Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Taira

Цитата: Пчёла от 25 июня 2019, 19:45:32
Итак: берём лист бумаги(фото). Пишем на носителе став, представляя при этом как Руны наполняются светом/ огнём.........и далее?
Да нельзя выложить один вариант для всех, у каждого своя методика. В общем как написали - рисуем, представляем, оговариваем и активируем как указали в оговоре. Можно визуализировать руны и при этом держать в голове намерень, можно вместо оговора вису читать. Если оговариваете - укажите способ активации/дезактивации, источник энергии и активируйте как сказали, при этом визуализируйте как став светится или горит, в общем как удобно представить.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Alenushka150

Цитата: Пчёла от 25 июня 2019, 19:45:32и далее?

Цитата: Пчёла от 25 июня 2019, 19:45:32..и далее?
Добрый день! Как правильно сказала ув. Taira, у каждого свой способ и наработки. Как то я читала ответ на такой же вопрос о запуске става, и мне очень понравилось сравнение запуска става с помывкой пола. Смысл в следующем - у каждого свои инструменты, последовательность работы, вода и т.д. Но главное должно быть сделано - пол должен быть чистым (конечный результат при визуализации), вы не должны думать о том, что сломается швабра или отключат воду (понимаете? ни каких сомнений по поводу того, что работа не запустится или вы накосячите ), вы не сломаете ноги/руки, поскользнувшись на чисто вымытом полу (безопасность).....Вот как-то так. А рисование на фото/огуречике или на лбу объекта, по-моему, разницы не имеет.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Belpfegor

Подскажите пожалуйста хотя бы примерное значение зерк. рун феху и перт в ставах.

Пчёла

Цитата: Taira от 26 июня 2019, 01:18:48
Да нельзя выложить один вариант для всех, у каждого своя методика. В общем как написали - рисуем, представляем, оговариваем и активируем как указали в оговоре. Можно визуализировать руны и при этом держать в голове намерень, можно вместо оговора вису читать. Если оговариваете - укажите способ активации/дезактивации, источник энергии и активируйте как сказали, при этом визуализируйте как став светится или горит, в общем как удобно представить.
Благодарю. Немного не правильно поставила вопрос. Запутала Вас. Если упор делается на намерении и визуале при минимуме оговора, то: сначала пишем став, далее намереваем и далее оговор. Вот примерно так? А то, что методы у всех свои и подогнать всех под одну планку нельзя-это верно. Ещё раз извиняюсь за путаницу.
С уважением

Харон

Цитата: Пчёла от 26 июня 2019, 19:55:18Если упор делается на намерении и визуале при минимуме оговора, то: сначала пишем став, далее намереваем и далее оговор. Вот примерно так?
Намеревать лучше ещё и в процессе нанесения. После - оговор (+ опять же намерение) и после - активация.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Арияра

Ответьте пожалуйста. Допускаю, что вопрос тут звучал. Уже прочитала, что рунная магия к Луне не привязана. Но на др. ресурсах привязывают. Хорошо, нет так нет. Но нахожу еще следующее - привязку ко дням недели: допустим - в понедельник магия на деньги, во вторник - магия на любовь...или в понедельник Один, во вторник - Тор...
Так как правильно? Можно, конечно и без Луны и дней недели - Боги услышат всегда, но все же если соблюсти и Луну и день недели, при таком совпадении будет ли работа става мощнее?
С признательностью и благодарностью за вашу помощь и, конечно +++

Харон

Цитата: Арияра от 26 июня 2019, 22:57:52Ответьте пожалуйста. Допускаю, что вопрос тут звучал. Уже прочитала, что рунная магия к Луне не привязана.
Луна безразлична рунам и рунической магии. А вот практику она может быть очень даже важна, все зависит от того, как он/она привыкли работать.Те. кто пришел в рунику из ЧМ, обычно несут с собой и традиции работ в соответствии с фазами Луны. День недели по "видам магии" - явно личная заморочка, а вот при серьезном ритуале именно с призывом Богов, дарами и т.д. есть смысл подогнать его под нужный день. На всякий случай. В конце концов, названия дней недели и есть имена Богов. Оно тоже не просто так.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Арияра

Цитата: Харон от 26 июня 2019, 23:04:39названия дней недели и есть имена Богов. Оно тоже не просто так.

Как это? Уж извините за неосведомленность. вТОРник - это Тор что ли?

