Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Taira

Добавлено: 11 июля 2019, 00:31:42

Цитата: Taira от 11 июля 2019, 00:22:34

Добавлено: 10 июля 2019, 19:51:07

Да вот слышала как некоторые должниками расплачиваются. 😋

Добавлено: 10 июля 2019, 19:57:41

Кстати, вот, вспомнилось - бедный несчастный родственник занял у меня денег и долго не отдавал, а потом забыл вовсе. Через какое то время знакомый сделал подарок в виде такой же точно суммы денег, просто так, от души.

Бедный родственник - это не вор. Этот случай можно расматривать как благотворительнось Вы помогли ему, он не в состоянии отдать или забыл, Вселенная вернулала Вам то что Вы отдали сами, так принцип благотворительности работает: отдаешь тем, кому нужно - тебе возвращают больше. Еще и + в карму себе.
Должниками расплачиваются тогда, когда человек сам признает что он должник, долговая грамота, если есть расписка - вобще шикарно. Но это делают практики в расплату Силам за солидную помощь, рядовые колдуны, не практикующие вплотную с Силами такое не делают, нет такого контакта, да и не знают как правильно.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Ведьма Вторая

Здравствуйте. Хочу спросить насчёт рун. Если я поклоняюсь другим богам, а пользоваться рунами мне можно? Дело в том, что история магии в Древней Греции стёрта, и к сожалению, до наших времён ничего не сохранилось((( 
-Так кто ж ты, наконец?
-Я - часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо...

Destructor

Цитата: Ведьма Вторая от 11 июля 2019, 11:18:10
Здравствуйте. Хочу спросить насчёт рун. Если я поклоняюсь другим богам, а пользоваться рунами мне можно? Дело в том, что история магии в Древней Греции стёрта, и к сожалению, до наших времён ничего не сохранилось(((
попробуйте, увидите сами откатит или нет
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Anna2112

Здравствуйте ув. практики! Практикую руны пока во благо себе и родственникам. Хочу поставить первую работу негативную. Конкурент в бизнесе мужа в наглую переманивает клиентов и явно негативно настроен, даже не скрывает. Планирую работу на разорение рунами. Руны у меня работают. Защиту поставила. Собираю информацию. Нужен алгоритм действий. Ошибиться не хотелось бы.
Заранее благодарю за ответы.

maddy

Цитата: Ведьма Вторая от 11 июля 2019, 11:18:10

Руны, по-моему, понимает и принимает весь «неявный» мир. Собственно, Один их добыл, но не создал. Они связаны с СТ, но не принадлежат только ей.

blacklilies

подскажите, я когда хочу узнать врага, мне пишут люди с именем, пусть будет валентин. вот у меня была подруга, при рождение ее звали ксюша, но потом она сменила имя на валентин. вот если она магичет (есть такая инфа) будет выползать имя ксюша или валя?
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Lisa_Nata

Здравствуйте уважаемые Практики! Подскажите пожалуйста где прочитать инфу как интерпретировать  или правильно задавать вопросы по ставу который сначала работает как чистка потом встаёт защитой.
С Уважением...

Lucifera

Цитата: blacklilies от 11 июля 2019, 16:52:34
подскажите, я когда хочу узнать врага, мне пишут люди с именем, пусть будет валентин. вот у меня была подруга, при рождение ее звали ксюша, но потом она сменила имя на валентин. вот если она магичет (есть такая инфа) будет выползать имя ксюша или валя?
Добрый вечер, если эта Ксюша в прошлом на Вас ничего не делала, не замышляла и не хотела вообще, а сейчас в качестве нового имени Валентин. делает плохое, замышляет или уже портит, то будет конечно вылазить то имя, с которым человек на данный момент времени и ходит.

blacklilies

Цитата: Lucifera от 11 июля 2019, 20:29:55
Добрый вечер, если эта Ксюша в прошлом на Вас ничего не делала, не замышляла и не хотела вообще, а сейчас в качестве нового имени Валентин. делает плохое, замышляет или уже портит, то будет конечно вылазить то имя, с которым человек на данный момент времени и ходит.

