Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Пчёла

Цитата: Miki от 21 июня 2019, 23:39:57
Добрый вечер. Тогда попробуйте купить Оракул, например, Ленорман, очень отзывчивая колода, даёт четкие ответы. Трактовки пойдут относительно легче и информативнее. Попробуйте погадать на этих или других картах и посмотреть результаты.
Благодарю. Картами не пользовалась никогда. И даже не знаю, как делать расклады, где брать трактовки.

Добавлено: 22 июня 2019, 11:53:48

Приветствую. Вот многие пишут, что работу става можно увидеть на физе. Ну с приворотами, вызовами-понятно. Здесь видно чёткий результат. Либо человек пришёл, либо вообще слился. Чистка, особенно если проходит жёстко, тоже очень ощутима. А вот как ощущается защита?
С уважением

Miki

Цитата: Пчёла от 22 июня 2019, 11:50:11
Благодарю. Картами не пользовалась никогда. И даже не знаю, как делать расклады, где брать трактовки.

Приветствую. Вот многие пишут, что работу става можно увидеть на физе. Ну с приворотами, вызовами-понятно. Здесь видно чёткий результат. Либо человек пришёл, либо вообще слился. Чистка, особенно если проходит жёстко, тоже очень ощутима. А вот как ощущается защита?
Как раз с Ленорман хорошо начинать работу с картами. Ниже есть целый раздел по теме «Таро», мне там помогли определиться с колодой, отвечали на вопросы.
А вот целый раздел, посвящённый колоде Ленорман https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,49.0.html
Трактовки брать из книг, тем, статей, интернета. Все также, как с Рунами.
Расклад тоже несложный: перетасовываете карты, раскладываете перед собой, тяните три карты и высчитываете квинт.
Есть много разных раскладов, всё брать из интернета или отсюда с форума.
Как высчитывать квинт это лучше спрашивать в соответствующем разделе.  :)

stasya17

Ув.практики, несколько дней назад закончила чистку РС Ледяной щит. Наносила себе и родителям. В первую ночь мне снился сон: сын бывших соседей, что конкретно не помню, но удивилась тк вообще с человеком никогда не общалась, семья родителей неблагополучная была, у него потом своя не очень тоже, он сильно выпивал, жили более чем скромно. Через дня четыре действия ставов на мне, маме и отце, снится сон родной сестре (хотя на ней става не было): она заходит в дом в эту семью, а у них дома очень красиво, все новое, ремонт, хорошая мебель и т.д., чему она во сне очень удивилась, т.к. жили они бедно. В тот день я вспомнила, что полгода назад делала очистку на соли, а когда пошла выкидывать поздно, мать его жены (и жена его отца одновременно) попалась мне на перекрестке и долго на одном месте стояла, я не могла понять тогда какого лешия она приперлась в то место (они сейчас уже не соседи, об этом дальше). Сегодня моя мать вспомнила, что как-то другая соседка говорила, что им год может больше назад дали квартиру муниципальную, с очень-очень хорошим ремонтом (хотя на тот момент они и так уже не жили по соседству тк уже получили квартиру), а другие соседи ждут получить не могут.  И еще сегодня ехали муж остановился говорит девчонку подвезем вон идет голосует с ребенком по трасе, остановились гляжу это сестра родная парня этого я ее не видела лет 15 точно (случайность думаю??). У родителей раньше нормально дела шли, у сестры была хорошая квартира, но продали за долги она осталась на съемных с несколькими детьми, денег нет в семье, работы нет, отец, который очень хорошо зарабатывал, в долгах, потерялся сидит дома, имущество заложено листок у судебных на исполнении. Помимо этого были и друге сны, другие люди (еще двое соседей). Ув. практики, какие мысли приходят в этом случае, я верно понимаю сны показали что-то сделано было на отнятие удачи или подобное, может замена судьбы у нашего отца и их сына, тк это он раньше "болтался" ни туда ни сюда а отец всегда работал никогда даже тв по вечерам не смотрел, все в семью. Может посоветуйте как действовать дальше, и что это такое м.б.,может какую диагностику применить?

Пчёла

Alenushka150, Вы первый вопрос смотрите только по одной Руне? А остальные тянете 4 Руны. Верно? Т.е. в любом случае всё же подбираете себе защиту из списка.
С уважением

Taira

Крадник сделали, чистка с возвратом и обрубать каналы, потом защита.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Аннара

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как подновлять ставы? И вообще , если они не работают , что лучше- подновлять или новые делать ?

