Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Молоко

Здравствуйте. Ув. практики, скажите пожалуйста. Как часто нужно дополнительно заряжать став от пламени свечи? Имею ввиду когда уже после активации, чтобы дополнительно зарядить став, сверху ставят свечу и став заряжается от пламени свечи. Раз в день достаточно? Или чем чаще и больше энергии будет получать став тем лучше?

И еще вопрос. Если вместо одной свечи поставлю 2 то и энергии от 2-х свечей будет идти в 2 раза больше чем от одной?

Заранее благодарю за ответ)

Sanna

Цитата: Молоко от 23 мая 2019, 13:06:10
Здравствуйте. Ув. практики, скажите пожалуйста. Как часто нужно дополнительно заряжать став от пламени свечи? Имею ввиду когда уже после активации, чтобы дополнительно зарядить став, сверху ставят свечу и став заряжается от пламени свечи. Раз в день достаточно? Или чем чаще и больше энергии будет получать став тем лучше?
Да, есть даже финансовый став, где автор указывает, что после активации оставить свечу догорать на ставе, можно после так и подзаряжать ставы, я например раз в неделю делаю диагностику, как став работает и подзаряжаю (если есть необходимость), я думаю 2 свечи не обязательно, лучше будет если во время подзарядки свечей визиализировать ваш став и мысленно оживлять его, наполнять руны энергией свечи.

Innusya87

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста , нужно, чтобы одна дама изменила своё решение, которое касается меня. Что можно использовать? Благодарю за ответ. С меня +

Новая_Маргарита

Цитата: Innusya87 от 23 мая 2019, 17:17:47
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста , нужно, чтобы одна дама изменила своё решение, которое касается меня. Что можно использовать? Благодарю за ответ. С меня +
Здравствуйте, я бы что-то на изменение мыслей поставила на эту мадам. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26042.0.html Не устану советовать долбилку, потому что дает быстрый результат. Больше принуждает к самому действию.
Если не подойдет, есть целый раздел по внушениям https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34648.0.html
С ув.

Молоко

Ув. практики, скажите пожалуйста.
1) В чем смысл наносить ставы на свечу? Чтобы став работал на энергии свечи? Или что? почему не на бумажку, не на фото, а именно на свечу? Если мои догадки верны и став действительно наносят на свечу для того чтобы он работал на ее энергии, то получается в оговоре сразу оговаривать нужно "став работает на энергии огня свечи на которой изображен став"? Используется ли в таким случаях энергия оператора тоже или став работает только лишь на энергии свечи?

2) Как активировать ставы нанесенные на свечу? Дыхнуть на свечу где изображен став? Или как вообще? И соответственно вопрос как его потом деактивировать? не понятно. Вот допустим мы нанесли став, и что будет считаться деактивацией тут, когда свеча полностью догорит? Как это оговаривать все дело не понятно. Ведь пока свеча горит она же и сам рисунок става тоже сожгет постепенно и получается пока став будет гореть, половина рисунка (става) уже не будет.

3) Получается свечи специально покупают большие чтобы можно было нанести став? И покупают разной формы, мол если став вертикальный то свечу в длину, если став горизонтальный то толстую свечу, так?

4) Как наносить такой став на свечу? Просто вырезать на парафине/воске став? Или как то написать можно на них? и чем писать? мне кажется что ручкой наврятли получится на воске/парафине писать. Фломастером/маркером лучше или чем?

Просветите пожалуйста. Заранее большое спасибо за ответы)

