Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Аннара

Скажите , могут ли защиты разных эгрегоров конфликтовать? Например рунические и хэ или чм?

Sanna

Цитата: Аннара от 20 июня 2019, 14:25:16
Скажите , могут ли защиты разных эгрегоров конфликтовать? Например рунические и хэ или чм?
Исходя из личного опыта - с чм у меня точно не конфликтуют, если есть сомнения - в оговоре обязательно проговаривайте, что данный РС не конфликтует с воздействием таким-то, насчет хэ - с ним не работаю, порчельные РС - могут лечь криво, но это мое мнение.

лампочка

ув практики, можно ли использовать листы  из тетрадей, в клетку, для нанесения ставов

еще такой вопрос: в моем районе закончились все свечки, ехать в район другой нет возможности, да и по финансам слишком это сложно для меня
чем можно еще подзаряжать ставы?

Ceylon

Цитата: лампочка от 20 июня 2019, 16:54:07
ув практики, можно ли использовать листы  из тетрадей, в клетку, для нанесения ставов

еще такой вопрос: в моем районе закончились все свечки, ехать в район другой нет возможности, да и по финансам слишком это сложно для меня
чем можно еще подзаряжать ставы?
Да можно хоть на чем рисовать ставы, иногда в таких полевых условиях делаешь и все срабатывает.
Для подзарядки ставов можете использовать аропалочку, дым от сигареты, дым от сухой травы - энергия воздуха. Можете положить на подоконник, пусть энергией небесных светил заряжается - луна, солнце!

Добавлено: 20 июня 2019, 18:15:12

Цитата: Арияра от 20 июня 2019, 13:16:51
Будьте добры, подскажите. Возможно это где-то есть, но я не нашла. Одину и Богам мы в дар приносим сок, фрукты, пиво, вино. А что в дар 4 стихиям и нужно ли? Ведь их точно так же призываешь и пользуешься их силой. И прощают ли Боги и стихии если дары принес не сразу, а спустя время?
Лучше дары относить сразу, если нет ещё стойкой связи с богами! А потом как договоритесь :)
Стихии благодарю за работу, но дары не делаю! Если есть желание можете сделать! В речку отнести красивые бусинки, камешки! Посадить дерево или цветы - энергия земли! Читала, что некоторые практики так делают!

Пчёла

Вечер добрый. Ещё учусь и познаю, поэтому много вопросов. Подскажите пожалуйста, как так получается, что по диагностике став подходит. Также диагностика говорит, что результат тоже будет отличный. А в реале, когда ставишь работу-работы-то никакой и не происходит. С оговором тоже как бы всё в порядке. Тогда какие вопросы правильнее задавать в диагностике, чтобы уж наверняка учесть все нюансы.
С уважением

Lucifera

Цитата: Пчёла от 20 июня 2019, 20:30:40
Вечер добрый. Ещё учусь и познаю, поэтому много вопросов. Подскажите пожалуйста, как так получается, что по диагностике став подходит. Также диагностика говорит, что результат тоже будет отличный. А в реале, когда ставишь работу-работы-то никакой и не происходит. С оговором тоже как бы всё в порядке. Тогда какие вопросы правильнее задавать в диагностике, чтобы уж наверняка учесть все нюансы.
Добрый вечер, здесь может быть много нюансов, как в нехватке силы, что думаете о работе и чем сбили результат, сам итог изменился конечно, всплеске эмоций, накручиваний самой в себе и много-много лишнего в голове, о чем  можем даже не подумать, мол, а как такое. А бывает еще и такое, когда да видится, что все отлично, а видишь, что не идет работа никак, бывает и такое, что просто не Ваше это.
Имхо мое мнение. С ув.

Пчёла

Цитата: Lucifera от 20 июня 2019, 20:35:12
Добрый вечер, здесь может быть много нюансов, как в нехватке силы, что думаете о работе и чем сбили результат, сам итог изменился конечно, всплеске эмоций, накручиваний самой в себе и много-много лишнего в голове, о чем  можем даже не подумать, мол, а как такое.
Имхо мое мнение. С ув.
Благодарю за отклик. Вот поэтому-то и спрашиваю, какие вопросы должны присутствовать в диагностике, чтобы учесть эти вот нюансы? А то получается, что тратишь силёнки, а всё впустую. Теряешь драгоценное время.

Добавлено: 20 июня 2019, 20:45:39

И тогда ещё вопрос: А как же правильно себя настраивать? Ведь так любую неудачу можно " списать" на разные нюансы: то много накручиваешь себя, то не так оговорила, то сил не хватило и т.д.
С уважением

Lucifera

Цитата: Пчёла от 20 июня 2019, 20:43:37
Благодарю за отклик. Вот поэтому-то и спрашиваю, какие вопросы должны присутствовать в диагностике, чтобы учесть эти вот нюансы? А то получается, что тратишь силёнки, а всё впустую. Теряешь драгоценное время.

