Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Frina2

Цитата: Al_Kor от 01 декабря 2019, 11:21:47
Здравствуйте. Возник такой вопрос,нигде не нашла на него ответа.
При оговоре става говорить церковное имя или мирское?
С уважением.
При чем тут руны и ХЭ

Rasklad

Скажите, перезаряд ставом-энергетиком - это вредно? или тут по принципу -лишнего не влезет?

Lilil

Цитата: Ртуть от 20 ноября 2019, 11:45:47
Так нельзя делать. Какие 9дней? Во- первых чистку ставят  по диагностике и время по диагностике. Вы хотите все счистить  за раз?
Если по чую, то на 3дня максимум, там достаточно жесткие руны, ставьте параллельно целящие. Вы себе все поле в хлам разнесете.
Здравствуйте, Ртуть. Зашла вас поблагодарить за участие в моей проблеме. И рассказать, как продвигаются мои дела. Вы были правы, когда посоветовали делать параллельно с "Ландышем" чистку жилья. Очень помогло. Т.К. я хочу управиться с чистками до Нового Года, выбрала путь максимально жесткий, расписала себе 5 шагов. Первый "Ландыш" 9 дней (перетерпела с трудом, но смогла, потом чистила дом "Аналог Ландыша", потом ставила на левую руку формулу "Зеркальная защита" (не знаю почему, так захотелось просто, нашла на форуме ведьм, там писали, что ведьмы практикуют, захотелось, поставила _ держала пока не смою, тк после "Ландыша" боялась выходить в мир, чувствовала себя "младенцем" без защиты, а эта формула как зеркало просто , ничего не давала, просто отражала. И скажу вам - интересная вещь, физически два раза в нашем маленьком городке ко мне подходили наши местные "Крестные отцы" - мужчины, кто авторитет у нас. Было смешно, тк они как зомби подходили, и сами растерянно отходили оглядываясь по сторонам, типа - Что это было?))) Я и сама не знаю, что. Далее  сделала на свою фотографию став "Обнуление" с восстановлением всего, что было перекрыто, оговаривала на деньги и соц. статус, активировала  огнем (когда хотела завершить, подумав, что став для меня не рабочий, стекла в доме затрещали, приняла это как знак и снимать став не стала, хотя есть ощущение, что он не сработал... И сейчас поставила свечу "Аналог Ландыша" и на фото поставила "Аналог Ландыша". Состояние ровное, пока не знаю, как сработает. Ртуть, примите от меня БЛАГОДАРНОСТЬ. Вы добрый и бескорыстный человек, пусть то, что у вас задумано, для Вас сработает. Искренне благодарю. :-*
Прошу прощения, отвечать в личке технически не могу.

Lucifera

Цитата: Rasklad от 01 декабря 2019, 21:36:47
Скажите, перезаряд ставом-энергетиком - это вредно? или тут по принципу -лишнего не влезет?
Добрый вечер, с чего Вы это взяли, что вредно. Это обычная зарядка става, если своих сил мало, то многие приходят к помощи энергетиков и не только, кому что по душе :).

Lilil

Ртуть, забыла спросить, посоветуйте что-нибудь от мертвяков, нужно снять одного парня (сам застрелился), нужно его убрать, но боюсь закрыться от бабушки с папой (они приходят иногда, приглядывают). Розенрот от Сэма кажется, что снесет всех, а не хотелось бы..

Rasklad

Цитата: Lucifera от 01 декабря 2019, 21:46:45
Добрый вечер, с чего Вы это взяли, что вредно. Это обычная зарядка става, если своих сил мало, то многие приходят к помощи энергетиков и не только, кому что по душе :).
Добрый вечер! :)
я немного другое имел ввиду.
Тут история такая. Во время глобальных чисток себя, членов семьи, и дома с огородом + пришлось на всех ставить по комплексу защит - энергии только на одни запуски объемных ставов уходило очень много, и мне ее очень не хватало.
Я тогда вопреки диагностике поставил на себя на фото став Багирки "генератор энергии" для подзарядки ставов ;) и вообщем вопреки прогнозам диагностики энергии оказалось самый раз. Сейчас "глобальные чистки Въетнамом" прошли, да и комплексы энергозатратных объемных защит начал менять на более легкие.
Так вот сегодня подзарядил "генератор энергии" на своей фоте свечечкой и давление подскочило. Спрашиваю у рун - перезаряд? - ДА говорят. Спрашиваю снести энергетик? - НЕТ не надо.

