Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

bbliar

Добрый день! У меня довольно таки трудный крол, почти ничего его не берет.. я думаю почистить его, затем ослабить волю и потом уже приворот.. так как там на нем и так много всего, почистить точно надо. А вот насчёт ослабления воли, нет какой нибудь формулы, чтоб так уж сильно по здоровью не била ему ?

Ceylon

Цитата: лампочка от 29 мая 2019, 09:07:43еще вот такой вопрос назрел: если наносить этот став и оговорить, что чистит все каналы, то он будет чистить канал между людьми?
Лучше чистить каждый канал отдельно, а не валить в одну кучу.

Добавлено: 29 мая 2019, 12:46:52

Цитата: bbliar от 29 мая 2019, 12:33:53Добрый день! У меня довольно таки трудный крол, почти ничего его не берет.. я думаю почистить его, затем ослабить волю и потом уже приворот.. так как там на нем и так много всего, почистить точно надо. А вот насчёт ослабления воли, нет какой нибудь формулы, чтоб так уж сильно по здоровью не била ему ?
Защиту смотрели, почему не берет?

Lusik

Цитата: bbliar от 29 мая 2019, 12:33:53
Добрый день! У меня довольно таки трудный крол, почти ничего его не берет.. я думаю почистить его, затем ослабить волю и потом уже приворот.. так как там на нем и так много всего, почистить точно надо. А вот насчёт ослабления воли, нет какой нибудь формулы, чтоб так уж сильно по здоровью не била ему ?

Возможно у вашего Кроля ооочень мощная защита.
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

Chiffa-jr

Добрый день.
В последнее время при работах или через некоторое время после них начинается дикий кашель и рвота. Раньше такого не было. Защиту (естесно) ставлю. Что происходит? Чего упускаю? Или это последствие вбухивания энергии?

Мелисандр

Доброго времени, уважаемые практики!
Простите за глупый вопрос, но хотелось бы услышать мнение опытных людей. Подскажите, пожалуйста, Рисовал став гелевой ручкой на фотографии. Когда всовывал фотографию в кармашек кошелька, измазюкалась вся фотография. Сами руны сохранили свои геометрические пропорции, просто теперь вокруг става фотография измазана гелевой пастой. Имеет ли это значение или нет?
По моим внутренним ощущениям, чувствую, что все в порядке. Но на всякий случай все-таки решил здесь спросить.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Лисса

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, в каком времени составлять оговор, в настоящем или будущем? Нужно чтоб человек раскаялся и попросил прощения. Как лучше и правильно сказать?
Очень надеюсь на Вашу помощь. Спасибо.

Мирный атом

Цитата: Chiffa-jr от 29 мая 2019, 18:03:36
Добрый день.
В последнее время при работах или через некоторое время после них начинается дикий кашель и рвота. Раньше такого не было. Защиту (естесно) ставлю. Что происходит? Чего упускаю? Или это последствие вбухивания энергии?
Не хватает воздуха при чтении оговора? Или даже на стадии намерения начинаются такие симптомы? Это достаточно тревожный сигнал. Вариантов как всегда не один. Но в первую очередь, надо исключить свежий негатив. Может быть насланная программа на перекрытие занятия колдовством, на отнятие сил.
Отток сил-это тоже может быть, но у Вас что-то очень не то с энергетикой, и это "не то" вдруг из ничего не случается. Всегда есть причина.  Если раньше такого не было и Вы не падаете в обморок на ровном месте, то и и запустить став в теории должны без таких нездоровых симптомов. Ищите причину. Сначала магическую, потом медицинскую на предмет стремительно развивающихся болезней.

Цитата: Мелисандр от 29 мая 2019, 20:05:11
Доброго времени, уважаемые практики!
Простите за глупый вопрос...
Сам став форму не изменил и отлично. Фото-это же Ваша настройка на объект, направление воздействия уже задано изначально намерением.
Цитата: Мелисандр от 29 мая 2019, 20:05:11
По моим внутренним ощущениям, чувствую, что все в порядке.
Это и есть ответ на вопрос)

Цитата: Лисса от 29 мая 2019, 20:24:19
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, в каком времени составлять оговор, в настоящем или будущем? Нужно чтоб человек раскаялся и попросил прощения. Как лучше и правильно сказать?
Очень надеюсь на Вашу помощь. Спасибо.
Если став принудительного характера, то "Силой рун пусть снизойдет на Васю раскаяние и Вася попросит у Маши прощение за то, что он сделал, причинил Маше ущерб и т.д"
Услуг не оказываю.

Lerox

Здравствуйте, хочу попробовать на себе рунный став "Меню от Ловушки" на похудение и"Табу"  вместе, либо формулу снижающую аппетит: кано, иса, дагаз. В интернете написано, что можно наносить на себя, но у меня вопрос,как их надо наносить, можно  наносить верх ногами или зеркально? или как?