Miki

Цитата: Аннара от 22 июня 2019, 22:06:28
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как подновлять ставы? И вообще , если они не работают , что лучше- подновлять или новые делать ?
Я заново прочерчиваю рисунок, заново оговариваю, только вместо активации говорю, что "обновляю ДРС".
Те Ставы, что не работают лучше снять, зачем обновлять.

Арес

Цитата: Пчёла от 22 июня 2019, 11:50:11

Как стена вокруг))  Не пристают лишние люди, всё идёт по плану, в сложных ситуациях везёт. Ну например, избегаете аварии чудесным образом. Это чувствуется, особенно если перед этим защита была пробита.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Лунная Соната

Цитата: Belpfegor от 21 июня 2019, 22:30:02
Подскажите, как заставить очень плохих людей уволится с работы?  Или сделать так, чтобы их уволили?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16964.0

Alenushka150

Цитата: Пчёла от 22 июня 2019, 21:55:13всё же подбираете себе защиту из списка.

У меня стоит защита больше года, и пока она меня устраивает, я её менять не планирую. Да, я её ощущаю, это как в тончайшей воздушной плёнке. И да, как верно заметил ув. Арес, не пристаёт ничего лишнего и не нужного, выходишь из неприятных ситуаций без вреда и ущерба для себя. Плюс я не давно поставила очень хороший знак для выхода из любых ситуаций с пользой для оператора от ув. Норманна. При подновлении защиты иногда вижу своего защитника во сне.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Lotaristo

Добрый день, вопрос такой - делал в свое время став на работу, месяца два назад. Наносил на фотографию, фотографию в конверт и под подушку. И в какой то момент времени этот конверт куда то внутрь кровати просочился, все там облазил, как смог - но его так и не найти. Собсно, если сжечь я его физически уже не смогу, как смогу отпустить став?

И еще - начал рунами заниматься месяца три, и заметил, что почти всегда, когда став делается, получается так - после наложения сразу же появляется цель, я к ней двигаюсь активно, а потом, ближе к концу - все резко рушится. Как примеры - с вышеназванным ставом на работу, позвонили, договорили, уже готов был на собеседование ехать (которое наверняка бы прошел) - но не нашелся транспорт (как бы банально не звучало). Я сделал небольшой став на поиск машины - почти сразу же нашлась, созвонились, договорились - и в последний момент водитель не приехал. Вот с чем может быть это связано?

Histerica

Цитата: Lotaristo от 23 июня 2019, 13:46:16
Добрый день, вопрос такой - делал в свое время став на работу, месяца два назад. Наносил на фотографию, фотографию в конверт и под подушку. И в какой то момент времени этот конверт куда то внутрь кровати просочился, все там облазил, как смог - но его так и не найти. Собсно, если сжечь я его физически уже не смогу, как смогу отпустить став?

И еще - начал рунами заниматься месяца три, и заметил, что почти всегда, когда став делается, получается так - после наложения сразу же появляется цель, я к ней двигаюсь активно, а потом, ближе к концу - все резко рушится. Как примеры - с вышеназванным ставом на работу, позвонили, договорили, уже готов был на собеседование ехать (которое наверняка бы прошел) - но не нашелся транспорт (как бы банально не звучало). Я сделал небольшой став на поиск машины - почти сразу же нашлась, созвонились, договорились - и в последний момент водитель не приехал. Вот с чем может быть это связано?

Возможно на вас закрытие дорог на фин. потоке либо негатив, смотрите по диагностике.
Став можете деактивировать этой работой, даже если потеряли носитель =>
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35693.0.html

Либо можете поставить на него став для поиска потерянных вещей  =>
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,33731.0.html

Miki

Мысленно поблагодарите Став за работу и отпустите про себя. Я как-то тоже теряла листочки с Рунами, написали сделать так.

Destructor

может вселенная пока еще не хочит подарить столько много даров, сколько вы хотите :)
вы себе наставили ставов, но кто-то више вас против :)
или вы думаете, что хорошо подобрали себе став, а в действительности - нет, не подошел вам
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Нимфа

Добрый вечер. На просторах интернета нашла информацию, что при работе на личной силе разрушается манипура. Хотела спросить мнение опытных практиков, так ли это?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status