Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

wertygo

Цитата: Harper от 25 мая 2019, 12:47:07
Спасибо за мнение и критику 😆
Я все понимаю, по сравнению что тут люди делают на других ,я делаю добро!
К тому же просто спросила про поведение человека ,как он себя обычно ведёт при сносе защиты или сделать дыру в ней.
Я описала симптомы человека ,какие ещё могут быть?
Ставы на изменение мыслей,взглядов  и отношения я не делала пока что.
Вам лишь пытались сказать, что называйте вещи своими именами, без этих вот еврейских мансов "про мышку и просто мааааленькую дырочку в защите", вот и все  :)
А то у вас получается что-то в стиле "мне всего-то нужно человека пнуть. Другие вон вообще людей убивают! Так что, по сравнению с ними, я его вообще погладить хочу.")))

VelvetTeese

Цитата: wertygo от 25 мая 2019, 13:09:32
Вам лишь пытались сказать, что называйте вещи своими именами, без этих вот еврейских мансов "про мышку и просто мааааленькую дырочку в защите", вот и все  :)
А то у вас получается что-то в стиле "мне всего-то нужно человека пнуть. Другие вон вообще людей убивают! Так что, по сравнению с ними, я его вообще погладить хочу.")))
ну да ,оно так и получается ,все правильно описали.
Я не еврейка.
Лучше бы вместо левых демагогий ,написали симптомы, чтобы и другие люди об этом знали.
Я почувствовала в реале что это от става ,но другие люди могут испугаться и деактивировать работу .

wertygo

Цитата: Harper от 25 мая 2019, 13:14:17
ну да ,оно так и получается ,все правильно описали.
Я не еврейка.
Лучше бы вместо левых демагогий ,написали симптомы, чтобы и другие люди об этом знали.
Я почувствовала в реале что это от става ,но другие люди могут испугаться и деактивировать работу .
В эзотерике как в хирургии - пугливые не проходят конкурс на профпригодность) Так что это можно считать "естественным отбором")
А симптомы, без каких-либо демагогий, индивидуальны в каждом отдельном случае и зависят от многих факторов.

Lisya69

Подскажите пожалуйста, что может означать.
Деактевировала рс сжиганием, еле сожгла фото,всегда горело все отлично,а тут не хотело и всё. ( став Отменяющий). По всем диагностикам не запустился и нужно было деактевировать с благодарностью. На мч ,на которого ставила рс магичит вражина, отвороты и рассорки делает,но его я почистила. А со ставом странно вышло.
С уважением

Новая_Маргарита

Цитата: Lisya69 от 25 мая 2019, 17:41:55
Деактевировала рс сжиганием, еле сожгла фото,всегда горело все отлично,а тут не хотело и всё. ( став Отменяющий). По всем диагностикам не запустился и нужно было деактевировать с благодарностью. На мч ,на которого ставила рс магичит вражина, отвороты и рассорки делает,но его я почистила. А со ставом странно вышло.
С уважением
ДВ, у меня такое бывало только когда деактивировала раньше времени, когда став ещё в рабочем состоянии был, но я в те времена наугад работала, без диагностики.

wertygo

Цитата: Lisya69 от 25 мая 2019, 17:41:55
С уважением
Или недочистили и/или план чисток не подошел. Еще, возможно, защиты на нем сработали.

Belpfegor

Подскажите, что значит стилизованные руны. Много раз видел в описаниях ставов.

sixteenshots

здравствуйте, Уважаемые. прошу Вашего мнения в данной ситуации :
дело в том, что есть пара, которая на грани разрыва. сейчас идут думы по решению ситуации, затягивать нельзя. 
всё было хорошо, но мужчина хочет уехать в другой город и вообще считает, что с женщиной ему не по пути. хоть и признаёт, что симпатия есть, но он "должен". хочет устроиться в том городе на желаемую работу. не факт, что его примут. говорит, что не верит в отношения на расстоянии, поэтому, пока не стало всё серьёзно, хочет прекратить отношения, однако это только думы, не решения.
моя цель : так как я не хочу действовать против воли и т.п., то хочу оставить решение ВС. ведь именно ВС дадут опору и крепкие отношения, если пара совместима.
у меня есть два става в арсенале :
1. быть или не быть. "вы отдаете на волю Богов. Боги или одобряют вам связь и тогда у вас начнется нереальная любовь с последующим браком, либо же от вас человека убирают."
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8097.0
2. методика прощения. "Используя метод прощения мы отдаем решение проблемы Высшим силам, но с призывом к благоприятному для нас результату."
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8929.0.html
по моему мнению, сильно мешают обстоятельства. чувства то есть, не в них пробема. вопрос : эти ставы с непредугадаемым исходом. но к примеру, если пару сведут, разрулятся ли эти внешние обстоятельства? подходят ли эти ставы для такого? возможно первый став подойдёт и он разрушит внешний негатив, но вот второй ориентируется больше на чувственные недомолвки?
тогда, если подумать, то первый став подходит лучше? каким бы Вы, Уважаемые, воспользовались в такой ситуации?
благодарю.