Новая_Маргарита

Цитата: Молоко от 23 мая 2019, 18:00:31
1) В чем смысл наносить ставы на свечу? Чтобы став работал на энергии свечи? Или что? почему не на бумажку, не на фото, а именно на свечу? Если мои догадки верны и став используется для того чтобы на энергии свечи работал. Получается в оговоре сразу оговаривать нужно "став работает на энергии огня свечи на которой изображен став"?
Здравствуйте, хотелось бы знать направленность Вашей работы, для начала.
Во время чистки лучше на свечу, чтобы и на энергии свечи работал и пламенем ее чистило.
Не всегда нужно именно на свечу наносить, если только автор сам рекомендует так поступить. Можно нанести на фото, а сверху свечу поставить для энергии. Именно на энергии огня работает, Вы правы.
Не думаю, что нужна дополнительная активация  :D. Подожгли свечу - загорелась, значит активировалась. Как только догорела - можно закопать куда-нибудь, особенно если это чистка была. Я иногда просто в мусорку выбрасывала, ничего плохого не происходило, хотя это правильным не считаю.
Если боитесь, что став свеча прожжет, попробуйте ставить свечу в подсвечниках, в магазинах продаются свечи маленькие такие, но в жестяной чашечке. Они маленькие, но их удобно использовать. Для моих активаций, по крайней мере, они подходили.
Проблема нарисовать став на свече - вообще не проблема. Тонкая иголка или что-то острое и удобное. Просто вырезать и все. Ручками я даже не пыталась, маркером можно, если хороший.

Молоко

Цитата: Новая_Маргарита от 23 мая 2019, 18:13:04Здравствуйте, хотелось бы знать направленность Вашей работы, для начала.
Я просто для начала хотел узнать для чего наносят на свечу. Не понятен мне был смысл такого действия
Цитата: Новая_Маргарита от 23 мая 2019, 18:13:04Во время чистки лучше на свечу, чтобы и на энергии свечи работал и пламенем ее чистило.
Кого ее чистило? Человека? Вы имеете ввиду в тех случаях когда нужно свечой водить по ауре человека?
Цитата: Новая_Маргарита от 23 мая 2019, 18:13:04Можно нанести на фото, а сверху свечу поставить для энергии. Именно на энергии огня работает,
Это я знаю. В таких случах сразу оговаривается что став может дополнительно брать энергию у огня свечи. А тут получается смысл тот же, но разница лишь в том что став наносится на саму свечу а не на фото/листок. То есть когда на фото/листок то свеча слишком далеко от става находиться, а тут получается поближе к огню? Потому что так надежнее?
Цитата: Новая_Маргарита от 23 мая 2019, 18:13:04Не думаю, что нужна дополнительная активация  . Подожгли свечу - загорелась, значит активировалась
При обычной активации огнем, как правило пламенем свечи проводят по изображению става, для того чтобы активировать. А тут как став активируется если сам рисунок находится сбоку свечи, а само пламя сверху? Не буду же я для этого брать еще одну свечу для того чтобы провести пламенем по рисунку става, ибо так ведь и само изображение става вместе с воском/парафином расплавится.
Или я так понимаю не обязательно проводить по рисунку пламенем для того чтобы считать став активированным? Как тогда этот момент оговорить? "Я активирую став огнем свечи не которой изображен став?"
Цитата: Новая_Маргарита от 23 мая 2019, 18:13:04Как только догорела - можно закопать куда-нибудь
А как же деактивация? Став ведь так и останется продолжать работать. Нужно же и момент деактивации как то оговорить

Извините что очень много возможно глупых вопросов. Просто мне действительно не понятны такие тонкости. Привык что все делается совсем по другому

Lucifera

Цитата: Молоко от 23 мая 2019, 18:00:31
1) В чем смысл наносить ставы на свечу? Чтобы став работал на энергии свечи? Или что? почему не на бумажку, не на фото, а именно на свечу? Если мои догадки верны и став действительно наносят на свечу для того чтобы он работал на ее энергии, то получается в оговоре сразу оговаривать нужно "став работает на энергии огня свечи на которой изображен став"? Используется ли в таким случаях энергия оператора тоже или став работает только лишь на энергии свечи?

2) Как активировать ставы нанесенные на свечу? Дыхнуть на свечу где изображен став? Или как вообще? И соответственно вопрос как его потом деактивировать? не понятно. Вот допустим мы нанесли став, и что будет считаться деактивацией тут, когда свеча полностью догорит? Как это оговаривать все дело не понятно. Ведь пока свеча горит она же и сам рисунок става тоже сожгет постепенно и получается пока став будет гореть, половина рисунка (става) уже не будет.

