Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

17 песнь Одина

Автор Hexe, 02 декабря 2009, 22:28:42

« назад - далее »

Lo_ra

Цитата: sergeyhp от 17 июня 2014, 17:51:00
не могу песнь одина до конца дочитать какието непонятние перебои то ктото прийдет и перекроит обект то заговорит со мной  то позонит начальство что означает  такая неудача подскажите кто знает
Защита на объекте.

Нифилим

Визуализировать перевернуй Альгиз над его головой в реальном времени.
Я визуализирую его крутящийся вокруг своей оси, по часовой или против - всегда по разному.
Срывает защитное поле и позволяет внедрить нужную программу.

АмелиЯ

У меня не сработало  :'( не 16 и не 17 :'( защиты нет на нем

liafell

Налепила без предварительной чистки от тараканов, итог-кроль стал избегать меня. После, все таки выпытала у него: боится что с ним станет, когда я потеряю к нему интерес. Работает однозначно.
Также вылезла побочка, по словам кроля, он не может долго на меня смотреть-начинает кружиться голова, что делать с этой побочкой??
Мы не будем ничего просить или требовать, мы просто придем и все заберем.

Юльхен

Бахула 17 песень,судьба сплелась под интерессным углом.

ATMA

Цитата: liafell от 07 декабря 2014, 17:31:36
Налепила без предварительной чистки от тараканов, итог-кроль стал избегать меня. После, все таки выпытала у него: боится что с ним станет, когда я потеряю к нему интерес. Работает однозначно.
Также вылезла побочка, по словам кроля, он не может долго на меня смотреть-начинает кружиться голова, что делать с этой побочкой??
Если легло криво- чистить, а следующий раз оговорить без вреда и для его здоровья

Valteriks

Уважаемые рунологи у меня вопрос если 17 песня Одина работает ,то и 16 по идее тоже ? Я спрашиваю здесь тк темы отдельной не нашел ... С 16 морочусь уже недели 2е жду 26 числа для ритуала тк это будет пятница при растущей луне . Что вы думаете по поводу этой присушки ?

Praskovor

Прошла неделя с момента использования 17 песни. Что могу сказать:

1) Работает и работает не то чтобы сильно, а глубоко.
2) Бинарит конкретно. Хоть я вся и на остудах, но есть желание постоянно читать заклинание снова и снова, как любимые стихи.
3) Думаю (по ощущениям) работает только в том случае, если человек тебе небезразличен. Ради интереса или развлечения скорее всего не сработает. Зато может прилететь что-нибудь побочное.
4) Руны никакие не использовала, мне показалось это лишним. В самих словах действительно есть какая-то магия. Читала на фотографию. Находясь рядом могла читать только про себя и не глядя в глаза. Потому что когда попробовала шепотом, меня сразу спросили: заклинания читаешь?:))
5) Звала в помощь Одина (зря, наверное, но желание было слишком сильное и в полусне показалось, что я обещала жертву). Пиво и куриная грудь в жертву были принесены. По результатам обещала настоящую жертву (не человеческую разумеется)). Как подсказало изнутри что-то, что нужно будет сделать.
6) И меня терзают смутные сомненья, что обычными чистками этот приворот не убрать. И я думаю, будет побочка.

ATMA

Если вы думаете, что будет побочка- она обязательно будет. На данный момент все законы магии не соблюдены: тайна, сделать и забыть( а не повторять снова и снова)
По поводу снятия- снимается все, даже кладбище

Praskovor

Цитата: ATMA от 28 декабря 2014, 10:43:24
Если вы думаете, что будет побочка- она обязательно будет. На данный момент все законы магии не соблюдены: тайна, сделать и забыть( а не повторять снова и снова)
По поводу снятия- снимается все, даже кладбище
Законы магии, которые Вы перечислили, как я думаю, вещь - крайне относительная, ближе к ритуалистике. Привычка, так сказать, даже где-то суеверие. Руны - руны... а Боги - они такие Боги.. вот им-то в голову может взбрести что угодно, что не может не радовать:)
А вот закон сохранения энергии и второй закон термодинамики (как одни из основополагающих законов магии и жизни в целом) - от него не убежать. Побочка бывает в любых случаях, просто иногда она может быть не заметна.
В любом случае, мы проверим по результатам. Я обязательно отпишусь после обозначенного мною срока  с подробностями.

ATMA

Цитата: Praskovor от 28 декабря 2014, 11:40:57
Законы магии, которые Вы перечислили, как я думаю, вещь - крайне относительная, ближе к ритуалистике. Привычка, так сказать, даже где-то суеверие. Руны - руны... а Боги - они такие Боги.. вот им-то в голову может взбрести что угодно, что не может не радовать:)
А вот закон сохранения энергии и второй закон термодинамики (как одни из основополагающих законов магии и жизни в целом) - от него не убежать. Побочка бывает в любых случаях, просто иногда она может быть не заметна.
В любом случае, мы проверим по результатам. Я обязательно отпишусь после обозначенного мною срока  с подробностями.
1 в этом Мире все относительно
2. Не вижу связи между привычкой и суеверием.по мне суеверие- не ругательство))
3. Про руны и Богов вообще не поняла
4. Законы сохранения и термодинамики- ну уж точно не на этом сайте- для этого мы здесь, чтоб от этих законов и бежать
4. По поводу побочки- уже высказалась
А вообще то вам дали совет- свершил магическое действие- молчи , сохрани в тайне, хотя бы до видимых результатов, отпусти свое желание и верь в себя- ведь это так просто и это то , что заводит механизмы динамики магии
Удачи!!!

Лунатик

Тоже отпишусь. Читала (не учила) на фото три раза, руны никакие не использовала. С человеком я почти не знакома, но он мне давно нравился, поэтому после того, как написала ему первые два раза привет-какдела решила попробовать прочитать песнь. В этот же день человек изъявил желание прийти ко мне на работу выпить, но пропал и не пришел, я расстроилась и про песнь забыла. На следующий день вечером он неожиданно пишет уже первый и снова предлагает прийти. На этот раз пришел, выпили, полночи разговаривали, обнаружили очень много общего. Остальные полночи умолчим.) Так как мы до этого виделись всего пару раз в жизни, думаю, что сработала именно песнь. Но меня беспокоит, насколько долго это продлится и не вылезет ли какая на нас побочка, потому что магия сработала очень быстро и очень качественно.

xi

работает эта штука хорошо, правильно и быстро...правда ставила я ее только на энергетике и только в шарике стихий. Хотя самый первый опыт был на фото. С рунами только знакомилась нашла, выучила спел и тупо без всего нанесла на фото, объект появился через 1.5 часа и это после 5 месяцев игнора и молчания. Появился так как было заложено...
После этого тоже только удачные испытания. правда нюанс в том что на 1 человека в полную силу срабатывает 1 раз, по крайней мере у меня
победа и только она, даже шагая по трупам друзей

Mistique

У меня не сработало. Пробовала несколько раз и на фото, и глядя на человека издалека.

salvationmarie

Тоже отпишусь. На трудного кроля срабоиало ровно на 13 месяцев, свело судьбы людей, кроль вернул девушку сам, на удивление для его обычного поведения. Песнь никто не подделывал, второе полугодие отношений все начало сходить на нет, как итог пара разошлась. Читала девушка на пиво, конда кроль отлучился.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status