Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Юлия2418

Здравствуйте уважаемые практики. Возможно я и не туда написала, но все же спрошу.
У меня после чистки, во сне на руках проступили знаки. На правой ладони были руны, а на левой, что то типа символов как в печатях у демонов. Писалось это все огненными чернилами.
Оговорюсь, я всю жизнь  была связана с родовой магией. Но там были привороты, порчи и тп. Не знаю, сколько поколений бабушек моих занимались. Я особо не вникала, ну вижу бабаек, демонов умерших, и ладно. Но сейчас я решила изучать руны. Начала проживание, но решила всетаки сделать чистку и опять начать заново проживать. Так вот после завершения чистки, увидела этот сон. Место очень колоритное там было, дом каменный, очаг с огнем, стол дубовый. И знаки, на руках. Вообще, что то это может значить, или это просто сны?

Арияра

Доброго дня.  :) Юлия:  "Начала проживание, но решила все-таки сделать чистку и опять начать заново проживать".

Вот для меня сейчас очень актуально: если проходите проживание рун, можно ли делать чистки себе и вообще магичить для себя и других? Например, я ношу на руке Вуньо, а став хочу применить к себе где этой руны нет, не будет ли смешиваться энергия?

Наверное вопрос слишком примитивен, но мне на страницах не встретились разъяснения.
Уважаемые маги, хожу с руной на руке, хотела бы знать ответ. :)
С признательностью и благодарностью за вашу помощь и, конечно +++

ToT

Цитата: Юлия2418 от 08 июля 2019, 10:38:11
Здравствуйте уважаемые практики. Возможно я и не туда написала, но все же спрошу.
У меня после чистки, во сне на руках проступили знаки. На правой ладони были руны, а на левой, что то типа символов как в печатях у демонов. Писалось это все огненными чернилами.
Оговорюсь, я всю жизнь  была связана с родовой магией. Но там были привороты, порчи и тп. Не знаю, сколько поколений бабушек моих занимались. Я особо не вникала, ну вижу бабаек, демонов умерших, и ладно. Но сейчас я решила изучать руны. Начала проживание, но решила всетаки сделать чистку и опять начать заново проживать. Так вот после завершения чистки, увидела этот сон. Место очень колоритное там было, дом каменный, очаг с огнем, стол дубовый. И знаки, на руках. Вообще, что то это может значить, или это просто сны?
Символы на левой руке это ваша печать(по возможности вам надо её зарисовать и после сделать кольцо) даст вам много плюшек ;),поздравляю вы древняя.
Северные боги вас признали,но это только начало (вас тупо слышат,нужны деяния/действия) т.е. на вас обратили внимание что вы нужный "микроб" (и я микроб для богов это нормально)
Пробуйте наладить контакт с ними,у меня почему то видится для вас первая связь именно с триксером,Локи.возможно он вам подходит.
Удачи вам и да будут боги благосклонны.

Добавлено: 08 июля 2019, 12:46:14

Цитата: Арияра от 08 июля 2019, 12:43:55
Доброго дня.  :) Вот для меня сейчас очень актуально: если проходите проживание рун, можно ли делать чистки себе и вообще магичить для себя и других? Например, я ношу на руке Вуньо, а став хочу применить к себе где этой руны нет, не будет ли смешиваться энергия?

Наверное вопрос слишком примитивен, но мне на страницах не встретились разъяснения.
Уважаемые маги, хожу с руной на руке, хотела бы знать ответ. :)
Вам совет " Каннет Медоуз" Рунический шаманизм,и вопросы сразу исчезнут.
Просто начните читать  ;)
В поиске мудрости большей,постигнуть совершенство в Законе с Всецелым.
З.Ы. ЛИЧКА временно НЕ РАБОТАЕТ,как включат,смогу отвечать.

poison6999

Добрый день ув.практики подскажите может у кого то такое было вообщем делали став один вместе с человеком для него тоесть я ему подсказывала что да как его привязка была он активировал но я почувствовала его состояние при чём одновременно его пролихорадило и меня ..с чем это связано и почему так могло быть подскажите ...????

Юлия2418

Цитата: ToT от 08 июля 2019, 12:44:30поздравляю вы древняя.
Спасибо! А что это значит?)))
Цитата: ToT от 08 июля 2019, 12:44:30Пробуйте наладить контакт с ними,у меня почему то видится для вас первая связь именно с триксером,Локи.возможно он вам подходит
О да! Вы правы. Я сначала с ним начала общение. Потом естественно пошла на поклон к Одину, вернее меня туда пошли.
А вообще первый сон был, когда проживала руну Турисайз такой - я на поляне цветущей, во круг меня много серых типа идолов-столбов. Потом они стали кружиться во круг меня, и мне навстречу вышел один идол приняв облик мужчины, и я спросила, что мне делать? Мне ответили - танцуй с нами, и эти идолы стали меняться в подобие людей, и танцевать, и я начала танцевать с ними, конечно звучит это странно. Сначала я не могла попасть в такт с ними, но ритм увлекал и я наконец влилась в этот танец. Утром уже я поняла, что это типа ирландских танцев.
Ну вообще я очень рада, что на меня обратили внимание и приняли!

Adela

Здравствуйте, возможно кто-то наносил ставы на портрет человека? Я достаточно неплохо рисую и у меня появилась идея наносить ставы на портреты. Как у рун с творчеством? Понимаю, что точно не будет хуже чем на том же огурце. Но вот возможно творчество даже усиливает работу ставов? Что думаете по этому поводу?
– Итак, я этого делать не буду, а вы сделайте сами.
– А разве по-моему исполнится?
– Да делайте же, вот мучение!

