Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Новая_Маргарита

Цитата: Аннара от 27 июня 2019, 14:21:30
Здравствуйте, подскажите ,когда делаешь снстие защит или какие-то другие порчельные действия- начинаю активировать свечой и став загорается. Я это расценила что защита сопротивляется. Что посоветуете , она прям конкретно защищается походу и знает что я творю.

Добавлено: 27 июня 2019, 14:26:26

И столько ставов диагностирую , мало что подходит , а если подходит то вот такая хрень- что то в работе начинает сбиваться. А те что прям нравятся - слишком сложные , тк я пока новичок и нортумб. И венгерские руны не знаю ещё
Здравствуйте. Я бы новичкам в принципе не советовала бы заниматься порчельными работами. Со мной такое уже было, потом обратно прилетело так, что в следующий раз семь раз отмерю - один отрежу прежде чем делать.
Если став подходит, но его работа сбивается, то не дело ли в защите объекта? Или снятие защит тоже проблемно происходит? Если так, то может у Вас сил не хватает на это? У меня в начале практики тоже с этим была проблема.

Аннара

Цитата: Новая_Маргарита от 27 июня 2019, 15:07:11
Здравствуйте. Я бы новичкам в принципе не советовала бы заниматься порчельными работами. Со мной такое уже было, потом обратно прилетело так, что в следующий раз семь раз отмерю - один отрежу прежде чем делать.
Если став подходит, но его работа сбивается, то не дело ли в защите объекта? Или снятие защит тоже проблемно происходит? Если так, то может у Вас сил не хватает на это? У меня в начале практики тоже с этим была проблема.

Я и говорю ,что походу дело в защите.
Возможно сил не хватает , расскажите как у вас дело пошло ? Ну надо же когда то начинать . Силы то откуда возьмутся если ничего не делать ? Как в принципе их увеличить?

Новая_Маргарита

Цитата: Аннара от 27 июня 2019, 15:26:43
Возможно сил не хватает , расскажите как у вас дело пошло ? Ну надо же когда то начинать . Силы то откуда возьмутся если ничего не делать ? Как в принципе их увеличить?
Ну тут у всех по-своему сила увеличивается. Кто-то медитирует, у кого-то есть места силы. Я энергетиками пользуюсь. Обычными руническими, мне хватает. Главное, с ними - не переборщить, а то потом бессонница будет и дикий подъем сил. Ну это уже тонкости, о которых, в принципе, в отдельных темах по каждому энергетику будут упоминаться.
С Ув.

Destructor

Цитата: Аннара от 27 июня 2019, 15:26:43
силы на порчельные работы сами придут когда с собой поработаете сколько этого надо через чистки, улучшатели жизненной ситуации и т.д.
а пока еще новичек и с собой не разбирались портить нельзя
отката может и не быть, но не удастся и все
будете дальше смотреть как враг хорошо живет и только можете разочаровываться в магии
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Аннара

Цитата: Destructor от 27 июня 2019, 16:58:38
силы на порчельные работы сами придут когда с собой поработаете сколько этого надо через чистки, улучшатели жизненной ситуации и т.д.
а пока еще новичек и с собой не разбирались портить нельзя
отката может и не быть, но не удастся и все
будете дальше смотреть как враг хорошо живет и только можете разочаровываться в магии

Так действовали простые рассорки . Мне кажется что возможно все и работает , просто пока я не уверена сама в себе.

Belpfegor

Подскажите пожалуйста шаблон порунного оговора. Ни как не могу найти.

Innusya87

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, если делать чистку на человека, то амулет от обратки носить с собой всё время чистки или 3 дня до начала и 3 дня после проведения ритуала чистки? Благодарю за ответ. С меня +

Taira

Цитата: Innusya87 от 27 июня 2019, 20:58:28
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, если делать чистку на человека, то амулет от обратки носить с собой всё время чистки или 3 дня до начала и 3 дня после проведения ритуала чистки?
Это Вы что свои порчи снимать собираетесь?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Innusya87

Цитата: Taira от 27 июня 2019, 21:38:23
Это Вы что свои порчи снимать собираетесь?
Нет, просто чистка перед приворотом. Ну и мои некоторые внушалки

Арияра

Скажите пожалуйста, после постановки защиты через какое время можно применять другие ставы (себе, другим)? И через какое время можно диагностировать как на себе стоит став? Что чувствуешь после установки защиты? Тишина - это нормально?
С признательностью и благодарностью за вашу помощь и, конечно +++

Innusya87

Цитата: Арияра от 27 июня 2019, 22:06:19
Скажите пожалуйста, после постановки защиты через какое время можно применять другие ставы (себе, другим)? И через какое время можно диагностировать как на себе стоит став? Что чувствуешь после установки защиты? Тишина - это нормально?
Через день-два проверить как работает защита, потом остальные ставы делать.

Taira

Цитата: Innusya87 от 27 июня 2019, 21:40:42
Нет, просто чистка перед приворотом. Ну и мои некоторые внушалки
Если Вы кроля еще не портили, то и отвод не нужно. Внушалки не такое и сильное воздействие чтобы прилетело. Обычных защит вполне хватит, а отводы перед порчами ставят и на постоянку.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

kristabella

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Вивиан

Уважаемые практики, хочу поумерить любовь детей (не своих) к отцу, чтоб не цеплялись за него и не ныли: остуды, отвороты и рунами поработать на них. Перед любым воздействием мы проверяем/снимаем защиты кролей, а как с детьми? Снимаем тоже? Возраст 7 и 11 лет. Опасаюсь, что может на физе детей отразиться, а вот переживающего папаши мне не нужно...Воздействовать без снятия?

WaterFire

Подскажите, пожалуйста, если  делать чистку в несколько дней, не руническую, то могу ли я ставить руническую защиту между ее этапами, снимая ее потом? Или так нельзя делать и я помешаю процессу?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status