Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Chiffa-jr

Доброго дня. 2 вопроса.
1) после работы со ставами чувствую не отток энергии, а наоборот подъем. Улучшается настроение, нужное в руки прыгает. Но заметила, что внезапно заболела собака. Может ли быть из-за щащит, что энергия или откат не от меня, а от нее?

2) как или чем мягко снять защиту кроля? Сам он слаб и физически и морально, но довольно гибок. Особого вреда и ломания наносить не хочется- он мне ещё потом нужен, но вот подобраться надо.
Может ли иметь какое-нибудь значение, что кроль сам и добровольно готов дать добро на проникновение? Если да, то как это сделать/обставить?

С благодарностью за ответы и советы.

Innusya87

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, сегодня обновлял защиту солнечный щит, и минут через 30-40 сделала защиту щит Иггдрасиля с обратной стороны. По диагностике защиты будут работать гармонично. Во время прогорания свечи разбилась стопка, где была свеча и у меня начался приступ панической атаки. Что это может быть? У меня было такое, когда я ставила несколько ставов подряд, сейчас опять два друг за другом. Благодарю за ответ. С меня +

zasada89

Добрый день Уважаемые практики!
Прошу Вас подсказать все ли идет как должно или произошел какой-то сбой?
Дело в том, что заряжала "Мьёльнир" для личного пользования 4-мя стихиями, а после этого зарядила личной энергией из темы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20405.0.html
После всех действий надела "Мьёльнир" на себя (он очень тепленький), но чувствую переутомление.
Если произошёл всё-таки сбой, прошу Вас подсказать, как исправить?
Бороться и искать! Найти и не сдаваться!

Sanna

Цитата: zasada89 от 31 мая 2019, 12:36:25
Добрый день Уважаемые практики!
Прошу Вас подсказать все ли идет как должно или произошел какой-то сбой?
Дело в том, что заряжала "Мьёльнир" для личного пользования 4-мя стихиями, а после этого зарядила личной энергией из темы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20405.0.html
После всех действий надела "Мьёльнир" на себя (он очень тепленький), но чувствую переутомление.
Если произошёл всё-таки сбой, прошу Вас подсказать, как исправить?
А вы перед этим делали диагностику на то, как будете чувствовать? Диагностика обычно показывает энергозатратность, у меня особенно если Перт пп. Или еще вариант - став может первоначально не очень хорошо запуститься, может через несколько дней выровняться, может и нет. Делайте диагностику на то, как лег.

zasada89

Цитата: Sanna от 31 мая 2019, 13:22:38Диагностика обычно показывает энергозатратность, у меня особенно если Перт пп. Или еще вариант - став может первоначально не очень хорошо запуститься, может через несколько дней выровняться, может и нет. Делайте диагностику на то, как лег.
Добрый день Уважаемая Sanna!
Благодарю Вас за ответ. Когда я только раздумывала над тем, нужен или нет лично мне этот амулет - диагностику само собой делала. Диагностика сказала да, пользуйся ипойдет во благо. Сейчас я сделала диагностику на то, как лег - и тоже показывает что всё отлично. Думаю, что "подзатянула" с 4 стихиями, так как делала это с воскресенья по сей день. Ну и своего может быть слишком много отдала. Может быть мне это было пока "не по зубам"? Или у всех такой упадок после работ? Энергию извне брать я не умею, кроме как просто кого-то довести и покушать.
Бороться и искать! Найти и не сдаваться!

Alya77

Добрый день ) подскажите,  сколько времени вы ждете результат от рф? Поставила рф, по диагностике все ок. Прошло недели 3,  в реале ощутимых изменеий не вижу. Вот думаю- или подождать или деактивировать и что то новое ставить.

Sanna

Цитата: Alya77 от 31 мая 2019, 13:35:56
Добрый день ) подскажите,  сколько времени вы ждете результат от рф? Поставила рф, по диагностике все ок. Прошло недели 3,  в реале ощутимых изменеий не вижу. Вот думаю- или подождать или деактивировать и что то новое ставить.
Опять же, диагностике перед нанесением, бывает так, что став и подходит, и по энергозатрате все ок, а результата изначально не будет или будет слабым, после диагностика - и как лег, и по результатам, есть или нет, может и в течение месяца раскручиваться.

Destructor

у меня бывает, что результат ощутим только тогда, когда став полностью остановился, я его сожгла с благодарностью и вот тогда на днях приходит рез-ат
ясно, надо смотреть еще какой став, нп. защита то сразу по активации должна работать
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Lusik

Подождите еще недельку, другую. Может быть пока еще в раскрутке
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

Lucifera

Добрый вечер, смотря на что направлен став в работе. Если это обычно что-то, то очень долго.
Проверяли вообще как став работает? Может он стоит на месте  и ничего не делает.

