Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

laHelena

Доброго дня. Я не новичок,  но не придумала где спросить: если делать чистку с возвратом, а автор негатива умер, куда вернётся? Или лучше не делать? Если на форуме эта тема есть, ткните носом, я не нашла.
С Уважением.

Мирный атом

Цитата: laHelena от 05 декабря 2019, 20:38:07
Доброго дня. Я не новичок,  но не придумала где спросить: если делать чистку с возвратом, а автор негатива умер, куда вернётся? Или лучше не делать? Если на форуме эта тема есть, ткните носом, я не нашла.
Ну, частично его прямым живым кровникам откатит, частично рассеется. Это в рунических сейчас можно без возврата сделать, негатив сжечь и высвободившуюся отрицательную энергию трансформировать в полезное дело,  а чистки обрядовые они ведь по принципу "кто сотворил, назад забери", куда-то же энергии деваться надо.
Услуг не оказываю.

Rasklad

Цитата: laHelena от 05 декабря 2019, 20:38:07
Согласен с Мирным атомом - по наследству кровникам откат полетит.
А делать с откатом или без - решать Вам. Если очень надо отомстить, или в этом есть смысл для Вас - откатывайте, но тут надо подумать, если с той стороны кровники магичат, может Вам в обратку что нибудь зашлют, так и будите какашками кидаться ;)
С другой стороны бытует мнение, что чисток без откатов не бывает, в каком то виде негатив все равно отправится отправителю при снятии

laHelena

Да дело как раз в том, что нагадила моя родная тётка. А по диагностике и картами и рунами мне лучше всего ложатся чистки с возвратом((
С Уважением.

Lucifera

Цитата: laHelena от 05 декабря 2019, 21:34:24
Да дело как раз в том, что нагадила моя родная тётка. А по диагностике и картами и рунами мне лучше всего ложатся чистки с возвратом((
Здравствуйте, как хотите здесь, обратка полетит на Вашу тетю в любом случае, рано или поздно, возможно и сразу, возможно и через некоторое время она получит за свое зло, не она, так ее родные, у нее ж есть сын\дочь\внуки там, так они получат. По мне лучше без возврата чиститься т.к. это родня. А с другой стороны, многие делают на своих с возвратом и ничего с ними не случается, живы и здоровы. Так же кстати есть чистки, где негатив уходит в землю при чистке, так и оговаривают, что негатив уходит в землю. Вам решать только как поступить.

Rasklad

Цитата: laHelena от 05 декабря 2019, 21:34:24
ну я бы в таком случае попробовал сделать переклад. Поищите по форуму, мне встречались рунические чистки с перекладом на дерево

4ерная кошка

Здравствуйте,Уважаемые практики!
Прошу совета.Развелись с мужем по обоюдной глупости.Пару месяцев назад он начал интересоваться моими делами(его друзья говорили).Он после нашего развода сошелся с женщиной старше него на 10 лет.После того,как я узнала,что бм опять мной интересуется-решила сходить к гадалке(проверенная,сама ходила к ней несколько раз и не только я).Гадалка сказала,что он вернется,НО позже(по Таро вышло,что я уже буду с другим человеком жить,а бывший муж захочет вернуться,и я буду метаться между двух огней).Не хочется такого исхода событий.Хочется вернуть отношения с мужем,но без приворотов.Еще гадалка сказала,что бм будет сложно уйти от нынешней женщины-пробила ее(уже я и не по картам)-у нее долги по кредитам...Бм может просто мешать совесть бросить ее в такой момент(мои мысли).
Что бы вы посоветовали?Что можно сделать?Бывшего мужа люблю,но не хочу ничего делать ему во вред.Гадалка сказала,что у него чувства есть до сих пор ко мне,а с той женщиной "он как в западне".