3) Получается свечи специально покупают большие чтобы можно было нанести став? И покупают разной формы, мол если став вертикальный то свечу в длину, если став горизонтальный то толстую свечу, так?

4) Как наносить такой став на свечу? Просто вырезать на парафине/воске став? Или как то написать можно на них? и чем писать? мне кажется что ручкой наврятли получится на воске/парафине писать. Фломастером/маркером лучше или чем?

Просветите пожалуйста. Заранее большое спасибо за ответы)
Добрый вечер.
1. На самом деле вот так. По сути, наносить руны можно куда угодно, чем угодно, рунам глубоко плевать, на что Вы их нанесете и чем.
2. Намерением, сожжением, возжиганием, дыханием и прочим, да как будет угодно и так же по времени о завершении. Можно и так в говоре указать, что став сам прекратит работу, когда выполнит задачу\оговоренное и прочее.
3. Без разницы, здесь на Ваш выбор и предпочтение в размере и длине, а так же времени горения.
4. Вертикально\горизонтально,  процарапайте чем либо, иголкой той же можно. Если есть паста\марке да чем угодно, главное, чтобы нарисовать став и рисунок.
Имхо мое мнение.

Belpfegor

Подскажите пожалуйста правила рунических воздействий через огурец. Или ссылку какую нибудь. С меня++.

Молоко

Цитата: Lucifera от 23 мая 2019, 18:43:382. Намерением, сожжением, возжиганием, дыханием и прочим, да как будет угодно и так же по времени о завершении. Можно и так в говоре указать, что став сам прекратит работу, когда выполнит задачу\оговоренное и прочее.
Если мы активируем став сожжением свечи, тогда мне становится не понятен смысл всего этого. Мы же наносим став на свечу для того чтобы он работал на ее энергии, правильно? А если мы сожгем полностью свечу, тем самым активировав став, то тогда как дальше став будет работать на энергии огня если свеча уже сгорела полностью?

Новая_Маргарита

Цитата: Молоко от 23 мая 2019, 18:29:52
Я просто для начала хотел узнать для чего наносят на свечу. Не понятен мне был смысл такого действияКого ее чистило? Человека? Вы имеете ввиду в тех случаях когда нужно свечой водить по ауре человека?Это я знаю. В таких случах сразу оговаривается что став может дополнительно брать энергию у огня свечи. А тут получается смысл тот же, но разница лишь в том что став наносится на саму свечу а не на фото/листок. То есть когда на фото/листок то свеча слишком далеко от става находиться, а тут получается поближе к огню? Потому что так надежнее?При обычной активации огнем, как правило пламенем свечи проводят по изображению става, для того чтобы активировать. А тут как став активируется если сам рисунок находится сбоку свечи, а само пламя сверху? Не буду же я для этого брать еще одну свечу для того чтобы провести пламенем по рисунку става, ибо так ведь и само изображение става вместе с воском/парафином расплавится.
Или я так понимаю не обязательно проводить по рисунку пламенем для того чтобы считать став активированным? Как тогда этот момент оговорить? "Я активирую став огнем свечи не которой изображен став?"А как же деактивация? Став ведь так и останется продолжать работать. Нужно же и момент деактивации как то оговорить
Не встречала ставов еще тех, которые надо на свечу наносить и над фото держать, у меня обычно став на фото, сверху свеча. Я только при чистках на свечу наносила что-то. В любом случае, лучше делайте так, как привыкли.
На счет зависимости надежности результата от расположения свечи до става - не скажу ничего точно. Просто вырезаете иголочкой тонкой нужную РФ на свече, сверху ставите на фото. Оговор что-то в духе "питается энергией огня", а деактивация "закапыванием в земле". Все-таки в землю лучше, имхо. Как уже сказали выше, намерение все решает, а Вы очень много сомневаетесь). Так что никаких вторых и третьих свеч не нужно для того, чтобы активировать первую со ставом.
Про подсвечники я вам уже сказала, когда ну совсем ничего не было, а свечку нужно было подержать, я ее ставила на монетку 5 копеек. Забавно, но это меня много раз выручало, но и свечи были тонкими.
Так. Я не поняла, то у вас став на свече, то уже на фотографии. Если все-таки решили оставить на фото, то да, провести пламенем было бы желательно, всегда так делаю. Потом уже свечу сверху поставить, естественно, на подсвечнике.

