Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Alenushka150

Цитата: Belpfegor от 23 мая 2019, 19:07:29Еще такой вопрос: нужно указывать место работы( это знаю)?

Добрый вечер! Если вам легче представить человека,то можете писать и место работы, и номер машины.....и т. п. Главное - вы должны чётко представить этого человека и его действия относительно задачи формулы. Например, внушаете ему мысли через Лазутчика - представляете, как Лагуз прокручивает дырочку, ну как сверлит сверлом, в черепной коробке вашего объекта, как другие руны открывают проход в мозг объекта, протаскивают формулу и т.д. Почитайте принцип визуализации намерения тут в самом начале   https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17702.0   Я никогда не рисую и не пишу данные, просто представляю человека и рисую на нём формулу. Удачи!
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Alya77

Помогите разобраться - чем отличаются негативные программы на одиночество от негатива на одиночество. По диагностике показывает,  что негативных программ на одиночество нет, а негатив есть.

Sanna

Цитата: Alya77 от 23 мая 2019, 23:43:31
Помогите разобраться - чем отличаются негативные программы на одиночество от негатива на одиночество. По диагностике показывает,  что негативных программ на одиночество нет, а негатив есть.
Насколько я это понимаю, негативная программа на одиночество - это целенаправленный комплекс работ именно на сферу личной жизни, а негатив на одиночество может появиться как побочка негативного воздействия - и как просто порча, и порча на социум и порча на финансы, это действия бьют и по второй-четвертой чакре, а еще приворотные работы могут обернуться негативом личной жизни, не говоря уже об отворотных, и собственные кривые воздействия могут иметь такой эффект.

gammi905

Уважаемые практики! Подскажите, тянет меня создать для себя вот такой амулет для защиты от бывшего мужа... Хочу чтобы он меня боялся!!! Решила одевать его только по "особым" случаям на время встреч с ним. Ушел - убрала... Как основа две подвески - основная, большая Шлем Ужаса, наверху поменьше на которую перед встречей наносить Морок от Ув. OZZ
Все ли верно задумала?

Ceylon

Цитата: Молоко от 23 мая 2019, 18:59:10Если мы активируем став сожжением свечи, тогда мне становится не понятен смысл всего этого. Мы же наносим став на свечу для того чтобы он работал на ее энергии, правильно? А если мы сожгем полностью свечу, тем самым активировав став, то тогда как дальше став будет работать на энергии огня если свеча уже сгорела полностью?
Если Вы наносите формулу на свечу, то можете оговорить так: ДРС начинает работать в момент возжигания свечи и работает за счет энергии огня. Закончит свою работу после догорания, если свеча большая и времени горения достаточно (как правило использую во время чисток, особенно с квеортами). Если нужно чтобы став работал дольше, то лучше сказать что формула работает до получения результата, после чего сама прекращает свою работу.

Молоко

Цитата: Ceylon от 24 мая 2019, 08:22:41ДРС начинает работать в момент возжигания свечи
Разве возжигание и сжигание это не одно и тоже? Которое значит что свеча должна сгореть полностью. Лучше сказать "Начинает работать с момента поджигания".
Цитата: Ceylon от 24 мая 2019, 08:22:41Закончит свою работу после догорания
Ну и думаю что эта фраза тоже не совсем точна. Ибо что считать моментом догорания. Ведь как правило когда свеча догорает то после затухания всегда остается не догоревшая часть свечи (воск/парафин). И потом из-за это возможно придется сжигать полностью остатки.

Добавлено: 24 мая 2019, 15:33:12

Ув. практики, всегда задавался вопросом. Каким образом именно работают ставы энергетики? Ведь ставы для своей работы как правило берут энергию оператора. Так как так получается что став забирает у нас энергию и в то же время дает ее нам еще больше. Откуда он эту энергию берет? Например допустим руна соулу или уруз или соль. Откуда они берут энергию?

sandera

Доброго времени суток. Уважаемые практики подскажите как ставить защиту на себя?

