Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Alenushka150

Уважаемые практики! На форуме есть тема "Блиц-опрос", где задаются вопросы о событии, вероятность наступления/или нет которого максимум 7 дней. Мне сказали, что есть тема с более продолжительным сроком прогноза....Не могу найти.....Буду благодарна за подсказку в виде названия темы или за ссылочку.                                        Если написала не в той теме - прошу модераторов перенести туда, куда более уместно, может в "Подскажите формулу".
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Мирный атом

Цитата: Alenushka150 от 09 июля 2019, 22:18:22
Уважаемые практики! На форуме есть тема "Блиц-опрос", где задаются вопросы о событии, вероятность наступления/или нет которого максимум 7 дней. Мне сказали, что есть тема с более продолжительным сроком прогноза....Не могу найти.....Буду благодарна за подсказку в виде названия темы или за ссылочку.                                        Если написала не в той теме - прошу модераторов перенести туда, куда более уместно, может в "Подскажите формулу".
Видимо имеется ввиду эта:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22429.0.html
Услуг не оказываю.

desperate

Уважаемые практики,
подскажите, пожалуйста,

на какое время обычно вы оговариваете став? То есть, я не спрашиваю о тех работах, которые направленны на конкретный результат, и он получился  или нет, тут все ясно.

а другое, Например, сделали вы остуду на соперницу и своего кроля, на сколько ее оговаривать и потом как уничтожать? (ведь тут работа не направлена на 1 ссору, а на долгий процесс)

И нужно ли уничтожать такие ставы, может можно бесконечно подделывать  раз в цикл?

Или приворот какой-нибудь  - тут мне тоже неясно по срокам. Вроде трудоемкий и долгий процесс, а если делается комплекс, причем не только рунный, тоже все сложно и непонятно.

Мой вопрос может показаться глупым, но:
читая форум наткнулась на разные мнения, некоторые вообще не оговаривают сроки работы ставов, считая, что мы не можем указывать рунам когда работать, кто-то наоборот рьяно защищает такую позицию работы, что нужно точно оговаривать.

На счет диагностики, все понятно, надо смотреть, но не всем диагностика очень доступна, да и не всегда, мне кажется, можно доверять ей.

Что скажете, уважаемые практики?

khmel.korica

Здравствуйте! Вопрос заключается вот в чем: рунами можно исправить абсолютно любую ситуацию, независимо от того насколько она сложная, или же есть вещи, которые не поддаются изменениям, так сказать - "не по судьбе"?

Destructor

Цитата: desperate от 10 июля 2019, 13:03:03
На счет диагностики, все понятно, надо смотреть, но не всем диагностика очень доступна, да и не всегда, мне кажется, можно доверять ей.

Что скажете, уважаемые практики?
а как вы вообще подходящий став без диагностики собираетесь выбрать?
так слепо выберая, ситуацию можете только осложнить
когда выучите диагностику, вашие эти вопросы сами одпадут :)

Добавлено: 10 июля 2019, 16:34:39

Цитата: khmel.korica от 10 июля 2019, 16:02:20
Здравствуйте! Вопрос заключается вот в чем: рунами можно исправить абсолютно любую ситуацию, независимо от того насколько она сложная, или же есть вещи, которые не поддаются изменениям, так сказать - "не по судьбе"?
думаю, что только с большим опытом и когда научитесь свои ставы делать, а так то, сколько Силы даст, столько и получится, а даст не все точно думаю
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Lucifera

Цитата: khmel.korica от 10 июля 2019, 16:02:20
Здравствуйте, нет, это к сожалению не как в сказке, где взмахиваешь волшебной палочкой и получаешь желаемое, не все под силу практику и не во всех занятиях, областях, в чем-то Вы будите сильны, а в чем-либо слабы. Но в любом случае стоит попробовать и познать себя, свои силы, тогда и узнаете Ваше это или нет, здесь много еще нюансов есть, которые сам практик сможет лишь понять, это его или проходи мимо. Имхо мое мнение.

khmel.korica

Цитата: Destructor от 10 июля 2019, 16:32:02

Добавлено: 10 июля 2019, 16:34:39
думаю, что только с большим опытом и когда научитесь свои ставы делать, а так то, сколько Силы даст, столько и получится, а даст не все точно думаю

То есть все таки самый действенный став - прочувствованный лично, как и лучший подарок , сделанный своими руками? Ну я так и подозревала, в принципе))

Хотя вопрос немного сложнее. Я конечно не говорю о том, чтобы воскресить мертвого, но что то вроде переместиться в другую реальность, в которой будут происходить желаемые события. Теоретически в мире существует абсолютно все, просто на данный момент времени мы находимся в определенной точке координат, где происходящие события нас не устраивают. Вот вопрос был о том, чтобы переместиться в другую точку координат. Если взять руническую помощь в этом перемещении. То есть не просто подстраивать существующую реальность под себя, а выбрать иную реальность, которая уже где-то существует. И с помощью рун переместиться туда.

