Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: Вивиан от 28 июня 2019, 00:44:42
Уважаемые практики, хочу поумерить любовь детей (не своих) к отцу, чтоб не цеплялись за него и не ныли: остуды, отвороты и рунами поработать на них. Перед любым воздействием мы проверяем/снимаем защиты кролей, а как с детьми? Снимаем тоже? Возраст 7 и 11 лет. Опасаюсь, что может на физе детей отразиться, а вот переживающего папаши мне не нужно...Воздействовать без снятия?
Здравствуйте, а зачем снимать с деток защиты? Это ж Ваши дети и тем более, что сильные и жесткие ставы им навредить могут, здесь деликатная проработка нужна, берите на примере Универсальный отключатель, трансформаторы какие, где детки равнодушны к отцу, каналы убирайте, не портите их остудами и прочими сильными работами, на отца можно вешать все, что угодно, а дети, поберегите их энергетику и не только.
Имхо мое мнение.

Цитата: WaterFire от 28 июня 2019, 01:55:28
Подскажите, пожалуйста, если  делать чистку в несколько дней, не руническую, то могу ли я ставить руническую защиту между ее этапами, снимая ее потом? Или так нельзя делать и я помешаю процессу?
Здравтсвуйте. А какой толк тогда, зачем заморачиваться, почистились и ставьте защиту. Хотя на то Ваше право конечно, но снимать можно защиту, а так же можно под защитой и чиститься, только указав, что без вреда на защиту. Одно дело, если защита стоит, а так смотрите, провели чистку, нужно время на постановку защиты, потом выжидать пока защита встанет и будет хорошо функционировать, выжидать т.к. защита под чисткой может слететь, а потом опять чистку. Имхо мое мнение.

andoru

Цитата: Вивиан от 28 июня 2019, 00:44:42
Уважаемые практики, хочу поумерить любовь детей (не своих) к отцу, чтоб не цеплялись за него и не ныли: остуды, отвороты и рунами поработать на них. Перед любым воздействием мы проверяем/снимаем защиты кролей, а как с детьми? Снимаем тоже? Возраст 7 и 11 лет. Опасаюсь, что может на физе детей отразиться, а вот переживающего папаши мне не нужно...Воздействовать без снятия?
Думаю деток не стоит трогать вообще, тем более в таком возрасте. Своими манипуляциями Вы можете легко навредить им. Кроль он потому и кроль что его не жалко, а деток поберегите лучше. На мужика, если он Вам конечно не нужен можно сделать ставы на разоблачение, снятие маски, "чмо" и т д. Хотя написанно что дети не Ваши, поэтому решать Вам. Но часто жизнь так складывается, что как раз эти детки могут прийти к Вам на помощь когда-то

Аннара

Добрый день. Подскажите пожалуйста- делала внушение кролю "долбилкой", она всегда срабатывает очень быстро. Внушала чтоб позвонил .А тут не сработала и сон в ту ночь приснился- кроль мне говорит "х. Тебе" и с другой бабой ушел. Что это может быть, защита на нем такая или воля ?

Сашуня

Здравствуйте.Подсеажите пожалуйста.В обсуждении става от VinanyСостарить  врага нашла мнение,что после применения печати Фреии,которая там окружена печатями Хель,потом на объект плохо  накладываются  другие порчи.Так ли это,или все таки работает все как обычно? Кто делал,поделитесь мнением,так как формула мне нужна для работы а поставить не рискую,с крольчихой работать и работать еще.

Я же Леди

Цитата: Аннара от 28 июня 2019, 12:15:41делала внушение кролю "долбилкой", она всегда срабатывает очень быстро. Внушала чтоб позвонил .А тут не сработала и сон в ту ночь приснился- кроль мне говорит "х. Тебе" и с другой бабой ушел. Что это может быть, защита на нем такая или воля ?
вам в тему тарктовки снов, это значит что один и тот же став может приестся и не сработать в очередной раз, а сон нужно понимать буквально, ваши воздействия его не берут так как есть другая Ж, думаю есть магия от другой ж
Цитата: Сашуня от 28 июня 2019, 13:30:33,так как формула мне нужна для работы а поставить не рискую,с крольчихой работать и работать еще.

все индивидуально нужно рассматривать именно вашу жертву со всех сторон, посмотрите мантикой но такое бывает что одна порча перебивает другие в итоге
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Taira

Цитата: Аннара от 28 июня 2019, 12:15:41
А тут не сработала и сон в ту ночь приснился- кроль мне говорит "х. Тебе" и с другой бабой ушел. Что это может быть, защита на нем такая или воля ?
Развеселили. Может и вправду другой бабой занят, там и некогда ему звонить и желание отпало. Выясните этот момент. А так может и сопротивояться.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

лампочка

Цитата: Аннара от 28 июня 2019, 12:15:41
Добрый день. Подскажите пожалуйста- делала внушение кролю "долбилкой", она всегда срабатывает очень быстро. Внушала чтоб позвонил .А тут не сработала и сон в ту ночь приснился- кроль мне говорит "х. Тебе" и с другой бабой ушел. Что это может быть, защита на нем такая или воля ?
добрый день
не обязательно, что друга баба есть.
у меня так мои страхи отображаются во сне
у вас может тоже самое быть

снимайте защиты-есть став лом, отлично все сдирает
ставьте став  песня сирен на звонок от него

Новая_Маргарита

Цитата: Сашуня от 28 июня 2019, 13:30:33
Здравствуйте.Подсеажите пожалуйста.В обсуждении става от VinanyСостарить  врага нашла мнение,что после применения печати Фреии,которая там окружена печатями Хель,потом на объект плохо  накладываются  другие порчи.Так ли это,или все таки работает все как обычно? Кто делал,поделитесь мнением,так как формула мне нужна для работы а поставить не рискую,с крольчихой работать и работать еще.
Я предполагаю, что нужно было чуть больше подождать. Не всегда может сразу работать. Даже этот замечательный став.
с Ув.

