Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Ceylon

Цитата: Barakyda от 03 декабря 2019, 14:29:20
  Это став от Уважаемого Оробас Тумблер.
Согласно с УВ. Мирный атом, как можно отключить отсутствие :) что вы хотите получить в итоге?! Чтобы человек примерился с вами?!

Veles642

Цитата: Vasha от 02 декабря 2019, 23:29:27
Проводите ритуалы с ним, получение желаемого есть самый лучший показатель что связь удалось установить...
Тут вопрос, могут ли бесы или еще какие хитрецы прийти вместо него ? Т.к у меня были случаи, когда получал что то, но с "сюрпризом внутри", который подсаживал как бы на иглу -> появлялась потом проблема и надо опять обращаться. Или боги также оставляют заначку ? )))

Barakyda

Цитата: Ceylon от 03 декабря 2019, 16:05:57
Согласно с УВ. Мирный атом, как можно отключить отсутствие :) что вы хотите получить в итоге?! Чтобы человек примерился с вами?!

здравствуйте, да хочу получить примирение. Но чтобы получить примирение, нужно отключить думалку о не возможности примириться.   Девушка думает что это не возможно уже,что все конец. По этому и решил применить тумблер

Азур

Цитата: Ms. Ann от 03 декабря 2019, 01:54:21
  Да скорее вам от вражины прилетело . Все таки перед некоторыми работами себе надо защиту ставить . Вам бы сейчас почиститься не мешало бы , снять свою работу с вражины и поставить себе защиту+++и еще забыла нпписать.одновременно провожу чистку себя.можно ли во время чистки  проводить работу?заранее +++

🧚🏿‍♀️✨

Душе4ка

Уважаемые практики.
Подскажите, пожалуйста, вулканическое стекло, как материал для нанесения ставов. Понимаю, что неплохой носитель. Энергия так и прёт.
А как думаете, какие талисманы лучше делать на таком материале. Денежные? Или защитные?
Можно конечно и мантикой подбирать, но может кто-то уже пробовал и подскажет? Буду очень благодарна.
Да, вулканическое стекло - пемза и обсидиан.
Насобирала самолично на Атлантике. Есть даже в виде Куриного бога, с дырочками. Прям руки чешутся что-то с ними сделать.
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

Lucifera

Цитата: Душе4ка от 03 декабря 2019, 16:53:52
Уважаемые практики.
Подскажите, пожалуйста, вулканическое стекло, как материал для нанесения ставов. Понимаю, что неплохой носитель. Энергия так и прёт.
А как думаете, какие талисманы лучше делать на таком материале. Денежные? Или защитные?
Можно конечно и мантикой подбирать, но может кто-то уже пробовал и подскажет? Буду очень благодарна.
Да, вулканическое стекло - пемза и обсидиан.
Насобирала самолично на Атлантике. Есть даже в виде Куриного бога, с дырочками. Прям руки чешутся что-то с ними сделать.
Добрый вечер, думаю можно делать все, что душе пожелаете :). Главное, чтобы материал был натуральным, а он натуральный.Почитайте больше об этом камне информации, для защиты вещь сильная получится, главное, чтобы он Вам подходил т.к. камни есть камни.

Мирный атом

Цитата: Barakyda от 03 декабря 2019, 16:16:15
... Девушка думает что это не возможно уже,что все конец. По этому и решил применить тумблер
Вот именно в этом и суть. Дальше жестко скажу, не обижайтесь. Она уже вообще о  Вас не думает, потому что для нее уже все ясно и решено. Если Вы возникаете на горизонте и заводите разговор "ну почему нам не быть вдвоем...", то она отвечает, а в остальное время с очень большой долей вероятности мысли о Вас не возникают в ее голове и получается в Тумблере нет смысла, отключать нечего. Поэтому я и написала чуть выше, что Вам нужны другие работы.
Возможно эта или подобного плана.
Услуг не оказываю.

Lilil

Ртуть, С глубочайшим уважением и благодарностью! Спасибо огромное за совет про соль. Мертвяка вчера гнала солью, - сначала чистила квартиру, калила соль на сковороде, мыла с солью квартиру, потом на ночь под матрас "Ловушку" от Сэма. Мне до начала всего была информация от Таро, что нужно держаться в деле мужской практики, поэтому держусь СЭМА и его ставов.  Помогает удивительно, сегодня спала как младенец с его "ловушкой" (побоялась на тело наносить, писала отдельно от себя  листочек с Ловушкой под матрасом. Утром было ощущение, что похудела даже. Еще это была первая ночь с новым крестиком, - купила спонтанно из серебра с раухтопазом. Проснулась - крестик на спине))) Но главное, уже давно так не спала. Не просыпалась и сны ровные. Единственное, ощущения четко, что Ловушка как воронка работала. На себя не наношу, тк на училице  боюсь стать приманкой для чужих сущей.
Rasklad вы правы, благодарю за неравнодушие, подселенец опасный и сны плохие.
P/S/ После ночи с "Ловушкой" в солнечном сплетении ноющая пустота, встретила цыганку соседку, так она как кошка тереться об меня стала, - О, от тебя деньгами просто несет по улице, как медом мазано, дай оботрусь))) Я действительно перед выходом и з дома деньгами подзарядилась))) - Минутка юмора в тему!))

