Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Сашуня

Цитата: Destructor от 31 августа 2019, 13:03:05
бывает, что руны очень трудно запустить кому-то. Я сама из таких :) У меня даже чистки не запустились, но я продалжала пробовать и верить, потому что была в такой ситуации, что ничего терять. Времени надо, я тут сижу уже 91 день по статистике, живу рунами
А сейчас работы уже запускаются,результат есть?

ЕленаТар

Добрый день. Уважаемые практики. Есть вражина я незнаю кто она или он. Способности у меня были всегда по роду много кто занимался. После приворота и порчи снимала всё сама. Пришла в магию. Руны делала сама была очень хорошая связь они в руках как будто разговаривали после множество атак блокировали способность к магии смогла вернуть пока только 30% я понимаю что всё восстановиться со временем надо нарабатывать. Но без диагностики тяжело очень. Как восстановить связь с рунами? Как быстрее вернуть полностью способности и помошников? 😭
Враги лучшие учителя никто тебя не научит так как они как держать оборону.

Фред

Цитата: ЕленаТар от 31 августа 2019, 19:54:03
Добрый день. Уважаемые практики. Есть вражина я незнаю кто она или он. Способности у меня были всегда по роду много кто занимался. После приворота и порчи снимала всё сама. Пришла в магию. Руны делала сама была очень хорошая связь они в руках как будто разговаривали после множество атак блокировали способность к магии смогла вернуть пока только 30% я понимаю что всё восстановиться со временем надо нарабатывать. Но без диагностики тяжело очень. Как восстановить связь с рунами? Как быстрее вернуть полностью способности и помошников? 😭

добрый вечер, https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21926.0

не знаю полностью вашу ситуацию, но посмотрите данный став
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

ЕленаТар

не знаю полностью вашу ситуацию, но посмотрите данный став
Благодарю. Да я использовала помог справиться снять морок и отбить только помошники и руны молчат. Может есть что то посельнее враг не дремлет знать бы ещё кто урыла бы давно((
Враги лучшие учителя никто тебя не научит так как они как держать оборону.

Фред

Цитата: ЕленаТар от 31 августа 2019, 20:04:27
Благодарю. Да я использовала помог справиться снять морок и отбить только помошники и руны молчат. Может есть что то посельнее враг не дремлет знать бы ещё кто урыла бы давно((

чакры  проверьте и почистите, если необходимо.
может быть что то с 6, может и с 7, и с 5

еще вот

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10467.120

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=25272.0
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

Rasklad

Скажите Нортумбрийские руны нужно "проживать" так же как Скандинавский футарк? Или достаточно изучить что какая руна в Нортумбрийском ряду представляет?
Заметил закономерность. Рунические формулы и ставы из Скандинавских рун запускаются легко. Если став из Нортумбрийских рун - запускается не с первой попытки, или запускать приходится через ритуал со стихиями и тд. Разве что став "костер" запустился быстро и без заморочек )))

Пчёла

Вечер добрый. Совсем недавно начала обращать внимание на некоторую закономерность: как только я выявляю проблему или врага, докапываюсь до истины, т.е.начинаю не просто подозревать, а именно быть уверенной в своих подозрениях, то этот человек проявляется или как-то во снах себя показывает или же бывают также во снах нападения. Вот вкратце последний случай: было подозрение на наличие подсёла. Проводила диагностику. Мнения были неоднозначные. У меня у самой также было мнение 50*50. Но вот сегодня ночью меня так сильно душили! Причём каким-то варварским методом. На горло положили какую-то дощечку, а сверху ещё и ногой кто-то придавил. Проснулась ночью от того, что реально пережали горло. Даже как-то трудно было дышать. Скажите, мои подозрения и сны вообще имеют какую-то связь? Это теперь мне и подозревать вообще ничего нельзя что ли?
С уважением

Ceylon

Цитата: Пчёла от 31 августа 2019, 23:54:46
Вечер добрый. Совсем недавно начала обращать внимание на некоторую закономерность: как только я выявляю проблему или врага, докапываюсь до истины, т.е.начинаю не просто подозревать, а именно быть уверенной в своих подозрениях, то этот человек проявляется или как-то во снах себя показывает или же бывают также во снах нападения. Вот вкратце последний случай: было подозрение на наличие подсёла. Проводила диагностику. Мнения были неоднозначные. У меня у самой также было мнение 50*50. Но вот сегодня ночью меня так сильно душили! Причём каким-то варварским методом. На горло положили какую-то дощечку, а сверху ещё и ногой кто-то придавил. Проснулась ночью от того, что реально пережали горло. Даже как-то трудно было дышать. Скажите, мои подозрения и сны вообще имеют какую-то связь? Это теперь мне и подозревать вообще ничего нельзя что ли?
Не думаю что ваши сны случайность. Когда человек начинает заниматься какими-либо практиками, у него обостряется интуиция, яснознание и тому подобные вещи. Во снах вам приходит информация это очень здорово! 

