Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

17 песнь Одина

Автор Hexe, 02 декабря 2009, 22:28:42

« назад - далее »

SecRet30

А если фото нет.. и общения тоже. Кто нибудь делал просто с визуализацией? Если так подумать раньше фотографий и не существовало вовсе..

ballet pups

Цитата: SecRet30 от 23 января 2017, 08:09:45
А если фото нет.. и общения тоже. Кто нибудь делал просто с визуализацией? Если так подумать раньше фотографий и не существовало вовсе..
боюсь вас просто отбинарит.

раньше не было фотографий, но заклинание зачитывали, глядя человеку в глаза или в спину. Или наговаривали на еду-питье и окармливали/опаивали. Или писали руны и читали заклинание там, где привораживаемый может увидеть. В любом случае нужен какой-либо контакт.
но кто вам мешает попробовать?
Расклады в лс не трактую, услуг онлайн не оказываю.

Alisa_Kazantceva

Цитата: ballet pups от 23 января 2017, 08:14:34
боюсь вас просто отбинарит.
Песнь бинарит по всякому, как ни делай.

Цитата: SecRet30 от 23 января 2017, 08:09:45
Я читала и глядя в глаза, и в спину, и на фото. И с визуализацией, и с рунескриптом, и глядя в его тарелку, когда он ел. Работает. Только эффект лично меня не очень устраивает. А так, пробуйте, если решили.

SecRet30

Цитата: Alisa_Kazantceva от 23 января 2017, 10:06:52
Я читала и глядя в глаза, и в спину, и на фото. И с визуализацией, и с рунескриптом, и глядя в его тарелку, когда он ел. Работает. Только эффект лично меня не очень устраивает. А так, пробуйте, если решили.
разрешите полюбопытствовать почему именно не устраивает эффект? Какие то побочные эффекты? Или просто слабоват?

katazyna

Повторю вопрос еще раз, кто знает подскажите. Подскажите что может быть если я  прочитала 17 песню одина и нарисовала став райдо, соул и тейваз на машине, но я  его  вместо тейваза ниписала руну альгиз????

ballet pups

Цитата: Alisa_Kazantceva от 23 января 2017, 10:06:52
это понятно. Просто отбинарит - скорее неправильно выразилась, не отбинарит, а основное воздействие перетянет на себя. А так да, 17 песнь бинарный приворот.

кстати, да. Эффект меня не очень устроил тоже. Если не сказать от слова совсем не устроил.
Хотя работает.

SecRet30

Цитата: ballet pups от 23 января 2017, 11:08:17
это понятно. Просто отбинарит - скорее неправильно выразилась, не отбинарит, а основное воздействие перетянет на себя. А так да, 17 песнь бинарный приворот.

кстати, да. Эффект меня не очень устроил тоже. Если не сказать от слова совсем не устроил.
Хотя работает.
а чем не устроил, если не секрет? Просто Хочется узнать подводные камни, на всякий случай ;)

Alisa_Kazantceva

Цитата: SecRet30 от 23 января 2017, 10:41:28
разрешите полюбопытствовать почему именно не устраивает эффект? Какие то побочные эффекты? Или просто слабоват?
Ну просто МЧ после него какой-то квелый. Нежный, ласковый да, но чета ни рыба, ни мясо. Но у всех по-разному, конечно.

ballet pups

Цитата: SecRet30 от 23 января 2017, 10:41:28
кстати, я тоже могу отписаться, почему не устроил. И несколько страниц назад уже отписывалась по этому поводу.
приворот не слабоват. Это даже не приворот в общепринятом смысле. Сначала привязанность к человеку обоюдно напоминает навязчивое состояние. Не любовь, не страсть, а именно навязчивое состояние, о человеке думаешь круглосуточно.
А потом он  скручивает судьбы, но вовсе не гарантирует счастья и присутствие этого человека в твоей жизни. Скорее он будет периодически появляться, разрушать спокойствие, вносить смятение в устоявшиеся отношения с другими, и опять исчезать. Противиться этому - практически невозможно.