и как бы смешно не было, она пол сменила с ж на м
значит будет показывать мужчину?

и как лучше поступать? я ставлю защиту с ее старым именем, по паспорту была ксюшей, когда прошались. а если она изменила имя?  будут ли руны работать со старым именем?
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Харон

Цитата: blacklilies от 11 июля 2019, 22:35:13я ставлю защиту с ее старым именем, по паспорту была ксюшей, когда прошались. а если она изменила имя?
Если там реально были физические изменения, то это уже по сути другой человек. Имя ставить, скорее, новое, по которому человека называют. Паспорт здесь все-таки не такое важное значение имеет. Иногда даже прозвище несет больше информации о носителе, чем его имя, которое почти не используется. Брать нужно то, что максимально близко к человеку - в данном случае это его новое имя, которым его и называют и с которым он себя идентифицирует.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

blacklilies

Цитата: Харон от 12 июля 2019, 00:10:42
Если там реально были физические изменения, то это уже по сути другой человек. Имя ставить, скорее, новое, по которому человека называют. Паспорт здесь все-таки не такое важное значение имеет. Иногда даже прозвище несет больше информации о носителе, чем его имя, которое почти не используется. Брать нужно то, что максимально близко к человеку - в данном случае это его новое имя, которым его и называют и с которым он себя идентифицирует.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

То есть если ее все зовут к примеру Звездочка, то лучше брать Звездочка доя оговоров и огурцов?

Звездочка-это погоняло ее
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Харон

Цитата: blacklilies от 12 июля 2019, 01:20:03То есть если ее все зовут к примеру Звездочка, то лучше брать Звездочка доя оговоров и огурцов?
Я бы написал все - фамилию, имя, отчество, прозвище. Все эти данные - для более точной настройки Вас на человека.

Lucifera

Цитата: blacklilies от 11 июля 2019, 22:35:13
и как бы смешно не было, она пол сменила с ж на м
значит будет показывать мужчину?

и как лучше поступать? я ставлю защиту с ее старым именем, по паспорту была ксюшей, когда прошались. а если она изменила имя?  будут ли руны работать со старым именем?
Доброе утро, присоединюсь к ответу ув. Харон, но скажу еще так, изменение пола, это новый человек, изменении имени, это тоже уже новый человек, с каждым изменением в имени, фамилии и прочем, у человека и судьба будет меняться, даже одна буква в имени\фамилии тоже играет главную роль в жизни, где судьба тоже будет изменяться. Только одно не ясно, зачем защиту ставить на этого человека хотите? А все начиналось с того, что хотели узнать имя врага?
Что-то запутали :).

blacklilies

Цитата: Lucifera от 12 июля 2019, 09:24:54
Доброе утро, присоединюсь к ответу ув. Харон, но скажу еще так, изменение пола, это новый человек, изменении имени, это тоже уже новый человек, с каждым изменением в имени, фамилии и прочем, у человека и судьба будет меняться, даже одна буква в имени\фамилии тоже играет главную роль в жизни, где судьба тоже будет изменяться. Только одно не ясно, зачем защиту ставить на этого человека хотите? А все начиналось с того, что хотели узнать имя врага?
Что-то запутали :).

Добрый день
Я лаву ставила когда, огурцы рисовала и свой, и ее
Автор указал, если отсечь каналы между двумя людьми, то лучше ставить на совместное фото (огурцы)
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Lucifera

Цитата: blacklilies от 12 июля 2019, 12:10:20
Добрый день
Я лаву ставила когда, огурцы рисовала и свой, и ее
Автор указал, если отсечь каналы между двумя людьми, то лучше ставить на совместное фото (огурцы)
Добрый день и Вам:), если автор в работе указывает, что нужно наносить на совместное фото, то получается, что наносите на два огуречка т.е. образно рисуете себя и того человека, указываете данные подробно, рисуете став, а дальше все как обычно, оговор\активация.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status