Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Taira от 21 июня 2019, 19:33:48
Присоединяюсь, в самом начале практики рисовала картинку и получалось, потом прочитала про Отменяющий инструкции от ув. Кантаса, рисовать по рунам, сначало одну часть, потом вторую - сделала и ничего, через день нарисовала картинку - и сработал.
Такое и с другими ставами, хотя авторы пишут прорисововать каждую руну, но у меня так даже не запускается став.Буду также благодарна за ответы или предположения.
а у меня как раз не получалось картинкой, надо было все выучить, где какая руна и что она значить
и до сих пор все еще учюсь можна сказать, бывает дни, что что-то новое нахожу и улучшаю свою практику
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Taira

Сейчас осенило, я когда картинку рисую в голове представляю что должно быть и все мысли о результате, а когда по-рунам - то думаю как руну нарисовать и больше ни о чем, не могу визуализароввть желаемое. Так же и порунный оговор, не могу четко представить что должно быть.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Pantera689

Подскажите пожалуйста ещё,практики уважаемые.я делала так и это не срабатывало (наверно лишнее),т.е. каждую руну говорила что значит она в вязи(например,йера-зацикливает процесс),,а потом ещё и оговор. для перестраховки. ..это излишне??     Ведь много не значит хорошо,получается двояко ,только сейчас проводу анализ

Пчёла

Цитата: Taira от 21 июня 2019, 00:23:02

У кого как с диагностикой, лично у меня в плане подойдет/не подойдет все печально  :'( . Влетела пару раз с постановкой защиты для себя. Теперь вобще не делаю, только чуйка нравиться или нет. В принципе продиагностировать результат сложно, кто-то из мастеров писал об этом. Ты диагностируеш на данный момент, но через день все может поменяться, обстоятельства, энергетика и т.д., поэтому рез-т будет другой и тот вариант, который должен быть на момент диагностики уже не вариант.Оговор тут вобще не причем. Многие практики откровенно ржут над этим, говорят что рунам слова до лампочки, они запускаются от намеренья и выполеяют ту программу о чем ты думаешь во время прорисовки става и что визуализируеш.
Вот очень с Вами согласна. Несколько раз чисто теоретически проверяла такую позицию. Подбираю став, нравится, отвечает моим требованиям. Я вот прямо с полной уверенностью могу сказать, что подходит. Даже прилив сил какой-то испытываю, радость. Смотрю диагностикой-фиг! Не подходит. Но тут тоже тогда засада получается. Ладно привороты там, вызовы.....могут и подождать. А вот чистка, защита-это же нужно делать как можно скорее. Вот и получается, что сидишь ты вся такая уверенная в работе става, а став-то и не работает! Попробовать без диагностики вообще поставить? Но через некоторое время проверить, как работает?

Добавлено: 21 июня 2019, 21:45:22

Цитата: Alenushka150 от 20 июня 2019, 21:39:19
Добрый вечер! Кто-то из практиков говорил, что если у вас работает 20% от запущенных работ, то это большая удача. Даже если диагностика даёт добро, это не значит, что работа запустится и пойдёт так, как мы этого хотим.
Вечер добрый. Закидайте меня тапками, но тогда смысл диагностики вообще теряется?
С уважением

Харон

Цитата: Пчёла от 21 июня 2019, 21:43:56Вечер добрый. Закидайте меня тапками, но тогда смысл диагностики вообще теряется?
В первую очередь позволяет избежать тех вещей, которые нанесут откровенный вред. ИМХО.

