Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Alenushka150

Цитата: Аннара от 30 мая 2019, 10:55:03Подскажите ещё , как правильно подновлять?

При подновлениях я ставлю зажжённую свечу на фото/лист со ставом. Иногда приношу дары Богам. Хотелось бы чаще с дарами, но живу в мегаполисе и найти уединённые места с деревьями  очень проблематично.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Mafin

Доброго дня. Подруга призналась что к ней приходит кто то и занимаеться с ней сексом, муж рядом спит, если она начинает сопротивляться, он душит. Что это и еак узнать чего надо и как его прогнать?

Lusik

Цитата: Mafin от 30 мая 2019, 13:06:01
Доброго дня. Подруга призналась что к ней приходит кто то и занимаеться с ней сексом, муж рядом спит, если она начинает сопротивляться, он душит. Что это и еак узнать чего надо и как его прогнать?

Похоже что это Инкуб. Сделайте ей диагностику на подселенцев/сущностей.
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

Drudam

Здравствуйте.
К рунам отношусь уважительно, но я не уничтожаю ставя после окончания их работы..
Дело в том, что я их запускаю, они у меня отработали, «сдулись» и лежат себе дальше в конверте.
Обязательно ли их нужно уничтожать?

Новая_Маргарита

Цитата: Drudam от 30 мая 2019, 14:58:08
Здравствуйте.
К рунам отношусь уважительно, но я не уничтожаю ставя после окончания их работы..
Дело в том, что я их запускаю, они у меня отработали, «сдулись» и лежат себе дальше в конверте.
Не факт, что у вас действие работы закончилось, это во-первых. У меня так лежала папочка с тем, что не уничтожила, тянуло энергию все равно.
А если вы так всю жизнь будете рунами заниматься и не уничтожать?) Это ж придется подвал арендовать для того, чтобы все это хранить. Нужно возвращать руны в природу. Сжигаем, пепел в воду или на ветер. Обязательно
С ув.

Lucifera

Цитата: Drudam от 30 мая 2019, 14:58:08
Здравствуйте.
Добрый день, а зачем их все хранить, позвольте узнать? Просто, что толку от этого. Отработал став, поблагодарили и сожгли. Если став не рабочий, что с того, ну лежит он у Вас, Вам так удобно и нравится, хорошо, вреда не принесет, на сколько знаю, никто еще не умирал от этого. Понаблюдайте по себе, если все хорошо, так и незачем волноваться. Имхо мое мнение.

mammea

Добрый день. Надо испортить жизнь одной су...е не причиняя вреда себе и окружающим. Есть ее фото. Какой став можно нанести на болезнь ( апендицит или руку/ногу сломать). Как оговорить?

Добавлено: 30 мая 2019, 16:50:02

При нанесении рун на фото обязательно чтоб человек один был или это не обязательно, просто надо наносить на конкретного человека?

Добавлено: 30 мая 2019, 16:53:55

Фото можно на ч/б принтере распечатать?

Новая_Маргарита

Цитата: mammea от 30 мая 2019, 16:38:24
Добрый день. Надо испортить жизнь одной су...е не причиняя вреда себе и окружающим. Есть ее фото. Какой став можно нанести на болезнь ( апендицит или руку/ногу сломать). Как оговорить?

Добавлено: 30 мая 2019, 16:50:02

При нанесении рун на фото обязательно чтоб человек один был или это не обязательно, просто надо наносить на конкретного человека?

Добавлено: 30 мая 2019, 16:53:55

Фото можно на ч/б принтере распечатать?
Добрый день.
Чтобы не испортить жизнь себе и окружающим, нужно ставить защиты. Во вторых, в разделе порч полно тем на любой вкус и цвет. И на болезни, и на аварии, и социальные. Тут уж что вам лучше подойдёт.
Наносить такие вещи, естественно, на одиночное фото, пусть даже ч/б, разницы не играет. И ни в коем случае своим биоматериалом не активировать, и  дыханием тоже. Если вы ну совсем новичок в магии, я бы на Вашем месте не стала бы рисковать и так сразу начинать с порч. Один раз уже аукнулась порча по незнанию.