Добавлено: 20 июня 2019, 20:45:39

И тогда ещё вопрос: А как же правильно себя настраивать? Ведь так любую неудачу можно " списать" на разные нюансы: то много накручиваешь себя, то не так оговорила, то сил не хватило и т.д.
Здесь заговоры\оговоры и просмотры не помогут, если сами не научитесь контролировать себя и свои мысли, попробуйте медитации использовать, мантры или что-то может свое. Развивайте свою духовность, здесь точно не подскажу, что поможет, кто Рейки практикует и помогает. Понимаете, все индивидуально. У каждого человека\практика есть свои загоны, лишь стоит их найти и прорабатывать, устранять.

Alenushka150

Цитата: Пчёла от 20 июня 2019, 20:43:37А то получается, что тратишь силёнки, а всё впустую. Теряешь драгоценное время.

Добрый вечер! Кто-то из практиков говорил, что если у вас работает 20% от запущенных работ, то это большая удача. Даже если диагностика даёт добро, это не значит, что работа запустится и пойдёт так, как мы этого хотим.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Taira

У кого как с диагностикой, лично у меня в плане подойдет/не подойдет все печально  :'( . Влетела пару раз с постановкой защиты для себя. Теперь вобще не делаю, только чуйка нравиться или нет. В принципе продиагностировать результат сложно, кто-то из мастеров писал об этом. Ты диагностируеш на данный момент, но через день все может поменяться, обстоятельства, энергетика и т.д., поэтому рез-т будет другой и тот вариант, который должен быть на момент диагностики уже не вариант.Оговор тут вобще не причем. Многие практики откровенно ржут над этим, говорят что рунам слова до лампочки, они запускаются от намеренья и выполеяют ту программу о чем ты думаешь во время прорисовки става и что визуализируеш.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

cult_of_sun

Доброе утро, уважаемые практики!
Я немного запуталась в последовательности работы, не могли бы вы немного помочь?

По необходимости делала чистку на фин. канал, она закончила свою работу. Теперь, как правильно будет поступить: почистить другие, менее проблемные места и поставить какую-то общую защиту или сейчас поставить защиту на финансы, а после другой чистки опять обновить и поставить на всю себя еще какую-то общую?

Благодарю! Обязательно +
Кто выведет тебя из леса, если лес - это ты сам?

Sanna

Цитата: cult_of_sun от 21 июня 2019, 09:23:56
Доброе утро, уважаемые практики!
Я немного запуталась в последовательности работы, не могли бы вы немного помочь?

По необходимости делала чистку на фин. канал, она закончила свою работу. Теперь, как правильно будет поступить: почистить другие, менее проблемные места и поставить какую-то общую защиту или сейчас поставить защиту на финансы, а после другой чистки опять обновить и поставить на всю себя еще какую-то общую?

Благодарю! Обязательно +
Нет, делайте сразу другие чистки, если то требуется, делайте диагностику, защита слетит при чистках, после чисток ставьте защиту.

Miki

А у вас такие ответы только на результат Ставов или Руны на все вопросы дают не совсем правильный ответ? Практикуйте, нарабатывайте связь. Попробуйте очистить пространство, зажечь свечу и начать гадание с чистыми мыслями, не отвлекаясь. Это не впустую, не думайте так. Тут главное упорство. Задавайте вопросы Рунам на бытовые темы, с отслеживанием результатов.

Pantera689

Уважаемые практики ,прошу тапком не кидать,поделитесь пожалуйста мнением.1.есть ли такие которые наносят вязь не прорисовав каждую руну(думая о ее смысле),а как картинку?2.почему не работают активации огнём (сожжением)?

Taira

Цитата: Pantera689 от 21 июня 2019, 19:21:29
Уважаемые практики ,прошу тапком не кидать,поделитесь пожалуйста мнением.много раз делала различные рф,,,наношу рф,разберу ,каждую руну прорисую в вязи,результат-не работает...наносила просто как картинку, не вдумываясь ,что какая руна несет в себе,просто и бездушно ,результат:работает...может Тогда и не стоит прорисовывать каждую руну в вязи??дайте пожалуйста совет.ведь есть люди у кого работает просто  нарисовав как картинку??(хотя в магии все не просто).                   Ps может я в вязях порядок нанесения рун нарушала.не знаю на что думать.можно ли дальше мне так действовать рисуя изображение(вязи)не разбирая??или это не уважительно к рунам?
Присоединяюсь, в самом начале практики рисовала картинку и получалось, потом прочитала про Отменяющий инструкции от ув. Кантаса, рисовать по рунам, сначало одну часть, потом вторую - сделала и ничего, через день нарисовала картинку - и сработал.
Такое и с другими ставами, хотя авторы пишут прорисововать каждую руну, но у меня так даже не запускается став.Буду также благодарна за ответы или предположения.

Добавлено: 21 июня 2019, 19:36:03

Цитата: Pantera689 от 21 июня 2019, 19:21:29
Уважаемые практики ,прошу тапком не кидать,поделитесь пожалуйста мнением.1.есть ли такие которые наносят вязь не прорисовав каждую руну(думая о ее смысле),а как картинку?2.почему не работают активации огнём (сожжением)?
1. Да есть.2. Не Ваш способ активации.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status