Цитата: Lilil от 01 декабря 2019, 21:49:18
Ртуть, забыла спросить, посоветуйте что-нибудь от мертвяков, нужно снять одного парня (сам застрелился), нужно его убрать, но боюсь закрыться от бабушки с папой (они приходят иногда, приглядывают). Розенрот от Сэма кажется, что снесет всех, а не хотелось бы..
если от подселов - для меня "въетнам" оказался самым быстрым вариантом.

Ртуть

Lilil, Ваши слова, да силам в уши!. Рада, что мои советы пригодились..
По поводу мертвяков особо  не могу сказать, рунами не гоняла мертвых. Знаю, что они соль  не переносят и обрядовыми можно, но  это в раздел ЧМ или в личку, если работает.
Можно попробовать "Ловушку" от Сэма, гениальная совершенно вещь, её  как доп хорошо использовать при чистке жилья и  при личной чистке, а так же  "Огонь Лодура".
От бабушки с папой не бойтесь закрыться чистками, они же не вредят Вам и не живут с Вами в доме их зацепить не должно. Моих во всяком случае не зацепило.
Может быть ещё кто нибудь из практиков выскажется по этом поводу.
С уважением.

Добавлено: 01 декабря 2019, 23:29:27

Цитата: Rasklad от 01 декабря 2019, 22:39:01Так вот сегодня подзарядил "генератор энергии" на своей фоте свечечкой и давление подскочило. Спрашиваю у рун - перезаряд? - ДА говорят. Спрашиваю снести энергетик? - НЕТ не надо.
Как бы и не полезно лишнее. Кроме того, что просто не приятно, нет возможности заснуть нормально, то есть восстановиться, слышала мнение от практиков, что происходит привыкание, как бы подсаживаешься на них.
После глобальных чисток, лучше что нибудь мягкое  типа https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4046.0.html Энергия приходит дозированно, без переизбытка.

Ув. Rasklad, не поможете ли найти этот Багиркин Генератор? Поиск мне не выдал ничего.
С уважением.

MrJeweller

Цитата: Lilil от 01 декабря 2019, 21:49:18
Простите, как вы узнали, что это парень и суицид, вы видите его?
Обычно если *зацеперы* не буйные, то можно самому попросить, либо от дома увести и след сбить

Lilil

Цитата: MrJeweller от 01 декабря 2019, 23:14:36
Простите, как вы узнали, что это парень и суицид, вы видите его?
Обычно если *зацеперы* не буйные, то можно самому попросить, либо от дома увести и след сбить
Я его подцепила когда снимали квартиру, первый день он пришел во сне, сказал, что я его жена, поставил тазик, я мыла ноги ему и его отцу, потом от соседей узнала, что квартира сдавалась так дешево, тк там парень мусульманин застрелился, на обоях были жирные пятна, я их мыла-мыла, не могла вывести.. Хозяйка оказалась злобной, как я ее спросила, почему она не предупредила, что пятна от мозгов (прошу прощения чувствительных), она выгнала нас, ничего не объясняя, единственное, что знаю, что парень был наркоман и застрелился в голову от несчастной любви, соседи удивлялись еще, как мы там полгода выдержали, все сбегали через неделю...  Сколько бы не переезжали потом, я его не просто видела, однажды и услышала во сне. Он сказал - Я тебя нашел, думала убежишь? И дым пошел из-под двери. Я тогда закрывала жилье молитвами и чистками со свечей и лавровым листом, но это ему как припарка))) В новую квартиру он пришел ко мне физически (как нырнул однажды в ноги), я его знаю, он всегда приходит из угла, сначала наслаждается страхом, медленно поворачивается... Может мстит мне за всех женщин. Но кот с последнего его прихода спит только у меня в ногах (я его сама попросила, тк не знала, как от того парня спастись). Смотрю на чистку Розенрот, но боюсь потерять связь с бабушкой и папой. Поэтому и спросила Ртуть, как более опытную,  Ртуть, спасибо вамRasklad спасибо за "Вьетнам", я пока его не смотрела, но как вариант.