Fedot

Здрасте уважаемые практики магии!
Купил в хобби-магазине деревянные плошки, нарезал рунную формулу (не вязанную руну). Решил активировать кровью (в идеале куриной конешно), использую кисточку.
Достаточно ли капнуть на одну руну кровью, или нужно капнуть кровь на каждую руну?
Нужно ли окрашивать всю поверхность руны, или достаточно одного пятнышка?

Ms. Ann

Работаю с рунами давно , но в данной ситуации нужна помощь , нужно прекратить любое общение объекта " А"  с объектом " Б"  , всегда работаю с " огурцами" с данными , но проблема в том что у объекта Б я знаю только имя , ни даты рождения ни фото ни других привязок у меня нет , в коллективе ( а устраняю я рабоче-дружеские отношения )еще несколько человек с таким же именем .   Как мне идентифицировать человека? Если в ЧМ можно сказать та , чье имя черт знает , то как поступить здесь?
Две ведьмы - восемь мнений.

Тошка

Цитата: Ms. Ann от 25 мая 2019, 23:33:43
Работаю с рунами давно , но в данной ситуации нужна помощь , нужно прекратить любое общение объекта " А"  с объектом " Б"  , всегда работаю с " огурцами" с данными , но проблема в том что у объекта Б я знаю только имя , ни даты рождения ни фото ни других привязок у меня нет , в коллективе ( а устраняю я рабоче-дружеские отношения )еще несколько человек с таким же именем .   Как мне идентифицировать человека? Если в ЧМ можно сказать та , чье имя черт знает , то как поступить здесь?
Ситуация непростая, попробуйте поссорить всех объектов Б, работающих в этом коллективе и носящих это имя, с объектом А.
Цитата: Fedot от 25 мая 2019, 22:17:06
Здрасте уважаемые практики магии!
Купил в хобби-магазине деревянные плошки, нарезал рунную формулу (не вязанную руну). Решил активировать кровью (в идеале куриной конешно), использую кисточку.
Достаточно ли капнуть на одну руну кровью, или нужно капнуть кровь на каждую руну?
Нужно ли окрашивать всю поверхность руны, или достаточно одного пятнышка?
А зачем вам куриная кровь? Кровь - это идентификация объекта, вы что, для курицы этот амулет делаете или для себя.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

лампочка

много ставов есть на работу с денежным каналом
а что делать, если канал с социальной жизни пуст? как наполнить его?

Лисса

Здравствуйте. Заранее прошу прощения за глупые вопросы. С недавних пор увлеклась рунами, до этого момента только читала теорию и перечитала здесь кучу тем. Очень уж меня привлекли несколько ставов, да и для дела пришлись бы как раз к стати. Скажите, пожалуйста,
- возможно ли использование РФ если я не до конца выучила названия рун и их значение? Или все таки нужно сначала все выучить, а потом уже и РФ ставить?
- возможно ли чтение с листа оговара каждой руны и самой РФ? И обязательно ли оговаривать каждую руну отдельно при написании?
Буду очень признательна Вам за советы и помощь. Спасибо.

лампочка

Цитата: Лисса от 26 мая 2019, 12:49:38
Здравствуйте. Заранее прошу прощения за глупые вопросы. С недавних пор увлеклась рунами, до этого момента только читала теорию и перечитала здесь кучу тем. Очень уж меня привлекли несколько ставов, да и для дела пришлись бы как раз к стати. Скажите, пожалуйста,
- возможно ли использование РФ если я не до конца выучила названия рун и их значение? Или все таки нужно сначала все выучить, а потом уже и РФ ставить?
- возможно ли чтение с листа оговара каждой руны и самой РФ? И обязательно ли оговаривать каждую руну отдельно при написании?
Буду очень признательна Вам за советы и помощь. Спасибо.
1-да, возможно пользоваться рунами, если до конца не выучил их название
2-я всегда читаю с листа. и все отлично работает! и не оговоравию руну

Alenushka150

Цитата: Лисса от 26 мая 2019, 12:49:38И обязательно ли оговаривать каждую руну отдельно при написании?

Добрый день! Если автор формулы указывает в топике, что при начертании Руны, надо проговаривать её название и действие, то лучше делать так, как рекомендует автор.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status