ViktoriaSSK

Добрый вечер, уважаемые практики, подскажите в чем проблема.Раньше чаще ставила руны на кроликов, не порчельные, в основном тоска, вина...После того как руны дали по голове сильно я чистилась и сама, и ходила к бабке. Выждала, и после спросила руны можно ли работать, ответили" да". Я решила использовать во благо себе, начала ставить ставы преобразователи в позитив, на удачу, всё делаю по ритуалам, как надо. Но в чем беда, действуют они 1-2 дня, а потом вне зависимости сняла ли их они откатывают всё, делая гораздо хуже. Когда я ставлю, сила намерения у меня сильная, и я визуализирую, что раскручиваются они вот прям сейчас, временные рамки не ставлю, но чувствую, что работать начинают порой сразу. В оговор всегда вношу во благо, и прекратит действие когда я скажу, или уничтожу став.
  Теперь мне страшно ставить ставы, потому что понимаю, что руны работают. но боюсь ждать отката. Тут наверное, какая то чистка нужна, но я ума не приложу что вносить в оговор.
  Надоело чиститься, поэтому поставила став преобразователь всего негатива внутреннего и внешнего в позитив и во благо мне, страхи в том числе. И та же ситуация, 3 дня проработали, и потом началось...
Раньше не было ни неба, ни земли, ни пыли ,ничего -забыли всё...

Alenushka150

Цитата: ViktoriaSSK от 30 мая 2019, 22:57:37После того как руны дали по голове

Доброй ночи! Можно узнать каким образом "дали по голове"? Можно в личку.
Цитата: ViktoriaSSK от 30 мая 2019, 22:57:37В оговор всегда вношу во благо,
А вы не говорите "во благо". Какое же это благо для объекта - тоска, вина, внушение.... Говорите, что Руны работают с максимальной пользой для оператора, приносят оператору желаемый результат - вот в таком стиле.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

ViktoriaSSK

Цитата: Alenushka150 от 30 мая 2019, 23:09:12
А вы не говорите "во благо". Какое же это благо для объекта - тоска, вина, внушение.... Говорите, что Руны работают с максимальной пользой для оператора, приносят оператору желаемый результат - вот в таком стиле.

Да, ответила уже в личку, "во благо "только если на себя , и" без вреда" если на другого оговаривала.

Destructor

Цитата: ViktoriaSSK от 30 мая 2019, 22:57:37
Добрый вечер, уважаемые практики, подскажите в чем проблема.Раньше чаще ставила руны на кроликов, не порчельные, в основном тоска, вина...После того как руны дали по голове сильно я чистилась и сама, и ходила к бабке. Выждала, и после спросила руны можно ли работать, ответили" да". Я решила использовать во благо себе, начала ставить ставы преобразователи в позитив, на удачу, всё делаю по ритуалам, как надо. Но в чем беда, действуют они 1-2 дня, а потом вне зависимости сняла ли их они откатывают всё, делая гораздо хуже. Когда я ставлю, сила намерения у меня сильная, и я визуализирую, что раскручиваются они вот прям сейчас, временные рамки не ставлю, но чувствую, что работать начинают порой сразу. В оговор всегда вношу во благо, и прекратит действие когда я скажу, или уничтожу став.
  Теперь мне страшно ставить ставы, потому что понимаю, что руны работают. но боюсь ждать отката. Тут наверное, какая то чистка нужна, но я ума не приложу что вносить в оговор.
  Надоело чиститься, поэтому поставила став преобразователь всего негатива внутреннего и внешнего в позитив и во благо мне, страхи в том числе. И та же ситуация, 3 дня проработали, и потом началось...
может за много хотите? из моего опыта Вселенная столько не дает одному человеку :) иначее все, кто тут есть уже рок, два были миллионеры, самые красивые, а кто тут уже 10 лет - еще и вечно жить стали бы ;)
идите постепенно, спрашивайте рун дает ли они вообще вам сегодня какой нибудь став,
и руны вам не рабы, они не будут работать сколько вы скажите, а столько, сколько они должны, что бы выполнить для вас задачу
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Тошка

