Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Nertus

Цитата: Нимерия от 30 ноября 2019, 14:40:32
Уважаемые практики, я смогла достать только чёрные свечи, их можно использовать для малого ритуала, на чистки или ещё для улучшения своего материального положения, открытие дорог и итд или только для порч и подобных дел?

конечно можно. черные свечи в чистках на ура идут

riverk

Уважаемые практики, если делаю воздействие на объекта и начало бинарить (по утрам и тд) - как поступить лучше: нанести защиту или она в таком случае не поможет?
Можно ли наносить защиту когда воздействие уже начато?

Анечка Лучезарная

Цитата: riverk от 30 ноября 2019, 14:59:38
Уважаемые практики, если делаю воздействие на объекта и начало бинарить (по утрам и тд) - как поступить лучше: нанести защиту или она в таком случае не поможет?
Можно ли наносить защиту когда воздействие уже начато?
Защит от бинарки мало. И отводы нужны. ИМХО

Raccala

Здравствуйте, уважаемые. У меня есть одна проблема. Прошу совета.
Скажу сразу, я в подобных вещах полный "чайник". Заранее прошу прощения за возможные глупые вопросы.
Ситуация такая:
Я девушка. На момент начала истории состояла в отношениях с мужчиной. Пару месяцев назад познакомилась с девушкой. Оказалось, что мы обе би. Сначала общение было на 5++. Она первой предложила встретиться. Встреча прошла на 5+++. После этого мы некоторое время общались в сети. Но потом началась какая-то ерунда, то все замечательно (романтика, милота и т.п.), а на следующий день все сухо и холодно. Все это привело к тому, что сейчас не общаемся вообще. Я пыталась помириться, но ничего не получилось, последнее сообщение так и висит без ответа. А я не так давно рассталась со своим мужчиной. Одной из причин стало то, что к нему я никогда не смогу испытать того же чувства, что и к ней. Прошу помощи. Девушка та просто из головы не выходит.

riverk

Цитата: Анечка Лучезарная от 30 ноября 2019, 15:10:28
Защит от бинарки мало. И отводы нужны. ИМХО
Думал выключатель мыслей или остуду.
Они тоже в таких случаях не работают?

Анечка Лучезарная

Цитата: riverk от 30 ноября 2019, 15:12:11
Думал выключатель мыслей или остуду.
Они тоже в таких случаях не работают?
Помогут. В любом случае комплекс лучше. Без отводов вообще не знаю как работать, потому как нахватать можно целый клубок

radics

Доброго времени суток, уважаемые Практики. Помогите справиться с петухом. Живу в большом городе. Напротив, в старой 5-ти этаже, на первом этаже люди завели петуха. Естественно, он начинает орать каждое утро с 5ти утра, каждые 15 минут. При чём, я живу на 14 этаже, но это чудовище так орёт, что при всех закрытых окнах, ощущение, что он орёт под ухом. Ходили к хозяевам петуха, деньги предлагали, чтобы зарезал (всё равно резать будут) или чтобы продал. Хозяин ни в какую. Травили этого петуха отравленным зерном, но видимо он такое зерно не клюёт.
Пробовала формулу Наут-Исса-Альгиз, пробовала Изгоняющий крест. Не помогает. Может, какую-то порчу на смерть петуха (всё равно на суп пойдёт). Помогите пожалуйста с формулой, а то нервы совсем расшатались, каждое утро, без выходных, невозможно спать. Благодарю всех, кто откликнется.

Химерий

Некоторые говорят, что на одного человека можно использовать ставов столько, на сколько хватит энергии.
То есть, сколько угодно, если делать промежутки между работами, и дать себе отдохнуть.
Но в то же время некоторые говорят, что у человека может появиться иммунитет к рунам.
Как же тогда быть?
Ценность человека состоит в том, как он пользуется своим могуществом. (Платон).

чёрный_месяц

Цитата: Химерий от 30 ноября 2019, 19:57:51
Некоторые говорят, что на одного человека можно использовать ставов столько, на сколько хватит энергии.
То есть, сколько угодно, если делать промежутки между работами, и дать себе отдохнуть.
Но в то же время некоторые говорят, что у человека может появиться иммунитет к рунам.
Как же тогда быть?
нет иммунитета к рунам, к ставу может появиться
а так, смотрите, чтоб они не перебивали работу друг друга

Svett

Здравствуйте уважаемые! Прошу совета. В рунах я новичок, работаю только с собой. Но сейчас создалась такая ситуация когда срочно нужно помочь дочке и внучке. У дочки послеродовая депрессия (кесарево было) в разговоре даже проскальзывают речи о том, что ей хочется спрыгнуть с окна. Внученька очень беспокойная, практически не спит и чаще всего ребенок плачет и кричит, а также высыпала сыпь. Антигистаминные не помогают, врачи толком ничего не говорят.Внучке 1 месяц грудное вскармливание, можно ли дочке поставить став душевного спокойствия и комфорта на бумаге и положить с ее фото,так как, она живет очень далеко. А внучке можно ли поставить Альгиз также на бумагу и в нее фото. Или с такими маленькими работать через маму. Посоветуйте как я могу помочь своим детям.

Азур

Здравствуйте уважаемые практики.подскажите пожалуйста.после работы рунической магии.ночью в 4 часа почуствовала запах гари.делала работу на унчтожение человека.ослабление энергетики на болезнь.подскажите что может озночать этот запах?.(дома точно ничего не горело.все спали.на улице так же.заранее+++.Еще с нанесением става с первого же дня начал болеть зуб очень сильно.боль начиналась ночью.через три дня как удалила став с благодарностью.перестал болеть зуб.подскажите эта защитная реакция вражины?стоит ли продолжать?
🧚🏿‍♀️✨

Vasha

Цитата: Svett от 01 декабря 2019, 01:42:48
Здравствуйте уважаемые! Прошу совета. В рунах я новичок, работаю только с собой. Но сейчас создалась такая ситуация когда срочно нужно помочь дочке и внучке. У дочки послеродовая депрессия (кесарево было) в разговоре даже проскальзывают речи о том, что ей хочется спрыгнуть с окна.
На ребеночка руны ставить нельзя, такого маленького даже через маму не стала бы трогать. Маленькие дети часто бывают беспокойные, дайте ему водички святой, положите нож под матрасик... у нас так делают, чтоб злой дух не мог беспокоить ребенка. Разложите карты и выясните что с мамой и на нее направляйте свои воздействия, в подавляющем большинстве случаев, когда спокойна мама, тогда и спокоен ребенок.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

maddy

Цитата: Vasha от 01 декабря 2019, 03:47:30
На ребеночка руны ставить нельзя, такого маленького даже через маму не стала бы трогать.

Это распространенный миф. На ребеночка нельзя ставить жесткие чистки. А руна альгиз никогда еще никому не вредила, ни ребеночкам, ни котеночкам и никаким другим малышам. Это руна жизни.

Al_Kor

Здравствуйте. Возник такой вопрос,нигде не нашла на него ответа.
При оговоре става говорить церковное имя или мирское?
С уважением.

Мирный атом

Цитата: Al_Kor от 01 декабря 2019, 11:21:47
Здравствуйте. Возник такой вопрос,нигде не нашла на него ответа.
При оговоре става говорить церковное имя или мирское?
С уважением.
Мирское. Какое отношение имя при крещении имеет к совершенно другой традиции?
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status