Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

madam50

Добрый день. При запуске ставов на "любоффь" всегда себя  идентифицирую кровью(редко слюной). Сильно бинарит((даже при вызывах.. Но "объект" молчит... На связь не выходит... Вопрос-если бинарит, значит ставы мои все таки работают? Просто у объекта сильная защита или воля? Или бинарность не говорит о запуске   формулы? Спасибо

Parad

Цитата: madam50 от 30 августа 2019, 15:13:10
Добрый день. При запуске ставов на "любоффь" всегда себя  идентифицирую кровью(редко слюной). Сильно бинарит((даже при вызывах.. Но "объект" молчит... На связь не выходит... Вопрос-если бинарит, значит ставы мои все таки работают? Просто у объекта сильная защита или воля? Или бинарность не говорит о запуске   формулы? Спасибо
О запуске говорит, а о воздействии на объект нет.
На крови часто бинарит, защиты бы вам, а то пока пробьете объект ни чего уже не захочется.

madam50

Цитата: Parad от 30 августа 2019, 15:19:22
О запуске говорит, а о воздействии на объект нет.
На крови часто бинарит, защиты бы вам, а то пока пробьете объект ни чего уже не захочется.

Спасибо. + Если правильно понимаю, значит все так Руны у меня работают...
Защита стоит, значит надо более мощную...
Если кровью себя не обозначать, может на рядом находящуюся с М женщину став сработать, поэтому и мучаю себя...

Фред

Цитата: madam50 от 30 августа 2019, 16:23:04
Если кровью себя не обозначать, может на рядом находящуюся с М женщину став сработать, поэтому и мучаю себя...

да не факт, что защита спасет от бинарности
одно могу сказать, терпите!
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

Lucifera

Цитата: madam50 от 30 августа 2019, 16:23:04
Добрый вечер, позвольте скажу свое мнение, зачем терпеть такие терзания, да и тем более, что Ваш объект сильнее Вас, защиты правда можете испробовать именно от бинарности, отключаться от объекта. А ему сносите защиту, ломайте волю, гордость, подавляйте его и тогда все получится, перестанет как бинарить, так и увидите результаты. Так же и вызовы, если вообще тишина и не было никогда толку, заставляйте, давите и принуждайте, есть такие особые кролики их так называю, с которыми придется попотеть, но все можно заполучить при огромнейшем желании. Не забывая конечно переставать думать ;) при этом о работах и ожидать вот-вот, что он прям сейчас постучится в дверь.
Имхо мое мнение.

Ceylon

Цитата: Eifersucht от 29 августа 2019, 22:34:19
Доброго вечера, многоуважаемые рунологи!
Объясните, пожалуйста, что делать, если не могу обращаться к богам. Для меня это герои мифологии исключительно, как греческие боги, а мои религиозные представления вообще с этим никак не связаны. Можно ли обращаться к силам рун или к энергии рун? и потом их же благодарить? Или же, буду благодарна, если объясните, что именно имеется в виду под обращением к богам. Читала форум -- нашла только про жречество и то, какие боги скандинавской традиции существуют. Но ведь по сути, боги = энергии мира? или как?
Никто вас не заставляет обращаться к богам! Это ваше личное дело. Руны вполне самодостаточны и прекрасно работают без обращений! Можете обращаться к энергиям стихий, небесных светил и т.д.

Ellyn Reyne

Всем привет! В рунах я совсем новичок. В общем, запуталась вот в чём: работают ли руны на огуречике? Одни говорят, что ТОЛЬКО на фото, другие - что можно и так, и так. Как же всё-таки правильно?

Lusik

Цитата: Ellyn Reyne от 30 августа 2019, 21:05:24
Всем привет! В рунах я совсем новичок. В общем, запуталась вот в чём: работают ли руны на огуречике? Одни говорят, что ТОЛЬКО на фото, другие - что можно и так, и так. Как же всё-таки правильно?

Здравствуйте. У всех по разному, главное сонастройка с объектом. У кого то и просто листочек с Ф.И.О. работает, а у кого то работает только на цветных фотографиях. Попробуйте и на "огуречек" и на фото, и поймете для себя что у вас работает а что нет
ИМХО
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

KanoBerkana

Подскажите как вы в самом начале развивали веру и настрой в то, что руны непременно сработают, не смотря на то, что имели уже много неудачных попыток???

