Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Energ

Цитата: чёрный_месяц от 04 декабря 2019, 09:56:52
Любые саечи. Тут главное не свеча, а огонь. Огнем же подзяряжаем. Свечами проще всего это сделать. Можете сказать, что свеча питает энергией став
Спасибо, позвольте еще вопросика 2, посоветуйте став чтобы снять защиту, желательно чтобы все имеющиеся на человеке, слышал есть такие, но поиск у меня не работает, потому как мне кажется став который у меня сейчас работает слабоват, одну защиту он конечно точно снес, но справится ли с другими время покажет, и другой вопросик если Вы вкурсе конечно, после сноса защит хочу сделать став на гормонизацию отношений с последующей работой, вот хотел узнать, знаю что приворот несет негативную энергию, а обряд на горманизацию тоже? Просто если что став на горманизацию пробьется через защиту или всетаки сносить защиту сначала?

чёрный_месяц

Цитата: Energ от 04 декабря 2019, 10:48:09
Спасибо, позвольте еще вопросика 2, посоветуйте став чтобы снять защиту, желательно чтобы все имеющиеся на человеке, слышал есть такие, но поиск у меня не работает, потому как мне кажется став который у меня сейчас работает слабоват, одну защиту он конечно точно снес, но справится ли с другими время покажет, и другой вопросик если Вы вкурсе конечно, после сноса защит хочу сделать став на гормонизацию отношений с последующей работой, вот хотел узнать, знаю что приворот несет негативную энергию, а обряд на горманизацию тоже? Просто если что став на горманизацию пробьется через защиту или всетаки сносить защиту сначала?

гармонизация это не порча. он вносит положительную энергию в отношения. забываются плохие моменты, обиды и внутри становиться тепло к человека, как бы бабочки в голове вновь появляются

приворот он порча-потому что если ж м никак, то идет подавление воли и как б принуждение любить человека. а в гармонизации нет подавление и принуждение, просто радость и тепло

защиту сноситть-это индивидуальная тема. кто то обычным ставом "костер" убирает, кто то через став лазутчик, а у кого и не то, и не то берет.

я лично https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5267.0.html пользуюсь этим. но у меня был один кроль и там зашиты нет так таковой.

Helga_80

Цитата: Barakyda от 04 декабря 2019, 09:59:58
Здравствуйте мастера и Практики. Подскажите пожалуйста что делать,  Почему Маня не может помериться с Федей . Ответ карт  что у мани кто-то проявился.  Что делать?  Срочно нужно что-то предпринять... Кто у мани появился не известно (
Сделать Тайное явным, как вариант, узнать правду - возможно всплывет информация кто появился.
Но Вы доверятете картам? Уверены, что причина в этом?
Если была ссора у Вас с Маней - убирайте ее, причины ссоры, причины расставания (уничтожитель, костер,  как вариант). На Маню Пыльную накидку, чтобы стала всем не интересна...
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Barakyda

Цитата: Helga_80 от 04 декабря 2019, 15:01:25
Сделать Тайное явным, как вариант, узнать правду - возможно всплывет информация кто появился.
Но Вы доверятете картам? Уверены, что причина в этом?
Если была ссора у Вас с Маней - убирайте ее, причины ссоры, причины расставания (уничтожитель, костер,  как вариант). На Маню Пыльную накидку, чтобы стала всем не интересна...
. Да люди расстались по той причине что скорее всего пропало доверия, появилось недоверие и девушка посчитала что нет будущего.  Там много чего было между ними.  Получилось что она рассталась с парнем, и они два месяца не общаются. По картам было показано что она одна, просто общение с мужчиной и не более. А теперь диагностика показала что кто-то есть. Так у меня вопрос, вы говорите убирать ссору одним словом поработать с ее головой окей. А как же быть, если она строит отношения с другими человеком. И делать примирение на Машу с Федей. Разве она бросит нового парня или с ним расстанется потому-что было примирение с Федей. Извините я не могу понять?  И если поставить на ней пильную накидку, то что она может стать не интересна этому парню? Объясните пожалуйста

Alice Melancholy

Здравствуйте коллеги! Только начала работать с рунами .Правда что нужно для начала прожить руны на себе? Наносить поочередно на тело? Я стихийно нанесла Хагалаз - хотела выйти из стагнации (в жизни все остановилось на нуле  ) но ничего не заметила ...Руна не сработала ? Можно нанести другой став ?Есть у кого нибудь рецепт поядреней для изменения жизни  ? Очень надо ...

Helga_80

Цитата: Barakyda от 04 декабря 2019, 17:28:55
. Да люди расстались по той причине что скорее всего пропало доверия, появилось недоверие и
Строит ли, вот в чем вопрос..
Если строит, то , конечно, нужно делать рассорки м/у ними (Маня и тот, с кем она сейчас встречатеся, раз нет данных) + восстановление отношений с Федей параллельно (страсть, влечение, мысли, внушения и пр.)
ПН - да, делают как раз, чтобы отвадить от человека других особей, в данном случае, должно подойти однозначно (тот МЧ потеряет к ней интерес и все)
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

Barakyda

Цитата: Helga_80 от 04 декабря 2019, 18:28:55
Строит ли, вот в чем вопрос..
Если строит, то , конечно, нужно делать рассорки м/у ними (Маня и тот, с кем она сейчас встречатеся, раз нет данных) + восстановление отношений с Федей параллельно (страсть, влечение, мысли, внушения и пр.)
ПН - да, делают как раз, чтобы отвадить от человека других особей, в данном случае, должно подойти однозначно (тот МЧ потеряет к ней интерес и все)
Я правильно вас понимаю. 1- Пильная накидка это и от самого бойфренда закроет и от других мужчин. 2- рассорки на них? Верно все или не тот порядок подправьте

Helga_80

Цитата: Barakyda от 04 декабря 2019, 19:04:30
Я правильно вас понимаю. 1- Пильная накидка это и от самого бойфренда закроет и от других мужчин. 2- рассорки на них? Верно все или не тот порядок подправьте
1. Почитайте про ПН, что и как.
2. Да

Al_Kor

Здравствуйте. Ув.практики,подскажите,пожалуйста.
На какую бумагу нужно наносить став? В клетку\линейку или просто белую?
Важен ли формат листа? Нужен тетрадный лист или альбомный?