Пчёла

Цитата: Miki от 21 июня 2019, 13:47:15

А у вас такие ответы только на результат Ставов или Руны на все вопросы дают не совсем правильный ответ? Практикуйте, нарабатывайте связь. Попробуйте очистить пространство, зажечь свечу и начать гадание с чистыми мыслями, не отвлекаясь. Это не впустую, не думайте так. Тут главное упорство. Задавайте вопросы Рунам на бытовые темы, с отслеживанием результатов.
Вечер добрый. Руны всегда отвечают мне верно. Другое дело, что по неопытности ещё не всегда могу увязать ответы. Возжигание свечи-это обязательно. Перед раскладами-обращение к Норнам. И во время раскладов стараюсь вообще не то что не отвлекаться, но даже мыслей посторонних не допускать. К раскладам заранее готовлюсь. Чтобы не отвлекаться-делаю заранее все домашние дела, решаю какие-то насущные вопросы. Ну т.е. исключаю все отвлекалки.
Вот все пишут:нарабатывайте связь, практикуйте, чистые мысли. А вот по этим вопросам может кто-то что-то практическое посоветовать? Раз в теме новички общаются с практиками, то может, будет полезно это не только мне?

Добавлено: 21 июня 2019, 21:57:51

Цитата: Харон от 21 июня 2019, 21:50:16
В первую очередь позволяет избежать тех вещей, которые нанесут откровенный вред. ИМХО.
Ну почему же ИМХО? Я согласна с Вами.
С уважением

Dagris

Здравствуйте, в моей жизни произошло мерзкое событие жена пошла до лучшего друга на прополку огорода, там у них произошла связь и она ушла к нему жить написав смс я от тебя ухожу. Брал ее с интерната неуч полный 5 лет потратил на то чтоб человеком стала, но увы горбатого могила правит, и друг козлом оказался если полез на нее. Подскажите пожалуйста как сделать чтоб у него перестал стоять, пусть тогда живут себе на милость

Арияра

Цитата: Taira от 21 июня 2019, 20:47:11Сейчас осенило, я когда картинку рисую в голове представляю что должно быть и все мысли о результате, а когда по-рунам - то думаю как руну нарисовать и больше ни о чем, не могу визуализароввть желаемое. Так же и порунный оговор, не могу четко представить что должно быть.

А можно, скажите, неопытным, еще больше упростить? Например, нарисовать заранее карандашом легонечко, а потом уже в процессе работы просто обвести фломастером этот став? Новички, наверное, даже когда картинку рисуют сосредоточиться на результате не могут.
С признательностью и благодарностью за вашу помощь и, конечно +++

Belpfegor

Подскажите, как заставить очень плохих людей уволится с работы?  Или сделать так, чтобы их уволили?

Alenushka150

Цитата: Пчёла от 21 июня 2019, 21:43:56огда смысл диагностики вообще теряется?

Для меня диагностика означает - не будет ли мне вреда от запуска става, есть ли смысл подкорректировать ситуацию или решить проблему при помощи рун или лучше оставить всё так, как есть, не привлекая магию.....А некоторые формулы запускаю в экстренном порядке, когда не только нет времени на настрой и диагностику, успеть бы увидеть то, на что формула направлена....Может и не сработать в данном случае, а может и сработать как надо. Так что диагностика, в моём понимании, нужна для "тяжёлых" работ - порч или взломов защит, а на бытовых простых формулах скорее вредит. Но у каждого свои методы и наработки.

Добавлено: 21 июня 2019, 23:02:55

Цитата: Арияра от 21 июня 2019, 22:25:38Новички, наверное, даже когда картинку рисуют сосредоточиться на результате не могут.

Вы должны чётко себе представить конечный результат. Например, самое простое, вызов человека. Ну и представляйте себе вашего мужчину с формулой на лбу, как она светится или загорается по контуру рун, потом как током ему по мозгам мысль осенила, как он берёт в руки телефон или садится у компа и звонит/пишет вам....Вы это чётко видите, а потом как какое-то облегчение, ну всё, и поехали про безопасность, про активацию-деактивацию, ДБТ! Я сложные ставы разучиваю, прорисовывая их несколько раз, какая руна или глиф - откуда, что означает....Мне так легче сосредоточиться и визуализировать,  ведь ставы могут сработать ещё на стадии проработки.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Пчёла