Chiffa-jr

Цитата: Мирный атом от 29 мая 2019, 20:54:50
Не хватает воздуха при чтении оговора? Или даже на стадии намерения начинаются такие симптомы?
Либо на стадии оговора, притом уже в конце, либо на визуализации, либо через какое то время.  На начальной стадии нет.

goroh007

Здравствуйте уважаемые практики.
Хочу использовать защиту через духов стихий от ув.Nooma и став дух помошник от ув.Tony Montana.В связи с этим вопрос,по скольку опыта в работе с духами мало,общаюсь только со своим наставником-хранителем.
Будет ли иметь место дизбаланс между этими духами.Если да,то можно ли это в оговоре прописать?
Хотелось бы побольше узнать об этой теме.Если это есть на форуме,то где можно посмотреть?

Ceylon

Цитата: Lerox от 29 мая 2019, 23:53:29Здравствуйте, хочу попробовать на себе рунный став "Меню от Ловушки" на похудение и"Табу"  вместе, либо формулу снижающую аппетит: кано, иса, дагаз. В интернете написано, что можно наносить на себя, но у меня вопрос,как их надо наносить, можно  наносить верх ногами или зеркально? или как?
Наносите на себя так же как если бы на вас писал другой человек. Т.Е со стороны должно читаться правильно! Не знаю понятно объяснила или нет )

Добавлено: 30 мая 2019, 06:44:28

Цитата: Chiffa-jr от 30 мая 2019, 00:29:05Не хватает воздуха при чтении оговора? Или даже на стадии намерения начинаются такие симптомы? Либо на стадии оговора, притом уже в конце, либо на визуализации, либо через какое то время.  На начальной стадии нет.
Сопротивление тоже может так себя показывать. Защиту снимаете?

Добавлено: 30 мая 2019, 06:52:10

Цитата: Мелисандр от 29 мая 2019, 20:05:11Доброго времени, уважаемые практики!Простите за глупый вопрос, но хотелось бы услышать мнение опытных людей. Подскажите, пожалуйста, Рисовал став гелевой ручкой на фотографии. Когда всовывал фотографию в кармашек кошелька, измазюкалась вся фотография. Сами руны сохранили свои геометрические пропорции, просто теперь вокруг става фотография измазана гелевой пастой. Имеет ли это значение или нет?По моим внутренним ощущениям, чувствую, что все в порядке. Но на всякий случай все-таки решил здесь спросить.
В следующий раз берите перманентный маркер, чтобы не было сомнений!

Аннара

Всем доброго дня. Назрел вопрос о рунах, точнее о работе , которую сделали на рунах на листе бумаги. Читала , что если работа сделана, то ее сразу надо сжигать. Иначе руны потом убирают все что сделали , дают обратный эффект. Правда ли это? Как тогда быть с приворотом? Если сделала приворот, сразу сжечь по появлению человека? Но некоторые ведь обновляют один и тот же листок.

Alenushka150

Цитата: Аннара от 30 мая 2019, 10:07:11Как тогда быть с приворотом

Добрый день! При деактивации листа с формулой поблагодарите Руны за работу и скажите, что отпускаете их, а результат их действия  оставляете. А почему вы считаете, что объект появится при совершении вами приворота? Или это всего лишь вызов?

Добавлено: 30 мая 2019, 10:42:19

Цитата: Аннара от 30 мая 2019, 10:07:11Но некоторые ведь обновляют один и тот же листок.

Обновляют, если работа рассчитана на неодноразовый результат (внушения, информация при общении, запреты, постоянные воздействия на себя).
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Аннара

Цитата: Alenushka150 от 30 мая 2019, 10:38:06
Добрый день! При деактивации листа с формулой поблагодарите Руны за работу и скажите, что отпускаете их, а результат их действия  оставляете. А почему вы считаете, что объект появится при совершении вами приворота? Или это всего лишь вызов?

Добавлено: 30 мая 2019, 10:42:19

Обновляют, если работа рассчитана на неодноразовый результат (внушения, информация при общении, запреты, постоянные воздействия на себя).

Ну при приворотах же тоже появляются объекты. Подскажите ещё , как правильно подновлять? Также ритуал проводить или просто дыханием достаточно ещё раз ?

Ceylon

Цитата: Аннара от 30 мая 2019, 10:55:03Ну при приворотах же тоже появляются объекты. Подскажите ещё , как правильно подновлять? Также ритуал проводить или просто дыханием достаточно ещё раз ?
Приворот это не вызов! Вызов сработал, вы его уничтожили. Он свою работу выполнил. И если после приворота человек пришел, это тоже не говорит, что он сработал. Должен появиться стойкий результат. При ритуалах работайте со стихиями, или с богами. И оговаривайте, что став может подпитываться энергией огня.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status