Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

17 песнь Одина

Автор Hexe, 02 декабря 2009, 22:28:42

« назад - далее »

Vasilissa

Никогда до 17 песни не чувствовала бинарку , тут хоть волком вой , два дня плакала что он на меня не "так " посмотрел , вещь рабочая , но если у кроля проблемы , аналогично у вас ,ему деньги принесли- вам тут же прилетают ... вот тебе и соединение душ .  Первую неделю-полторы, прям любовь ,любовь , позже кроль отдалился , думаю надо повторить. Короткий всплеск дает . Читала на фото , с намерением , несколько раз , без рун , без подношений.

Oksana_K

Цитата: Vasilissa от 21 апреля 2016, 16:59:27
вот тебе и соединение душ .
За деньги ничего сказать не могу, но очень надеюсь, что ему сейчас также хреново, как и мне.
Только все равно не считаю бинарку "аналогичным" действием. Не показатель.

Vasilissa

Цитата: Oksana_K от 21 апреля 2016, 19:06:37
За деньги ничего сказать не могу, но очень надеюсь, что ему сейчас также хреново, как и мне.
Только все равно не считаю бинарку "аналогичным" действием. Не показатель.

Вы правы , чуть неверно выразилась . Я к тому , что действие бинарное , диагностика и самое очевидное это - поведение кроля , говорят о том, что действие двустороннее , ну никак не самоприворот , о чем переживала читая отзывы . А вот о соединении душ , да , что у него в жизни происходит то и у меня , и наоборот ... Это скорее как побочка , которая увы восторга у меня не вызывает .. Мало ли что с человеком может произойти .. Это всего лишь мои личные наблюдения . С Уважением

Oksana_K

Vasilissa, прям так буквально, что у него, то и у вас? Ну не знаю... У моего, семья, дети, карьера, интервью на тв, куча бабла. А у меня кредиты, долги, проблемы со здоровьем и куча сопелей и тоски по нему.

Vasilissa

Цитата: Oksana_K от 21 апреля 2016, 21:33:07
Vasilissa, прям так буквально, что у него, то и у вас? Ну не знаю... У моего, семья, дети, карьера, интервью на тв, куча бабла. А у меня кредиты, долги, проблемы со здоровьем и куча сопелей и тоски по нему.
Ну вы же прекрасно понимаете , что исходный материал у каждой из нас разный . От многих факторов зависит . Мой попроще , изначально начнём с банальной совместимости , без которой хоть ты тресни ! Тут 17 песней не обойтись , надо уже в ЧМ, но нужен ли он вам будет таким , другой вопрос . Если ваш такой успешный во всех сферах , это априори подразумевает под собой защиту , будь то заказная у личного Мага , будь родовая природная и тд. . Отсюда и результаты у всех разные . Я бы рекомендовала вам почиститься , и начать скажем так с чистого листа . Так будет проще работать . 17 песнь даёт прекрасные результаты ! Но все должно делаться в комплексе .

Oksana_K

в ЧМ не хочу, тем более что там семья и дети. Просто встряхнуть немного и направить в нужное русло. Мне кажется там не столько защиты, сколько разум и логика.
чтобы защиты снимать, нужна диагностика хорошая, а я не умею :( Пытаюсь изучать эту тему, но пока чета не очень получается.

Zaira25

Читала 17песнь глядя в глаза кролю на фото в телефоне,у меня срабатывает она как вызов,сколько б времени не было он в этот день что читала обязательно обьявится,а потом тишина,т.е получается как разово что ли,я так думаю у меня энергии мало чтоб песня была долгоиграющая,либо он силён энергетикой. 17песнь бинарит однозначно,когда начитала стала прислушиваться к ощущениям,действительно тянет на встречу с кролем,начинаешь думать только о нем причём никакая работа не даёт отвлечься от мыслей,ищешь встречи,хочешь позвонить,идя по улице смотришь на всех и вся в надежде встретить его,полное беспокойство и тревожность в душе от этих постоянных мыслей,выматывает очень,поэтому я как прочитала бегом ставлю на себя гебо,альгиз,иса-обалденная остуда после которой тебя бесит кроль и чихать ты на него хотела,тут уже и трубку не беру когда звонит,не рада когда придет,так и живём..

Oksana_K

Zaira25, прям один в один! но я тоже на фотку читала, и еще став рисовала. Срабатывает как одноразовый вызов. Потом надо фотку сжигать и все по новой. Бинарка вообще жуть какая.

Zaira25

Цитата: Oksana_K от 17 мая 2016, 15:48:50
Zaira25, прям один в один! но я тоже на фотку читала, и еще став рисовала. Срабатывает как одноразовый вызов. Потом надо фотку сжигать и все по новой. Бинарка вообще жуть какая.
я вам вроде ответила в личку,я не умею писать там сообщения,вроде отправилось,а про какой став вы говорите??

Oksana_K

Я_сения

У меня тоже сработала как вызов. Читала на бумажную фотку. Вышел на связь через часа четыре в виде смс. Отношения прекратились, мне от него ничего не нужно как от мужчины, но контакт был нужен для решения вопроса. Вопрос не решили, но контакт произошел )
Читала без визуализации рун, просто текст

Oksana_K

Может тогда есть смысл попробовать 16 песнь Одина с висами, как у Ворона описано. Она пожёстче. Никто не пробовал?

Бинарка, кстати, от 17-й у меня сохраняется все время, пока став не сожгу. 

Рунишка

Про действие на кроля Песни пока писать не буду... А вот кошка моя с ума сходит, когда читаю и 17 и 16: орать начинает и, прямо, кидается на меня. Успокаивается, едва замолкаю.

Slava

Цитата: Oksana_K от 18 мая 2016, 14:16:59
Может тогда есть смысл попробовать 16 песнь Одина с висами, как у Ворона описано. Она пожёстче. Никто не пробовал?

Бинарка, кстати, от 17-й у меня сохраняется все время, пока став не сожгу. 
16 применяю периодически. Если надо мужчине страсти добавить именно в плане эротики. С месяц обычно держится, потом постепенно спадает. Чаще сочетаю руны и песню на пиво)

Шишига

а какой текст у 16. напишите пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status