Lucifera

Цитата: Rasklad от 31 августа 2019, 21:23:05
Скажите Нортумбрийские руны нужно "проживать" так же как Скандинавский футарк? Или достаточно изучить что какая руна в Нортумбрийском ряду представляет?
Заметил закономерность. Рунические формулы и ставы из Скандинавских рун запускаются легко. Если став из Нортумбрийских рун - запускается не с первой попытки, или запускать приходится через ритуал со стихиями и тд. Разве что став "костер" запустился быстро и без заморочек )))
Доброе утро, достаточно будет просто изучить Нортумбрийские руны, проживать или нет, здесь Ваше право, а что запускаются ставы через раз, может это самовнушение, что руны работают так, тем более сами говорите, что став Костер запустился легко. Может Вам стоит найти подход с ними в работе, вот и все. Со стихиями запускать очень удобно, может как раз это и есть Ваш метод их активации, а в остальном дело за наработкой, практикой будет.
Имхо мое мнение.

Destructor

Цитата: Сашуня от 31 августа 2019, 18:03:47
А сейчас работы уже запускаются,результат есть?
да, но еще старатся и старатся
есть еще много проблематичных областей
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

asibel

Доброго времени суток, уважаемые практики! У меня такая ситуация - есть мч встречающийся с девушкой(её имя и фото и др.данные к сожалению мне не известны). Данные МЧ только есть. Подскажите пожалуйста став, что бы МЧ, как можно скорее, узнал истинное лицо девушки, диагностика показывает, что она водит его за нос ради собственной выгоды. Думаю применить став "Снять маску", но не представляю, как правильно оговорить. Может вы что посоветуете, оговор к этому ставу или другую формулу.
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве о которой ты не знаешь ничего...

Будь вежлив. Всегда.

Элизабетта Гринмар

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно нарисовать на фото с изображением двери соседей? Спасибо 

cult_of_sun

Добрый день, уважаемые практики!
На днях в разговоре с близкой родственницей узнала, что она более булимией и уже много лет. Плюс там в принципе расстройство пищевого поведения и дикая неуверенность в себе. Подскажите , пожалуйста, как вытащить человека. К врачам не пойдет 100%.
С чего начать? С чисток? С каких-то других формул?
Возможно кто-то сталкивался с этой проблемой, поделитесь пожалуйста опытом или советами.
Заранее благодарю!!
Кто выведет тебя из леса, если лес - это ты сам?

Histerica

Цитата: cult_of_sun от 01 сентября 2019, 15:40:45
Добрый день, уважаемые практики!
На днях в разговоре с близкой родственницей узнала, что она более булимией и уже много лет. Плюс там в принципе расстройство пищевого поведения и дикая неуверенность в себе. Подскажите , пожалуйста, как вытащить человека. К врачам не пойдет 100%.
С чего начать? С чисток? С каких-то других формул?
Возможно кто-то сталкивался с этой проблемой, поделитесь пожалуйста опытом или советами.
Заранее благодарю!!

Почитайте эту тему, я думаю она поможет вам понять куда копать и откуда начать работать.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37044.0.html

maddy

Цитата: asibel от 01 сентября 2019, 12:21:15
Доброго времени суток, уважаемые практики! У меня такая ситуация - есть мч встречающийся с девушкой(её имя и фото и др.данные к сожалению мне не известны). Данные МЧ только есть. Подскажите пожалуйста став, что бы МЧ, как можно скорее, узнал истинное лицо девушки, диагностика показывает, что она водит его за нос ради собственной выгоды. Думаю применить став "Снять маску", но не представляю, как правильно оговорить. Может вы что посоветуете, оговор к этому ставу или другую формулу.

Маску-то с девушки снимать нужно, а девушка вам не известна. Лучше на мч поставьте «сделать тайное явным» или «узнать правду» или любой другой став той же направленности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status