Цитата: Alenushka150 от 21 июня 2019, 22:43:26
Для меня диагностика означает - не будет ли мне вреда от запуска става, есть ли смысл подкорректировать ситуацию или решить проблему при помощи рун или лучше оставить всё так, как есть, не привлекая магию.....А некоторые формулы запускаю в экстренном порядке, когда не только нет времени на настрой и диагностику, успеть бы увидеть то, на что формула направлена....Может и не сработать в данном случае, а может и сработать как надо. Так что диагностика, в моём понимании, нужна для "тяжёлых" работ - порч или взломов защит, а на бытовых простых формулах скорее вредит. Но у каждого свои методы и наработки.
Ну тогда каков примерно список Ваших вопросов перед применением става? Я до сего момента пользовалась всего двумя вопросами:
1. Подходит ли мне став?
2. Какой результат я получу от работы става(такого-то).
Собственно, с этого и начала темку. Вот на эти вопросы получаю "добро". Пишу став, а он не работает.
Т.е. Вы делаете работу просто "по чуйке"? Но как же тогда узнаёте, идёт ли работа или нет? Запустился став? Как узнаёте, когда ставу нужна "подзарядка"?

Добавлено: 21 июня 2019, 23:11:10

Цитата: Alenushka150 от 21 июня 2019, 22:43:26

Добавлено: 21 июня 2019, 23:02:55

Вы должны чётко себе представить конечный результат. Например, самое простое, вызов человека. Ну и представляйте себе вашего мужчину с формулой на лбу, как она светится или загорается по контуру рун, потом как током ему по мозгам мысль осенила, как он берёт в руки телефон или садится у компа и звонит/пишет вам....Вы это чётко видите, а потом как какое-то облегчение, ну всё, и поехали про безопасность, про активацию-деактивацию, ДБТ! Я сложные ставы разучиваю, прорисовывая их несколько раз, какая руна или глиф - откуда, что означает....Мне так легче сосредоточиться и визуализировать,  ведь ставы могут сработать ещё на стадии проработки.
Вот это Ваше описание визуалки-пожалуй, самое просто и в то же время точное. Вот тут всё просто и понятно. Спасибо. А как быть с более сложным? Например, защита. Как её можно визуализировать?
С уважением

Miki

Цитата: Пчёла от 21 июня 2019, 21:54:39
Вечер добрый. Руны всегда отвечают мне верно. Другое дело, что по неопытности ещё не всегда могу увязать ответы. Возжигание свечи-это обязательно. Перед раскладами-обращение к Норнам. И во время раскладов стараюсь вообще не то что не отвлекаться, но даже мыслей посторонних не допускать. К раскладам заранее готовлюсь. Чтобы не отвлекаться-делаю заранее все домашние дела, решаю какие-то насущные вопросы. Ну т.е. исключаю все отвлекалки.
Вот все пишут:нарабатывайте связь, практикуйте, чистые мысли. А вот по этим вопросам может кто-то что-то практическое посоветовать? Раз в теме новички общаются с практиками, то может, будет полезно это не только мне?

Добавлено: 21 июня 2019, 21:57:51
Ну почему же ИМХО? Я согласна с Вами.
Добрый вечер. Тогда попробуйте купить Оракул, например, Ленорман, очень отзывчивая колода, даёт четкие ответы. Трактовки пойдут относительно легче и информативнее. Попробуйте погадать на этих или других картах и посмотреть результаты. Я первое время тоже на Рунах смотрела результаты, потом перешла на карты. Вопросы задаю такие: «как будет работать ДРС» и «Какой будет результат от ДРС». В общем, как вариант, попробуйте другие мантические инструменты.
Насчёт того, что формулы не работают и силы впустую... я видела тут практика, который полгода пытался нарабатывать связь, у него тоже по-моему ничего не получалось, а потом получилось. )

