Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Ceylon

Цитата: лампочка от 22 мая 2019, 08:39:42ув. практики,туплю и запуталась, как оговорить лучше на наших отношениях с антоном негатив  или с моих отношений с антоном?
Тут без разницу. Лучше укажите какой именно негатив. А то может вычистить и то, что не надо. Колдовской, магический, энергетический... любой природы, характера и... который мешает нам быть вместе и т.д. Я вообще отношения не чищу, но это у меня свои заморочки. Чищу человека. И всегда при рассорках оговариваю, что данный став не мешает моим отношениям с МЧ.

лампочка

Цитата: mammea от 22 мая 2019, 11:22:09
Провела диагностику рунами( сама нарисовала по схеме). Руны показали, сто есть отворот на муже. Самодельными рунами можно работать?

можно. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16118.0 но он должен быть активирован

чистите мужа от отворота и отношения от негатива. потом делаете став на гармонизацию отношений. и нужно убирать соперницу.

выберите подходящую чистку
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16178.0

тут можете спросить про формулу https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26254.0.html

Innusya87

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, мой начальник хочет меня лишить премии на 100%. Можно ли использовать став Отменяющий в этой ситуации с оговором, я отменяю твоё решение лишить меня премии, нанести на огурец? И нужна ли привязка слюной в этом случае? Благодарю за ответ, с меня +

Alenushka150

Цитата: Innusya87 от 22 мая 2019, 13:53:45мой начальник хочет меня лишить премии

Добрый день! Может быть, вам лучше воспользоваться ставом Меровинген, который отменяет предполагаемое событие или действие, которое ещё не произошло.  https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=32759.0
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Новая_Маргарита

Цитата: Innusya87 от 22 мая 2019, 13:53:45
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, мой начальник хочет меня лишить премии на 100%. Можно ли использовать став Отменяющий в этой ситуации с оговором, я отменяю твоё решение лишить меня премии, нанести на огурец? И нужна ли привязка слюной в этом случае? Благодарю за ответ, с меня +
Я бы лучше поставила что-то на внушение нужных мыслей начальнику. Например, это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26042.0.html
Проще воздействовать на саму цель в таком случае. Можно потом вторую такую формулу потом запустить с оговором "_имя начальника_  повышает мне з/п".
На огурец пойдет, можно на фото. Главное, чтоб инфы побольше, а активировать сожжением пойдет, у меня без слюны работает.
С ув.

Halingka

Здравствуйте. Дайте совет как поступить.
Купил пиво в качестве дара, но тк получилось, что оно не пригодилось а теперь оно просрочилось (истек срок годности). Что мне с ним делать? Как дар я думаю использовать не стоит, а вот вылить под дерево или дать выпить кому-то не знаю можно ли. Ведь покупалось именно как дар. Что порекомендуете?

Parad

Цитата: Halingka от 22 мая 2019, 15:59:34
Купил пиво в качестве дара, но тк получилось, что оно не пригодилось а теперь оно просрочилось (истек срок годности). Что мне с ним делать? Как дар я думаю использовать не стоит, а вот вылить под дерево или дать выпить кому-то не знаю можно ли. Ведь покупалось именно как дар. Что порекомендуете?

Выбросить. А коль сомнения, сделайте подношения "нового" Дара. Дар он не за выполнение работы, он за почтение с тем кем работаете.

Lucifera

Цитата: Halingka от 22 мая 2019, 15:59:34
Добрый вечер, соглашусь с выше сказанным, просто вылейте и выбросьте, само лучше вылить в унитаз, а бутылку в мусор,  но давать лично не стала бы и тем более, что просроченное, ну мало ли. Человеческие принципы еще не отменялись. Имхо мое мнение.

Alya77

Добрый день ) подскажите,  можно воздействовать на конкретного мч и ставить рф себе на привлечение любви, мужчин. Или одно будет противоречить другому? Естественно не одновременно,  в разные дни.

Новая_Маргарита

Цитата: Alya77 от 22 мая 2019, 22:23:33
Добрый день ) подскажите,  можно воздействовать на конкретного мч и ставить рф себе на привлечение любви, мужчин. Или одно будет противоречить другому? Естественно не одновременно,  в разные дни.
Я так уже делала, одно другому не мешало, тем более, в разные дни.

Mafin

Интересует такая тема, некоторые пишут что например нельзя кому то использовать какую то руну,мнапример Беркано. Каким образом это определяеться? Диагностикой и какой? Что должно выпасть или показать?.

И еще, ночами сниться что наношу какие то ставы, запомнить их не могу и как то непроизвольно, просыпаюсь от того что мысленно тревожусь что б не нанести во сне что нибудь такое от чего потом пострадаю. Но от меня это не зависит. Просыпаюсь.

Новая_Маргарита

Цитата: Mafin от 23 мая 2019, 05:02:32
Интересует такая тема, некоторые пишут что например нельзя кому то использовать какую то руну,мнапример Беркано. Каким образом это определяеться? Диагностикой и какой? Что должно выпасть или показать?.

И еще, ночами сниться что наношу какие то ставы, запомнить их не могу и как то непроизвольно, просыпаюсь от того что мысленно тревожусь что б не нанести во сне что нибудь такое от чего потом пострадаю. Но от меня это не зависит. Просыпаюсь.
Ещё не встречала такого, что Вы описали. Работают все руны одинаково. Определяется или методом проб или ошибок, или же той же диагностикой. Где-то на форуме была тема "работают ли на вас руны" где нужно наносить по руне на руку и отмечать свои ощущения в течение суток.
Если вас никогда раньше не беспокоили вещие сны, то и не надо воспринимать это всерьёз. Это игра подсознания. Если же видите в этом знаки, то попробуйте сделать диагностику на негатив, почиститься мб нужно. Ещё можно попробовать что-то на хороший сон себе поставить. Ну тут уже не обязательно руны, я лаврушку над кроватью подвешивала.

Histerica

Это может быть вполне хороший знак, такое бывает, когда мастера силы ведут, когда находишься в служении у сил (или у конкретного бога из пантеона), так во сне доформатируется ваше сознание в период обучения, но это только в том случае, если вы заключали договор на служение и обучение.

return to life

Цитата: Mafin от 23 мая 2019, 05:02:32Интересует такая тема, некоторые пишут что например нельзя кому то использовать какую то руну,мнапример Беркано.

Ну это немного притянуто. По Беркане говорят, что она может способствовать новообразованиям. Ну тогда Иса может становить сердце, а Турс вызвать эпилептический припадок. У любой руны в крайнем значении могут быть негативные функции. Но вязь это уже аккорд, а не просто нота, и руны в ней влияют совместно. Но основное значение имеет намерение оператора и правильность применения формулы в приложении конкретной ситуации. Можно убиться, спускаясь по лестнице. Шанс есть? Конечно. Но мы же не говорим - не будем пользоваться лестницами, это опасно для жизни. И лифт тоже может упасть в шахту. Как быть, жить домашним заточенцем? Но там вырастает шанс погибнуть от гиподинамии. Вывод - все хорошо с разумным подходом, в меру и при осмыслении того, что делаешь. Даже руна Беркано. Не вижу оснований так бояться и перепроверять каждое ее применение диагностикой. А то будете бояться Берканы,а пострадаете от Вуньо).
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Sanna

Есть практика проживания рун, когда наносишь определенную руну на руку, на листочек и в течении дня проживаешь ее, наблюдаешь свои ощущения по ней. Так что тут все очень и очень индивидуально, да, некоторые руны тяжело проживаются, и на физическом и моральном плане, некоторые открываются очень ярко, некоторые нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status