Новая_Маргарита

Цитата: sandera от 24 мая 2019, 17:17:42
Доброго времени суток. Уважаемые практики подскажите как ставить защиту на себя?
Здравствуйте, довольно легко. Выбираете работу, подходящую по Вашим требованиям, диагностируете (обязательно). Если диагностика дает добро - ставите. Все остальные ньюансы автор обычно указывает под работой.

Добавлено: 24 мая 2019, 17:33:01

Цитата: Молоко от 24 мая 2019, 15:25:40
Разве возжигание и сжигание это не одно и тоже? Которое значит что свеча должна сгореть полностью. Лучше сказать "Начинает работать с момента поджигания".Ну и думаю что эта фраза тоже не совсем точна. Ибо что считать моментом догорания. Ведь как правило когда свеча догорает то после затухания всегда остается не догоревшая часть свечи (воск/парафин). И потом из-за это возможно придется сжигать полностью остатки.

Ув. практики, всегда задавался вопросом. Каким образом именно работают ставы энергетики? Ведь ставы для своей работы как правило берут энергию оператора. Так как так получается что став забирает у нас энергию и в то же время дает ее нам еще больше. Откуда он эту энергию берет? Например допустим руна соулу или уруз или соль. Откуда они берут энергию?
Есть сами по себе руны "энергетические", например, Соулу, правильно подобранная комбинация позволяет и работать, и энергию давать. Обычно автор указывает в своей работе как и откуда берется энергия в результате воздействия энергетиков.
Я встречала пару раз оговор к таким работам типа "работает на энергии негативно настроенных мне людей", "на энергии стихий\силе природы".  Стихии только оговаривались, естественно, я не буду активировать ими став на своей руке, который мне нужен на пару часов. Было довольно сильное действие после такого оговора, потом уснуть не могла.

Молоко

Цитата: Новая_Маргарита от 24 мая 2019, 17:27:44Есть сами по себе руны "энергетические", например, Соулу, правильно подобранная комбинация позволяет и работать, и энергию давать. Обычно автор указывает в своей работе как и откуда берется энергия в результате воздействия энергетиков.
Понимаете, да даже если просто нарисовать одну руну соулу и оговорить ее на получение энергии. То ведь она откуда то ее будет брать. Вот откуда, не понятно.
Или она эту энергию сама производит чтоль? Вы даете ей небольшое количество энергии для работы, а на выходе получаете еще больше? Но ведь так вроде не бывает. На сколько я знаю из законов вселенной, сколько даешь энергии, столько и получаешь. И поэтому руна соулу не может дать больше чем было затрачено энергии на ее работу. Тогда у меня просто назревает мысль что руна Соулу эту энергию просто откуда то забирает. Но вот откуда? Или все таки насчет закона вселенной я не прав, и она сама производит еще больше энергии чем ей дали?

Ceylon

Цитата: Молоко от 24 мая 2019, 15:25:40
Разве возжигание и сжигание это не одно и тоже? Которое значит что свеча должна сгореть полностью. Лучше сказать "Начинает работать с момента поджигания".Ну и думаю что эта фраза тоже не совсем точна. Ибо что считать моментом догорания. Ведь как правило когда свеча догорает то после затухания всегда остается не догоревшая часть свечи (воск/парафин). И потом из-за это возможно придется сжигать полностью остатки.

Руны сами наделены силой! Они обсалютно самодостаточны. Они будут работать и с ритуалом и без него. А если вы считаете, что вся работа идёт за счёт энергии оператора, тогда зачем вам руны. Сформировали сгусток энергии и отправили в оппонента.

