Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

17 песнь Одина

Автор Hexe, 02 декабря 2009, 22:28:42

« назад - далее »

спрут

Цитата: LiantraS от 22 сентября 2015, 12:00:48Рисовала на себе,бинарит очень.
Вы до этого выше писали, что рисовали на пиве, самом МЧ, фото и геле для душа.

Цитата: LiantraS от 22 сентября 2015, 12:00:48Может еще раз попробовать? Или если не подействовало,то пробовать другой приворот?

Сделайте диагностику, чтобы узнать, по каким причинам воздействие не сработало. Посмотрите, какие привороты есть на форуме - выберите несколько, которые больше подходят под Вашу ситуацию/цели и тоже сделайте диагностику на потенциальные результаты от их применения и от повтора того става, который Вы использовали.

Цитата: LiantraS от 22 сентября 2015, 12:00:48Прошло уже три недели,он не привораживается,отношения возобновились только в сексуальом плане и общение возобновилось. Отношений он не хочет.

Далеко не всегда объект хочет сразу именно отношений, особенно в том виде, в котором их представляет себе оператор. И далеко не всегда эти самые отношения можно получить с одного приворота. В большинстве случаев это вопрос грамотно подобранного комплекса воздействий.

Алира

Да, он бинарит кошмарно, даже при простом прочтении на фото. Сколько раз не пробовала: я на стенку лезу, а объекту хоть бы что, не знаю почему так :-[
От добра не ищу добра, -
Полстолетия невезенья
И ожоги от серебра.

Sherda

Бинарит жуть просто, диагностика показывает, что на кроля эффект есть, но там сложный случай . Не нравится, что барьеры он не сносит, т.е. может чувства и кроля и усилились, но из-за принципов кроль как себя сдерживал так и сдерживает.
Делала я только дней 5 назад не больше, но из-за бинара жуткого все-таки сожгла с благодарностью, хотя по ощущениям РФ глубоко все-равно на сжигание и снимать нужно только чистками.

Teo

Ставила на одного кролика. Очень упертого, но оговаривала песню, в составе другого става, поэтому и промахнулась немного. Активировала сжиганием.Сработало вместе с тем ставом на то, что кролик захотел меня видеть в постоянных любовницах. Появилась ни откуда ревность, всплыло настоящее отношение ко мне (что было подогрето ставом и песней). Такое положение дел меня не устроило и я сама прекратила общение с человеком.

salvationmarie

У меня личное наблюдение по одной паре, работает ровно год. Бинарный да. Но, через год у М все как рукой снимает и нужен поддел

meineguete

Отписываюсь - работал прекрасно , постоянно подделывала, и в один прекрасный раз осечка и как многие тут пишут кроль пропал сразу же и без видимых причин- чистила и заново все свои штуки вешала- кое как вышел на связь. Совпадение? Не думаю. Бинарит. В общем штука опасная- как карта ляжет вопрос. Но однозначно рабочая.

Teo

Цитата: meineguete от 02 декабря 2015, 00:04:09
Отписываюсь - работал прекрасно , постоянно подделывала, и в один прекрасный раз осечка и как многие тут пишут кроль пропал сразу же и без видимых причин- чистила и заново все свои штуки вешала- кое как вышел на связь. Совпадение? Не думаю. Бинарит. В общем штука опасная- как карта ляжет вопрос. Но однозначно рабочая.

Да довольно рабочая. Согласна. Особенно если грамотно подойти.
Человеку начинает сносить крышу, пока его не почистишь.
Но, я встречала и отрицательные отзывы о ней, так что, делала на свой страх и риск.

norma

форумчане, поделитесь опытом, кто читал 16 песнь, когда обьект воздействия находится далеко? Есть вероятность, что накинется на  то, что находится поблизости, потому что  либидо бунтует и просит выхода? :-)) Или скрутка секс-энергий предполагает тягу только к оператору??
----------------------------------------
How does it feel  To be on your own
With no direction home
Like a rolling stone?

Viri

Мне не совсем понятен подход в исполнении. Даны несколько советов, но они очень противоречивы.
То можно просто читать на фото ( нигде не оговаривается,что надо знать наизусть?),  и можно усилить еще и РФ.
И тут же вариант Б... читать в воздух  с концентрацией.. и тут же - ритуал.. и тут же просто РФ на пиво ...либо с чтением на него...
И тут же -прямое колдовство - на фото, но обязательно в определенные дни..

Сумятица какая-то выходит.
Судя по всему, тут уже как у кого получится.. не знаю, от чего зависит, тоже все разного мнения придерживаются. Одни того, что от силы оператора, другие не считают, что от этого зависит и т.д.
Хм...
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

ann-man

Цитата: Hexe от 02 декабря 2009, 22:28:42Вы почувствуете действие уже в первые 6 часов, как тепло в солнечном сплетении
день 1 - было тепло под грудью
день 2 - анахата (грудь) +тепло под грудью
день 3 - впридачу подключилась горло (вишудха), ощущала сдавленность там
день 4 - анахата (грудь и плечи) + под грудью
день 5 - анахата (преимущественно со стороны плеч) + шея сзади (вишудха)
день 6 = день 5
Ни у кого такого не читала, так и должно происходить?
Результаты на объекте видны, но прошло уже с неделю, а тепло присутствует до сих пор, это нормально?
Песнь читала трижды на фото мч.

Марушка

Трижды прочла на фота объекта, как только отвела глаза от фотографии, тут же со стены упало и разбилось зеркало. Что бы это могло значить? ???
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души...

Ганнибал

Как часто надо повторять заклинание, если нет прямого контакта? Прочитать раз, подождать неделю, прочитать опять... Или может сначала каждый день на фото читать, пока объект не выйдет на связь?
— Ганнибал, признайтесь, из чего сделан этот дивный паштет?
— Если я скажу, боюсь, вы перестанете есть. (с)

спрут

Цитата: Ганнибал от 21 января 2016, 09:47:04Или может сначала каждый день на фото читать, пока объект не выйдет на связь?
Я бы совместила с вызовом лучше, чтобы объект подтянулся наверняка.

Софи Дитмар

читала песнь на фото несколько раз, эффект был, но какой-то очень кратковременный и неопределенный. может ли быть препятствием наличие у кроля других отношений?
спасибо

Тратата

Я делала, когда муж ушел к сопернице. Бинарило жутко, сработало за 2 дня. У него были приступы нежности, заботы, на которые человек в принципе не способен. Эффект длительные, порядка 9-10 месяцев, потом подделывала.  Делала с ритуалом, взывала к Фрейе, наносила еще формулу на возврат чувств. Я была оч. довольна эффектом

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status