Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Lusik

Цитата: Fedot от 27 мая 2019, 16:54:55
Подскажите пожалуйста способ увеличения тяги к сигаретам. Что бы субъект стал за день выкуривать больше прежнего.
[/quote
Вам с этим вопросом в другую тему скорее всего

Добавлено: 27 мая 2019, 18:21:50

Цитата: bbliar от 27 мая 2019, 13:39:06
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как и чем лучше всего почистить объект от магического воздействия? Там н нем много чего... Я делала вызовы,привязки на скучание, и бывшая его как мне кажется... В любом случае лучше почистить его.
Сначала нужно определить что на нем, и выбирайте чистки диагностикой
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

Netali

Здравствуйте. Ставила рунические чистки, защиты, сейчас снова упадок сил, 2 недели ставлю яйцо (своё) в родниковую воду на ночь, всякого повидала, чаще желток был накрыт сверху белыми слоями белка, как одеялом, сегодня желток с белком отдельно лежали, даже халазы были отцеплены, желток катался по дну. Пошла выливать, захожу в ванную чтоб вымыть банку, за мной следом что-то с сильным топотом по плитки вбегает, я почувствовала вибрацию по полу ногами и чьё-то присутствие, провертелась вокруг себя и с визгом выбежала. Полагаю что яйцо в банке приняло на себя удар или приманило сущность, а вылитое содержимое освободило сущность и она влетела за мной следом, чтоб прикрепиться обратно, что и случилось в момент оборачивания назад. Надо было закрыть банку и закопать на кладбище. Проконсультируйте пожалуйста, как выманить сущность заново, она очень крупная.

Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Sanna

Цитата: Netali от 27 мая 2019, 20:49:51
Здравствуйте. Ставила рунические чистки, защиты, сейчас снова упадок сил, 2 недели ставлю яйцо (своё) в родниковую воду на ночь, всякого повидала, чаще желток был накрыт сверху белыми слоями белка, как одеялом, сегодня желток с белком отдельно лежали, даже халазы были отцеплены, желток катался по дну. Пошла выливать, захожу в ванную чтоб вымыть банку, за мной следом что-то с сильным топотом по плитки вбегает, я почувствовала вибрацию по полу ногами и чьё-то присутствие, провертелась вокруг себя и с визгом выбежала. Полагаю что яйцо в банке приняло на себя удар или приманило сущность, а вылитое содержимое освободило сущность и она влетела за мной следом, чтоб прикрепиться обратно, что и случилось в момент оборачивания назад. Надо было закрыть банку и закопать на кладбище. Проконсультируйте пожалуйста, как выманить сущность заново, она очень крупная.
Плохо, что назад обернулись, отливайте сущь или ставьте чистки на себя, на уничтожение сущи

Marisa1983

Уважаемый Автор става !хотелось бы узнать ваше мнение !ситуация крайне критичная:уклиента хочет разрушить все сферы жизнедеятельности кроля ,но у нее есть ребенок от кроля которого он не признает ,грудной 8 мес ,нужно ли ставить защиты на ребенка при применении Вашего става?

WARHOUND

Здравствуйте .скажите пожалуйста после активацыи става на бумаге я немножко обрезал бумагу по краям это не повлияет на работу става ?рисунок не задет .

Lusik

Цитата: WARHOUND от 28 мая 2019, 02:00:10
Здравствуйте .скажите пожалуйста после активацыи става на бумаге я немножко обрезал бумагу по краям это не повлияет на работу става ?рисунок не задет .
ИМХО не повлияет
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

Ceylon

Цитата: Alya77 от 27 мая 2019, 15:53:24Добрый день,  подскажите,  пожалуйста,  не могу понять никак сама. Делала себе чистки и рф и обрядами. Негатива нет на мне. Это проверяла и сама и у двух мастеров, которые изначально его и диагностировали. Сейчас должно быть все хорошо у меня по диагностике. Опять же она мастера смотрели и говорят практически одно и тоже.  А в реальности ничего не происходит.  Только хуже стало. Не пойму, что происходит. Неоднократно смотрели - должны быть улучшения, а их нет. Что может быть причиной такого
Добрый день! Если вы точно уверены, что на вас нет никаких сущностей  и отводов, то мне помог в свое время вот этот став.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11655.0.html
Так же ставьте целебные руны, ну и ставы на благополучие! Может и дочистились до дыр. Тогда на энергетику.

Добавлено: 28 мая 2019, 07:03:21

Цитата: Marisa1983 от 27 мая 2019, 22:41:31Уважаемый Автор става !хотелось бы узнать ваше мнение !ситуация крайне критичная:уклиента хочет разрушить все сферы жизнедеятельности кроля ,но у нее есть ребенок от кроля которого он не признает ,грудной 8 мес ,нужно ли ставить защиты на ребенка при применении Вашего става?
Защита на ребенка идет через мать. Ставите на мать и оговариваете, что защищает через нее! Если не знаете таких тонкостей, то вообще не стоит делать такие порчи. Может все скатиться на ребенка по крови!