Sanna

Цитата: zasada89 от 31 мая 2019, 13:35:05
Добрый день Уважаемая Sanna!
Благодарю Вас за ответ. Когда я только раздумывала над тем, нужен или нет лично мне этот амулет - диагностику само собой делала. Диагностика сказала да, пользуйся ипойдет во благо. Сейчас я сделала диагностику на то, как лег - и тоже показывает что всё отлично. Думаю, что "подзатянула" с 4 стихиями, так как делала это с воскресенья по сей день. Ну и своего может быть слишком много отдала. Может быть мне это было пока "не по зубам"? Или у всех такой упадок после работ? Энергию извне брать я не умею, кроме как просто кого-то довести и покушать.
Доброго времени, если я правильно поняла, вы активацию не единожды делали, а каждый день? Зачем? Так себе вообще можно энергетику слить. Я обычно ставы активирую один раз, в основном работаю стихиями, иногда - дыханием, через неделю примерно делаю диагностику, как работает, если слабо или стал, то да, можно еще раз активировать, но это только в том случае, если работа пошла не так. Поставьте себе что-нибудь для восстановления энергетики.

Муркошка

доброй ночи.
вопрос к опытным практикам.
как понять является ли негативным став или нет?
я в том плане, чтобы не запустить программы, которые меняют событийную канву, а также имеют губительные последствия для организма, тонких тел самого человека, а также рода.
например, приворот.
как отличить просто тоску по человеку от приворота или морока?
а не является ли сведение дорог привязкой?
может ли став на гармонизацию ломать волю, насильно к чему-то принуждать?
и как себе же этим и не навредить?
чем порча отличается от чистки?
и не является ли защита застоем в энергиях.
есть ли какие-либо размежевания в понятиях?
или это всё по сути и есть подавление чужой воли, контроль, моделирование ситуации, не взирая на сценарий жизни. все таки магия.
или если человек связался с ней, в этом есть его...как бы удел?
то есть ВС его к этому подвели.
очень интересно узнать мнения ведающих.
благодарю.

Sanna

Цитата: Муркошка от 01 июня 2019, 00:38:08
доброй ночи.
вопрос к опытным практикам.
как понять является ли негативным став или нет?
я в том плане, чтобы не запустить программы, которые меняют событийную канву, а также имеют губительные последствия для организма, тонких тел самого человека, а также рода.
например, приворот.
как отличить просто тоску по человеку от приворота или морока?
а не является ли сведение дорог привязкой?
может ли став на гармонизацию ломать волю, насильно к чему-то принуждать?
и как себе же этим и не навредить?
чем порча отличается от чистки?
и не является ли защита застоем в энергиях.
есть ли какие-либо размежевания в понятиях?
или это всё по сути и есть подавление чужой воли, контроль, моделирование ситуации, не взирая на сценарий жизни. все таки магия.
или если человек связался с ней, в этом есть его...как бы удел?
то есть ВС его к этому подвели.
очень интересно узнать мнения ведающих.
благодарю.
Диагностика - наше все. Если изначально диагностика не дала добро на став, то да, повредить может и не хило;
наличие приворота - смотрите негатив на рунах, почакрово, особенно 2-ю и 4-ю, если на них Турисаз, Хагал, а особенно Эйваз, Лагуз, Лагуз пп, Перт пп, то да, на Таро, очень хорошо все виды негатива показывают Девианты и Некрономикон Тайсона (это лично мое видение)
гармонизация - нет, не скажу что подавление, это скорее побуждение - в случае если изначальная симпатия присутствует, но далее отношения не идут, или же имеющимся уже отношениям нужна коррекция, чтобы себе не навредить - опять же, делайте предварительную диагностику;
чистка - это уничтожение негативных программ, сущностей, бытового и у практикующих - того, что во время работ могли подцепить, проще говоря - это лечение, порча - наоборот, внедрение негативных программ, тут все просто; да, если человек пошел в магию - не скажу, что ВС так и подвели, дорога в магию у всех очень разной длины.

Молоко

Здравствуйте, ув. практики. Посоветуйте пожалуйста как правильно избавиться от сущности. Дело в том что сущь очень сильная, жирная и цепкая, полуразумная но в то же время довольно хитра. Сидит на макушке головы и ее фиг сдвинешь с места. Ее каналы охватывают все мою голову. Если отсечь каналы, то она сразу же через 1 секунду тянет их обратно ибо находиться у меня на голове. Тут даже защиту не успеешь поставить и ничего на свете. Потому что сразу же каналы тянет не успев отсечь их. Уничтожить ее плохо получается. Похоже на нее не особо то действует уничтожение. Что делать в таком случае? Надо сделать так чтобы хотя бы каналы свои не тянула обратно.

Alya77

Цитата: Lucifera от 31 мая 2019, 20:14:55
Добрый вечер, смотря на что направлен став в работе. Если это обычно что-то, то очень долго.
Проверяли вообще как став работает? Может он стоит на месте  и ничего не делает.
Добрый день ) проверяла диагностикой- показывает, что работает. В реале не вижу изменений. Ставила БД на мч. Не хочет открыться по одному вопросу щекотливому. Чувствовала, что то не так у него. Сегодня случайно подслушала его разговор телефонный, узнала проблему, но со мной не делится этим...увы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status