Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

ToT

Цитата: Молот от 06 июля 2019, 01:06:53
Доброго времени суток всем. Ранее задавал вопрос. Спасибо всем, кто откликнулся(в гугле не забанили-просто нет ответов). Ваши ответы были весьма познавательны. Однако, не сильно к вариативности.. Отсюда следующий вопрос.
Возможно ли наложение  рунического заклятья в 3D?
Да можно,вот один из принципов построения (на примере построения трёхмерной защиты)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36011.0.html
При наличии большего свободного времени и желания,сделаю ещё статьи более детальные и похожего плана.
Удачи вам.
В поиске мудрости большей,постигнуть совершенство в Законе с Всецелым.
З.Ы. ЛИЧКА временно НЕ РАБОТАЕТ,как включат,смогу отвечать.

Пчёла

Вечер добрый. Скажите, можно ли писать ставы на компьютерных фото(например в пейнте), но фото не распечатывать? И если такой вариант работы приемлем, то как всю эту красоту активировать?
С уважением

Destructor

Цитата: Пчёла от 06 июля 2019, 22:45:14
Вечер добрый. Скажите, можно ли писать ставы на компьютерных фото(например в пейнте), но фото не распечатывать? И если такой вариант работы приемлем, то как всю эту красоту активировать?
если одной визуализацией у вас работает, то почему бы нет, а если нет - то не удастся
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Пчёла

Цитата: Destructor от 06 июля 2019, 23:39:43
если одной визуализацией у вас работает, то почему бы нет, а если нет - то не удастся
Благодарю. Может, и работает, но пока я до конца с термином "визуализация" не разобралась. Мысленно могу увидеть на человеке-предмете ф-лу. Например, просто "припечатываю ф-лу человеку в лоб. А вот дальше что? Припечатала и увидеть свечение Рун или что? Или же нужно "видеть" результат?
С уважением

Tata28

Доброе утро!
Подскажите пожалуйста через какое время или сколько дней можно посмотреть на Таро запустился став или нет(Чистка себя)?

andoru

Цитата: Пчёла от 06 июля 2019, 22:45:14
Можете такой вариант попробовать, взять листочек бумаги, приложить к монитору и обвести фотографию кролика (на манер копирки), когда будете обводить мысленно представляйте что его суть записывается в рисунок, будто живой человек там. После чего написать на кролике имя фамилию дату рождения и пр. привязки.  У меня работает не хуже свежей фотографии, у других не знаю, нужно пробовать. 

Lucifera

Цитата: Tata28 от 07 июля 2019, 07:04:13
Доброе утро!
Подскажите пожалуйста через какое время или сколько дней можно посмотреть на Таро запустился став или нет(Чистка себя)?
Здравствуйте, минимум через сутки смотрится. Но это раздел по рунам, а не Таро. :)

Харон

Цитата: Пчёла от 06 июля 2019, 22:45:14Вечер добрый. Скажите, можно ли писать ставы на компьютерных фото(например в пейнте), но фото не распечатывать? И если такой вариант работы приемлем, то как всю эту красоту активировать?
Можно. Из опыта - эффект от него все-таки слабее, чем от распечатанного и нанесенного руками способа. Активировать дыханием,например. А вот с деактивацией будет интереснее, я оговаривал "до удаления файла", но и после его удаления из "корзины" ничего не прекращалось. Суть в том, что файл все равно остается записал на жестком диске и после удаления (удаляется только ярлык, при желании файл можно восстановить даже после удаления из корзины), до тех пор, пока на сегмент диска, где он хранится, не будет записано что-то новое. По итогу деактивировал "Отменяющим" Кантаса.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Morto13

Добрый вечер, Ув.Практики!

У меня вопрос и я извиняюсь заранее, если не в ту тему. Тогда пожалуйста пусть модеоаторы Удалят.

Вопрос такой: почему когда я наношу формулы на других людей, я забываю какие...
Я не леплю сотнями, это 1-2 формулы и просто память отшибает!!
Хотя прошло то всего пара дней!!
И наношу то не бегом, а изучая и ответственно!

Я так забыла совсем напрочь про несколько формул и в вспомнила спустя месяц вообще и поняла, что отработали...

А вот на себя-помню...

Как так??

Харон

Цитата: Morto13 от 07 июля 2019, 21:04:46Вопрос такой: почему когда я наношу формулы на других людей, я забываю какие...
Я не леплю сотнями, это 1-2 формулы и просто память отшибает!!
Так это же хорошо. Думаю, многие вам позавидуют. Значит, сумели нормально отпустить работы, что далеко не у всех получается. А это один из основных моментов успеха.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Natali05

Прочитала на этом форуме,что если некоторые ставы не работают или ощущаются,как слабость,голова болит и т.д. это значит есть какие блоки. Подскажите тему,где можно почитать,как снять эти блоки.

Мирный атом

Цитата: Natali05 от 07 июля 2019, 21:35:05
Прочитала на этом форуме,что если некоторые ставы не работают или ощущаются,как слабость,голова болит и т.д. это значит есть какие блоки. Подскажите тему,где можно почитать,как снять эти блоки.
Здравствуйте. Позволю себе процитировать реального сильного практика. Короткий, но емкий ответ на подобный вопрос:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27123.msg1951972.html#msg1951972
И хоть был он не в рунической ветке, но разницы нет, какое направление магии практикуется.
Услуг не оказываю.

Пчёла

Цитата: Харон от 07 июля 2019, 09:34:08
Можно. Из опыта - эффект от него все-таки слабее, чем от распечатанного и нанесенного руками способа. Активировать дыханием,например. А вот с деактивацией будет интереснее, я оговаривал "до удаления файла", но и после его удаления из "корзины" ничего не прекращалось. Суть в том, что файл все равно остается записал на жестком диске и после удаления (удаляется только ярлык, при желании файл можно восстановить даже после удаления из корзины), до тех пор, пока на сегмент диска, где он хранится, не будет записано что-то новое. По итогу деактивировал "Отменяющим" Кантаса.

С Уважением,
Харон
Благодарю. Способ деактивации можно же и в оговор включить. Что став сам прекращает работу по достижению заданной цели.
С уважением

Аннара

Здравствуйте. Скажите , если стоит защита от обратки и наводится порча на человека, у кого стоит защита с обраткой -может ли порча прилететь обратно и защиту от обратки  снести? Тем более если порч несколько ? Сломают же когда-то

Ceylon

Цитата: Аннара от 07 июля 2019, 23:44:31
Здравствуйте. Скажите , если стоит защита от обратки и наводится порча на человека, у кого стоит защита с обраткой -может ли порча прилететь обратно и защиту от обратки  снести? Тем более если порч несколько ? Сломают же когда-то
Может прилететь, а может и нет. Здесь зависит от силы защит каждого и от силы воздействия!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status