Loki321

Цитата: ELENAN от 22 мая 2019, 03:56:01
Согласна. может.
А работы тоже он останавливает тогда? или это уже закрытия так срабатывают?
ELENAN, здравствуйте! У меня была похожая ситуация. Ставы не запускались или запускались на время. Было закрытие меня, моих магических сил. Очень помогла Огненная Циркулярка от ув. Олечки77. Ставила на уничтожение мороков и закрытий. Начали появляться сны. Потом сделала отжиг со ставом "Рота" от ув. Hawkmoon на уничтожение крадников. Под этим отжигом был очень яркий сон, показал мне кучу подселенцев, и что они не видят меня, уехали меня искать. Я знала, что они вернутся. Срочно поставила Охотников от ув. Hawkmoon. Этого времени хватило на раскрутку става. Вьетнам до этого ставила, но он запускался, только когда свеча горела, по всей видимости; снов не помнила под ним вообще. Сейчас свеча горит по 4 часа где-то каждый день. Свеча с рунами соул, нанесенными по диагонали. Оговариваю при запуске, что став берет энергию в том числе от горящей свечи и от рун Соул на свече. Вообще огненные чистки хорошо отгоняют подселенцев. Ставьте любую огненную по диагностике, или отжиг делайте, и одновременно Ловушки для них можете поставить, и сразу Охотников попробуйте еще раз снова запустить. Удачи Вам!

Chiffa-jr

Доброго дня. Подскажите оговор или руностав на то, чтобы объект потерял интерес к любимому увлечению/хобби.

лампочка

хочу почистить энергетические каналы, но перед тем решила почитать про них в интернете. к сожалению, информации очень мало и он пересекаеться с чакрами. ув. практики какие бывают каналы?

Lucifera

Цитата: Chiffa-jr от 28 мая 2019, 14:50:58
Доброго дня. Подскажите оговор или руностав на то, чтобы объект потерял интерес к любимому увлечению/хобби.
Добрый вечер, Вам в данную тему лучше обратиться
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26254.24495/topicseen.html

Цитата: лампочка от 28 мая 2019, 16:30:09
хочу почистить энергетические каналы, но перед тем решила почитать про них в интернете. к сожалению, информации очень мало и он пересекаеться с чакрами. ув. практики какие бывают каналы?
Добрый вечер, энергетические каналы\энергоценты, это наши чакры, а основных всего семь. Названия чакр: Муладхара, Свадхистана, Манипура, Анахата, Вишудха, Аджна и корневая Сахасрара. Теперь можете набрать в гугле и там очень много о них информации, что каждая дает, за что отвечает и для чего.

лампочка

Цитата: Lucifera от 28 мая 2019, 18:42:08
Добрый вечер, Вам в данную тему лучше обратиться
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26254.24495/topicseen.html
Добрый вечер, энергетические каналы\энергоценты, это наши чакры, а основных всего семь. Названия чакр: Муладхара, Свадхистана, Манипура, Анахата, Вишудха, Аджна и корневая Сахасрара. Теперь можете набрать в гугле и там очень много о них информации, что каждая дает, за что отвечает и для чего.

Благодарю)
Но вот вопрос, если чакры чистые у меня, то и каналы чистить нет необходимости?

Ceylon

Цитата: лампочка от 28 мая 2019, 18:53:55Благодарю)Но вот вопрос, если чакры чистые у меня, то и каналы чистить нет необходимости?
Смотря что вы подразумеваете под каналами! Если делать упор на чакры, то там три основных канала: левый, правый и центральный. Там свои практики чистки каналов. Здесь есть раздел по чакрам  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,24.0.html
С другой стороны ваши связи с другими людьми это тоже энергетические каналы.
Может вам пригодиться, у Ув. Paladina есть став по чистки энергетических каналов
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26197.0.html

лампочка

Цитата: Ceylon от 29 мая 2019, 06:59:28
Смотря что вы подразумеваете под каналами! Если делать упор на чакры, то там три основных канала: левый, правый и центральный. Там свои практики чистки каналов. Здесь есть раздел по чакрам  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,24.0.html
С другой стороны ваши связи с другими людьми это тоже энергетические каналы.
Может вам пригодиться, у Ув. Paladina есть став по чистки энергетических каналов
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26197.0.html

благодарю за ответ!

меня интересуют канал личных отношений, денежный канал и подобные
везде пишут в основном про денежный канал
а какие еще бывают?

еще вот такой вопрос назрел: если наносить этот став и оговорить, что чистит все каналы, то он будет чистить канал между людьми?

Lucifera

Цитата: лампочка от 28 мая 2019, 18:53:55
Благодарю)
Но вот вопрос, если чакры чистые у меня, то и каналы чистить нет необходимости?
Добро утро, лично для меня, чакры и отвечают за все в нас, если нет отношений, то причину ищите в себе, конечно за исключением будет отсутствие магии, значит сами блокируете себе, нет денег как многие пишут, да толку от чисток будет, если сами не переформатируете голову и мысли в нужное русло, так и до бесконечно можно чиститься, а в себе никто не хочет разобраться, причин блокировки может быть много, здесь почитайте говорю о чакрах, что их может блокировать, а это наши каналы, которые за все в нашем теле отвечают, плохое здоровье, ищи блок на чакре, боязнь показать чувства, ищи проблему на чакре. Вот на примере постоянно думаете о деньгах, ну где их взять, проснулись и пошли мысли, ходят постоянно, так автоматом идет перекрытие канала чакры, проблемы по женски, все Свадхистана покажет, что чакра плохо функционирует и прочее. Имхо мое мнение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status