Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

17 песнь Одина

Автор Hexe, 02 декабря 2009, 22:28:42

« назад - далее »

Людмила1972

Шишига, вот что нашла.
Это классическое заклинание. Четырехкратно повторенная руна Турисаз.
Турисаз-Турисаз-Турисаз-Турисаз

"Руны я режу-
"турс" и еще три:
похоть, безумье
и беспокойство;
но истреблю их,
так же как резал,
когда захочу".

Текст песни:
Dhat kann ec it sextanda,
Ef ec vil hins svinna mans
Hafa gedh allt oc gaman:
Hugi ec hverfi
Hvitarmri kono
Oc sny ec hennar avllom sefa.

Русская транскрипция:

Дхат канн ек ит секстанда,
Еф ек вил хинс свинна манс
Хафа гедх аллот ок гаман:
Хуги ек хверфи
Хвитармри коно
Ок сни ек хеннар авллом сефа.

Перевод песни:

Шестнадцатым я
Дух шевельну
Девы достойной.
Коль дева мила мне,
Овладею душой,
Покрою ее помыслы.

Грубое приворотное заклинание, обеспечивающее быстрое, но кратковременное соединение мужских и женских энергетических потоков, что приводит к возникновению сильного взаимного влечения. Срок действия около месяца.
Возможен «поддел» (повтор воздействия).
Прим.: практика показала, что заклинание работает и без рунескрипта, само по себе (достаточно прочитать 1 раз в упомянутой транскрипции, сконцентрировавшись на образе человека). Это т.н. «звуко-смысловое» заклинание.
Также следует отметить, что, не смотря на буквальный перевод, одинаково действует и для мужчины, так как это т.н. «скрутка» (объединений энергий). Эффект данного приворота, как и 17-ой песни Одина, является двусторонним.
Требует (очного) общения с привораживаемым, в случае успеха создает зацикленность на сексе с привораживающим. Или просто усиление данного желания (обоюдно).
При условии общения, действие начинается (и более того, становится выраженным, видимым) в течение первых 24 ч..

slavuta

Ранним утром принес благодарность Одину с просьбой помочь(темное пиво).На фото нанес Рабский крест и вязь Тейваз-Соулу,пропел 17 и 16 песнь.Результат-не общались в течении всего рабочего дня,Стоя недалеко от обьекта глядя на него несколько раз читал 17 и 16 песнь Одина.Сложилось впечатление разрыва и если есть бинар то у меня стала проходить привязанность к обьекту.В конце дня сама вдруг неожиданно подошла ко мне и стала задавать ничего не значащие вопросы о машине.Отвез домой -по дороге была веселой пока не ответила на звонок и стала замкнутой с пропащим настроением.Кто из Уважаемых Рунологов поможет растолковать данное событие?Активиоровал ставы кровью.
До этого месяц назад при тяжелой ситуации на работе ставил на нее  став- Удачный выход из ситуации -сработал на все 100

slavuta

ого бинарить начало ,не было такого ранее,а сейчас просто не могу без нее.как она не знаю.ставил вместе с Рабским крестом

Katrin16

Добрый день) вчера прочитала 17 песнь на фото несколько раз,он сразу же написал,но я не удивилась т.к мы должны были встретиться вчера. Потом при встрече рядом прочитала,потом в глаза смотрю и про себя читаю он улыбается и спрашивает что что?))) Потом понял что я что то про себя читаю и говорит а ну ладно молчу))) ахаха. Он знает что я Рунами увлекаюсь и знает что у меня не плохо получается,сама делала Рунами ему чистку,вчера сожгли руны его на чистку и тогда я прочитала в глаза ему 17 песнь. Потом сплела оберег и на него одела кулон с серебра Ансуз. Это был подарок ему на др. И еще когда прочитала нарисовала на ладони ему руны Гебо Ингус Эваз. Естественно спросил это что?))) Я сказала не переживай это на удачу))). Он доверяет мне. Но к чему я рассказываю я не могу понять подействовало или нет? У нас есть интимные отношения но встречаться как пара он не хочет,говорит что не любит,но относится комне хорошо.знает что я его люблю но после прочтения у меня было чувство что меня охладили к нему. Как бы хочется к нему и в то же время всеравно на него. Может это побочка от песни? Никаких теплых взглядов с его стороны я не заметила,все так же как и было раньше.