Скажите,пожалуйста. Есть фото МЧ и соперницы по отдельности,так же есть совместное фото.
Можно ли взять два фото,наклеить их на лист бумаги и между ними написать формулу на рассорку? Или лучше наносить формулу на совместное фото,т.е не между ними,а прямо на них(на лица) ?
С уважением.

Aklima

Здравствуйте, год назад столкнулась с такой проблемой, мой муж обматерил директора и уволился, в этом же день сильно заболел. Словил энергетический удар, после этого с работой и деньгами полный ноль. Я добросовестно чистила и привлекала - бессмысленно. Во сне показали - отрубил мужик ему левую руку и на шею наступил. Поняла, что чистить то не от чего было. Просто некуда финансам идти. Поставила ауру ~на время помогло и хорошо. Вопрос к практикам, с временем действие става сходит на нет, и в итоге стала физически болеть кисть. Я так понимаю, энергетически её как бы нет. С этим что можно поделать? Как восстановить то, что отрезали? Буду благодарна за советы.

Karpkoi

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, имеет ли значение фото в полный рост или портретное для нанесения става ? Если нет фото, то рисуется огурец с данными, но схематично целиком человек получается все же. А если одна голова, лицо ?

Alenushka150

Цитата: Al_Kor от 05 декабря 2019, 07:02:26Ув.практики,подскажите,пожалуйста.

Цитата: Karpkoi от 05 декабря 2019, 09:32:57подскажите пожалуйста, имеет ли значение фото в полный рост или портретное
Добрый день! Похожие вопросы объединяю одним ответом. Разницы нет абсолютно никакой какая у вас бумага, какое фото. Можно и на салфетке начертить формулу, и на ткани, и просто визуализировать её в воздухе, можно слюной на себе.....Главное тут - это ваше намерение, т.е чего вы хотите от формулы, какой результат хотите получить в итоге. Иногда автор делает акцент на определённой части тела при нанесении формулы, тут уж вам фото/огурец в полный рост нужны. Можно и не рисовать огурец, данные написать, если вам от этого легче. При рассорках автор иногда указывает как наносить - между парой/на пару и др. способом. Решили какую формулу брать в работу - почитайте топик, отзывы форумчан, и все вопросы отпадут -куда нанести, чем, какой оговор нужен.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

--Lexi--

Подскажите, чистка, поставленная на другого человека, работает на силе оператора?
И можно ли ставить чистку на человека, который об этом не знает и чистить его не просил? К примеру на коллегу, вижу что ей не помешает почиститься, и ей хорошо, и мне лишний раз понаблюдать за симптомами? Или это чем то чревато для меня, её негатив как-то может меня коснуться?

Анечка Лучезарная

Цитата: --Lexi-- от 05 декабря 2019, 13:32:27
Подскажите, чистка, поставленная на другого человека, работает на силе оператора?
И можно ли ставить чистку на человека, который об этом не знает и чистить его не просил? К примеру на коллегу, вижу что ей не помешает почиститься, и ей хорошо, и мне лишний раз понаблюдать за симптомами? Или это чем то чревато для меня, её негатив как-то может меня коснуться?
Не надо стремиться причинить всем добро.  Она Вас просит об этом? А работает да, на Вашей силе, если не было обращения к богам. А если было-значит дары нужны, а это дополнительные хлопоты. Чем чревато-откатами, растратой сил, с нее снимете, а сама достаточно закрыта, чтоб не нахватать от нее?
Но чистить, если не знает можно, вопрос кого-родных, близких или посторонних?..

Lucifera

Цитата: Aklima от 05 декабря 2019, 08:51:20
Здравствуйте, год назад столкнулась с такой проблемой, мой муж обматерил директора и уволился, в этом же день сильно заболел. Словил энергетический удар, после этого с работой и деньгами полный ноль. Я добросовестно чистила и привлекала - бессмысленно. Во сне показали - отрубил мужик ему левую руку и на шею наступил. Поняла, что чистить то не от чего было. Просто некуда финансам идти. Поставила ауру ~на время помогло и хорошо. Вопрос к практикам, с временем действие става сходит на нет, и в итоге стала физически болеть кисть. Я так понимаю, энергетически её как бы нет. С этим что можно поделать? Как восстановить то, что отрезали? Буду благодарна за советы.
Добрый вечер, а с чего решили, что у Вас отрезали что-то? Сумбур какой-то, то писали о муже, теперь совет просите за себя. Муж сейчас работает? При ссоре это понятно, энергетический посыл, так проведите нормальные расклады, прежде чем чистить мужа, выяснить стоило что да как, а не на угад, ага мне приснилось, показалось и давай попробую, а в итоге что-то вижу не помогает ничего. Так и за себя, защиты есть? Возможно не магическое, а психологическая проблема у мужа, этот вариант не рассматривали.  Так же и чистки, на примере зачистили мужа до дыр и хотите, чтобы что-то пришло, а куда ж ему то хорошему идти,  если там все разрушено. Сперва хорошенько просмотрите мужа, себя, ставы на скрытое можете применить, сон заказать тот же, что скрыто очень хороши т.к. подскажут и покажут, где проблема.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status