Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

filaret

Всем доброго времени суток!
Я полный новичок в рунах. У меня есть несколько вопросов:
1) Нужно ли верить в то что руны сработают?
2) Можно ли на одного человека (на разные фотографии) наносить несколько ставов или есть ограничения?
3) Как себя вести после нанесения става? Забыть или думать о том что он сработает, смотреть реакцию?

Заранее благодарю за ответы.

Destructor

Цитата: Belpfegor от 27 августа 2019, 20:32:50
Доброго времени. Есть фото, в руках он держит ребёнка, т. к. другого фото у меня нет, я в фоторедакторе взял и замазал ребёнка. Таким фото можно пользоваться при воздействия, ребёнка не захватит?
никто вам не скажет
Силы бывают сами решают. У меня на пример было так, что портила вражину, но она очень энергичная, сильная, не болеет и пошло на маму ее все, мама не пережила, хотя я этой мамы даже не видела и фото не имела. Другую портила, не знала, что она беременна. Узнала только когда ребенку уже 7 мес. было. Праверяла свою работу, ей как бы ничего, родила, все нормально, но ребенок покушан вес бесами и сны идут что бы на его воздействовала дальше сейчас, а не на нее, потому что еще и папа ребенка очень завинил тоже. А его пока еще брать некогда мне было.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

BIC2018

Цитата: filaret от 27 августа 2019, 22:39:08
Всем доброго времени суток!
Я полный новичок в рунах. У меня есть несколько вопросов:
1) Нужно ли верить в то что руны сработают?
2) Можно ли на одного человека (на разные фотографии) наносить несколько ставов или есть ограничения?
3) Как себя вести после нанесения става? Забыть или думать о том что он сработает, смотреть реакцию?

Заранее благодарю за ответы.

1) Недоверие всегда приводит к проблемам, главное серьезно отнестись к своему делу и не забывать про уважительное отношение.
2) Да, главное, чтобы не конфликтовали между собой ставы.
3) Полагаю, что правильно обратившись за помощью и выполнив свою часть, в дальнейшем лучше не беспокоится лишний раз и не сомневаться в правильности. Свою часть ответственно выполнили - уверены, что всё сделали правильно, дальше не давайте лишний раз сомнению.

Alenushka150

Уважаемые практики! Подскажите кто знает - почему нельзя работать с Рунами по праздникам ХЭ??? Где - то читала на форуме такое утверждение. И что, даже себе во благо (энергетики, радость общения и др. позитив на день) не рекомендуется???
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Destructor

Цитата: Alenushka150 от 28 августа 2019, 07:15:06
Уважаемые практики! Подскажите кто знает - почему нельзя работать с Рунами по праздникам ХЭ??? Где - то читала на форуме такое утверждение. И что, даже себе во благо (энергетики, радость общения и др. позитив на день) не рекомендуется???
я как раз читала, что можно и нужно, больше энергии вокруг :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Lili Flower

Цитата: Alenushka150 от 28 августа 2019, 07:15:06

Я особо не заморачиваюсь, делаю, все то что нужно, но в основном на благо себе, делаю вечером)) Мне так ближе.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Alya77

Добрый день ) подскажите как рисовать рф кровью. Я раньше капала кровью на определенную руну,  в ставе, который  интересует,  указано, что его кровью рисовать нужно.

Histerica

Цитата: Alya77 от 28 августа 2019, 11:08:20
Добрый день ) подскажите как рисовать рф кровью. Я раньше капала кровью на определенную руну,  в ставе, который  интересует,  указано, что его кровью рисовать нужно.

Обведите каждую руну кровью, иногда маркер или кисть мокают в кровь, но проще пальцем по уже прорисованному ставу.

Taira

Цитата: Alya77 от 28 августа 2019, 11:08:20
У меня есть для этого чернильное перо, прокалываю палец, мокаю перо в кровь и рисую по "наброску", все очень аккуратно и крови много не надо.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

rudenics

Доброго всем времени, подскажите пожалуйста , можно ли поделить свечи , для отдельного использования ?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Eva333

Цитата: rudenics от 28 августа 2019, 12:42:39
Доброго всем времени, подскажите пожалуйста , можно ли поделить свечи , для отдельного использования ?
Добрый ! Что значит поделить и для отдельного использования,поясните ,пожалуйста .
Благодарю !
С уважением .

rudenics

Цитата: Eva333 от 28 августа 2019, 15:45:44
Добрый ! Что значит поделить и для отдельного использования,поясните ,пожалуйста .
На рынке продаются свечи из воска в длину 20-25 см диаметром 4-5 , думал их на 3 части поделить , для нанесения рун, но нашёл нужные , СПС .

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Cafffeine

Добрый вечер уважаемые практики, созрел такой вопрос, есть ли у кого-то опыт изменения рунами прогноза  астролога? Поясню: есть прогноз от проф. Астролога что в течении определённого времени у меня хоть убейся но прибыли ожидаемой не будет. И в реальности (не особо фиксируя на этом прогнозе внимание) срываются одна за другой договорённости и денег реально нет. Так вот, был ли опыт изменения прогноза и как вообще руны и астрология взаимодействию. Заранее спасибо)

Фред

Цитата: Cafffeine от 28 августа 2019, 20:45:54
Добрый вечер уважаемые практики, созрел такой вопрос, есть ли у кого-то опыт изменения рунами прогноза  астролога? Поясню: есть прогноз от проф. Астролога что в течении определённого времени у меня хоть убейся но прибыли ожидаемой не будет. И в реальности (не особо фиксируя на этом прогнозе внимание) срываются одна за другой договорённости и денег реально нет. Так вот, был ли опыт изменения прогноза и как вообще руны и астрология взаимодействию. Заранее спасибо)

добрый день, на счет астрономии не знаю, а вот прогноз таро изменяла и успешно. но потом все-равно произошло то, что должно было произойти по прогнозу таро
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

Destructor

Цитата: Cafffeine от 28 августа 2019, 20:45:54
так ведь мы все потому и сидим тут, что бы прогнозы из жизни негативные у себя и блиских меняли и врагов карали. А удастся ли, это уже другой вопрос, тут и опыта много надо, и Силы чтобы любили и хотели помочь, и своей энергии надо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status