Katrin16

Подскажите пожалуйста как сделать диагностику и понять сработала на него 17 песнь и руническая формула? Вчера читала,с парнем находимся Пока в свободных отношениях,По началу были чувства влюбленности у него,но быстро прошло а у меня наоборот росло чувство.так и остались чисто в интимных отношениях. Но постоянно на связи,смс круглосуточно,иногда звонки,. Вчера прочитала и сегодня заметила что при общении он начал вспоминать отношения которые были в начале,хорошие моменты. Раньше он сопротивляться этих разговоров. Думаю подействовало. Но хочу убедиться.

slavuta

Цитата: Людмила1972 от 08 июня 2016, 20:32:46
Шишига, вот что нашла.
Это классическое заклинание. Четырехкратно повторенная руна Турисаз.
Турисаз-Турисаз-Турисаз-Турисаз

"Руны я режу-
"турс" и еще три:
похоть, безумье
и беспокойство;
но истреблю их,
так же как резал,
когда захочу".

Действие става в течении 24 часов? Постоянно глядя на обьект произносил на русском,изменения есть ,незначительные вроде но есть.Основных на что направлен став пока нет.А если говорить на оригинале?

А руны я режу ------где оригинал?и надо ли его произносить?

Holy_Angel

Прочел 17 песнь на фото, сделал весь обряд от "А" до "Я", меня что-то начало по жесткому бинарить, девушке вроде ничего, такое может быть? или она просто все скрывает?

Alesya

Доброго времени суток.Делюсь опытом.С молодым человеком была в отношениях порядка 1,5 года .Он меня любил до безумия,потом расстались очень сильная ссора произошла-я виновница. Начала читать 16 и 17 песнь на фотографию.После чего были встречи с ним и интимные отношения.После делала повторный приворот на фото рисовала руны Тейваз соулу и обводила слюной,читала все как положена по 3 раза.Сейчас прошло порядка 2-х месяцев,  Связь держится очень хорошо.К сожалению молодой человек не хочет менять решение относительно отношений,боится заново отношения строить,из-за этого сам страдает.Но песни работают отлично.Главное потом Одина поблагодарите)

Oksana_K

А у меня раньше одноразовым вызовом срабатывало, а теперь вообще никак.

Рунный ветер

Цитата: Holy_Angel от 10 июля 2016, 11:09:22
Прочел 17 песнь на фото, сделал весь обряд от "А" до "Я", меня что-то начало по жесткому бинарить, девушке вроде ничего, такое может быть? или она просто все скрывает?
17 песнь всегда бинарит. Нужно ставить защиты. Далеко не факт, что девушка испытывает те же самые эмоции. Диагностика Вам в помощь
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Рунный ветер

Цитата: Katrin16 от 29 июня 2016, 19:12:05
Подскажите пожалуйста как сделать диагностику и понять сработала на него 17 песнь и руническая формула?
В смысле как? Как привыкли. Руны, Таро, маятник...
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Alisa_Kazantceva

Цитата: Рунный ветер от 17 июля 2016, 00:01:31
17 песнь всегда бинарит. Нужно ставить защиты. Далеко не факт, что девушка испытывает те же самые эмоции. Диагностика Вам в помощь
Причем, бинарит обычно на "первой стадии" (это когда тоска несусветная), вообще не по-детски. Потом отпускает.

Taormina

Читала 17 песнь на фото в телефоне - срабатывает хорошо даже в этом случае. Хочу попробовать на реальное фото- живое общение к сожалению пока не возможно, объект в другой стране и мне к нему нужно ехать....Так что пока до поездки "начитываю" 17 песнь.... Вопрос- сколько раз можно на фото 17 песнь читать? Хоть каждый день или раз прочитать и все?

Alisa_Kazantceva

Я читала каждый день, и став рисовала. И без става и на фотку. Но у меня срабатывает как одноразовый вызов. Но правда при общении становится нежнее. Сейчас уже никак не срабатывает. Видимо, иммунитет.

Денис Кар

В октябре прошлого года прочел трижды на фото с визуализацией. Без дополнительных ритуалов или обращений к Богам. Сразу почувствовал на себе. До этого общались только в соц сетях и по тел. Через пару недель встретились в нейтральном городе. Завязался роман. Решили расстаться с "законными" партнерами. Стали встречаться раз в месяц два. Приличное расстояние и бракоразводные процессы... На данный момент девушка работает в другой части света.  У меня буквально помешательство. Сон пропал, апетит. Ревность ужасная. По девушке таких сильных чувств не заметно. Читал, что судьбы должны обьединится через год. Но ее контракт заканчивается на 3 месяца позже. У кого есть опыт финального этапа? Стоит ли повторно читать? При условии возможности общения только через скайп и соц сети?Посоветуйте как "добить" обьект

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status