Добавлено: 10 июля 2019, 17:20:49

Цитата: Lucifera от 10 июля 2019, 17:01:02
Здравствуйте, нет, это к сожалению не как в сказке, где взмахиваешь волшебной палочкой и получаешь желаемое, не все под силу практику и не во всех занятиях, областях, в чем-то Вы будите сильны, а в чем-либо слабы. Но в любом случае стоит попробовать и познать себя, свои силы, тогда и узнаете Ваше это или нет, здесь много еще нюансов есть, которые сам практик сможет лишь понять, это его или проходи мимо. Имхо мое мнение.
Побробовала, познала, силы есть, что то получается, что то не так, как планировалось изначально, но как выясняется позже - рунами виднее как лучше, поэтому только больше благодарность , как говориться "за то что избавили от лукавого"))
Нюанс есть один неприятный - наподобие откатов, когда кажется что не заслуживаешь того, что получаешь. Ну вот шла себе жизнь как шла, а ты тут со своими ставами меняешь ее, а какое право ты на это имеешь??? Вот подобные мысли наглухо убивают всю радость от полученных результатов, и уже кажется что беру чужое, мне не положенное

Alenushka150

Цитата: khmel.korica от 10 июля 2019, 17:06:54Вот подобные мысли наглухо убивают всю радость от полученных результатов, и уже кажется что беру чужое, мне не положенное

Добрый вечер! Вот такие мысли не должны вас посещать ни в коем случае! И особая радость от того, что Руны "сделали" так, как вы хотели тоже не должна присутствовать. Всё должно идти так, как вы хотите, хотите что- то поменять - меняйте. И будьте уверенны, что это ваше! Где гарантия того, что у вас в детстве/юности кто-то чего то не забрал???
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Histerica

Цитата: khmel.korica от 10 июля 2019, 17:06:54
Нюанс есть один неприятный - наподобие откатов, когда кажется что не заслуживаешь того, что получаешь. Ну вот шла себе жизнь как шла, а ты тут со своими ставами меняешь ее, а какое право ты на это имеешь??? Вот подобные мысли наглухо убивают всю радость от полученных результатов, и уже кажется что беру чужое, мне не положенное

А вы раскрещенная? Если находитесь в ХЭ и пользуетесь рунами — действительно делаете долги перед силами. В мири всё должно находиться в равновесии, если вы получаете результаты ничем не отдавая — вы нарушаете баланс. Валюта только одна — ваше время, а в эквивалент какого потока силы вы его переведёте, это как раз и есть вопрос договора. Если к ХЭ отношения никакого не знаете то свой договор с силами как участник СТ должны знать.

Это моё ИМХО.

Мирный атом

Цитата: khmel.korica от 10 июля 2019, 17:06:54
...наподобие откатов, когда кажется что не заслуживаешь того, что получаешь. Ну вот шла себе жизнь как шла, а ты тут со своими ставами меняешь ее, а какое право ты на это имеешь??? Вот подобные мысли наглухо убивают всю радость от полученных результатов, и уже кажется что беру чужое, мне не положенное
Извиняюсь, что вмешиваюсь) Это конечно же не откат. Это Ваше желание/мысль-импульс получить проблему, поэтому мысли о том, что чего-то не заслуживаешь нужно и можно удалить, вернее разрешить себе- и далее по списку: быть такой, какой хочется, иметь то, что хочется и т.д. Ставы Кантаса Разрешающие в помощь хотя бы.
И потом, незрело думать, что жизнь "шла себе и шла". Мы ее формируем, даже без магии, в каждое текущее мгновение формируем свое будущее. Реальность пластична. Сначала мысль, затем материя, т.е. сначала на тонком плане формируется событие, формируется мной, Вами, да собственно всеми. А кто-то и за Васю с Петей формирует события ;)  Затем путем уплотнения энергий предсформированное на тонком плане событие воплощается в физическом мире в виде того или иного поворота судьбы. И от того, что практик, используя маг.инструменты(руны, чм, бм не суть), формирует события по своему усмотрению-это его воля и ответственность перед собой, в первую очередь.
Услуг не оказываю.

khmel.korica

Цитата: Alenushka150 от 10 июля 2019, 18:53:19
Где гарантия того, что у вас в детстве/юности кто-то чего то не забрал???
Забрали, и не раз, и в детстве и в юности. Но ведь это карма того, кто забрал? Вселенная не обязана это возвращать? Или я что то не так поняла.

Добавлено: 10 июля 2019, 19:36:57

Цитата: Histerica от 10 июля 2019, 19:05:09
А вы раскрещенная? Если находитесь в ХЭ и пользуетесь рунами — действительно делаете долги перед силами. В мири всё должно находиться в равновесии, если вы получаете результаты ничем не отдавая — вы нарушаете баланс. Валюта только одна — ваше время, а в эквивалент какого потока силы вы его переведёте, это как раз и есть вопрос договора. Если к ХЭ отношения никакого не знаете то свой договор с силами как участник СТ должны знать.

