Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Bluberry mist

Ув. практики, помогите, пожалуйста, разобраться. Прошу прощения за многобукв.
Основной вопрос - откат или крайнее истощение энергетики? И что с этим делать.
Итак. Был совершен рунический обряд на МЧ (не приворот! Направлен на возрождение хороших воспоминаний и усиление чувств, которые уже есть/были, всё с подтекстом радость, счастье и положительные эмоции). В этом ритуале впервые в жизни использовала свою кровь как идентификатор. Активировала стихиями. Итого: два дня я в крайнем истощении, головокружение, слабость, вялость, вчера рано легла спать, но проснулась от болей в боку, чуть не шатает меня.
Дополнительная информация: диагностика защит была - ок, диагностика перед обрядом дала добро, на мне защиты есть (и не одна).
Делаю диагностику на воздействие -  запустилось; спрашиваю, какой будет результат - будет как заказывали. Но при этом диагностировать причину нынешнего своего состояния не выходит. Что-то могу диагностировать, что-то нет.
На данный момент на мне есть и другие работы (в основном защиты + 1 другая в действии, ей дней 5, перед сном поставила еще один став на восполнение энергии во сне).
Как распознать, откат это или просто упал уровень энергии? Темы про самочувствие после обряда читала. Просто обряд такой простенький, а самочувствие после него что-то сильно плохое.

Харон

Цитата: Bluberry mist от 19 июня 2019, 13:26:03Как распознать, откат это или просто упал уровень энергии?
Ну, во-первых, как такового отката в рунике не бывает, как в ЧМ.
Цитата: Bluberry mist от 19 июня 2019, 13:26:03Итого: два дня я в крайнем истощении, головокружение, слабость, вялость, вчера рано легла спать, но проснулась от болей в боку, чуть не шатает меня.
ИМХО, это явно не откат, откат прилетает хорошим негативом, а здесь по всем признакам просто ослабление без намека даже на негатив. Это общее переутомление, как после сильной физ.нагрузки. Второе - откат почти никогда не прилетает так быстро, это дня 2 или 3, по моей информации и опыту. Откат чаще - это болезнь, именно болезнь, да хоть грипп какой-то сильный, какое-то бедствие, неприятность, панические атаки, кошмары во сне и наяву, наконец. Но явно не общая слабость.

Что делать? Ну, для начала перестать нервничать, поставить пару подходящих энергетиков и выспаться. И проанализировать, сколько у вас действующих ставов, тянут ли они с вас силы, или что-то ещё. И не делать много работ подряд, на будущее.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

kristabella

Цитата: NataliyaMarkiza от 19 июня 2019, 11:22:59Если можно,не подскажите,кто такая Мара и как её можно найти?Я здесь совсем недавно,поэтому даже не слышала о ней.
Это раздел Язычество. Конкретно про Мару, можно почитать здесь
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Destructor

Цитата: stasya17 от 19 июня 2019, 09:37:49
Добрый день, уважаемые практики. Девять дней назад начала чистку с помощью РС Ледяной Щит, нанесла себе, отцу, матери. Оговорила без вреда остальным членам семьи(перечисляла конкретно каждого,  в т.ч. оговаривала "без вреда детям сестры"). Став работает, снились люди и мне и матери, но снились связанные с нашими сны и сестре (став ей не наносила). На восьмой день мама слегла тело все ломает поднялась температура, отец вечером в тот же день заболел-температура поднялась, у обоих горло ангина, на седьмой день у сестры старший сын разбил лоб зашили, попала инфекция, сегодня распухли гланды, остальные дети в порядке. Уважаемые практики, подскажите это чистка идет так(но вроде оговорила без вреда)? Или м.б. плата за чистку? Или откат. Посоветуйте как действовать в такой ситуации. (Сегодня девятый день, ставы вроде как надо снимать, сжечь,благодарить, еще не благодарила Богов, по физиол. причинам решила перенести на конец действия)
интересно даже
у меня не бывает так, чтобы всем тот сам став подошел, только порча, она да, может целой семье подойти
вы тщятельную диагностику каждому сделали?
мне такие симптомы не выгядит нормально, а вызваны, думаю, не правильно выбраном ставом

Добавлено: 19 июня 2019, 14:52:18

Цитата: Аннара от 19 июня 2019, 11:03:22
Ув. Практики , помогите понять . Спросила руны ,как ко мне относятся боги- говорят , обиделись, неси дары. Спрашиваю, что хочет Один- ингуз, просто любой дар, пиво или свеча , огонь,например. А Фригг хочет хагалаз. Энергия стихий. Что-то я не помню даров со стихиями. Может свечку ей сжечь?
а где в Ингузе огонь? думаю, его там нету :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ceylon