Цитата: ViktoriaSSK от 30 мая 2019, 22:57:37
Во первых, не надо боятся, вы сами программируете себя на неудачу.
Во вторых, вы неправильно понимаете работу магических систем, в частности рунического эгрегора.
При воздействиях на других надо помнить, что у человека может быть хорошая личная и родовая защита, поэтому вам и отлетает, и руны тут совершенно не при чем. Колдовать, это вам не в куклы играть, тут очень много нюансов, опыт нарабатывается годами и надо всегда помнить про технику безопасности.  В вашем случае, при воздействии на других, надо  обязательно ставить отводы, во избежании неприятностей.
Если вам отлетает, при постановке ставов на позитив, значит не дочистились и идет сопротивление негатива и руны здесь опять же не при чем. Вам еще многому надо учится, а не бежать вперед паровоза, спешка нужна только при ловле блох.
Удачи.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

ViktoriaSSK

Цитата: Destructor от 30 мая 2019, 23:42:40
может за много хотите? из моего опыта Вселенная столько не дает одному человеку :) иначее все, кто тут есть уже рок, два были миллионеры, самые красивые, а кто тут уже 10 лет - еще и вечно жить стали бы ;)
идите постепенно, спрашивайте рун дает ли они вообще вам сегодня какой нибудь став,
и руны вам не рабы, они не будут работать сколько вы скажите, а столько, сколько они должны, что бы выполнить для вас задачу
Да нет, не прошу многого, просто негатив переобразовываю в позитив, ничего материального даже не прошу, и стать миллионером тоже, часто бывают очень много негативных мыслей на фоне депрессии из за хим. дисбаланса, и на этот негатив уходит почти вся жизненная энергия, поэтому прошу эту энергию переобразовывать в позитив.
    Знаю, что не рабы, поэтому и написала, сроки не оговариваю. Но "стоп" тоже должен быть у става, т. к. Известно, что Руны идут на подъем, потом наспад. Иначе как их отключить в случае неправильной работы. И предпочитаю, если формула разовая, после отработки её благодарить и отключать, что б не было недопониманий. Но вот если преобразователь работал хорошо, я чувствовала как раскручивался, и резко стал негатив лепить, я предпочту отпустить формулу.

Добавлено: 31 мая 2019, 00:46:26

Цитата: Тошка от 31 мая 2019, 00:30:39
Во первых, не надо боятся, вы сами программируете себя на неудачу.
Во вторых, вы неправильно понимаете работу магических систем, в частности рунического эгрегора.
При воздействиях на других надо помнить, что у человека может быть хорошая личная и родовая защита, поэтому вам и отлетает, и руны тут совершенно не при чем. Колдовать, это вам не в куклы играть, тут очень много нюансов, опыт нарабатывается годами и надо всегда помнить про технику безопасности.  В вашем случае, при воздействии на других, надо  обязательно ставить отводы, во избежании неприятностей.
Если вам отлетает, при постановке ставов на позитив, значит не дочистились и идет сопротивление негатива и руны здесь опять же не при чем. Вам еще многому надо учится, а не бежать вперед паровоза, спешка нужна только при ловле блох.
Удачи.
Над страхом работаю. На мне всегда защиты стоят, перед воздействием на других снимаю защиту, или чищу, ставила ставы от бинарки. Да, я знаю, что переусердствовала изначально с рунами, потом просила прощение и дары, и где то год не пользовалась, потом потихоньку стала спрашивать руны, сказали можно. И я не увлекаюсь сейчас каждый день бежать лепить став, только в очень нужных ситуациях. И до сих пор ставила пару раз на вызов человека, даже не любовный - работал, или закрыть рот клеветникам. А вот именно на меня ставы не работают пролонгированно.
  Наверное, надо ставить общую чистку, и убирать всё, что мешает маг. работе, коли не могу первопричину найти.
Благодарю

Ceylon

Цитата: ViktoriaSSK от 31 мая 2019, 00:36:27Над страхом работаю. На мне всегда защиты стоят, перед воздействием на других снимаю защиту, или чищу, ставила ставы от бинарки. Да, я знаю, что переусердствовала изначально с рунами, потом просила прощение и дары, и где то год не пользовалась, потом потихоньку стала спрашивать руны, сказали можно. И я не увлекаюсь сейчас каждый день бежать лепить став, только в очень нужных ситуациях. И до сих пор ставила пару раз на вызов человека, даже не любовный - работал, или закрыть рот клеветникам. А вот именно на меня ставы не работают пролонгированно.  Наверное, надо ставить общую чистку, и убирать всё, что мешает маг. работе, коли не могу первопричину найти. Благодарю
Защиты свои поменяйте. Не справляются они у вас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status