Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

17 песнь Одина

Автор Hexe, 02 декабря 2009, 22:28:42

« назад - далее »

Lisova

Читала на фото несколько дней, и каждый раз при встрече. В сердце появлялась необыкновенная нежность к объекту, он стал более ласковым, чего в обычной жизни не дождёшься. Звонил, писал что хочет, что скучает. Все это продолжалось 8 месяцев, я вынуждена была уехать на месяц и при встрече соответственно не смогла читать на него. Месяц этот мы очень мало общались, и потом отношения совсем сошли на нет( сказал не хочу видеть, слышать. Полный игнор включил.

Кузьма

Цитата: Тратата от 08 февраля 2016, 21:08:36
Я делала, когда муж ушел к сопернице. Бинарило жутко, сработало за 2 дня. У него были приступы нежности, заботы, на которые человек в принципе не способен. Эффект длительные, порядка 9-10 месяцев, потом подделывала.  Делала с ритуалом, взывала к Фрейе, наносила еще формулу на возврат чувств. Я была оч. довольна эффектом
А муж вернулся к Вам? Или был нежен живя с соперницей?
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Bledel

Здравствуйте. В планах нанести формулу на сердце на совместное фото наутиз-кеназ-гебо-отал-вунье-йера. Но вот какую формулу (на голову) все-таки лучше использовать с 17 песней: тейваз-соуло или гебо-ингуз-эваз? тейваз-соуло вроде как грубовата.

Софи Дитмар

бинарит жутко, ни разу такого не было. не зря говорят,что это больше для женщины подходит,судя по переводу. поначалу на фото читала и при встрече,а потом на еду ему начитала и в глаза когда смотрела. с его стороны пока особых изменений не заметила, а вот что со мной происходит... Вопрос. хочу,чтобы песнь действовала именно как толчок, как гармонизация. достаточно ли одного раза прочтения или нужно постоянно? боюсь,что прекращу, и действие,соответственно,закончится.
Спасибо

cih1014

Цитата: Софи Дитмар от 25 февраля 2016, 11:55:12
боюсь,что прекращу, и действие,соответственно,закончится.
в чем заключается смысл чтения 17 Песни Одина, если
Цитата: Софи Дитмар от 25 февраля 2016, 11:55:12
с его стороны пока особых изменений не заметила, а вот что со мной происходит...
похоже чиститься Вам надо!
имхо.

ZDasha

Цитата: Марушка от 20 января 2016, 13:12:41
Трижды прочла на фота объекта, как только отвела глаза от фотографии, тут же со стены упало и разбилось зеркало. Что бы это могло значить? ???
Защита сработала. А вообще, я бы почистилась.

Oksana_K

А у меня вопрос, ответа на который не нашла, читая тему. Как вы делаете на молодых людей, если песня переводится, как томление девицы? Прокатит и на парней?

Cupid

Цитата: Oksana_K от 15 марта 2016, 13:24:56
А у меня вопрос, ответа на который не нашла, читая тему. Как вы делаете на молодых людей, если песня переводится, как томление девицы? Прокатит и на парней?

все работает в обе стороны. Вы читали невнимательно тему:

Цитата: Тратата от 08 февраля 2016, 21:08:36
Я делала, когда муж ушел к сопернице. Бинарило жутко, сработало за 2 дня. У него были приступы нежности, заботы, на которые человек в принципе не способен. Эффект длительные, порядка 9-10 месяцев, потом подделывала.  Делала с ритуалом, взывала к Фрейе, наносила еще формулу на возврат чувств. Я была оч. довольна эффектом

Oksana_K

Cupid, вы меня неправильно поняли, или я неправильно выразилась. На тот момент я просто не понимала, зачем делать на мужчину то, что предназначено для женщины? А сделать-то да, можно на кого угодно.

Oksana_K

Цитата: Базилик от 15 сентября 2010, 23:08:08
Он обнищал - вы деньги теряете.
а если он богатеет и богатеет?  ;D Тогда будет круто!!
простите, не удержалась.

Sehem

Друзья, ситуация в следующем. Читал 16, а потом 17 песнь на объект. И называется пластинку заело. Три раза, вроде бы как и хватит, но объект воздействия снился всю ночь, даже в полусне я читал и читал эти песни и так до утра. 17 песнь идет очень легко, а вот 16 с трудом. Поздним утром только смог остановиться и перестать читать. Выскажите, пожалуйста, свои мысли по этому поводу, что может означать.

Oksana_K

Цитата: Sehem от 03 апреля 2016, 08:55:45
Выскажите, пожалуйста, свои мысли по этому поводу, что может означать.
Видимо, заело :))))
Не зря хоть читали? Результат есть? А то собираюсь почитать на парня, и все не решаюсь.

Иней

Читала на фото своего кроля несколько раз, 3-4 дня подряд, чертила у него в машине на спидометре руны (оговор: ты смотришь на спидометр, видишь  руны, хочешь меня, любишь меня и т.д), также читала во время секса про себя (правда один раз вырвалось "Дхат", кроль  начал орать "что ты там шепчешь ведьма проклятая"!)
Итог: кроль как привязанный ко мне, приезжает каждый вечер, постоянно пишет в соц сетях, готов по несколько раз на день приезжать ("ну выйди хоть на 10 мин. покурим в машине посидим"). Короче, вынес мне все мозги!
Меня же бинарило жутко! Пришлось чиститься рунами и воском. На данный момент он поутих (но это была уже моя инициатива, меньше этих встреч) с момента чтения прошло 3 мес. 
Сейчас повторить все это я не готова, для меня оказалось слишком энергозатратно.

Oksana_K

Иней, а какие руны чертили?

Иней

Тейваз соулу, чертила слюной

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status