Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Lusik

Цитата: Aethetica от 18 июня 2019, 12:54:46
Доброго времени суток, уважаемые практики. Не знаю, есть ли такой вопрос где-то. У кроля имеется большое количество татуировок в виде рун на теле. Одна как став с 3 Тейвазами на Дагазе, а вторая -  толстый "браслет" одиночных рун на кисти, по кругу.  Сам он не вкладывает в них никакого намерения, я спрашивала, набил из-за одной музыкальной группы. Как вы считаете, стоит ли на данного человека воздействовать рунами? Имеют ли под собой эти татуировки какую-никакую защиту для него?
Проверьте на наличие защит диагностикой. Можно снять защиту.  Воздействовать можно  ИМХО
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

Ceylon

Цитата: Аннара от 18 июня 2019, 10:35:36
Добрый день уважаемые практики! Вопрос - когда делаешь защиту себе на бумаге , нужно ли рисовать огурец с данными о себе ? Или можно просто нарисовать став и носить с собой ? Далее- размер бумаги имеет значение ? Делать на А4 или можно и на маленьком листике?
Можно каплю крови по центру! Если нет специальных указаний автора. Можно носить с собой, можно хранить дома! Если практикуете желательно иметь не одну защиту. Можно сделать на брелке или камушке и всегда носить с собой.

лампочка

Добрый день
Очень заинтересовало
Вот если сделали переклад, то есть какие то признаки или симптомы? Или только диагностика скажет о нем

NataliyaMarkiza

Ув.практики!У меня несколько вопросов к вам.Мы с мужем развелись,У нас маленький ребёнок ,3 года.Бывшая свекровь с уже бывшим мужем никак не успокоится.Сделали всё ,что бы ушла удача от моей семьи, с деньгами полный напряг,по диагностике,моей маме свекра " подарила" онкологию.Ритуал окорма был проведён бывшим мужем прям при мне,но в тот момент я ничего не поняла,пришло понимание
гдето через полгода,когда вся жизнь пошла под откос.Ребенок стал нервным,истеричным и агрессивным...Пробовала ставить чистки,защиты-по диагностике встают и начинают работу,но уже через день слетают...Бывшего ничего не берёт,пробовала две порчи на пьянку-ничего (хотя он в прошлом ооочень любил выпить) ,порчу на разрушение всех жизненных сфер-ноль...Все ставы сожгла с благодарностью и попробовала почистить себя от неработающих ставов ставом Строкедур,диагностика дала добро,став лег и начал работу,но слетел не закончив  чистку .Подскажите пожалуйста!,что можно применить,что бы свести в могилу бывшего (по другому он нас в покое не оставит) и как защититься моей семье,а в особенности,как защитить малыша,от откатов и бинарок,что бы не слетела порча сыну по крови?Прошу помощи всех Знающих,с уважением.

Destructor

Цитата: NataliyaMarkiza от 18 июня 2019, 18:07:30
Ув.практики!У меня несколько вопросов к вам.Мы с мужем развелись,У нас маленький ребёнок ,3 года.Бывшая свекровь с уже бывшим мужем никак не успокоится.Сделали всё ,что бы ушла удача от моей семьи, с деньгами полный напряг,по диагностике,моей маме свекра " подарила" онкологию.Ритуал окорма был проведён бывшим мужем прям при мне,но в тот момент я ничего не поняла,пришло понимание
гдето через полгода,когда вся жизнь пошла под откос.
обращяйтесь к Богам
я когда пришла в магию и была в огромгой беде, была потерпевшая тоже ничего не могла сделать, чистки даже не запускались, только Бог Один помог, научил на моих собственных ошибках что мне подходить и как мне надо выберать ставы и тд
когда то я плакала от врагов и несправедливости, сейчас плачуть они и еще будут, все до одного :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Lucifera

Цитата: лампочка от 18 июня 2019, 17:07:49
Добрый день
Очень заинтересовало
Вот если сделали переклад, то есть какие то признаки или симптомы? Или только диагностика скажет о нем
Добрый вечер, смотря на что направлена работа, если на примере перекидываете болячку, а видите со временем, что симптомы болячки сходят, менее стали проявленными признаки, это и есть залог успешной работы и того, что работа делается по назначению.

Julikke

А если нет фото, можно нарисовать портрет и добавить информацию, а затем наносить ?

NataliyaMarkiza

Цитата: Destructor от 18 июня 2019, 19:02:01
обращяйтесь к Богам
я когда пришла в магию и была в огромгой беде, была потерпевшая тоже ничего не могла сделать, чистки даже не запускались, только Бог Один помог, научил на моих собственных ошибках что мне подходить и как мне надо выберать ставы и тд
когда то я плакала от врагов и несправедливости, сейчас плачуть они и еще будут, все до одного :)
БлагоДарю за совет!У Бога Одина меня давно "тянет" попросить помощи,но страх за сына (все таки кровники и сын очень привязан к "нему",к отцу),останавливает..может этот страх блокирует и всё остальное и нет раскрутки.Нужно с чего начинатьь,а вот с чего?..

