводились, и разъезжались, но все равно вместе.
Как это снять, я не знаю. И ощущение, что это именно скрутка судеб и 17 песнь.
Хотя я ещё делала кладбищенский, кроме рун, да и бесовские. Уж что там так легло, что я снять не могу - не знаю.
Кстати, у нас нет детей, оба здоровы.

Taormina

Вот это я понимаю эффект!!!! Супер!!!
Скажите, а если контакт с объектом раньше был(и  еще какой контакт- обещал женится, жили вместе, я уезжала, потом опять жили, потом я уезжала- в разных странах живем) - на фото эта Песнь 17  подействует??
Сейчас ставит вопрос ребром- приезжаешь (не он едет, а я- причем в Европу...) и все решаем. Честно говоря, есть мысль начитать прям в лицо Песнь 17 эту, пусть что хочет думает.
Кто пробовал прочитать это, глядя в глаза человеку????

Счастливая_стрельчиха

Работает эта песнь Одина. Я два года назад читая этот форум пыталась запомнить текст сидя в машине на парковке.  В этот момент к своей машине пришёл сосед по стоянке. С тех пор ему башню сорвало.  Он доставал охранников предлагал им деньги за мой номер телефона, он потом караулил меня на стоянке, он смерти таки нашёл способ познакомиться со мной. И уже 2 года его не отпускает. Он не навязывается но то что он нежно влюблён и готов бежать за мной далеко это понятно) поэтому есть в этой песне что то такое. Даже мне неверующей Фоме это видно)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status