УВ. Stasya17, во-первых по какому поводу была задумана ваша чистка!? На вас идут атаки или вы просто решили  почистить все семью!? Если атаки, то не стоит выбирать чистки с обратной порчей пока у вас нет достаточно сил для борьбы. И зачем вашим врагам знать, что вы чиститесь от их воздействия! Во-вторых разумней было почистить сначала себя и поставить на себя защиту, а уже потом чистить старших по крови родственников. И зачем всех родственников в априори втягивать в оговор!? Я оговариваю только тех с кем живу. Остальных не втягиваю. Никакой платы за чистку быть не может, если только на вас нет какой-то порчи с замками и охраной! 

Добавлено: 19 июня 2019, 18:18:44

Цитата: Elfinium от 18 июня 2019, 23:07:39
Я бы не стала портить отца, всё-таки кровник. Мне кажется, никакие защиты при этом не помогают - можете существенно попортить сына. Попробуйте другие методы. На сайте это уже обсуждалось много раз. Даже если отсечь сына от рода по той ветке, и то нужно тысячу раз подумать. С Марой не пробовали работать? Здесь у многих был успешны опыт именно с Марой при решении подобного рода задач.
Совершенно согласна! Можно выбрать другие методы! Посадить их в ледяную тюрьму. Посмотреть какие-то ставы на остуду мужу. Чтоб вообще перестал вами интересоваться!

Тошка

Цитата: Bluberry mist от 19 июня 2019, 13:26:03
Итак. Был совершен рунический обряд на МЧ (не приворот! Направлен на возрождение хороших воспоминаний и усиление чувств, которые уже есть/были, всё с подтекстом радость, счастье и положительные эмоции). В этом ритуале впервые в жизни использовала свою кровь как идентификатор. Активировала стихиями. Итого: два дня я в крайнем истощении, головокружение, слабость, вялость, вчера рано легла спать, но проснулась от болей в боку, чуть не шатает меня.
Откат вряд ли, а вот кровь свою вы зря использовали. Кровь в рунике надо использовать, если вы что-то для себя делаете, когда на других, нельзя категорически. Возможно вы замкнули став на себе, отсюда и плохое самочувствие.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

valanga

Уважаемые практики, может быть что-то посоветуете.
В рунах не новичок, тем не менее прежде приворотов не делала: другим голова занята, да и в принципе не планировала бы, если б... В общем, хочу на врага сделать. Не к себе. Пусть у человека новая "цель" в жизни появится - сам не живет и мне не дает, хуже того третьих лиц портит.
Есть дама, они с ним коллеги. Дама предположительно (теоретически) может и не против пару ему составить. Вопрос номер 1) Ежедневно они не встречаются, но есть общий круг знакомых и общая сфера деятельности. Отсюда вопрос, какое воздействие совершать в первую очередь? Сведение дорог? По логике сначала ведь люди должны встретиться? И потом уже должны "возникнуть" чувства, верно? То есть вторым по плану собственно приворот 2) Посоветуйте пожалуйста формулу приворот МЧ на ЖЧ, которая именно на третьих лиц делается. Формул много, но в большинстве механизм заложен по умолчанию МЧ на оператора (женщину, на себя).

Conner22

Доброго времени суток! Сегодня мне пришла посылка, я в интернете заказывал рунический набор. Сейчас идёт убывающая луна. Можно ли гадать на рунах на убывающую луну? Будут ли руны мне врать, в такие дни? Хотя на форуме, обсуждалось, что руны к лунной фазе не привязаны.

wertygo

Цитата: Conner22 от 19 июня 2019, 22:42:37
Доброго времени суток! Сегодня мне пришла посылка, я в интернете заказывал рунический набор. Сейчас идёт убывающая луна. Можно ли гадать на рунах на убывающую луну? Будут ли руны мне врать, в такие дни? Хотя на форуме, обсуждалось, что руны к лунной фазе не привязаны.
"Искренность" любой мантики, на мой взгляд, не зависит от фаз Луны совсем, а от Ваших способностей, знаний и "контакта"