Мирный атом

Цитата: Adela от 08 июля 2019, 22:25:55
Здравствуйте, возможно кто-то наносил ставы на портрет человека? Я достаточно неплохо рисую и у меня появилась идея наносить ставы на портреты. Как у рун с творчеством? Понимаю, что точно не будет хуже чем на том же огурце. Но вот возможно творчество даже усиливает работу ставов? Что думаете по этому поводу?
Творчество точно усилит Вашу сонастройку с объектом воздействия, т.к. облегчает вход в медитативное состояние, при котором в разы возрастает концентрация силы намерения. Вот только распылять внимание не стоит, т.е. имеет смысл определиться со ставом/формулой для работы загодя и сразу делать по горячему,  а не "вечером стулья, а утром деньги". Имею ввиду, нарисовал портрет и отложил на неопределенный срок типа потом сделаю как-нибудь став на него. В таком случае ничем от огурца или фото он уже не будет отличаться.
Услуг не оказываю.

Adela

Цитата: Мирный атом от 08 июля 2019, 22:40:15
Творчество точно усилит Вашу сонастройку с объектом воздействия, т.к. облегчает вход в медитативное состояние, при котором в разы возрастает концентрация силы намерения. Вот только распылять внимание не стоит, т.е. имеет смысл определиться со ставом/формулой для работы загодя и сразу делать по горячему,  а не "вечером стулья, а утром деньги". Имею ввиду, нарисовал портрет и отложил на неопределенный срок типа потом сделаю как-нибудь став на него. В таком случае ничем от огурца или фото он уже не будет отличаться.
То есть лучше не использовать старые портреты? В таком случае возможно даже лучше, если я нарисую результат действия става. Например при любовной магии стоит нарисовать радостное общение с человеком (при вызове) или же кролика, который смотрит на меня влюблёнными глазами (при привороте)? Вот интересно было бы почитать о связи магии и художественного творчества, может подскажете что-нибудь?
– Итак, я этого делать не буду, а вы сделайте сами.
– А разве по-моему исполнится?
– Да делайте же, вот мучение!

Мирный атом

Цитата: Adela от 08 июля 2019, 23:08:34
То есть лучше не использовать старые портреты? В таком случае возможно даже лучше, если я нарисую результат действия става. Например при любовной магии стоит нарисовать радостное общение с человеком (при вызове) или же кролика, который смотрит на меня влюблёнными глазами (при привороте)? Вот интересно было бы почитать о связи магии и художественного творчества, может подскажете что-нибудь?
1)Можно использовать, но теряется то, что есть самого ценного в  рукописном, энергия уже рассеялась.  А так, как настройка на объект, используя давние портреты-очень даже ок будет работать. Вы же простраиваете канал к человеку, когда пишете его портрет, вот этот момент и есть начало магии, который потом Вы рунами продавливаете, усиливаете, узконаправленно воздействуете на объект через этот канал.
2) А тут может получиться, что овчинка выделки не будет стоить. Если Вы, рисуя конечную цель действия става, способны долго удерживать намерение, то супер. А если постоянно будете отвлекаться, уйдет это самое медитативное состояние и будет просто схематичное изображение, несмотря даже на очень возможную художественную ценность.
Услуг не оказываю.

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Уввжаемы практики,доброго дня,подскажите плиз,как обновить защиту,так же как я её активизировала?
С ув

Lucifera

Цитата: ЧЁРНАЯ БАГИРА от 09 июля 2019, 15:11:19
Уввжаемы практики,доброго дня,подскажите плиз,как обновить защиту,так же как я её активизировала?
С ув
Добрый вечер, да,  тем, чем указывали в оговоре именно, что защита будет подновлять тем-то или тем-то.

Арияра

Хорошего вечера. Сейчас прочитала, что прежде чем носить дары под дерево это дерево и место (территорию)  нужно сначала очистить, освятить, чтобы дерево стало священным. Я это не делала, возможности нет, я в центре живу, везде народ. Какое ваше мнение, обязательно ли?
С признательностью и благодарностью за вашу помощь и, конечно +++

Histerica

Цитата: Арияра от 09 июля 2019, 17:53:26
Хорошего вечера. Сейчас прочитала, что прежде чем носить дары под дерево это дерево и место (территорию)  нужно сначала очистить, освятить, чтобы дерево стало священным. Я это не делала, возможности нет, я в центре живу, везде народ. Какое ваше мнение, обязательно ли?

Не обязательно. Альгиз на дереве начертите рукой или визуализируйте и работайте.

Lauren

Доброго времени!
Возможно, вопрос не совсем по теме будет, но может кто-нибудь сможет меня направить в нужную сторону.
В одном из ставов увидела незнакомый символ, опуская подробности поиска, предполагаю что символ из так называемого "магического алфавита Якова", но кроме поверхностных упоминаний, об использовании глифов в рунических ставах, я про него ничего не нашла.
Собственно вопрос: может он называется иначе или что это, откуда пришло и как про это узнать?

Histerica

Цитата: Lauren от 09 июля 2019, 19:24:41
Доброго времени!
Возможно, вопрос не совсем по теме будет, но может кто-нибудь сможет меня направить в нужную сторону.
В одном из ставов увидела незнакомый символ, опуская подробности поиска, предполагаю что символ из так называемого "магического алфавита Якова", но кроме поверхностных упоминаний, об использовании глифов в рунических ставах, я про него ничего не нашла.
Собственно вопрос: может он называется иначе или что это, откуда пришло и как про это узнать?

Алфавит Якова (они же "глифы лентяев") с подробным описанием представлен в книге Mylene Maelinhon - Liri Kavvira — "Графическая магия древнего мира".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status