Молоко

Цитата: Ceylon от 24 мая 2019, 19:33:13Руны сами наделены силой! Они обсалютно самодостаточны. Они будут работать и с ритуалом и без него. А если вы считаете, что вся работа идёт за счёт энергии оператора, тогда зачем вам руны. Сформировали сгусток энергии и отправили в оппонента.
Для любого эгрегора нужна энергия чтобы жить. Как правило эгрегоры забирают у человека энергию, а взамен дают меньше энергии чем забрали. Если эгрегор не будет питаться энергией то он перестанет существовать. Тогда как живет рунический эгрегор? На какой энергии? Если он только и делает что дает людям да дает. Ну или как вы говорите немного забирает у оператора, но еще и своей энергией жертвует. Откуда у него столько энергии?

Juliana35

Цитата: Ceylon от 24 мая 2019, 19:33:13Руны сами наделены силой! Они обсалютно самодостаточны. Они будут работать и с ритуалом и без него.
Совершенно верно!
Цитата: Молоко от 24 мая 2019, 18:55:48Понимаете, да даже если просто нарисовать одну руну соулу и оговорить ее на получение энергии. То ведь она откуда то ее будет брать. Вот откуда, не понятно.
Сильно ли вы задумываетесь над тем откуда берёт энергию электричество? Вот вы оператор. Пришли домой, клацнули на включатель - свет загорелся, клацнули на пульт - телевизор включился и т.д. Много ли вы отдали своей энергии этим действиям? Или, может быть, провели трудоёмкий обряд? Конечно, все мы знаем, как в исходнике, вырабатывается электричество. И наша роль, как операторов (потребителей) ничтожно мала. Так почему вы думаете, что энергия для работы рун обязательно и в полном объёме берётся с оператора?
Цитата: Молоко от 24 мая 2019, 18:55:48То ведь она откуда то ее будет брать. Вот откуда, не понятно.
Цитата: Молоко от 24 мая 2019, 19:41:21Откуда у него столько энергии?
Вот это ещё только предстоит выяснить ученым, которые занимаются исследованиями рун, да и Северной традиции в целом, причём совершенно точно также, как когда то было "открыто электричество".
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Молоко

Цитата: Juliana35 от 24 мая 2019, 19:58:35Сильно ли вы задумываетесь над тем откуда берёт энергию электричество? Вот вы оператор. Пришли домой, клацнули на включатель - свет загорелся, клацнули на пульт - телевизор включился и т.д. Много ли вы отдали своей энергии этим действиям? Или, может быть, провели трудоёмкий обряд? Конечно, все мы знаем, как в исходнике, вырабатывается электричество. И наша роль, как операторов (потребителей) ничтожно мала. Так почему вы думаете, что энергия для работы рун обязательно и в полном объёме берётся с оператора?

Вы думаете что руны, также как и электричество, существовали в этом мире  вседа еще до создания Северной традиции, до создания рунического эгрегора, до северных богов и так далее. Они изначально были частью этого мира, также как и электричество? И если бы я на машине времени переместился на миллионы лет назад, когда еще бегали динозавры по планете, то если бы я воспользовался рунами, они бы у меня сработали, не смотря на то что рунического эгрегора как такового еще тогда не было? Благодарю за ответ

Marisa1983

Здравствуйте !Защиты снимать ?Руны рисовать в строчку ?

Новая_Маргарита

Цитата: Молоко от 24 мая 2019, 20:08:41
Вы думаете что руны, также как и электричество, существовали в этом мире  вседа еще до создания Северной традиции, до создания рунического эгрегора, до северных богов и так далее. Они изначально были частью этого мира, также как и электричество? И если бы я на машине времени переместился на миллионы лет назад, когда еще бегали динозавры по планете, то если бы я воспользовался рунами, они бы у меня сработали, не смотря на то что рунического эгрегора как такового еще тогда не было? Благодарю за ответ
Мне кажется, так можно долго спорить и выяснять что появилось раньше и почему не может работать.
Попробуйте ознакомиться с литературой на эту тему.
Тогда разберетесь и поймёте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status