Rasklad

Цитата: Lilil от 02 декабря 2019, 02:14:50Я его подцепила когда снимали квартиру, первый день он пришел во сне, сказал, что я его жена, поставил тазик, я мыла ноги ему и его отцу, потом от соседей узнала, что квартира сдавалась так дешево, тк там парень мусульманин застрелился,
я бы от этого подсела в первую очередь избавился.......сны у Вас нехорошие.

Добавлено: 02 декабря 2019, 12:42:44

Цитата: Ртуть от 01 декабря 2019, 23:10:23
Ув. Rasklad, не поможете ли найти этот Багиркин Генератор? Поиск мне не выдал ничего.
С уважением.
поиск на форуме глючит. Я сам на этом форуме ищу ставы через яндекс с гуглом. Наберите в Яндексе "генератор энергии для подзарядки ставов Багирка" Там в ставе Тейваз 8 шт, Совило 8шт, Уруз 4шт, Йера 4шт и Соль в центре.
Но должен сказать что сам он энэргию плоховато качает из естественных источников, хоть и оговаривался согласно рунам - берет энергию земли и солнца. Но он как бы хорошо распределяет энергию когда подзаряжаете свечей конверт с несколькими ставами. Я когда ставлю большую свечку сразу на стопку из ставов, у меня там генераторы как слоеный пирог став-генератор, и зарядка идет равномерно. А если без этого генератора, то верхние ставы заряжаются, а нижним может и не достаться

Добавлено: 02 декабря 2019, 13:13:17

Цитата: Ртуть от 01 декабря 2019, 23:10:23Как бы и не полезно лишнее. Кроме того, что просто не приятно, нет возможности заснуть нормально, то есть восстановиться,
тут Вы правы, не спал всю ночь. Сжог став под утро, действует до сих пор. Диагностика говорит что только к вечеру действие прекратится.
Сделал вывод, что генератор энергии для ставов можно ставить на себя только в экстренных случаях, когда каждый день нужно запускать по несколько объемных ставов......тогда со сном проблем не наблюдается, и ставы раскручиваются в несколько раз быстрее

Ртуть

Цитата: Rasklad от 02 декабря 2019, 12:29:23Сделал вывод, что генератор энергии для ставов можно ставить на себя только в экстренных случаях, когда каждый день нужно запускать по несколько объемных ставов......тогда со сном проблем не наблюдается, и ставы раскручиваются в несколько раз быстрее
Позвольте  вопрос: а его для чего на себя ставить? через оператора лучше энергия генерируется?

Lucifera

Цитата: Rasklad от 01 декабря 2019, 22:39:01
Добрый вечер! :)
я немного другое имел ввиду.
Тут история такая. Во время глобальных чисток себя, членов семьи, и дома с огородом + пришлось на всех ставить по комплексу защит - энергии только на одни запуски объемных ставов уходило очень много, и мне ее очень не хватало.
Добрый вечер. Ага даже так, смотрите, давление могло подскочить не из-за става, здесь лучше не на да-нет смотрите, а каков результат от подзарядки этого энергетика. Увидите точнее став ли причина. Возможно перенервничали сильно, погода, у кого как конечно реагирует организм. Здесь могло пойти и перенасыщение ставом, как у Вас со сном сейчас стало? Самочувствие? Но расклад, как написала выше все же спросите результат, все хорошее да в мер должно быть считаю, если ставы взяли  менее затратные, пробуйте снять энергетик, понаблюдайте за собой. Знаете долго носить энергетики тоже не всегда хорошо, напитались, получили заряд и сняли,  на время хотя бы.