Сашуня

Речь не об этом,а о том,что после постановки данного става,на жертву могут сверху не ложиться другие воздействия.Вы после того,как став поставили,что то еще делали на человека,или только этот став и все?

Новая_Маргарита

Цитата: Сашуня от 28 июня 2019, 15:54:22
Речь не об этом,а о том,что после постановки данного става,на жертву могут сверху не ложиться другие воздействия.Вы после того,как став поставили,что то еще делали на человека,или только этот став и все?
Извините, случайно процитировала не то сообщение.
А по Вашему вопросу могу сказать, что данной работой не пользовалась.  Иногда одна формула может перебивать другую, и не только когда они противоречат друг другу. Почему так - диагностика.

Арияра

Доброго времени суток. Извелась. Кто знает, ответьте.  При постановке защиты «Молот Тора» не оговорила (по незнанию),  что защита пропускает работу оператора во внешний мир. Что делать? Может она пропускает сама по себе?
И еще...про установку става я вам рассказала. Чем чревато? Переустановкой?
С признательностью и благодарностью за вашу помощь и, конечно +++

Нерв

Здравствуйте! В основном работаю рунами. Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации, что это и как исправить "на подлете". Иногда возникает состояние, аналогичное гипнозу. Точнее, это не совсем гипноз. Некоторые люди как будто программируют меня на определённый стиль мышления, чаще всего родственники. Например, если родственники говорят, ты дурак, ничего не добьёшься, не интересуешься там-то и тем-то, и все в таком роде, у меня частично или полностью угасают стремления и желания, хочется делать наперекор и пр, отказаться от своих планов, даже если "тем-то", о чем говорят родственники было очень интересно, потом интерес как будто приглушается. Подскажите, как вернуть свое назад и противостоять этому влиянию? Что это такое, какова его природа? Как вернуть свое состояние, бывшее до получения этого посыла? Умом понимаю, что это не моё, мои планы не такие, совсем недавно некий предмет мне был интересен, но некая программа плотно внедряется, и не получается ее извлечь. Стремления угасают, дела идут "со скрипом", в будущем долго ещё вспоминаются замечания родственников, и за быть не получается. Странно, что эти вещи их не касаются вообще, но в мозгах оседают плотно. Сразу скажу, что обычные чистки это почти не берут, просто посидеть и успокоиться в большинстве случаев тоже - все равно оставляют тот или иной осадок, которой не получается до конца убрать. Спасибо. Может кто сталкивался, и подскажет, что это такое, какие ставы, какого направления применять? На порчу не похоже, просто как подмена мыслей.

Аннара

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, имеет ли значение размер листа , на котором рисуем огурец? Я просто раньше всегда А4 использовала, а сейчас думаю, что удобнее будет разрезать и на более маленьких писать ставы.

Добавлено: 28 июня 2019, 21:48:21

Цитата: лампочка от 28 июня 2019, 15:10:41
добрый день
не обязательно, что друга баба есть.
у меня так мои страхи отображаются во сне
у вас может тоже самое быть

снимайте защиты-есть став лом, отлично все сдирает
ставьте став  песня сирен на звонок от него

Баба есть у него. А насчёт снятия защит- ничего его не берет , его зачем то охраняют вс. Причем сами говорят , да дурак, да, надо наказать. Не знаю, как отключить от них, много чего делала.

Miki

Цитата: Арияра от 28 июня 2019, 16:45:57
Доброго времени суток. Извелась. Кто знает, ответьте.  При постановке защиты «Молот Тора» не оговорила (по незнанию),  что защита пропускает работу оператора во внешний мир. Что делать? Может она пропускает сама по себе?
И еще...про установку става я вам рассказала. Чем чревато? Переустановкой?
Я не оговариваю это, пропускает само собой, только если защита не купол какой-нить. Если у вас столько заморочек, лучше переустановить, сомнениями и лишними мыслями можете сбить только поставленную работу.
Цитата: Аннара от 28 июня 2019, 21:44:05
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, имеет ли значение размер листа , на котором рисуем огурец? Я просто раньше всегда А4 использовала, а сейчас думаю, что удобнее будет разрезать и на более маленьких писать ставы.
Нет конечно, а зачем такой большой лист? Я на маленьких листиках рисовала, даже на клетке рисовала, внизу инфу о человеке и все.

Аннара

И ещё вопрос - когда в ставе есть руны второго плана - их тоже надо прорисовывать и оговаривать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status