Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Наталья1809

Здравствуйте, уважаемые рунологи!
Чищу точечно человека от определённых «тараканов» Костром и просто Квеортами. На всех других людях свеча нормально прогорает, а на этом такие сильные наплывы образуются. Это, я так понимаю, признак, что там много негатива в целом? (Он там есть, но чистка-то точечная, обычно ничего не задевала не оговорённого))  Или это выжигаются так «тараканы»? С уважением!
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Молот

Цитата: лампочка от 30 июня 2019, 22:41:04
я бу сказала что тут две руны

руна дагаз и над ней и под ней руны иса
Спасибо, что откликнулись. Однако интересует больше инфо: значение, действие.
Реальность меняет сознание.

Gloria 1974

Наталья 1809,Костер может на своё усмотрение и негативчик подчистить,возможно даже с этими тараканами связанный. продолжайте чистку,до той поры,пока свеча не сгорит чисто.

лампочка

подскажите, в человеке сущ сидит, как на нее порчи будут ложиться? мне нужно от мч ее убрать

и может, что сущ ей нашептывает? просто у нее активность на соц страницах после моих воздействий на нее и когда с мч общаюсь

Харон

Цитата: лампочка от 01 июля 2019, 18:04:45подскажите, в человеке сущ сидит, как на нее порчи будут ложиться?
На людей с подселенцами почти всегда труднее работать. Фактически подселены защищают свой "дом". Вреда для случайного носителя сущности, конечно, обычно куда больше, чем пользы, и из-за таких "соседей" человек ведет очень своеобразную жизнь. Но у них действительно может быть лучше интуиция и защита. В вашем случае вполне реально можно получить удар в ответ, если вы делаете негатив на носителя сущности. Просто следить за защитой, в первую очередь. А так да - объект, как правило, сложнее.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Belpfegor

Подскажите пожалуйста где можно взять информацию про значения перевернутых и зеркальных нортумбрийских рун в ставах. С меня +++

Арияра

Доброго дня всем. Мне под утро приснился Наутиз. Просто знак... символ. Прямой. Он не горел, не мерцал. Был темного цвета. И больше ничего. К чему это?
С признательностью и благодарностью за вашу помощь и, конечно +++

ToT

Цитата: Арияра от 02 июля 2019, 17:05:12
Доброго дня всем. Мне под утро приснился Наутиз. Просто знак... символ. Прямой. Он не горел, не мерцал. Был темного цвета. И больше ничего. К чему это?

В мантике она означает затормаживание процессов,необходимость в чём то или просто нужду,скудность.Это руна торможения.
Попробуйте сделать расклад с коротким вопросом "К чему приснилась Наутиз"
Возможно вы не помните что ей предшествовало во сне и какие ещё были вокруг знаки по пробуждению.
Таг же это руна необходимости,в любовной магии например - желание и потребность в поиске партнера.
А могла и просто сработать ваша защита через затормаживание ситуации,давая время подготовиться и всё оценить.
Ещё это вторая руна пива.Урус Наутиз Беркана - руны пива.
Надеюсь данная информация принесёт вам пользу,удачи вам.
В поиске мудрости большей,постигнуть совершенство в Законе с Всецелым.
З.Ы. ЛИЧКА временно НЕ РАБОТАЕТ,как включат,смогу отвечать.

Анда05

Добрый день, недавно стала изучать руны, имею желание, время и возможность серьезно этим заняться. Стала изучать подробно руны, диагностику и тд., пробовать рунные более простые формулы. Спустя несколько дней у меня одним днем украли вещи в отеле, и пытались из-под носа украсть сумку с документами и деньгами. Это какой-то знак или вообще не имеет отношение к моим занятиям?
Только вперед!

Тошка

Цитата: Анда05 от 02 июля 2019, 18:46:16
Добрый день, недавно стала изучать руны, имею желание, время и возможность серьезно этим заняться. Стала изучать подробно руны, диагностику и тд., пробовать рунные более простые формулы. Спустя несколько дней у меня одним днем украли вещи в отеле, и пытались из-под носа украсть сумку с документами и деньгами. Это какой-то знак или вообще не имеет отношение к моим занятиям?
Если ставили денежные ставы при не чищенном денежном канале, то очень может такое быть.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Анда05

Цитата: Тошка от 02 июля 2019, 19:23:53
Если ставили денежные ставы при не чищенном денежном канале, то очень может такое быть.
Денежные ни разу не ставила, меня по жизни особо деньги не интересуют, приходят по надобности, на себя ставила
только чистку. Пока у меня чистка я не делала диагностику на предмет того откуда пришло это.остается додумывать.
Только вперед!

Тошка

Цитата: Анда05 от 02 июля 2019, 20:40:43
Денежные ни разу не ставила, меня по жизни особо деньги не интересуют, приходят по надобности, на себя ставила
только чистку. Пока у меня чистка я не делала диагностику на предмет того откуда пришло это.остается додумывать.
Ну тогда как вариант, сопротивление негатива так может проявляться.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Alenushka150

Цитата: Анда05 от 02 июля 2019, 18:46:16Это какой-то знак или вообще не имеет отношение к моим занятиям?

Добрый вечер! Мне как-то один уважаемый практик сказала - не надо всё валить на магию, особенно бытовые проблемы. Просто представьте, что это произошло до вашего знакомства с Рунами. Это же не какой-то сверхъестественный случай, и он вполне мог произойти без всяких ваших магических действий и вмешательств в вашу судьбу или судьбу другого человека...И не каждый совет надо брать на вооружение и сразу немедленно бежать чиститься(неизвестно от чего) и отливать негатив.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Пчёла

Вечер добрый. Очень понравился результат от применения одного става. Став работу закончил. Но проблема ещё полностью не решена. Можно ли этот же став сделать ещё раз? И если можно, то через какое время? По диагностике можно.
С уважением

Мирный атом

Цитата: Пчёла от 02 июля 2019, 22:06:24
Вечер добрый. Очень понравился результат от применения одного става. Став работу закончил. Но проблема ещё полностью не решена. Можно ли этот же став сделать ещё раз? И если можно, то через какое время? По диагностике можно.
Можно сколько угодно раз, тем более, если диагностика позволяет. И имеет смысл задачу для став разбивать на кусочки, делать поэтапно. Одно убрали/исправили, намерили на другое и т.д. Не стОит давать многозадачность.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status