Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

mammea

Добрый день, я совсем новичок. 18 лет брака, 4 детей, муж уходит из семьи. Знаю, что любит, есть секс, но очень много обид за 18 лет, а там за 4 месяца временных встреч все гладко. Я люблю своего мужа. Когда говорил, что уходит, то плакал. Ему самому тяжело. Как понять что это порча или приворот (в основном общаемся нормально, но бывает прямо в лице меняется, грустный, огрызается, садится за телефон и переписку с ней ведет)?

лампочка

Цитата: mammea от 21 мая 2019, 16:40:58
Добрый день, я совсем новичок. 18 лет брака, 4 детей, муж уходит из семьи. Знаю, что любит, есть секс, но очень много обид за 18 лет, а там за 4 месяца временных встреч все гладко. Я люблю своего мужа. Когда говорил, что уходит, то плакал. Ему самому тяжело. Как понять что это порча или приворот (в основном общаемся нормально, но бывает прямо в лице меняется, грустный, огрызается, садится за телефон и переписку с ней ведет)?

диагностику провести необходимо
таро, руны, воск, яйцо или другая удобная для вас диагностика

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15263.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22215.0

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14829.0

Мирный атом

Цитата: Ртуть от 21 мая 2019, 15:58:23
Я понимаю, что сейчас от опытных в мой адрес полетят помидоры, но...
Не помидоры...Так, мысли вслух...
Диагностику обрядов ДО тоже не вижу смысла делать и не делаю. Читаешь текст, к кому обращение, о чем да зачем, понимаешь схему работы, понимаешь, например, почему монеты на перекресток и т.д.и т.п., т.е. если не совсем новичек в магии, то от тебя по большому счету и зависит каков итог будет: от чистоты исполнения обряда, от твоей связи с Силами, все ли факторы были учтены изначально, типа ослабления жертвы и т.д.
С рунами же чуть по-другому дело обстоит. Глядя на став, особенно на "ковровый", ведь не узнать, какую именно программу закладывал в свое творение автор. У рун много значений и одна и та же руна может выполнять практически противоположную программу, в зависимости от того, на какую именно работу ее изначально в став намерили(я сейчас вообще не о скрытых крадниках, если что) или просто не очень грамотно вписали, задав нивелирующие друг друга программы-это первый момент, второй-энергетическая несовместимость автора става и конечного пользователя става и третий момент-подходит или нет став под конкретную ситуацию, т.е. сможет ли он вообще изменить вектор развития событий в нужную оператору сторону. Можно ведь просто потерять драгоценное время, ожидая результата от изначально нежизнеспособного или провального предприятия... Вот поэтому я считаю, что хоть минимальная диагностика рунных работ, но нужна. Опять же, пишу только свой опыт: есть авторы, работы которых я вообще не диагностирую)) смотрю структуру, описание, чую-моё! :) ну, и собственно беру и делаю ;D
Услуг не оказываю.

Ceylon

Цитата: bbliar от 21 мая 2019, 16:34:06
А не подскажите, как можно провести диагностику ,если рунного набора нет? Какие ещё способы вообще есть?)
Карты таро. Можно сделать рунический набор самому. Ну камешках. Либо купить в художественной лавке заготовки деревянные.

Ртуть

Цитата: bbliar от 21 мая 2019, 16:34:06
А не подскажите, как можно провести диагностику ,если рунного набора нет? Какие ещё способы вообще есть?)
Кроме Таро, ещё можно маятником посмотреть.
С уважением.

Lusik

Уважаемые, подскажите пожалуйста как снять защиту с семьи? Вражина женила Кроля при помощи магии (показала диагностика, и не одна. Несколько профессионалов подтвердили). Став на снятие защиты семьи (амулетная) куда наносить?
P. S доступа к их жилищу у меня нет.
Заранее спасибо большое за ответ
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

return to life

Цитата: Lusik от 21 мая 2019, 19:58:10Став на снятие защиты семьи (амулетная) куда наносить?

На общее фото пары.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Локи9

+в карму  всем кто озвучил свое мнение,хочу сказать ув. Taira, что мой ник не прикол,а вот что именно он любит я пока точно не знаю (думаю что то что  и многие боги мужского рода) , если не сложно подскажите пожалуйста. (сейчас я о нем собираю информацию). Обращаюсь больше в мыслях к северным богам. Вы написали....проплатите если работаете в СТ, я пробую в этом направлении идти, и вы правы,подношения никто не отменял. Исправляюсь. Жирнющий + в карму!

Воля - способна изменить даже линии на ваших ладонях.