Харон

Цитата: Арияра от 26 июня 2019, 23:12:27Как это? Уж извините за неосведомленность.
Воскресенье, Sunday = Sun Day - День Солнца (или Солнечный день)
Понедельник, Monday= Moon Day - День Луны
Вторник, Tuesday = Tue's Day - День Тира (Тюра, Однорукого)
Среда, Wednsday = Wodan's Day - День Вотана (Одина, как привычнее нам)
Четверг, Thursday - Thur's Day - День Тора
Пятница, Friday - Freya's Day - День Фрейи
Суббота, Saturday - точного перевода нет, есть версии. То ли это "римский след" и "день Сатурна", то ли что-то, связанное с "баней" по-скандинавски. Скорее первый вариант.

Англосаксы ближе к традиции Асатру даже просто территориально. В русском языке вы хвостов, скорее всего, не найдете, даже от нашего язычества осталось куда меньше, если сравнивать скандинавские языки и их прошлое с ситуацией у нас. Уж больно хорошо церковники Владимира постарались.

С Уважением,
Харон

Арияра

Забрала себе. Пригодится.
У меня как у новичка вопросов - море.
Может, кто-то ответит и на это)))

Меня интересуют Дары Богам. Вот пришли вы под дерево. И вы просто тихо кладете Дар, быстренько, пока никто не видел и уходите незамеченным или призываете Бога, типа "посмотри на мои Дары Тебе...прими за Твое снисхождение"...

Как оно надо, чтоб Бога не обидеть?

Вот я в центре города....тут и дерево-то не найдешь.Облюбовала себе в одном месте. Но малолетки ночами рядом гуляют. Приходится тихо так....будто я случайно мимо проходила. Как у вас, если не секрет?

А еще...вода, земля после призыва стихий...куда это? Под то же дерево можно? Или вообще в любое место?

Taira

Цитата: Пчёла от 26 июня 2019, 19:55:18
Благодарю. Немного не правильно поставила вопрос. Запутала Вас. Если упор делается на намерении и визуале при минимуме оговора, то: сначала пишем став, далее намереваем и далее оговор. Вот примерно так? А то, что методы у всех свои и подогнать всех под одну планку нельзя-это верно. Ещё раз извиняюсь за путаницу.
Если на визуализации, то став вобще не рисуют, представляют его и в это время что от него нужно.
Вобще рисуйте и думайте о результате, если можете представляйте это. Активация и минимум оговора тоже так - возьмите в руки, закройте глаза и "смотрите кино", потом активируйте, можете не оговаривать как и чем, если став однократного действия, то он сработает и перестанет сам работать, а есть такие, которые запускают сожжением и дезактивировать не хотят, хотя такие только на врагов делают.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Win

здравствуйте. Подскажите как сделать? Нашла несколько рунных ставов на победу в суде. Какой выбрать? Легко который рисуется и его можно рисовать дополнительно на себе в день суда? Или можно на разные вещи наносить разные ставы, но все с одной целью- победы в суде?

elena.kll

Подскажите, уважаемые практики, после подношения даров Хель (рыба свежая), приснился тяжёлый сон (меня преследовал человек, как оказалось, что это мой отец, я убегала, пряталась, но он находил) проснулась с больной головой. К чему это?
Когда ты постигнешь все тайны жизни, то будешь стремиться к смерти, ибо она не что иное, как еще одна тайна жизни. /Халиль Джебран /

Radyga

Цитата: Win от 27 июня 2019, 09:26:42
здравствуйте. Подскажите как сделать? Нашла несколько рунных ставов на победу в суде. Какой выбрать? Легко который рисуется и его можно рисовать дополнительно на себе в день суда? Или можно на разные вещи наносить разные ставы, но все с одной целью- победы в суде?
Добрый день. Наносите тот став, который вам нравится и который вам подходит. Я бы не стала наносить став в день суда,  ему нужно время, чтобы раскрутиться, как и любому ставу.

Аннара

Здравствуйте, подскажите ,когда делаешь снстие защит или какие-то другие порчельные действия- начинаю активировать свечой и став загорается. Я это расценила что защита сопротивляется. Что посоветуете , она прям конкретно защищается походу и знает что я творю.

Добавлено: 27 июня 2019, 14:26:26

И столько ставов диагностирую , мало что подходит , а если подходит то вот такая хрень- что то в работе начинает сбиваться. А те что прям нравятся - слишком сложные , тк я пока новичок и нортумб. И венгерские руны не знаю ещё

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status