Добавлено: 23 мая 2019, 19:00:11

Цитата: Молоко от 23 мая 2019, 18:59:10
Если мы активируем став сожжением свечи, тогда мне становится не понятен смысл всего этого. Мы же наносим став на свечу для того чтобы он работал на ее энергии, правильно? А если мы сожгем полностью свечу, тем самым активировав став, то тогда как дальше став будет работать на энергии огня если свеча уже сгорела полностью?
Пока свеча стояла, став напитался ее энергией.

Добавлено: 23 мая 2019, 19:03:51

Цитата: Belpfegor от 23 мая 2019, 18:56:27
Подскажите пожалуйста правила рунических воздействий через огурец. Или ссылку какую нибудь. С меня++.
Все очень просто. Рисуете очертания человека: голова, туловище, ручки-ножки. В самом человечке или рядом написать ФИО и дату рождения, можно номер телефона, все что знаете о человеке, но биографию его не нужно пересказывать только, визуализировать было бы неплохо. Если не знаете имени или каких-либо данных, то можно указать как-нибудь по-другому на нужного человека: "черт её знает", "та, что девушка Пети", "та, что на меня косо смотрит". Ну, что-то в таком духе у меня тоже работало))

Belpfegor

Все очень просто. Рисуете очертания человека: голова, туловище, ручки-ножки. В самом человечке или рядом написать ФИО и дату рождения, можно номер телефона, все что знаете о человеке, но биографию его не нужно пересказывать только, визуализировать было бы неплохо. Если не знаете имени или каких-либо данных, то можно указать как-нибудь по-другому на нужного человека: "черт её знает", "та, что девушка Пети", "та, что на меня косо смотрит". Ну, что-то в таком духе у меня тоже работало))
[/quote]
А если только фио? Этого достаточно?  Еще такой вопрос: нужно указывать место работы( это знаю)?

Молоко

Цитата: Новая_Маргарита от 23 мая 2019, 18:59:36Пока свеча стояла, став напитался ее энергией.
Значит такие понятия как "Активация става огнем" и "дополнительно заряжать став энергией свечи" это одно и тоже?
и разница в этих понятиях только в том что "Активация огнем" это:
УСЛОВИЕ С КОТОРОГО НАЧИНАЕТ РАБОТАТЬ СТАВ + ДОПОЛНИТЕЛЬНО ЗАРЯЖАЕТСЯ ЭНЕРГИЕЙ ОГНЯ.
А "Дополнительная зарядка энергией свечи" это просто ДОПОЛНИТЕЛЬНО ЗАРЯЖАЕТСЯ ЭНЕРГИЕЙ ОГНЯ

Получается для того чтобы став заработал его во все не обязательно при активации дополнительно заряжать энергией стихий. А можно просто например хлопком рук активировать или чесанием себя за ухом. Главное хоть какое нибудь условие придумать с которого начнет действовать став? И он в любом случае раскрутиться с точно такой же силой как и если бы мы активировали его стихиями, просто при активации стихиями он будет раскручиваться немного быстрее в силу того что на начальном этапе став активированный стихиями получает больше энергии, чем став активированный без стихий.

Lucifera

Цитата: Молоко от 23 мая 2019, 18:59:10
Да, во время прогорания идет тем самым запуск работы. Это не означает, что все запуск прошел и тут же остановился. Нет-нет. Вы можете автоматоматом указать, что став работает во время прогорания и дальше продолжает работу, а дальше сам остановится.  А так же способ другой, указали, что став работает, когда пламя коснется става, дальше став продолжает свою работу и прочее. Здесь очень долго можно говорить, пока не испробуете и сами не увидите, как точно у Вас сработает.

Lusik

Цитата: Belpfegor от 23 мая 2019, 19:07:29

А если только фио? Этого достаточно?  Еще такой вопрос: нужно указывать место работы( это знаю)?

Не обязательно. Тут главное ВИЗУАЛИЗАЦИЯ
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status