Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

17 песнь Одина

Автор Hexe, 02 декабря 2009, 22:28:42

« назад - далее »

Нес

Скажите пожалуйста, кто какую приворотную вязь использовал с песней? Очень бы хотелось узнать у того кто делал это, отзовитесь пожалуйста

Elskede

Цитата: Нес от 23 апреля 2015, 19:17:28
Скажите пожалуйста, кто какую приворотную вязь использовал с песней? Очень бы хотелось узнать у того кто делал это, отзовитесь пожалуйста

В первом посте указано: "Рабочая комбинация рун - Тейваз и Соулу на одном стебле. (или Тейваз и Гебо)".  Было бы здорово, если бы кто-нибудь выложил картинку.

Лунатик

Отпишусь еще раз по окончанию проделанного. Делала в конце декабря. Раскрутилась буквально за сутки. Читала на фото на ноутбуке, без вязи. Итог: две недели жила у кроля (как раз с момента начала работы песни), потом созванивались ежедневно и говорили часа по 4-6 ежедневно, отношения с первого же дня перешли за грань дружеских. Судьбы, как и было обещано, сплелись и нехило. Но в феврале связь с человеком оборвала по собственной инициативе. Он с пару недель попереживал и успокоился, нашел себе другой объект любви и обо мне не вспоминает. Песнь отработала отлично. Но бинарило очень сильно, понимала, что человек не мой и мне не нужен, но тянуло безумно.

Клеменция

У кого-нибудь есть опыт применения этого заклинания на человеке, с которым очень долгое время нет контакта?

Krisaniya

Доброго времени суток. За три года использования 17 песни на разных объектах хотелось бы поделиться.
В первом варианте читалась песнь без сопутствующих вязей, только читка. На объект, с которым просто было общение по работе. Через два дня где-то пошли активные знаки внимания, смски, читка продолжалась - через недели две объект уже говорил о том,что я его судьба и проч. По поводу бинарности- согласна со всеми,кто про нее пишет. В моем первом случае она проявлялась тут же - закончила читку - через час тянет к объекту. И так постоянно. Пик результата наступил спустя месяц от первой читки,всего читалось при личном контакте два раза в неделю в течение 4 недель. Кроль стал говорить о том,чтобы жить вместе и о рождении ребенка. На этом я прекратила читать, еще месяц результат удерживался, потом по моей инициативе произошло окончательное прекращение общения.
Во втором варианте читалось для возврата прежних отношений. Помимо песни наносила на уровень сердца на рисунок кроля,сделанный от руки : наутиз-кеназ-гебо-вуньо-йера, на уровень головы вязь тейваз -совилло. Оговоры делались с основным акцентом на возврат прежних чувств. Результат в течение месяца. Скучает, пишет признания. Хотя изначально не был настроен все вернуть. При чем это именно уровень духовной близости, нет жесткой сексуальной привязки. Колбасит именно на "часто видеться",быть где угодно но лишь бы вместе. Опять же бинарность также проявлялась.
В третьем случае делалось на клиентку.Отношения с кролем сводились к секс контакту раз в месяц. После использования тех же рун что и во втором случае в сочетании с песней пошли более частые встречи, также заметно проявилась щедрость кроля. Стал дарить подарки. Читка была вместе с нанесением рун. Результат был через неделю. Хватило эффекта на месяц. Но там уже клиентке стал он не нужен.
Пока что по наблюдениям все это работает, раскручивается быстро,но для продожительного эффекта имхо нужно использовать параллельно чм обряды,либо ставы посильнее. Но песнь может дать именно хороший толчок.

salvationmarie

Цитата: Клеменция от 29 апреля 2015, 23:02:48
У кого-нибудь есть опыт применения этого заклинания на человеке, с которым очень долгое время нет контакта?
есть
Результат показал себя через месяц
Общения не было 4 месяца
Объект вышел на связь сам
Делала на фото связью и читала 3 раза

MerMaid

у моего кролика появилась агрессия, после ссоры несколько дней не выходит на связь, а меня бинарит ужасно.  :-\
«Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу»

yulechka.lilit

Цитата: MerMaid от 24 мая 2015, 13:52:57
у моего кролика появилась агрессия, после ссоры несколько дней не выходит на связь, а меня бинарит ужасно.  :-\
А вы перед применением диагностировали результат? Возможно, косяк, в оговоре. На себя руническую остуду сделайте. А его почистите и другую формулу подберите.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Рунный ветер

Цитата: Elskede от 24 апреля 2015, 03:38:33
В первом посте указано: "Рабочая комбинация рун - Тейваз и Соулу на одном стебле. (или Тейваз и Гебо)".  Было бы здорово, если бы кто-нибудь выложил картинку.