Barakyda

Уважаемые Мастера и Практики. Подскажите пожалуйста, как без имени соперника соперницы можно оговорить став или формулу.  С тем или стой с кем Вася или Маша сейчас строит отношения?  Извините за вопрос, сайт глючит не могу найти... Благодарю за помощь

Anna2018.di

Цитата: 4ерная кошка от 06 декабря 2019, 03:24:57Что бы вы посоветовали?Что можно сделать?Бывшего мужа люблю,но не хочу ничего делать ему во вред.Гадалка сказала,что у него чувства есть до сих пор ко мне,а с той женщиной "он как в западне".

Работать на его нынешнюю жену
Разводить через неё
Отворачивать на секс делать негатив
По типу холодной постели от Винани
Башня от приеста хорошо разрушает отношения ставлю её в начале комплекса

но проверить её на защиты, наличие защиты на паре
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Energ

Добрый день, подскажите можно на один рисунок огуречек наносить несколько ставов, например мне нужно несколько вязей на гормонизацию отношений, на каком месте их лучше наносить и оговаривать нужно каждую вязь или можно общий оговор?

Granmarnier

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как верно оговорить защиту, чтобы не перекрывала каналы? По диагностике подходила, встала хорошо, работает, но на каналах встала блоками. Хочу переоговорить, добавив пп, чтобы защищала по каналам, но давала свободный ток энергий или как-то так.
Спасибо!

Zoro

Здраствуйте,  подскажите можно делать стави на разрушения отношений у имя с имя недруга . И через пару дней после ставо разрушения делать на внушения на гормонизацию отошены на меня с имя????? Если неправильно  подсажите порядок) Благодарю! Одним словом нужно чобы пара поругалась, и человека вернуть назад.

Aklima

Цитата: Lucifera от 05 декабря 2019, 16:55:54
Добрый вечер, а с чего решили, что у Вас отрезали что-то? Сумбур какой-то, то писали о муже, теперь совет просите за себя. Муж сейчас работает? При ссоре это понятно, энергетический посыл, так проведите нормальные расклады, прежде чем чистить мужа, выяснить стоило что да как, а не на угад, ага мне приснилось, показалось и давай попробую, а в итоге что-то вижу не помогает ничего. Так и за себя, защиты есть?
благодарю за комментарий. Но совета я не получила. Вопрос мой состоял, какими работами можно восстановить пробой в энергетике человека. Вопрос для меня ещё актуален.

Lucifera

Цитата: Aklima от 06 декабря 2019, 16:40:41
благодарю за комментарий. Но совета я не получила. Вопрос мой состоял, какими работами можно восстановить пробой в энергетике человека. Вопрос для меня ещё актуален.
Добрый вечер, да любыми, на примере Валли став, быстрый очень, Аура  посмотрите в ветке во восстановлению https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22729.15.html « Ответ #28 », для этого существует тема именно по ставам, где подскажут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37145.2145.html Можете там еще спросить.

Цитата: Granmarnier от 06 декабря 2019, 15:41:43
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как верно оговорить защиту, чтобы не перекрывала каналы? По диагностике подходила, встала хорошо, работает, но на каналах встала блоками. Хочу переоговорить, добавив пп, чтобы защищала по каналам, но давала свободный ток энергий или как-то так.
Спасибо!
Здравствуйте, здесь  почитайте оговоры к защитам https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19631.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19899.0

Lili Flower

Цитата: Energ от 06 декабря 2019, 15:31:56
Добрый день, подскажите можно на один рисунок огуречек наносить несколько ставов, например мне нужно несколько вязей на гормонизацию отношений, на каком месте их лучше наносить и оговаривать нужно каждую вязь или можно общий оговор?
Здравствуйте. Вот иногда читаю и удивляюсь таким вопросам.
Ну неужели вы не можете нарисовать несколько огуречиков? Это же не картину Леонардо да Винчи срисовывать....
теперь по делу: На один огурец один став и оговор к этому ставу, на другой огурец другой став и оговор. Можно указать, что все ваши ставы работают в гармонии и не перебивают работу друг друга, диагностика естественно тоже делается. К каждому ставу автор обычно дает описание рун в него входящих и рекомендации как и куда наносить, если не на писано, я наношу на лоб или грудь смотря какой став.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status