Taira

Цитата: Bluberry mist от 19 июня 2019, 13:26:03
Дополнительная информация: диагностика защит была - ок, диагностика перед обрядом дала добро, на мне защиты есть (и не одна).
Делаю диагностику на воздействие -  запустилось; спрашиваю, какой будет результат - будет как заказывали. Но при этом диагностировать причину нынешнего своего состояния не выходит. Что-то могу диагностировать, что-то нет.
На данный момент на мне есть и другие работы (в основном защиты + 1 другая в действии, ей дней 5, перед сном поставила еще один став на восполнение энергии во сне).
Как распознать, откат это или просто упал уровень энергии? Темы про самочувствие после обряда читала. Просто обряд такой простенький, а самочувствие после него что-то сильно плохое.
Скорее всего истощение, может не подходит Вам такой способ, кровь капать.
Я себе ставила отвод и рисовала на бумаге став, прорисововала кровью только Манназ. У меня было практически такое же состояние, давило грудь, тошнило, головокружение. Сожгла на второй день и все прошло.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Conner22

Цитата: wertygo от 19 июня 2019, 23:07:16
"Искренность" любой мантики, на мой взгляд, не зависит от фаз Луны совсем, а от Ваших способностей, знаний и "контакта"
Так можно гадать на убывающую луну?

vladena

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

stasya17

Цитата: Destructor от 19 июня 2019, 14:50:26
интересно даже
у меня не бывает так, чтобы всем тот сам став подошел, только порча, она да, может целой семье подойти
вы тщятельную диагностику каждому сделали?
мне такие симптомы не выгядит нормально, а вызваны, думаю, не правильно выбраном ставом

Добавлено: 19 июня 2019, 14:52:18
а где в Ингузе огонь? думаю, его там нету :)
Став не диагностировала (не умею делать диагностику рс), вчера сделала маятником на предмет подходит или нет, говорит что отцу нет. УВ. практики, подскажите пжл  как делать более тщательную диагностику РС, искала не нашла, киньте пжл ссылку где могу посмотреть.

Добавлено: 20 июня 2019, 10:11:37

Цитата: Ceylon от 19 июня 2019, 18:05:47
УВ. Stasya17, во-первых по какому поводу была задумана ваша чистка!? На вас идут атаки или вы просто решили  почистить все семью!? Если атаки, то не стоит выбирать чистки с обратной порчей пока у вас нет достаточно сил для борьбы. И зачем вашим врагам знать, что вы чиститесь от их воздействия! Во-вторых разумней было почистить сначала себя и поставить на себя защиту, а уже потом чистить старших по крови родственников. И зачем всех родственников в априори втягивать в оговор!? Я оговариваю только тех с кем живу. Остальных не втягиваю. Никакой платы за чистку быть не может, если только на вас нет какой-то порчи с замками и охраной! 

В семье родителей дела плохи очень, сама спать нормально перестала, будто "выжимает" меня. Согласна с вами ув.Ceylon по поводу чистки с обраткой.  Сегодня ставы убираю. Выше попросила ссылку где можно посмотреть новичку диагностику РС. Буду работать сначала с собой:диагностика,чистка если нужна+защита. Далее диагностика и потом работа с отцом и матерью.

Destructor

Цитата: stasya17 от 20 июня 2019, 09:55:53
Став не диагностировала (не умею делать диагностику рс), вчера сделала маятником на предмет подходит или нет, говорит что отцу нет. УВ. практики, подскажите пжл  как делать более тщательную диагностику РС, искала не нашла, киньте пжл ссылку где могу посмотреть.
ну вот, так и думала :)
прежде чем делать какую нибудь формулу на себя и любимых, лучше выучите этот раздел, консультируйтесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html
иначее рискуете тем, что будете безконечно чистится включая и от своих собственных магических ошибок
не правильные вам ставы могут хорошо энергетику вам подорвать и даже здоровье
я конечно не эксперт, но уже много раз читала тут что 2-3 и больше даже лет чистятся чистятся люди и все еще порчены и порчены, и неудачники во всех сферах жизни
если правильно все себе подберать, не должно такого быть, должно все улучшятся, иначее в чем смысл магии, если помощи нету?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Арияра

Будьте добры, подскажите. Возможно это где-то есть, но я не нашла. Одину и Богам мы в дар приносим сок, фрукты, пиво, вино. А что в дар 4 стихиям и нужно ли? Ведь их точно так же призываешь и пользуешься их силой. И прощают ли Боги и стихии если дары принес не сразу, а спустя время?
С признательностью и благодарностью за вашу помощь и, конечно +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status