Цитата: Perl от 27 марта 2014, 12:13:40

Эта вязь используется с 17 песнью Одина
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

BIhTER

Отпишусь и я . На МЧ стояло несколько приворотных формул, по диагностике по-тихоньку раскручивались. И я решила закрепить это дело 17 песнью. Нанесла Тейваз-Совило, три раза заклинание прочитала, а потом в течение дня еще несколько раз читала на фотку и на его онлайн. На мне защита стояла от бинарности, с другими формулами помогала, и тут началось: учащенное сердцебиение, все мысли только о МЧ, не выдержала начала писать ему, а он мне ты мне просто подруга, извини. Проверила работу других формул, а они как остановились( я тут на форуме уже читала, что у кого-то так же было). Моя ошибка, не сделала диагностику перед 17 песнью. Вечером сожгла формулу с благодарностью, меня отпустило. Вещб мощная, но только не всем видимо подходит)

LiantraS

У меня ситуация такая. Мой МЧ младше меня на 9 лет. Мне 31,ему 22. Мы пробыли вместе 2,5 года. Год прожили вместе. Месяц назад мы расстались. Я его хочу вернуть, обычные женские хитрости не помогают. Он говорит, что разлюбил. Я с ума схожу. Несколько дней назад мы с ним встретились и договорились, что у нас будет только секс, и это произошло. Он никого не хочет как меня и лучше у него ни с кем не было. При этом отношений он не хочет. Тут я увидела этот форум и мне захотелось попробовать магией вернуть.
Вот вопрос :1. Я открыла его фото в компьютере(бумажного нету) сделала вот так :
Для того, чтобы вернуть отношения необходимо ,в первую очередь, вызвать у объекта желание и интерес к общению с вами, для этого на фото наносим : Гебо + Вуньо - отношения вызывающие радость и удовольствие;
Ансуз + Гебо + Вуньо ;
Наутиз + Райдо + Кеназ + Гебо + Отал + Наутиз , где
Наутиз- принуждение к приходу;
Райдо- движение к вам;
Кеназ- желание, страсть;
Гебо- желание партнерских отношений;
Отал- также создание семьи;
Наутиз- замыкание, капкан
Прочитать 17 песнь Одина
,рисовала пальцем по экрану руны, еще нарисовала руны в Пэйне красным цветов у него в области груди, проговаривала их названия вслуг, а потом 3 раза прочла 17 Песню с бумажки, поглядывая на фото. Можно на такое  фото читать, или только на бумажном действует? Оговор не делала. Еще сделала как в топике написано.
2. Я сразу после Песни впала в какой то транс, мне было очень радостно и я была уверена что все получилось, я несколько часов сидела в какой то нерване. Вот прошло уже 6 часов, а он не звонит и не пишет. Как понять что все начинает действовать? Из за того что у нас возвращаются хотя бы сексуальные отношения, Я готова попробовать приворот по серьезней, посоветуйте что нибудь 100%. Я новичек в этом всем,но верю в магию. Может я что то не правильно сделала,что еще нет результата? или мало времен прошло.
3. Еще я сделала привязку на секс. Тут где на форуме нашал. Я нарисовала человечка, представила, что это мой МЧ, потом на нем сверху нарисовала эту фигурку, обвела фигурку слюной,и прочла Песню 17. Я правильно сделала? Вот фото фигурки https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16698.0.html
И еще у него сейчас есть девочка с которой он общается.. может можно как то отвадить?

salvationmarie

Цитата: LiantraS от 30 августа 2015, 17:33:03Вот прошло уже 6 часов, а он не звонит и не пишет. Как понять что все начинает действовать? Из за того что у нас возвращаются хотя бы сексуальные отношения, Я готова попробовать приворот по серьезней, посоветуйте что нибудь 100%.
Это шутка такая?
Вам сюда:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html

Andriette

Здравствуйте! Если не сложно вам дайте пожалуйста полную транскрипцию к этому чуду:
Þat kann ek it sjautjánda
at mik mun seint firrask
it manunga man.
Ljóða þessa
mun þú, Loddfáfnir,
lengi vanr vera;
þó sé þér góð, ef þú getr,
nýt ef þú nemr,
þörf ef þú þiggr.
Хочу прочесть на вино, но не знаю как правильно нужно его читать. В сети не нашла нужной информации. Заранее спасибо

Aida Ahatovna

Выражу свое мнение, основанное на личных наблюдениях. Песнь все же предназначена для воздействия на женский пол. Думаю, что  по этой причине и бинарит женщин, котрые читают песнь, либо самоприворот получается. При читке мужчиной бинар в редких случаях, а у женщин 99% бинарить. Даже если взять статистику прочтения из этой темы форума, то женщин почти всех пробинарило, от мужчин не увидела постов про бинар (может конечно и проглядела). Сама не использовола, но опять же на своих наблюдениях у мужчин результат чаще.

LiantraS

Поделюсь впечатлением,я читала песнь и рисовала руны на пиве,на МЧ,на фото,на  его банке с гелем для душа... Прошло уже три недели,он не привораживается,отношения возобновились только в сексуальом плане и общение возобновилось. Отношений он не хочет. Сожгла фото с благодарностью. Может еще раз попробовать? Или если не подействовало,то пробовать другой приворот? Рисовала на себе,бинарит очень.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status