Taira

Цитата: Арияра от 21 июня 2019, 22:25:38
А можно, скажите, неопытным, еще больше упростить? Например, нарисовать заранее карандашом легонечко, а потом уже в процессе работы просто обвести фломастером этот став? Новички, наверное, даже когда картинку рисуют сосредоточиться на результате не могут.
Ну нанести набросок можно, можно и через копирку если сложно рисовать, но я не о том. Лично для себя я поняла, что отвлекаюсь на прорисовку рун, рисую и думаю как она должна работать в этом ставе, даю ей задание, только одной ей и в оговоре когда описываешь работу каждой руны я не могу все в одну картинку собрать.
Когда рисую картинкой у меня кадры перед глазами того, что должно быть, не скажу что все срабатывает точь в точь, и то что все ставы срабатывают, но у меня именно такой способ дает результаты. Я визуализирую все, даже при чтениях заговоров, это мой способ, может кто-то тоже так работает, а у кого-то все наоборот. Это особенности человека, кто каким способом работает, как и активация. Просто нужно понаблюдать за собой и понять как лично тебе легче работать.

Добавлено: 22 июня 2019, 00:34:13

Цитата: Miki от 21 июня 2019, 23:39:57
Насчёт того, что формулы не работают и силы впустую... я видела тут практика, который полгода пытался нарабатывать связь, у него тоже по-моему ничего не получалось, а потом получилось. )
Каждому ставу нужно время для запуска, раскрутки и потом проявления результата. Я тоже не терпеливая, читаю отзывы о ставах вот сработал через неделю, две, и понимаю что у меня нет, а потом проявляется результат через несколько месяцев. На других форумах пишут что у них результаты через 3-6 месяцев появляются, иногда бывает отпустил став и он запустился иногда у тебя не хватает энергии для запуска и ставы "ждут свою очередь".Причин почему не работает сейчас, а сработал потом очень много и они сугубо индивидуальные.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Харон

Цитата: Dagris от 21 июня 2019, 21:58:57Здравствуйте, в моей жизни произошло мерзкое событие ... Подскажите пожалуйста как сделать чтоб у него перестал стоять, пусть тогда живут себе на милость
Формулы такого рода - здесь, выбирайте: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22731.msg1905277.html#msg1905277
Если раньше вы ничего не делали вообще - начинайте с теории, сходу лучше ничего не делать. Хотя бы защиту себе поставить надо.

Цитата: Belpfegor от 21 июня 2019, 22:30:02Подскажите, как заставить очень плохих людей уволится с работы?  Или сделать так, чтобы их уволили?
"Изгоняющий крест" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,757.0.html
И его вариации. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10697.0
Имейте ввиду - выгоняет того, кто слабее. Если у вас нет защиты, или противник значительно сильнее - может убрать их этого места вас.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Alenushka150

Цитата: Пчёла от 21 июня 2019, 23:06:08список Ваших вопросов перед применением става?

Добрый день! Мои вопросы при диагностике: 1.Есть ли смысл воспользоваться данным ставом при решении данной проблемы/ситуации?  2. Как став будет работать? 3. Каким будет результат, если я применю данный став?                                                     
Цитата: Пчёла от 21 июня 2019, 23:06:08Но как же тогда узнаёте, идёт ли работа или нет?
Я никогда не провожу диагностику после запуска, смотрю на физе или ставами Окно и Переводчик, можно вещими снами, причём, не столько картинку можно увидеть, сколько при пробуждении "услышать" ключевую фразу. Вот как то так....   
Цитата: Пчёла от 21 июня 2019, 23:06:08Как узнаёте, когда ставу нужна "подзарядка"?
Если став мне нужен надолго, то подзаряжаю свечой 2 раза в месяц.                             
Цитата: Пчёла от 21 июня 2019, 23:06:08Например, защита.
Свою защиту, кстати она простая в начертании, но хорошая в работе, я вижу на себе. Подновляю также 2 раза в месяц.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status