лампочка

Цитата: NataliyaMarkiza от 18 июня 2019, 19:35:52
БлагоДарю за совет!У Бога Одина меня давно "тянет" попросить помощи,но страх за сына (все таки кровники и сын очень привязан к "нему",к отцу),останавливает..может этот страх блокирует и всё остальное и нет раскрутки.Нужно с чего начинатьь,а вот с чего?..

Ставить защиты на сына Глаз Фрейра
Есть став Антарктида-против коллующей родни
Нужно еще скрыть работы, чтоб родня не могоа узнать и прочувствовать ваши защиты

Аннара

Уважаемые практики , после того как обряд совершен, со стихиями , можно ли вставать с места и перемещаться , если свеча не догорела? И аналогичный вопрос если не со стихиями работаешь , а просто свечой активация и потом оставляешь догореть. Просто у меня быстро все выходит, а свеча горит час. Вот и думаю каждый раз, сидеть смотреть ещё 40 минут или можно уходить )в итоге сижу )

Parad

Цитата: Аннара от 18 июня 2019, 21:28:56
Уважаемые практики , после того как обряд совершен, со стихиями , можно ли вставать с места и перемещаться , если свеча не догорела? И аналогичный вопрос если не со стихиями работаешь , а просто свечой активация и потом оставляешь догореть. Просто у меня быстро все выходит, а свеча горит час. Вот и думаю каждый раз, сидеть смотреть ещё 40 минут или можно уходить )в итоге сижу )
Не нужно сидеть, став питается энергией от свечи, а не вы.

Elfinium

Цитата: NataliyaMarkiza от 18 июня 2019, 19:35:52

Я бы не стала портить отца, всё-таки кровник. Мне кажется, никакие защиты при этом не помогают - можете существенно попортить сына. Попробуйте другие методы. На сайте это уже обсуждалось много раз. Даже если отсечь сына от рода по той ветке, и то нужно тысячу раз подумать. С Марой не пробовали работать? Здесь у многих был успешны опыт именно с Марой при решении подобного рода задач.

stasya17

Добрый день, уважаемые практики. Девять дней назад начала чистку с помощью РС Ледяной Щит, нанесла себе, отцу, матери. Оговорила без вреда остальным членам семьи(перечисляла конкретно каждого,  в т.ч. оговаривала "без вреда детям сестры"). Став работает, снились люди и мне и матери, но снились связанные с нашими сны и сестре (став ей не наносила). На восьмой день мама слегла тело все ломает поднялась температура, отец вечером в тот же день заболел-температура поднялась, у обоих горло ангина, на седьмой день у сестры старший сын разбил лоб зашили, попала инфекция, сегодня распухли гланды, остальные дети в порядке. Уважаемые практики, подскажите это чистка идет так(но вроде оговорила без вреда)? Или м.б. плата за чистку? Или откат. Посоветуйте как действовать в такой ситуации. (Сегодня девятый день, ставы вроде как надо снимать, сжечь,благодарить, еще не благодарила Богов, по физиол. причинам решила перенести на конец действия)

Добавлено: 19 июня 2019, 10:17:44

Добрый день, уважаемые практики. Девять дней назад начала чистку с помощью РС Ледяной Щит, нанесла себе, отцу, матери. Оговорила без вреда остальным членам семьи(перечисляла конкретно каждого,  в т.ч. оговаривала "без вреда детям сестры"). Став работает, снились люди и мне и матери, но снились связанные с нашими сны и сестре (став ей не наносила). На восьмой день мама слегла тело все ломает поднялась температура, отец вечером в тот же день заболел-температура поднялась, у обоих горло ангина, на седьмой день у сестры старший сын разбил лоб зашили, попала инфекция, сегодня распухли гланды, остальные дети в порядке. Уважаемые практики, подскажите это чистка идет так(но вроде оговорила без вреда)? Или м.б. плата за чистку? Или откат. Посоветуйте как действовать в такой ситуации. (Сегодня девятый день, ставы вроде как надо снимать, сжечь,благодарить.)

Аннара

Ув. Практики , помогите понять . Спросила руны ,как ко мне относятся боги- говорят , обиделись, неси дары. Спрашиваю, что хочет Один- ингуз, просто любой дар, пиво или свеча , огонь,например. А Фригг хочет хагалаз. Энергия стихий. Что-то я не помню даров со стихиями. Может свечку ей сжечь?

NataliyaMarkiza

Цитата: Elfinium от 18 июня 2019, 23:07:39
Я бы не стала портить отца, всё-таки кровник. Мне кажется, никакие защиты при этом не помогают - можете существенно попортить сына. Попробуйте другие методы. На сайте это уже обсуждалось много раз. Даже если отсечь сына от рода по той ветке, и то нужно тысячу раз подумать. С Марой не пробовали работать? Здесь у многих был успешны опыт именно с Марой при решении подобного рода задач.
Спасибо,что не прошли мимо.Если можно,не подскажите,кто такая Мара и как её можно найти?Я здесь совсем недавно,поэтому даже не слышала о ней.С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status