Это моё ИМХО.
Не раскрещенная, но к ХЭ никогда не имела отношения, с раннего детства интуиция толкала к родноверию, и вот теперь я попала на свое место. Ведь меня же не спрашивали когда окрестили

Taira

Цитата: khmel.korica от 10 июля 2019, 19:33:36
Забрали, и не раз, и в детстве и в юности. Но ведь это карма того, кто забрал? Вселенная не обязана это возвращать? Или я что то не так поняла.

А с чего это Вселенная должна просто так кому-то возвращать? Да, есть карма, она отыгрывается на потомках, но обворованному никто просто ничего не отдаст. Сами должны забирать.Если Вас обворуют грабители, Вам что после этого кошелек с деньгами на дороге Вселенная подгонит? Вот если напишите заявление в полицию, тогда может найдут вора, вернуть украденное и его накажут, а если сидеть и плакать, то никто ничего не отдаст.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

khmel.korica

Цитата: Мирный атом от 10 июля 2019, 19:05:45
А кто-то и за Васю с Петей формирует события ;)
Вот чем я и занимаюсь ненарочно абсолютно, но оно само собой так получается, и даже без рун и прочей магии. И именно за это меня терзают сомнения, точнее совесть мучает, я понимаю что у меня очень сильная энергетика, и некоторые люди просто попадают под мое влияние как под гипноз, потому я регулярно "ругаю" себя за то что меняю чужую жизнь, хоть и незначительно.
Человек, который меня с рунами познакомил, тоже был изначально придуман моей буйной фантазией, и так же попал под раздачу, т.е. он долго был в меня влюблен безумно, и меня мучила совесть за то что я не могла ответить взаимностью. Даже потом сама себя "наказала" за это, когда так же влюбилась безответно, сама себе сказала - это мне за него, он страдал, а теперь я за это расплачиваюсь.
Так что проблема где-то в районе совести-справедливости.

Добавлено: 10 июля 2019, 19:51:07

Цитата: Taira от 10 июля 2019, 19:42:38
А с чего это Вселенная должна просто так кому-то возвращать? Да, есть карма, она отыгрывается на потомках, но обворованному никто просто ничего не отдаст. Сами должны забирать.Если Вас обворуют грабители, Вам что после этого кошелек с деньгами на дороге Вселенная подгонит? Вот если напишите заявление в полицию, тогда может найдут вора, вернуть украденное и его накажут, а если сидеть и плакать, то никто ничего не отдаст.
Да вот слышала как некоторые должниками расплачиваются. 😋

Добавлено: 10 июля 2019, 19:57:41

Цитата: Taira от 10 июля 2019, 19:42:38
ь.Если Вас обворуют грабители, Вам что после этого кошелек с деньгами на дороге Вселенная подгонит
Кстати, вот, вспомнилось - бедный несчастный родственник занял у меня денег и долго не отдавал, а потом забыл вовсе. Через какое то время знакомый сделал подарок в виде такой же точно суммы денег, просто так, от души.

Chanterelle

Ув.Практики! Нужна помощь, совет! Ситуация такая: были трудные времена, кучу желаний и в этот момент видимо мольбы о помощи были услышанны! Получила выйгрыш в лотерею, которого в полное хватило бы на желаемое, машину и отдохнуть без работы пару месяцев. В итоге отдала в руки любовнику деньги на покупку машины, но он начал тянуть время. А я так любила что не видела обмана! Дальше я начала играть, проигрывать деньги в дотереях, очень много, не могла остановится. С любовником разрушалась он начал отдавать деньги по частям, но и их я проиграла. Куча долгов, кредитов! Нашла работу, немного оправилась, но всего на 8 месяцев, а дальше, опять кредиты, долги, игры азартные. Просидев в поисках работы 3 месяца появился просвет, но опять на 8 месяцев. Да и с отнашениями не везёт!!!!! Совсем, мужики шарахаются от меня, а я не узнаю себя, т.к. как будто в меня кто-то вселяется и я делаю ошибки в общении с мужчинами. Были чистки, опытными рунологоми, магами, но ни кто ни чего сказать так и не смог что это!!!! На сегодняшний день, без работы, огромные долги, без отношений! Бороться уже сил нет. Кто что думает, подскажет по этому поводу? Благодарю всех кто откликнется

Мирный атом

Цитата: khmel.korica от 10 июля 2019, 19:49:28
...Так что проблема где-то в районе совести-справедливости...
Справедливость-понятие очень условное и относительное. Проблема в Вас :) Принять себя-это путь к выздоровлению. Ставы Кантаса, как минимум, посмотрите)
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status