Фред

Цитата: KanoBerkana от 30 августа 2019, 22:15:45
Подскажите как вы в самом начале развивали веру и настрой в то, что руны непременно сработают, не смотря на то, что имели уже много неудачных попыток???

просто верила и все!  не задумывалась, что иначе будет как то и оно вышло именно так. а там, уже у меня была дикая эйфория и на эйфории я ставы наносила, видела, что работают
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

Alenushka150

Цитата: KanoBerkana от 30 августа 2019, 22:15:45Подскажите как вы в самом начале развивали веру и настрой в то, что руны непременно сработают, не смотря на то, что имели уже много неудачных попыток???

Доброй ночи! После того, как сжигала не сработавший носитель, просто понимала, что все ставы подойти мне не могут. Мы ведь не можем играть на всех муз.инструментах, не знаем все ин. языки.....да и много чего не умеем. Значит, этот став не мой - и всё, никаких сожалений, значит, найду другой.... И дикая вера в конечный результат не става, а цели, того, что я меняю. Потом стала пользоваться диагностикой, если не моё - не использую, подобрать нужный комплекс  всегда можно. Удачи!
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Odinokaya1989

Цитата: Agniya от 04 марта 2018, 20:39:26
уважаемый, подскажите, на флюс, писать справа налево получается?
Очень большая простые, как правильно понять значение рун в диагностике, например, работает ли став на вызов Одал!  И понимаешь что ничего не понимаешь, где можно почитать?🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Fandorin72

Друзья, всем привет! Я вообще новенький в Рунах. Читаю ветки, всё интересно, очень, но порой закрадывается мысль))), а может это всё простое стечение обстоятельств, как  в небылицах про Хаджи Насредина? Не пинайте сильно, мысли вслух: Шах вызвал к себе Хаджа и говорит- ты должен научит моего осла говорить по-человечески, научишь- получишь столько золота, сколько сам весишь, ну а если нет- я тебя казню. Хаджа согласился. Его ученики спрашивают: учитель, но это невозможно!!! На что он ответил: за 20 лет либо осёл сдохнет, либо сам шах!))) Я сделал простую формулу на одного кролика на фото с простой оговоркой всего става- увы, пока никаких изменений! Срок действия- 1 месяц, уже подходит к концу, буду обновлять.

И ещё хотелось бы узнать, возможно ли разные формулы на одного кроля одновременно или Руны будут между собой дисонировать? И ещё, хотелось бы чтобы здесь написание Рун и их активация приводились более подробно, для начинающих очень интересно.)))
Всё пройдёт!
И это тоже!

Эльфрем

Добрый день.Подскажите пожалуйста,можно ли вязь Ледоруб( хагалаз + наутиз+ Иса) использовать на любовников,чтобы разрубить все отношения между ними? И ещё вопрос наносить эту вязь на совместное фото кроля и крольчихи( посередине между ними или на каждого в отдельности) необходимо разрубить между ними все!

Destructor

Цитата: Fandorin72 от 31 августа 2019, 10:15:47
Друзья, всем привет! Я вообще новенький в Рунах. Читаю ветки, всё интересно, очень, но порой закрадывается мысль))), а может это всё простое стечение обстоятельств, как  в небылицах про Хаджи Насредина? Не пинайте сильно, мысли вслух: Шах вызвал к себе Хаджа и говорит- ты должен научит моего осла говорить по-человечески, научишь- получишь столько золота, сколько сам весишь, ну а если нет- я тебя казню. Хаджа согласился. Его ученики спрашивают: учитель, но это невозможно!!! На что он ответил: за 20 лет либо осёл сдохнет, либо сам шах!))) Я сделал простую формулу на одного кролика на фото с простой оговоркой всего става- увы, пока никаких изменений! Срок действия- 1 месяц, уже подходит к концу, буду обновлять.

И ещё хотелось бы узнать, возможно ли разные формулы на одного кроля одновременно или Руны будут между собой дисонировать? И ещё, хотелось бы чтобы здесь написание Рун и их активация приводились более подробно, для начинающих очень интересно.)))
бывает, что руны очень трудно запустить кому-то. Я сама из таких :) У меня даже чистки не запустились, но я продалжала пробовать и верить, потому что была в такой ситуации, что ничего терять. Времени надо, я тут сижу уже 91 день по статистике, живу рунами ;D

можно разные
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status