лампочка

Цитата: Локи9 от 21 мая 2019, 20:30:56
+в карму  всем кто озвучил свое мнение,хочу сказать ув. Taira, что мой ник не прикол,а вот что именно он любит я пока точно не знаю (думаю что то что  и многие боги мужского рода) , если не сложно подскажите пожалуйста. (сейчас я о нем собираю информацию). Обращаюсь больше в мыслях к северным богам. Вы написали....проплатите если работаете в СТ, я пробую в этом направлении идти, и вы правы,подношения никто не отменял. Исправляюсь. Жирнющий + в карму!

я Локи шоколад относила
он любит хорошее пиво, сладости, мелкие игрушки

информация это на многих других форумах и сайтах есть
наберите в поискове Бог Локи. Работа с Локи и т.п.

Alenushka150

Цитата: Локи9 от 21 мая 2019, 20:30:56мой ник не прикол,а вот что именно он любит я пока точно не знаю (думаю что то что  и многие боги мужского рода) ,

Локи любит пиво, мёд, жертвенный огонь   https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18174.0.html
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

лампочка

делала рассорки и прочее-откат и обратка мне прелетели
что делать? как чистить себя и мч, отношения?

Локи9

[quote author=Локи9
Доброго времени суток,"ледяной щит" ставила с задачей заморозить канал. Мама действительно жива, но старость, болезнь и натура +живу с ней =отток энергии. Ув. Лампочка, некропривязки идут от мёртвых, если я правильно ориентируюсь, цель была поставлена - заморозить (лёд, нет движения) я так на тот момент видела способ) . Руны цель выполнили, маму слабо слышно стало, пока она ещё жива и рядом со мной я, не смогу перекрыть энергообмен, как только знак дали во сне, то в течении нескольких дней, дите свалилось на мою голову со своими проблемами. Получается что всплывт родовые не порядки, слабый сосёт сильного. Могут так проявляется бесовские проделки? Ранее с бесами не работала, не обращалась, но по роду они есть. Если я обращусь к Хель, это реально убрать? Ув.практики, если можно озвучьте свое мнение.
С ув.
P. S. Всем кто откликнулся + в карму. Очень приятно что делитесь своим опытом.

wertygo

Подскажите, кто знает
Недавно попался на глаза текст о создании защитного браслета из змеиных выползков, сплетенных косичкой, (по-моему ужа, но могу путать). Возможно, читала даже тут на форуме, но теперь не могу найти((((

Локи9

[quote author=лампочка
я Локи шоколад относила
Ув. Лампочка, + в репутацию.
Для меня Локи, с игрушками не ассоциируется, он Великая сила, пусковой крючек, высвечивает,все то, что другие прячут. Обнажает маски))) в остальном наверное, да.
Локи, одномоментно и то и другое. Я его слышу как юркий, ускользающий, мгновенно трансформируется в любую!форму, чувствую себя песчинкой по сравнению с его силой.
С ув.

лампочка

Цитата: Локи9 от 21 мая 2019, 21:26:40
[quote author=лампочка
я Локи шоколад относила
Ув. Лампочка, + в репутацию.
Для меня Локи, с игрушками не ассоциируется, он Великая сила, пусковой крючек, высвечивает,все то, что другие прячут. Обнажает маски))) в остальном наверное, да.
Локи, одномоментно и то и другое. Я его слышу как юркий, ускользающий, мгновенно трансформируется в любую!форму, чувствую себя песчинкой по сравнению с его силой.
С ув.

вот как вы видете и слышите Локи, что вы хотите и видите, то и несите Локи

Добавлено: 21 мая 2019, 21:49:07

Цитата: Локи9 от 21 мая 2019, 21:16:08
[quote author=Локи9
Доброго времени суток,"ледяной щит" ставила с задачей заморозить канал. Мама действительно жива, но старость, болезнь и натура +живу с ней =отток энергии. Ув. Лампочка, некропривязки идут от мёртвых, если я правильно ориентируюсь, цель была поставлена - заморозить (лёд, нет движения) я так на тот момент видела способ) . Руны цель выполнили, маму слабо слышно стало, пока она ещё жива и рядом со мной я, не смогу перекрыть энергообмен, как только знак дали во сне, то в течении нескольких дней, дите свалилось на мою голову со своими проблемами. Получается что всплывт родовые не порядки, слабый сосёт сильного. Могут так проявляется бесовские проделки? Ранее с бесами не работала, не обращалась, но по роду они есть. Если я обращусь к Хель, это реально убрать? Ув.практики, если можно озвучьте свое мнение.
С ув.
P. S. Всем кто откликнулся + в карму. Очень приятно что делитесь своим опытом.

некропривязки-это покойники
есть став https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=25587.0 для мамы

у вас самоубийцы были. они не успокоенные. вот и некропривязка вполне может быть
плюс, эпилепсия не могла суицид вызвать. человек скрюченый лежит, он просто не сможет в силу своего физического состояние повеситься. вам род чистить нужно, с суицидниками разбираться
мое мнение лично

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status