Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Анда05

Цитата: Alenushka150 от 02 июля 2019, 21:47:49
Добрый вечер! Мне как-то один уважаемый практик сказала - не надо всё валить на магию, особенно бытовые проблемы. Просто представьте, что это произошло до вашего знакомства с Рунами. Это же не какой-то сверхъестественный случай, и он вполне мог произойти без всяких ваших магических действий и вмешательств в вашу судьбу или судьбу другого человека...И не каждый совет надо брать на вооружение и сразу немедленно бежать чиститься(неизвестно от чего) и отливать негатив.
Я понимаю о чем вы говорите и согласна с этим, просто это все было с разницей в час и для меня это скорее странность, я еще подумала- "ну что за день такой."
Только вперед!

Alenushka150

Цитата: Анда05 от 02 июля 2019, 22:23:51ну что за день такой."

Да, бывают и такие дни. До моих занятий магией у меня в течение нескольких часов перегорели утюг, микроволновка, сломалось стиральная машина и я обожгла руку эл. током из розетки....Если бы это случилось после моего знакомства с Рунами, я бы решила, что откаты или косяки в работе.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Тошка

Цитата: Alenushka150 от 02 июля 2019, 23:46:37
Да, бывают и такие дни. До моих занятий магией у меня в течение нескольких часов перегорели утюг, микроволновка, сломалось стиральная машина и я обожгла руку эл. током из розетки....Если бы это случилось после моего знакомства с Рунами, я бы решила, что откаты или косяки в работе.
А вот у меня на чистках случалось очень много неприятностей, как вспомню, до сих пор трясет. Так что у всех по разному.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Анда05

Цитата: Alenushka150 от 02 июля 2019, 23:46:37
У меня постоянно все перегорает, ломается, выходит из строя, я уже привыкла)) в отеле даже как-то пожар случился в моем номере, загорелся водонагреватель.
Только вперед!

Belpfegor

Добрый день. Подскажите как поступить. Что сделать чтобы при наведении негативных воздействий на кровника не попало на меня а также на других членов семьи. Защиты хватит? Или это нужно отсекать связь?

Мирный атом

Цитата: Belpfegor от 03 июля 2019, 10:48:28
Добрый день. Подскажите как поступить. Что сделать чтобы при наведении негативных воздействий на кровника не попало на меня а также на других членов семьи. Защиты хватит? Или это нужно отсекать связь?
Вам сюда
Услуг не оказываю.

SOFA

скажите пожалуйста кто рисует  ставы, в какой программе вы делаете ?
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Lucifera

Цитата: SOFA от 03 июля 2019, 15:42:04
скажите пожалуйста кто рисует  ставы, в какой программе вы делаете ?
Добрый вечер, берите любую программу для рисования которая Вам нравится, обычно пользуются простым и легким  пеинт (Paint ) программой.

Alenushka150

Уважаемые практики! Прошу вас поделиться опытом приношения даров Северным Богам в мегаполисе. Особенно интересует -  дары в костёр (живой огонь). Пыльные накидки и плащи не предлагайте, их потом с себя долго снимать, перекрывают многое. Интересует сам процесс, по ночам ходить в лес не имею возможности. С уважением +++++ всем помогающим.

cult_of_sun

Добрый вечер!
Когда-то давно встречала на форуме мнение, что все вуали, улучшатели и прочие ставы и мороки на "красоту и сексуальность "итд - это фактически порча на себя. как вы считаете, это верное утверждение? Можно ли регулярно пользоваться такими штуками и как они влияют на самого человека? Благодарю!!+
Кто выведет тебя из леса, если лес - это ты сам?

BlackFreeFox

Цитата: cult_of_sun от 03 июля 2019, 22:54:19Можно ли регулярно пользоваться такими штуками и как они влияют на самого человека?

Прежде чем применить тот или иной РС, нужна диагностика на предмет,подходит ли Вам данный став. Есть хороший расклад на эту тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20272.0.html,он помогает выяснить "подводные камни".
Сугубо ИМХО.
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Харон

Цитата: Alenushka150 от 03 июля 2019, 20:55:30Уважаемые практики! Прошу вас поделиться опытом приношения даров Северным Богам в мегаполисе.
По сути - никак. На дачном участке/в деревне/за чертой города, отойдя от последних многоэтажек километр-два, ещё можно что-то сделать. Почти всегда до границ города идет какой-то транспорт. Если на своей машине, то все проще. В большом парке в городах вполне можно принести дары в виде пива/вина/еды/вещей, положив их под дерево, но разводить костер, тем более в темное время суток на территории парка - здесь никакой непрогляд не поможет.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Histerica

Цитата: Alenushka150 от 03 июля 2019, 20:55:30
Уважаемые практики! Прошу вас поделиться опытом приношения даров Северным Богам в мегаполисе. Особенно интересует -  дары в костёр (живой огонь). Пыльные накидки и плащи не предлагайте, их потом с себя долго снимать, перекрывают многое. Интересует сам процесс, по ночам ходить в лес не имею возможности. С уважением +++++ всем помогающим.

С костром действительно сложно. А просто дары — запросто, парки, скверы, иногда даже свой двор использую, когда дело горит. Прошу силы глаз отвести, всегда работает. Один раз правда Локи надо мной подшутил, приносила дары на пустыре наработанном, где никто не ходит, попросила глаз отвести, так человек 15 выбежало неизвестно откуда, но это был единичный случай.

Destructor

костер не обязательный чтобы вас услышали
я костер делаю только через праздники и то если могу
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Alenushka150

Цитата: Destructor от 04 июля 2019, 08:39:41костер не обязательный чтобы вас услышали

Добрый день! Такой ритуал активирования знака  - дары Фрее в живой огонь. Хочется ведь всё соблюсти и не накосячить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status