Один из привороженных песнью кроликов однажды сказал мне, почему всегда приходит ко мне, даже спустя годы - ты самое любимое блюдо, которое готовят только в единственном ресторане на свете. Я могу есть в столовой, или дома, или в любом другом ресторане, и вполне сыт и доволен, но любимое блюдо - только там.
Аналогия понятна?

Alisa_Kazantceva

Цитата: ballet pups от 23 января 2017, 11:08:17
Хотя работает.
А вас чем эффект не устроил, если не секрет?

UPD. Написала позже, чем вы ответили.

ballet pups

Цитата: Alisa_Kazantceva от 23 января 2017, 11:16:22
Ну просто МЧ после него какой-то квелый. Нежный, ласковый да, но чета ни рыба, ни мясо. Но у всех по-разному, конечно.
совершенно верно. Ни страсти, ни любви песнь не прибавляет.

ЦитироватьА вас чем эффект не устроил, если не секрет?
ну вот замуж я за кролика не вышла. Он женился на другой. Его многолетние периодические появления в моей жизни ни к чему хорошему не приводят. У меня нет к нему ни страсти, ни любви. Но жизнь постоянно сталкивает нас нос к носу и просто опять заставляет вступать в общение, которое мне не нужно.

Второй кролик, которого я привораживала песнью - сходил от ревности с ума, я его бросила из-за этого, просто изводил и угрожал физической расправой. сейчас периодически звонит и дежурит у дома, заказал меня магически))) пришлось над ним тоже поработать.

А третьего приворожила по злости. Достал меня своим характером, вот и начитала в порыве эмоций. Сейчас бинарит, навязчивое состояние - оно пройдет конечно, но терпеть тяжеловато это. Кролик тоже никак не может отвязаться, уже и блокировал меня везде сто раз, несколько дней проходит - и сам начинает писать звонить снова..

Это утомляет..

Kotey

Цитата: katazyna от 23 января 2017, 10:58:58вместо тейваза ниписала руну альгиз?
Тейваз - это руна активных действий, достижений. Альгиз - скорее сохранение того, что человек уже имеет. Поэтому можно предположить, что вызываемый не появится, а будет сидеть, где сидел.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Alisa_Kazantceva

Цитата: katazyna от 23 января 2017, 10:58:58
Повторю вопрос еще раз, кто знает подскажите. Подскажите что может быть если я  прочитала 17 песню одина и нарисовала став райдо, соул и тейваз на машине, но я  его  вместо тейваза ниписала руну альгиз????
сожгите и сделайте  по новой, если переживаете.

Цитата: ballet pups от 23 января 2017, 11:18:33
совершенно верно. Ни страсти, ни любви песнь не прибавляет.
Бинарит жуть как, причем на "стадии" тоски. Прям вот реально хоть в петлю шагай.

У меня не было таких эффектов, чтобы ревновали, бегали, просто нежными становились, милыми в общении, прям мимишными. Я правда после этого их чистила, так после песни ни один став толком не ложится. В общем, я больше не экспериментирую с песнями. Я еще и 16-ю читала на фото и в спину. Но получался такой МЧ весь в себе, видно, что страдает, что-то там жутко хочет, но все в себе, какая-то непонятная любовь по тихой грусти)) 

katazyna

Цитата: Alisa_Kazantceva от 23 января 2017, 12:05:27
сожгите и сделайте  по новой, если переживаете.
Сжечь не получится я на машине с дури нарисовала, а домой пришла и поняла что накасячила. Единственный нюанс был снег и по  снегу рисовала,  а теперь все растаяло и может   эффект уйдет.

Alisa_Kazantceva

Цитата: katazyna от 23 января 2017, 19:06:49
Сжечь не получится я на машине с дури нарисовала, а домой пришла и поняла что накасячила. Единственный нюанс был снег и по  снегу рисовала,  а теперь все растаяло и может   эффект уйдет.
Даже не знаю, что и посоветовать, кроме как не париться. Если очень боитесь, ну попробуйте став Отменяющий от Cantas, его многие хвалят. Но по-моему Песне наплевать на рунескрипт, она и так работает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status