Rasklad

Цитата: Ртуть от 02 декабря 2019, 15:00:07
Позвольте  вопрос: а его для чего на себя ставить? через оператора лучше энергия генерируется?
да я тут описывал ситуацию около месяца назад. Попал в больницу, после того как там кровь разбавили до состояния компота и накачали дрянью по вене - через 11 дней еле дополз до дома, больше 10 минут ходить не мог- голова кружилась. По рунам - полный аут, куча порч кладбищенских, и по дому и по членам семьи много негатива расползлось.
Нужны были чистки глобальные и энергозатратные, причем всей семье и дому. Затем по комплексу защит
Вот и пришлось откуда то энергию в большом к-ве черпануть.
На физе ощущения конечно не очень приятные, когда в тебя энергия под напором шурует, но ставы запускались очень быстро и легко. Для мелких ставов даже свеча не была нужна - одного намерения  было достаточно

Rasklad

Цитата: Lucifera от 02 декабря 2019, 17:38:14Увидите точнее став ли причина. Возможно перенервничали сильно, погода, у кого как конечно реагирует организм. Здесь могло пойти и перенасыщение ставом, как у Вас со сном сейчас стало? Самочувствие?
Lucifera, точно энергетик, который был сожжен под утро, сейчас все гуд.
А получилось вот что :)), активировал себе легкую защиту "Воронка", а защиту "Морошка-2"еще  не деактивировал. В итоге эта "воронка" заклинила "морошку-2". Сверху на моем комплексе стояла защита для защит с непроглядом "Морошка-1", которая посчитала выход из строя става морошка-2 как нападение и пробой защиты, и в итоге врубила мне, как написано в описании -"глухой бункер".
В описании к Морошке-1 конечно было написано что при режиме глухого бункера защита блокирует любую энергию в любом направлении, и оператор может только обновить став с защитой, чтоб бункер открылся.
Но во первых я не думал что слова "блокирует любую энергию в любом направлении" нужно читать буквально )). Она меня рубанула от всего, включая канал земля-небо. Хотя я оговаривал всем защитам что работают без конфликта со всеми моими ставами........но на это им оказалось пофиг и они сработали как запрограмированы создателем.
То что я отрублен от канала земля-небо я почуял сразу, у меня сигналка стоит - свистит в ухе))), А вот о засаде в защите морошка-1 как то не вспомнил И единственный источник энергии который она не могла не пропустить, это генератор энергии,так как генератор  был установлен еще до чисток и защит. 
вот такая история с этими защитами и программами в них :)

Lucifera

Цитата: Rasklad от 02 декабря 2019, 19:53:51
Lucifera, точно энергетик, который был сожжен под утро, сейчас все гуд.
А получилось вот что :)), активировал себе легкую защиту "Воронка", а защиту "Морошка-2"еще  не деактивировал. В итоге эта "воронка" заклинила "морошку-2". Сверху на моем комплексе стояла защита для защит с непроглядом "Морошка-1", которая посчитала выход из строя става морошка-2 как нападение и пробой защиты, и в итоге врубила мне, как написано в описании -"глухой бункер".
Вот это да конечно, да и не энергетик причина скажу, а в защите, в любом случае Ваш опыт покажет другим, что так делать не стоит ;). Всегда, прежде чем устанавливать какую-либо защиту, сперва убедитесь, что ничего не будет мешать. Если в дополнение ставите, так сперва проверь, а как она будет с той защитой работать, которая уже действует и защищает. Кажется вроде бы и малость, но так навредить может, что придется долго чиститься и восстанавливаться. Ув. Rasklad Вы обошлись скажу еще малостью проблем. Зато получили опыт, уже плюс т.к. допускать таких ошибок в будущем не станете. :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status