Добавлено: 03 декабря 2019, 20:47:03

Ртуть, в благодарность к Вам, спасибо, что к моей проблеме не были равнодушны, позвольте совет от ведьмы Эрзя - я что-то почувствовала в вас, - вы не бьете силой, делаете дозировано, а так нельзя, увидели сущь, - бейте, а вы ждете... нужно сразу.
Rasklad Вы сейчас в вихре, вас закрутили, остановите ВСЕ
сделайте  "Strokleður" чистка, обнуление в том числе собственных магических косяков https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16299.0.html, потом обнулите Родовое, и будет Вам счастье. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,33475.0.html
Ну как-то попыталась отблагодарить, примите во благо.
Прошу прощения, отвечать в личке технически не могу.

WickedSnake

Доброго времени суток. Такой вопрос. Какое-то время назад делала порчу на человека руническую,  опущеное чмо(чел вел себя неадекватно,  надо было угомонить) . Но я с него сняла ее через 2 месяца.  Получается если я ее сняла (фото было сожжено)  с нее ее уже нет на нем? Или надо чистить именно? Просто переживаю вдруг человек захочет почистится и мне прилетит, всетаки я не сильно разбираюсь в механизмах именно магии. Контакта с ним нет.
С уважением
Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

чёрный_месяц

Цитата: WickedSnake от 03 декабря 2019, 23:24:37
Доброго времени суток. Такой вопрос. Какое-то время назад делала порчу на человека руническую,  опущеное чмо(чел вел себя неадекватно,  надо было угомонить) . Но я с него сняла ее через 2 месяца.  Получается если я ее сняла (фото было сожжено)  с нее ее уже нет на нем? Или надо чистить именно? Просто переживаю вдруг человек захочет почистится и мне прилетит, всетаки я не сильно разбираюсь в механизмах именно магии. Контакта с ним нет.
С уважением

Добрый день. Я так понимаю, что пока став есть-есть порча. По своим ощущением на кроли

Energ

Здравствуйте, скажите пожалуйста, делал став на снятие защиты, дня 3-4 назад, через сколь защита слетает, или через сколько можно диагностику сделать? Став еще не деактивирован, и нужно ли сначало деактивировать перед диагностикой?

Lili Flower

Цитата: Energ от 04 декабря 2019, 07:59:23
Здравствуйте, скажите пожалуйста, делал став на снятие защиты, дня 3-4 назад, через сколь защита слетает, или через сколько можно диагностику сделать? Став еще не деактивирован, и нужно ли сначало деактивировать перед диагностикой?
здравствуйте! Смотря какая у человека защита. У кого то за сутки слетает, кому то больше времени нужно. Делайте диагностику, если защита снята, только тогда деактивируете став. Если защита еще есть, став оставить и можно усилить например подпитать от пламени свечи.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Energ

Цитата: Lili Flower от 04 декабря 2019, 08:14:16
здравствуйте! Смотря какая у человека защита. У кого то за сутки слетает, кому то больше времени нужно. Делайте диагностику, если защита снята, только тогда деактивируете став. Если защита еще есть, став оставить и можно усилить например подпитать от пламени свечи.
Спасибо, а как допитать? Всмысле как беру фото со ставом ставлю свечу, зажигаю, при этом нужно что то сказать? И свеча должна быть обязательно восковая(просто не уверен что та свеча что у меня есть полностью восковая, возможно с примясью) цвет свечи имеет значение?  Простите что закидал вопросами)

чёрный_месяц

Цитата: Energ от 04 декабря 2019, 09:03:22
Спасибо, а как допитать? Всмысле как беру фото со ставом ставлю свечу, зажигаю, при этом нужно что то сказать? И свеча должна быть обязательно восковая(просто не уверен что та свеча что у меня есть полностью восковая, возможно с примясью) цвет свечи имеет значение?  Простите что закидал вопросами)
Любые саечи. Тут главное не свеча, а огонь. Огнем же подзяряжаем. Свечами проще всего это сделать. Можете сказать, что свеча питает энергией став

Barakyda

Здравствуйте мастера и Практики. Подскажите пожалуйста что делать,  Почему Маня не может помериться с Федей . Ответ карт  что у мани кто-то проявился.  Что делать?  Срочно нужно что-то предпринять... Кто у мани появился не известно (

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status