Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Taira

Цитата: Аннара от 28 июня 2019, 21:44:05
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, имеет ли значение размер листа , на котором рисуем огурец? Я просто раньше всегда А4 использовала, а сейчас думаю, что удобнее будет разрезать и на более маленьких писать ставы.
Главное не размер, а умение им пользоваться  :D . Рисуйте хоть на спичечной коробочке, разницы никакой.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Miki

Цитата: Аннара от 28 июня 2019, 22:55:27
И ещё вопрос - когда в ставе есть руны второго плана - их тоже надо прорисовывать и оговаривать?
Руны второго плана можно не прорисовывать, имхо, я провожу пальцем по воздуху и оговариваю.
Еще насчет листочков: не заморачивайтесь, я разрезаю для разных Ставов разные листочки, в зависимости от нагроможденности самого Става. Когда А4 нет, брала клетку из тетрадки, и обычной синей ручкой рисовала бывало.

Цитата: Нерв от 28 июня 2019, 18:27:30
Здравствуйте! В основном работаю рунами. Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации, что это и как исправить "на подлете". Иногда возникает состояние, аналогичное гипнозу. Точнее, это не совсем гипноз. Некоторые люди как будто программируют меня на определённый стиль мышления, чаще всего родственники. Например, если родственники говорят, ты дурак, ничего не добьёшься, не интересуешься там-то и тем-то, и все в таком роде, у меня частично или полностью угасают стремления и желания, хочется делать наперекор и пр, отказаться от своих планов, даже если "тем-то", о чем говорят родственники было очень интересно, потом интерес как будто приглушается. Подскажите, как вернуть свое назад и противостоять этому влиянию? Что это такое, какова его природа? Как вернуть свое состояние, бывшее до получения этого посыла? Умом понимаю, что это не моё, мои планы не такие, совсем недавно некий предмет мне был интересен, но некая программа плотно внедряется, и не получается ее извлечь. Стремления угасают, дела идут "со скрипом", в будущем долго ещё вспоминаются замечания родственников, и за быть не получается. Странно, что эти вещи их не касаются вообще, но в мозгах оседают плотно. Сразу скажу, что обычные чистки это почти не берут, просто посидеть и успокоиться в большинстве случаев тоже - все равно оставляют тот или иной осадок, которой не получается до конца убрать. Спасибо. Может кто сталкивался, и подскажет, что это такое, какие ставы, какого направления применять? На порчу не похоже, просто как подмена мыслей.
У вас это всегда было или внезапно возникло?

Belpfegor

Добрый вечер.
Отличаются ли значения рун эйваз и перт в нортумбрийском ряде от старшего футарка?

Аннара

Цитата: Taira от 28 июня 2019, 14:53:35
Развеселили. Может и вправду другой бабой занят, там и некогда ему звонить и желание отпало. Выясните этот момент. А так может и сопротивояться.

А внушение может перебить другая баба? Я думала что на то оно и внушение , что раз внушили то та4 и сделает.. к тому же в ставе подавление воли есть

Добавлено: 29 июня 2019, 21:19:13

Уважаемые практики , я все пытаюсь продиагностировать защиту у вражины, ссылаясь на статьи на форуме, там пишут что по 1 руне диагностируется защита. А в помощи трактовок говорят тянуть 4. Кто все таки как трактует ? 1 или 4? Помогите определиться

Taira

Цитата: Аннара от 29 июня 2019, 20:27:15
А внушение может перебить другая баба? Я думала что на то оно и внушение , что раз внушили то та4 и сделает.. к тому же в ставе подавление воли есть
Внушения не всегда срабатывают, да и кролик имуннитет со временем вырабатывает. Вот есть у него другая и вдруг ему ни с того ни с сего зачесалось Вам позвонить, вполне логично что в голове крутиться мысля "с какого это?". А баба под боком еще активно строит отношения, ну тут некогда звонить бывшей, когда под боком крутиться нынешняя и в отношениях все зашибись.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Аннара

Цитата: Taira от 29 июня 2019, 22:16:07
Внушения не всегда срабатывают, да и кролик имуннитет со временем вырабатывает. Вот есть у него другая и вдруг ему ни с того ни с сего зачесалось Вам позвонить, вполне логично что в голове крутиться мысля "с какого это?". А баба под боком еще активно строит отношения, ну тут некогда звонить бывшей, когда под боком крутиться нынешняя и в отношениях все зашибись.

Что посоветуете сделать , пока они в ссоре ? Приворот ?

Mafin

Как правильно нужно зажигать зеленую свечу для финансов и красную на отношения? Здесь чего то не нашла, подскажите пожалуйста ссылкой или если такого нет вовсе, то может кто скажет как именно их зажигать? Может руны. Какие писать? Ну феху на зеленую думаю лишним не будет.
За подсказку буду благодарна, с меня +++

Taira

Цитата: Аннара от 29 июня 2019, 23:39:15
Что посоветуете сделать , пока они в ссоре ? Приворот ?
Остуду ему и ей что-то на загул, пусть другого назло ему найдет. Хорошо еще каналы им обрубать.Потом можно ему внушения, что она такая Б. Себе на встречу с ним и ненавязчиво внушать "давай попробуем вернуть". Приворотом может упереться и не пойти.

Аннара

Скажите , могут ли другие маги делать так, чтобы в моих гаданиях я видела то, что они хотят ? Например , ведётся маг. война. И на практика насылаются мороки и ТД, что он видит по поводу оппонента в раскладах прекратить все воздействия ? Или все же это голос ВС?

Ceylon

Цитата: Аннара от 30 июня 2019, 01:51:23
Скажите , могут ли другие маги делать так, чтобы в моих гаданиях я видела то, что они хотят ? Например , ведётся маг. война. И на практика насылаются мороки и ТД, что он видит по поводу оппонента в раскладах прекратить все воздействия ? Или все же это голос ВС?
Конечно такое вполне возможно, тем более когда идёт война! Делаются мороки, закрытия разного рода, внушения либо переключения вашего внимания на другие проблемы! Да все что угодно, в результате чего вы можете сами захотеть все бросить!

иван1984

Здравствуйте первый раз на этом форуме недавно узнал что у меня порча на закрытие жизненных путей моя мать в детстве переложила с меня на родного брата подскажите что  делать

Молот

Мое приветствие всем. Подскажите, пожалуйста, что означает данная руна. Контекст: видения, руна одна.
https://cloud.mail.ru/public/4TDw/4m3vWWJVQ
Реальность меняет сознание.

Alenushka150

Уважаемые практики! Прошу откликнуться тех,кто делал Руны царя Соломона ритуалом. Тема давно не дискутируется. Можно в личку.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

лампочка

Цитата: Молот от 30 июня 2019, 18:05:07
Мое приветствие всем. Подскажите, пожалуйста, что означает данная руна. Контекст: видения, руна одна.
https://cloud.mail.ru/public/4TDw/4m3vWWJVQ
я бу сказала что тут две руны

руна дагаз и над ней и под ней руны иса

Тошка

Цитата: Alenushka150 от 30 июня 2019, 22:39:24
Уважаемые практики! Прошу откликнуться тех,кто делал Руны царя Соломона ритуалом. Тема давно не дискутируется. Можно в личку.
Я делала из этой темы: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26456.msg0/topicseen.html#new
Результата никакого, увы.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status